모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
오그리토그리 전체글ll조회 2023l 3

타쿠안

"형, 저 길 잃어버렸어요"

"머가?"

"형 마음으로 가는 길이요"

"(짜증)평생 잃어버려"

(밥을 먹다가)

"어, 타쿠야 얼굴에 김묻었어"

"진짜요? 어디"

"잘생김(해놓고 자기가 웃음)"

"..."

"..."

"하긴 제가 좀 잘생기긴했어요? 그쵸? 형이봐도 그렇죠? 하.."

"(짜증)(다시는 이런 드립 안칠거라고 다짐함)"

줄로

"(로빈의 손을 잡고는 자신의 왼쪽가슴에 가져다대며)"

"뭐하냐"

"너만 보면 내가 이렇게 심장이 쿵쿵 뛰어"

"...나한테 뭐 잘못한거있냐?"

"(슬픔)(들킴)"

"넌 바보야!!(나밖에 모르는 바보 라고 할려했음)"

"죽을래? 왜 시비야?"

"아..아니..(당황)"

"이 말많은 바보 멍청이 오리주제에"

"(상처)(눈물)"

에니엘

"그래서 있잖아."

"어"

"막 샘형이 나 놀리는거야? 그래서 막 뭐라고 했더니"

"어"

"나보다 키 크다구 막 놀리구.. 에네스!"

"어?"

"내가 얘기하는데 왜 눈감고 있어?"

"네 목소리 듣느라"

"(당황스럽긴 한데 좋음)"

"나는 세상에서 제일 행복한 사람이 될거야"

"그건 안될거같은데?"

"왜 에네스는 맨날 내말 무시해?"

"무시가 아니라"

"그럼 뭔데"

"널 가진 내가 제일 행복할 테니까"

"(부끄러움)(좋음)"

-------

쓰는내내 손가락 오글거려서 타자를 못치겠네.....

워후ㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
줄랸 힘내욥....☆★
9년 전
독자3
줄랸.....☆귀여워...
9년 전
독자4
타쿠안 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
줄리안 힘내......☆
9년 전
독자6
부동의 영고 줄랸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에니엘, 타쿠안은 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호다 너무 기여어 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
줄랸...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
앜ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥴리아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
에니엘 달달 갑이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ평생잃어버리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에니엘은 설레미...
9년 전
독자13
으어....귀여원데....내손조ㅓㅁ....
9년 전
독자14
줄롴ㅋㅋㅋ아줄로너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ(슬픔) ㅍㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자15
에니엘 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
헐 에니엘 마지막 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 후ㅜㅠㅠ 심쿵
9년 전
독자17
워~~~~후~~~~~~ 신난다~~~~~~ 애들짱귀여부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
에니엘 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아 에니엘 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에네스 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
에네스 대사 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ에니엘 쓰러진다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
아완전좋아 줄롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
줄리안..(아련)
9년 전
독자25
으악!에네스!으악!악!으아아악!(오글거림의 몸부림)
9년 전
독자26
장위안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
고마워요 thank you gracias merci 해요...너무좋아요
9년 전
독자28
줄랸힘내...
9년 전
독자29
오늘은 에니엘이 좋으네요 내 목소린 누가 안들어주나ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 19 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.17 01:06
비정상회담 감금(with.장위안).txt11 주차쟉이 11.16 22:05
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 18 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.16 11:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 17 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.16 01:39
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 16 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.14 16:21
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 15 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.13 15:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 14 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.12 16:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 13 [타쿠안/줄로/에니엘]8 오그리토그리 11.11 17:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 12 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.10 17:13
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 11 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.08 22:37
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 10 [타쿠안/줄로/에니엘]10 오그리토그리 11.08 22:11
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 9 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.06 20:02
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 8 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 10.10 06:08
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 7 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.10 00:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 6 [타쿠안/줄로/에니엘]36 오그리토그리 10.09 20:26
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 5 [타쿠안/줄로/에니엘]19 오그리토그리 10.09 01:28
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 4 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 20:46
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 3 [타쿠안/줄로/에니엘]27 오그리토그리 10.08 20:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 2 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 03:14
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 10.08 01:28
비정상회담 [타쿠안] Boy at the coffee shop 8 뽀뽀츄 11.16 02:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정(번외) 7 굉장남탁구 11.16 02:14
비정상회담 줄리안 빙의글//그 어떤 꽃이라도 언젠가는 지는 법이다3 11.15 22:46
비정상회담 조각 썰 몇가지 3 ㅣㅏ 11.15 21:46
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨와 연애하는 썰(잠시 쉬어가기) 사랑둥둥's 11.15 20:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정5 굉장남탁구 11.15 20:43