모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
오그리토그리 전체글ll조회 1992l 2

타쿠안

(같이 침대에 누워있음)

"형~(느끼)"

"...(애써무시)"

"자요?"

"..."

"형 나 오늘 형 껴안고 자도 되요?(허리를 더듬거림)"

"(손으로 타쿠야 팔 침)"

"나 형 껴안으면 늑대에요?"

"그냥 자면 안대?(진심)(진지)"

"..."

"..."

"안 돼요(꽉 세게 완전 껴안음)"

(둘이 헤어진 상태에서 우연적으로 다시 만남 장위안은 새애인이 생김)

"형 잘 지냈어요?(애써 웃으며)"

"응.."

"...그 사람은 잘 해줘요?"

"...응"

"행복해요..?"

"그럼..(살짝 슬픈 목소리로)"

"됐어요 그럼."

"..."

"형이 행복하다고 해서.. 다행이다 정말"

줄로

(둘이 코미디 보면서 앉아있음)
"야 로빈 우리도 저렇게 주인공들처럼 연애해볼까?(막 웃으면서)"

"뭐?? 야 너랑나랑 하면 지금 보는 코미디보다 웃기겠다(진심 웃음)"

"하하 맞아 좀 그렇지? 진짜 웃길거야 "

이것은 줄리안의 가장 용기없는 사랑고백이였습니다.

"로빈"

"엉?"

"불이날때는?"

"바보냐? 119지"

"도둑이 들때는?"

"뭐야.. 112!"

"전화번호 물어볼때는?"

"왜 자꾸 물어봐? 114잖아"

"그럼 너가 힘들거나 슬픈때는?"

"...(잠깐 고민)"

"바보야 바로 내 번호 말해야지(이마에 뽀뽀하며)"

에니엘

"(다니엘 아무생각없이 멍때림)"

"(그걸 가만히 옆에서 쳐다봄)"

"(계속 멍때림)"

"야"

"....어?!"

"무슨 생각해?"

"아무 생각안하는데.."

"그럼 내 생각해"

"...(부끄)"

"난 맨날 네 생각만 하는데 뭐? 아무생각 안해?(살짝 삐침)"

(다니엘이 홧김에 헤어지자고 말하고 일주일 후에 다시 에네스 앞에 나타남)

"...(쭈뼛)"

"(웃음이 피식 세어나옴)"

"왜..웃어..(목소리 기어들어감)"

"아니 뭐.."

"내가 헤어지자고 할때도 웃더니.."

"네가 다시 올거 아니까.."

"...그럼 지금은.."

"네가 나 없이 일주일동안 버틴게 기특해서(껴안음)"

------------------------------------------------

헤헷... 한달만에 돌아왔다..

헤헤...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우헤헤헤 잘어ㅜㅆ어여!!!!
9년 전
독자2
스릉흔드..
9년 전
독자3
악악악악악 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
다시왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ에네스멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
너정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔구나 사랑해
9년 전
독자6
사랑해T.T
9년 전
독자8
기다렸다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ달달ㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋앞ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐에니엘 심쿵짱심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자13
아 줄랸 워더스럽다ㅠㅠ줄로미는데 에니엘 심쿵....
9년 전
독자14
으어 에니엘 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 줄랸 고백 너무 귀여으ㅏㅋㅋ
9년 전
독자15
에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ례ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
덜아줘서 고마워 정
9년 전
독자17
으아아읻터ㅡ어아아아아아아타 줄리아아아아아안
달달해!ㅠ

9년 전
독자18
헤헤 이걸 지금 보다니 헤헤..
9년 전
독자19
에너스같은 남자는 진심으로 없습니다(단호박)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 19 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.17 01:06
비정상회담 감금(with.장위안).txt11 주차쟉이 11.16 22:05
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 18 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.16 11:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 17 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.16 01:39
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 16 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.14 16:21
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 15 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.13 15:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 14 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.12 16:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 13 [타쿠안/줄로/에니엘]8 오그리토그리 11.11 17:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 12 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.10 17:13
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 11 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.08 22:37
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 10 [타쿠안/줄로/에니엘]10 오그리토그리 11.08 22:11
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 9 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.06 20:02
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 8 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 10.10 06:08
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 7 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.10 00:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 6 [타쿠안/줄로/에니엘]36 오그리토그리 10.09 20:26
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 5 [타쿠안/줄로/에니엘]19 오그리토그리 10.09 01:28
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 4 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 20:46
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 3 [타쿠안/줄로/에니엘]27 오그리토그리 10.08 20:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 2 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 03:14
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 10.08 01:28
비정상회담 [타쿠안] Boy at the coffee shop 8 뽀뽀츄 11.16 02:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정(번외) 7 굉장남탁구 11.16 02:14
비정상회담 줄리안 빙의글//그 어떤 꽃이라도 언젠가는 지는 법이다3 11.15 22:46
비정상회담 조각 썰 몇가지 3 ㅣㅏ 11.15 21:46
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨와 연애하는 썰(잠시 쉬어가기) 사랑둥둥's 11.15 20:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정5 굉장남탁구 11.15 20:43