모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오그리토그리 전체글ll조회 1925l 4

오른쪽이 술취할때

타쿠안

"으아아~(장저씨의 애교)"

"형..(이미 사진을 찍고있다)"

"타쿠야~ 내가 제일 조치?(이미 혀가 많이 꼬임)"

"그럼요(말하면서 사진을 영상으로 바꾼다)"

"나 지짜 좋아해?"

"그럼요(귀여워 죽음)"

"난 너 안 좋아해!"

"아 왜요..(약간 상처받음)(당황)"

"난 너 사랑해~ 히히"

"(귀염사)"

줄로

"줄리아안~~(줄리안의 머리채를 잡는다)"

"으악!!(아프지만 애인이라 참는다)"

"우리 오리~"

"아파.. 로빈 나 아파(진심)(애절하게 말하는중)"

"그래서 싫어?! 나 싫어?"

"아니 네가 싫다는게 아니라 내 머리잡는게 싫어(누구보다 빠르게 남들과는 다르게 자신의 의견을 말하는중)"

"나 싫다고오?!(안들림)"

"아니!!(소리지름)"

"...(줄리안 소리지르니 행동멈춤)"

"...로빈?(당황)"

"나쁜새끼"

"...(상처)"

"바보오리"

"(눈물)"

"그래도 너가 좋아(그말하고 쓰러짐)"

"(행복의 눈물)(업고 집으로 가는길이 즐거움)"

에니엘

"우씨..(에네스 노려봄)"

"어쭈?"

"에네스 짱싫어(진심인듯 진심아닌 진심같은말투)"

"요거봐라..(근데 귀여움)"

"맨날 나 어리다구 놀리고.."

"..."

"나도 알거 다 아는데.."

"..."

"이렇게..(자리에서 일어남)"

"(살짝 당황)"

"(에네스 멱살잡고 뽀뽀함 그리고 테이블에 엎어짐)"

"..."

"흠냐.."

"네가 이래서 어리다고 놀리는거야, 이렇게 내 마음 들쑤시니까(깊은한숨)(참을인)"

오른쪽이 왼쪽한테 삐쳤을때

타쿠안

"아 혀엉.."

"몰라"

"혀엉.."

"부르지마(단호박)"

"아 미안해요.. 화 풀어요"

"너 싫어"

"..."

"..."

"..."

"...(왜 말 안하나 고개 돌아봄)"

"(고개 돌아본거에 귀여워서 웃음)"

"웃지마아!"

"아.. 형이 귀여운걸 어떻게요.."
"아 타쿠야 지짜시러(진심)"

"화풀어요 형..(불쌍한말투로)"

"대써 저리가.."

"아 혀엉~!"

(이 상황 무한반복)

줄로

"로빈님"

"...(무표정)

"로빈님 배 안고프십니까?"

"(무시)"

"뭐 가지고 싶으신건 없나요?"

"(멍멍이무시)"

"아 로비인...(울먹)"

"아 부탁하나만"

"뭔데?!!(초롱초롱)"

"꺼져(정색)"

"(상처)(울음)"

"..."

"(계속옆에서울음)"

"...(신경쓰임)"

"(나라잃은슬픔)(거의 통곡)"

"(살짝미안)"

"으어어엉!!"

"아 알았어..(결국봐줌)

"잘못했어.. 흐읍(울먹울먹)"

"울지마(아이달래듯)"

"으응.."

"흥해(코풀어줌)"

"흥!"

"(이 상황이 귀여워보임)"

에니엘

"..."

"..."

"..."

"언제까지 나랑 말 안하고 나 안볼건데?"

"..."

"다니엘"

"..."

"어른이 부르면 대답해야지"

"..."

"꼬맹아"

"아 꼬마라고 부르지마!(홱 째려봄)"

"이제야 나 봐주네.(살짝웃음)"

"..짜증나"

"나랑도 말해주고"

"말 안해!(나름 단호박)"

"그러지마.. 미안해(진심)"

"...(약해짐)"

"너랑 잠깐 말 안해도 힘들다.."

"...(거의 풀어짐)"

"너 나 안본다 그럼 어떡하냐.. 지금도 이런데.."

"(화는 풀렸지만 가지고 싶은 물건이 있으니 계속 화난척을 할 생각중인 어린이)"

헤어졌지만(약 한달) 오른쪽이 너무 보고싶어서 전화한 왼쪽

타쿠안

"여브세여"

"..."

"..."

"형.."

"..."

"잘 지내요?"

"..응"

"난 아닌데.."

"..."

"형 너무 보고싶은데.."

"...(괜히 울컥)"

"나 형 보러가면 안돼요?"

"(된다고 말하고싶지만 말이 잘 안나온다)"

줄로

"..."

"..."

"..."

"전화했으면 말을해"

"로빈"

"왜"

"너 나 보고싶어?"

"아니"

"내 생각안나?"

"안나"

"내 생각 한번도 안해?"

