모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오그리토그리 전체글ll조회 2734l 1

타쿠안

"형 나 눈아파요"

"정말? 병원 가봤어?"

"형 말고는 모든게 회색으로 보여요.."

"(심기불편)(짜증)"

(같이 길을 걷다가)

"어, 형 이거 떨어트렸다."

"뭐?"

"아름다움이요"

"(진심짜증)(어이없음)(누가 들었을까봐 창피함)"

줄로

"로빈~"

"응?"

"너 진짜 조각같다"

"에이..갑자기.."

"산산조각^0^!!"

"(정색하고 발로참)"

"로빈!"

"응?"

"나는너를 99.9프로 사랑하니까, 너는 0.1프로만 나를 사랑해줘!"

"늘 그래왔는데?(당당)"

"(상처)(울먹)"

에니엘

"다니엘"

"왜"

"나 보이냐?"

"응"

"나 보여?"

"어"

"나 잘 보여?"

"왜그래 뭐야?(짜증)"

"그럼 나만 봐"

"(짜증나는데 좋긴함)"

"에네스"

"엉?"

"피곤하겠어.. 하루종일 내 머릿 ㅅ...."

"어 맞아, 맨날 일하고 오느라 피곤해"

"...(무안)"

"근데 너 보니까 안 피곤하다"

-----

그냥 웃자고 써봤다 한다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에니엘 달달 발림... 생선 가시 발리듯 발렸다고 한다
9년 전
독자2
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
타쿠안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ(짜증)하는거 왜이렇게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에니엘은 꿀이 막 떨어지넼ㅋㅋ
9년 전
독자4
에네스 뭔가 박력있다.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
줄리안상처받는거 진짜 빵터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
줄랸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
영고 줄랸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3커플 다 귀엽고 잘 어울려ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아침부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
보아씨 얼굴많이 달라졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
하........(사망)
9년 전
독자14
참나에니엘뭔데설렘?다른컾들은배틀호모닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
로빈왜이렇게단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산산조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄로 진짜 긔엽다!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
장위안 표정 상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
달달 저는 달달이 너무 좋아요~금손가지신 작가님 그런 달달함 공유해주셔서 그라시아스 쌩유해요
9년 전
독자20
난 근데 왜 정색하는 롸비니가 좋은것이냔 말이여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 19 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.17 01:06
비정상회담 감금(with.장위안).txt11 주차쟉이 11.16 22:05
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 18 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.16 11:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 17 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.16 01:39
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 16 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.14 16:21
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 15 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.13 15:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 14 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.12 16:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 13 [타쿠안/줄로/에니엘]8 오그리토그리 11.11 17:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 12 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.10 17:13
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 11 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.08 22:37
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 10 [타쿠안/줄로/에니엘]10 오그리토그리 11.08 22:11
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 9 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.06 20:02
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 8 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 10.10 06:08
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 7 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.10 00:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 6 [타쿠안/줄로/에니엘]36 오그리토그리 10.09 20:26
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 5 [타쿠안/줄로/에니엘]19 오그리토그리 10.09 01:28
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 4 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 20:46
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 3 [타쿠안/줄로/에니엘]27 오그리토그리 10.08 20:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 2 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 03:14
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 10.08 01:28
비정상회담 [타쿠안] Boy at the coffee shop 8 뽀뽀츄 11.16 02:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정(번외) 7 굉장남탁구 11.16 02:14
비정상회담 줄리안 빙의글//그 어떤 꽃이라도 언젠가는 지는 법이다3 11.15 22:46
비정상회담 조각 썰 몇가지 3 ㅣㅏ 11.15 21:46
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨와 연애하는 썰(잠시 쉬어가기) 사랑둥둥's 11.15 20:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정5 굉장남탁구 11.15 20:43