모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/29) 게시물이에요
임신이면 어떡해,,,,,,불안해 죽겟당

이런 글은 어떠세요?

익인1
원하지 않은 임신이면 지워야지.. 얼른 해보고 맞으면 병원 가
5년 전
지우는 것도 돈이니까,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈도 없는디 망햇다 제발 임신은 아니기룰,,,
5년 전
익인2
피임 안했어??
5년 전
하다가 중간에 피임햇는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내잘못이지,,,
5년 전
익인3
나도 2주나 미뤄져서 걱정햇눈데 아니얐오 걱정마
5년 전
제발 아니엿쓰면 그냥 생활 패턴이 많이 달라져서 안하는 거 엿으면,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
7일 정도는 괜찮은 거랭!
나도 관계할때마다 7일씩 미뤄져서 엄청 불안했는데 다 하더랑
걱정되면 병원 빨리 가는거 추천해!
스트레스 받으면 더 시작안한다더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
일단 내일 임테기 해보구!! 지금 5일째라소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
우웅 아닐거야ㅠㅜ 스트레스 많이 받을텐데 힘내 쓰니❣️❣️
5년 전
임테기 하구 왓는데 아니래❤️❤️ 익이나 고마워~~!!
5년 전
익인6
7주일?
5년 전
익인10
아럴랭 7일랑 일주일이합쳐졌다ㅠㅠㅠ알러줘서 고마워!!!
5년 전
익인7
나 지금 두달째 안하구잇어...쓰니듀 곧나올거여ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인16
나도 다낭성난소증후군이래ㅠ 이번에 생리유도주사 맞고왓당
5년 전
익인20
헉 혹시 어떤 증후군인지 알려줄 수 있어? 나 세 달에 한번씩할 정도로 적게하고 불규칙적이야... 23살인디ㅠ
5년 전
익인21
근데 무서워서 병원 못 가겠어
5년 전
익인34
5년 전
글쓴익인
임테기 하구 왓는데 아니래❤️❤️ 익이나 고마워~~!!
5년 전
익인8
난 이중피임했는데도 생리 1주일 미뤄짐... 근데 별걱정안하니까 3일전에터져써 !
5년 전
5년 전
익인9
난 한달건너뛰고 한적도 있으니까 너무 걱정하지마
5년 전
5년 전
익인11
나 주기 30일이었는데ㅜ45일째 터졌어. 임테기 3개 해도 불안했는데 터지더라
5년 전
5년 전
익인12
나도 2주 지나고도 안 해서 해봤는데 아니었엉 스트레스때문에라도 미뤄지는 경우가 있대
5년 전
5년 전
익인14
아마 스트레스 받아서 그런걸거야~ 괜찮아!!!
5년 전
5년 전
익인15
불안해하면 더 미뤄지고 그러더라!!! 맘 편하게 먹고 내일 테스트기 써보자!!
5년 전
5년 전
익인41
꺅 다행이다!!!!! 나도 쓰니맘 뭔 줄 알아ㅠㅠㅠㅠ 정말정말 다행이얌❤️
5년 전
진짜 고마워 글에 이렇게 많은 댓글이 달릴줄은 ㅠㅠㅠㅠㅜ 세상은 따숩다
5년 전
익인17
근데 나도 한 피임 안 하고 관계 한 적있었는데 생리 2주 미뤄져서 개불안했는데 알고보니까 걍 스트레스 땜시 그런 거더라 그래도 피임은 꼭 해야 돼
5년 전
5년 전
익인18
나두 이번에 17일 늦게했어ㅠㅠ
스트레스받고 아파서 미뤄졌나봐 걱정말구 임테기해봥!

5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인27
지나가는 익인데 왜 혼났는지 물어봐도 될까...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인38
오옹 글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변해줘서 고마오!
5년 전
5년 전
익인22
괜찮아 쓰니야!!! 스트레스 받아서 그래!!!
5년 전
5년 전
익인23
나두 이주정도 안했었는데
임테기했을때 두줄 안떳는데도 불안해서 산부인과까지 갔는데
임신아니라더라! 걱정하지마! 괜찮을꺼야!