"안해"

"그냥 한번만 내 생각했다고 말해주면 안될까?"

"...(울컥)"

"그래야 그 핑계라도 너 보러 가잖아."

에니엘

"여보세요"

"다니엘.."

"..."

"잘 지내?"

"..."

"너 없이 지내보니까 알겠더라.."

"..."

"내가.. 정말 미안해.. 우리 다시 만나자.."

"미안..(울컥)"

"..."

"미안한데.. 앞으로 이렇게 전화하지도마..(울먹)"

"너가 그렇게 우는데 내가 어떻게 가만히 있어."

----------------------------------------------

전혀 오글거리는 드립은 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상해보면 오글거리는 상황임으로?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 내가 한달동안 넘게 컴퓨터나 핸드폰을 못하는 상황이 와서

ㅠㅠ 마지막으로(아마 마지막은 아닐듯하지만) 열심히 써봤어 ㅠㅠ 읽어줘서 항상 고마워 말 안해도 알지 ㅠㅠ?

댓글도 다 읽고 읽어줬다는것만으로 감사해 ㅠ ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헐ㅜㅜㅜ나 세번째 줄로에서 눈물이 막ㅜㅜㅜㅜㅜ핑 돌아써ㅜㅜㅜㅜㅜ우앙아아잉
9년 전
독자3
ㅎㅏ..하ㅏ"!!!텡ㅇ귀ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 쓰니나랑겨론ㄴ????겨롱핚ㄱ까????할래결혼?????쓰니워아이니????
9년 전
독자4
으아캉아뭐람 아냐 너아냐 쓰니는 내가 데려갈거양으알러라가강 쓰니야 셔론하자!!!
9년 전
독자6
시렁ㅇㅇ시타규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니내가데려갈거라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니워더쓰니나랑겨론해!!!!!!
9년 전
독자9
니니니니!!! 쓰니는 워더얍 내가 루팡해가꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론할거야로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
싱타규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겨론반댈세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니ㅣ나랑결홍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론한다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
10에게
쓰니내꺼야 어디서 쓰읍!! 원래부터내꺼였든데 갑자기 어디서 둘이 튀어나와가지고 어!! 내꺼야쓰니

9년 전
독자13
11에게
아니야..아니라규!!!!! 내거얌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라규..

9년 전
독자14
13에게
내꺼야(단호)

9년 전
독자15
14에게
아니라규..

9년 전
독자17
15에게
머야 나잠깐 나가있는동안 경쟁자가 또늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 사라져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐람 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론하끄야 다들없어져버려라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
17에게
씻타규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니내꺼라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론나랑한다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
와진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막 어후......
9년 전
독자7
쓰니싸릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속해줘이렇게좋은데!!이렇게심쿵사할꺼같은데!어디가지말고계속해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
와..나이런거너무좋아진짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
쓰니야 쓰니내꺼징~
9년 전
독자16
쓰니... 너무 좋아ㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 쥬뗌므.메동.스키다요♥♥ 너정 글스타일이 정말 내 스타일이야ㅜㅜㅠ 이번편도 역시나 날 실망시키지 않았어ㅜㅜㅠ 언제든 또 와ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
로빈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 달달해 미치겠어ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자23
아ㅠㅠ줄로ㅠㅠ아련해ㅠㅠ아련해ㅠㅠ
9년 전
독자24
와...나도 여기에 몰입을 해볼까...
9년 전
독자25
화는 풀렸지만 가지고 싶은게 있는 어린 순욱잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 19 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.17 01:06
비정상회담 감금(with.장위안).txt11 주차쟉이 11.16 22:05
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 18 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.16 11:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 17 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.16 01:39
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 16 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.14 16:21
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 15 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.13 15:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 14 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.12 16:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 13 [타쿠안/줄로/에니엘]8 오그리토그리 11.11 17:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 12 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.10 17:13
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 11 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.08 22:37
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 10 [타쿠안/줄로/에니엘]10 오그리토그리 11.08 22:11
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 9 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.06 20:02
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 8 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 10.10 06:08
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 7 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.10 00:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 6 [타쿠안/줄로/에니엘]36 오그리토그리 10.09 20:26
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 5 [타쿠안/줄로/에니엘]19 오그리토그리 10.09 01:28
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 4 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 20:46
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 3 [타쿠안/줄로/에니엘]27 오그리토그리 10.08 20:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 2 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 03:14
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 10.08 01:28
비정상회담 [타쿠안] Boy at the coffee shop 8 뽀뽀츄 11.16 02:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정(번외) 7 굉장남탁구 11.16 02:14
비정상회담 줄리안 빙의글//그 어떤 꽃이라도 언젠가는 지는 법이다3 11.15 22:46
비정상회담 조각 썰 몇가지 3 ㅣㅏ 11.15 21:46
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨와 연애하는 썰(잠시 쉬어가기) 사랑둥둥's 11.15 20:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정5 굉장남탁구 11.15 20:43