모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오그리토그리 전체글ll조회 2128l 3

타쿠안 

(장위안이랑 타쿠야랑 헤어진지 2년이나 지남, 타쿠야 친구 기다리는중) 

"아 얘는 왜이렇게 안오는거야?" 

(문자옴) 

"(문자확인중)" 

[타쿠야 잘 지내? 그냥 이제 곧 겨울이니까 감기 조심하라고,  

너 감기 잘 걸렸잖아 갑자기 생각나서 문자해봤어 잘 지내~^_^" 

-010-0000-0000- 

(친구옴) 

"야야~ 타쿠야 미안~ 내가 늦었..." 

"...(눈물흐름)" 

"야 너 왜 울어? 야? 뭐야 왜그래?" 

"어떻게 이래.." 

"아.. 많이 늦었지.. 미안.." 

"내가 형을 어떻게 잊었는데.." 

"어?" 

"이렇게 아무렇지 않게 연락할수 있는건데..." 

줄로 

"줄리안은 나 사랑하는거 맞지?" 

"그럼" 

"근데 항상 불안해" 

"왜" 

"이렇게 내가 없으면 안될거 같이 사랑해주다가..(줄리안 양볼 어루만짐) 

"..." 

"아무일 없던것처럼 돌아서버릴까봐.." 

"로빈.." 

"그래서 사랑받고있는데도 불안한거야..(줄리안품에 안김)" 

에니엘 

(에네스 다니엘과 헤어지고 친구처럼 지냄, 그리고 에네스가 결혼할 여자 다니엘에게 소개시켜줌) 

"인사해, 자기야 얘는 다니엘" 

"아, 안녕하세요 에네스한테 다니엘씨 얘기 많이 들었어요" 

"아, 그래요?" 

"네, 에네스가 얼마나 자주 얘기 하던지.." 

"아, 자기야 나 화장실좀.." 

"어, 응" 

(에네스 자리 비우고 다니엘과 여자만 남음) 

"저 다니엘씨는 에네스랑 얼마나 친했어요?" 

"저.." 

"네?" 

"에네스가 사랑한다는말 자주 하나요?" 

"아.. 민망하지만.. 자주 해주는 편이에요(쑥쓰)" 

"..." 

"근데 그건 왜.." 

"조심해요(살짝 웃으며)" 

"네?" 

"그 사랑한다는말 나한테도 자주 해줬으니까요(씁쓸)" 

"...(당황)" 

"그 쪽이 죽을만큼 사랑하는 남자, 나 없으면 죽을것 같다고 했던 남자에요"  

타쿠안 

"형, 형은 나 얼마만큼 사랑해요?" 

"멀.. 그런걸 무러바.." 

"아 빨리요~" 

"그걸 꼭 말로해야 아라?" 

"두고두고 기억하고 싶어서 그렇죠..." 

"..." 

"치, 됐어 형 나 안 사랑하는 구.." 

"(입술에뽀뽀)" 

"(웃음)(그대로키스)" 

줄로 

"으.. 난 겨울이 너무 싫어.. 춥잖아..(부르르떨며)" 

"왜? 난 겨울 좋은데" 

"맞다, 줄리안 눈 되게 좋아하지" 

"그거 때문에 말고" 

"그럼?" 

"이렇게 너 껴안을 수 있잖아(백허그)" 

"(좋음)(따뜻함)" 

에니엘 

"에네스는 나랑 왜 사귀자고했어?" 

"...(다니엘 바라봄)" 

"응?(매우궁금)" 

"바람이 불면 머리카락이 흔들리고(다니엘 머리 쓰다듬으며)" 

"..." 

"파도가 치면 바다가 흔들리는데..(볼 어루만지며)" 

"...(부끄)" 

"네가 나를 스쳐지나갔는데 내가 어찌 흔들리지않고 견디겠어(미소)" 

--------------------------- 

개인적으로 수백 가지의 오글거리는 상황 드립 멘트 글귀를 찾아보고 

가장 어울릴거같은 커플을 선별해 ㅋㅋㅋ 쓰고있습니다..(그로인해 난 항상 오글거림에 사로잡히고) 

이런 나의 글을 봐주는 아벨라 정들이 잘 몰입하길 바라며 ~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으으아 좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 에니엘...에네스.....
9년 전
독자3
아대박이다ㅜㅜㅜㅜㅠ추ㅣ저ㅜㅠ
9년 전
독자4
에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 에네스 대사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아너무좋음 정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해
9년 전
독자7
에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아 에니어니뉴ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
윤지 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자10
에니엘....발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 녹는다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
에네스ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레다못해 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
엉엉 줄로커플 만세T.T
9년 전
독자13
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 학원다녀???? ㅠㅠㅠㅠ매번 감동의 눙물이....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
에네스만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자15
으아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아진짜 에네스아진짜ㅜ
9년 전
독자17
타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 글잡으로 옮겨 왔네요 괜히 반가워요!
9년 전
독자18
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에네스 마지막 완전 오글거리는데 완전 좋아여!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자19
세상에.. 에네스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
글잡으로왓구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도설레네정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
대박...ㅇㅔ네스 마지막말 진짜 대빅....개인적으로 진짜 감동받았어요 대박...
9년 전
독자22
에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
다시한번 말하지만 현실에선 에네스같은 남자 없응게 여기서 거미줄 쳐진 내 심쿵이들 위로받고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 19 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.17 01:06
비정상회담 감금(with.장위안).txt11 주차쟉이 11.16 22:05
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 18 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.16 11:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 17 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.16 01:39
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 16 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.14 16:21
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 15 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.13 15:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 14 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.12 16:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 13 [타쿠안/줄로/에니엘]8 오그리토그리 11.11 17:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 12 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.10 17:13
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 11 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.08 22:37
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 10 [타쿠안/줄로/에니엘]10 오그리토그리 11.08 22:11
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 9 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.06 20:02
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 8 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 10.10 06:08
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 7 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.10 00:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 6 [타쿠안/줄로/에니엘]36 오그리토그리 10.09 20:26
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 5 [타쿠안/줄로/에니엘]19 오그리토그리 10.09 01:28
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 4 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 20:46
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 3 [타쿠안/줄로/에니엘]27 오그리토그리 10.08 20:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 2 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 03:14
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 10.08 01:28
비정상회담 [타쿠안] Boy at the coffee shop 8 뽀뽀츄 11.16 02:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정(번외) 7 굉장남탁구 11.16 02:14
비정상회담 줄리안 빙의글//그 어떤 꽃이라도 언젠가는 지는 법이다3 11.15 22:46
비정상회담 조각 썰 몇가지 3 ㅣㅏ 11.15 21:46
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨와 연애하는 썰(잠시 쉬어가기) 사랑둥둥's 11.15 20:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정5 굉장남탁구 11.15 20:43