5년 전
5년 전
익인24
난 한달 밀렸음!! 걱정하지망
5년 전
5년 전
익인25
나도 미러져서 걱정하고 임테기했는데 둘줄안뜨공 안심하니까 며칠 뒤에 딱 나오드라공!스트레스땜시 그럴수도있오!! 안닐꺼얌
5년 전
5년 전
익인26
허얼 나두 그래ㅠㅠㅠ 핌 잘했는데 지금 7일째야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나는 넘 불안해서 임테기 햇가,,, 생리예정일 지낫으면 아무때느 해도 된데 다이소에 임테기 같이 안생기거 삿오ㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
아침 점심 저녁 상관 없는 거야?? 보통 아침에 첫 소변으로 하라던데..
5년 전
생일예정일 지난 후에는 아무때나 상관 없다고 적혀 있었어!
5년 전
익인28
스트레스로 늦어질수도 있으니까~!! 너무 불안해하지말구! 임테기도 확실치는 않다고 하니까!!!
고냥 단순히 쫌 미뤄진걸꺼야!!!

5년 전
5년 전
익인29
헉 나는 예정일 3주 지났는데 안해서 오늘 임테기 했는데 아니더라!
조마조마 하니까 더 스트레스 받는 거 같아!! 걱정하지 말구 해보장

5년 전
임테기 하구 왓는데 아니래❤️❤️ 익이나 고마워~~!! 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 수트레스 안받을랙
5년 전
익인30
나도 한달 밀렸다가 어제부터 다시 시작해!! 계속 신경쓰고 그러면 스트레스 받아서 밀리는거 같아
5년 전
5년 전
익인31
나는 두달째 안해서 오늘 병원간당 ㅠㅅㅠ
5년 전
혹 아무이상 없길 바랄게ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
물혹 생겨서 생리 안하는거랭 ㅎㅅㅎ
5년 전
헉쓰 몸은 괜찮대?? 이상 없는거랴??혹시 검사비는 얼마 나왓어?? 물어봐도 될까??ㅠㅠㅠ나두 병원 가야될고 같아소
5년 전
익인40
보통 시간 지나면 자연스럽게 사라지는게 물혹인데
생리를 2월말까지 기다려도 안하면 주사 맞아야되고 주사 맞고나서도 물혹이 안없어지면 피임약으로 호르몬 조절할거래 8ㅅ8
그리고 난 질염도 있어서 균검사랑 초음파 암검사 예방주사 다 포함해서 23만원 깨졌다..

5년 전
ㅠㅠㅠㅠ금방 사라질거야!! 익인이두 걱정하지 말자! 몸에 힘풀구 하고 싶은 거 하면서 편하게 있눈 거야!! 건강해라 익이나ㅠㅠ

5년 전
익인42
글쓴이에게
쓰니두 건강하자 !!!! 우리 둘다 왕튼튼이가 되자구우 ✧٩(•́⌄•́๑)و ✧
고마워❤️

5년 전
익인32
스트레스 받아서 그런 것일테니 마음 편안하게 가지구 있어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 처럼 슂지 않다능 걸 정말 잘 알디만...ㅜㅜㅜㅜ예정일 다가올 수록 제발 나와주기만을 긴장하는데 지나면...어후..임신 아닐 거야!!!! 쓰나 너무 걱정하지말구우!!
5년 전
5년 전
익인33
!!쓰니야!! 나도 며칠 전에 5일 밀려서 불안했는데 잘 생각해보니까 식습관 불균형 때문에 그런 거더라! 괜히 생리 밀리면 별의별 생각을 다 하는데 쓰니도 지금 불안하고 걱정해서 몸이 더 허해졌나봐 안 좋게 생각하지 말구 임신은 쉽게 되는 게 아니니까 너무너무 불안해 하지마 빨리 생리 나올거야!!!
5년 전
5년 전
익인36
생리 생각보다 관계하고 되게 잘 밀리니까 불안해하지말고 임테기 해봐 쓰니야!! 임신 아닐거야
5년 전
5년 전
익인43
진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜ♡♡
5년 전
익인37
쓰니야...난 4달밀린적있어ㅠㅠㅠㅠ 괜춘해!
5년 전
생리는 안해도 싫거 해도 싫다 ㅋㅋ코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전