모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
오그리토그리 전체글ll조회 1979l 3

타쿠안

(같이 밥먹는중)

"..."

"(장위안 바라보는중)"

"(시선이느껴짐)"

"(장위안 계속 바라보는중)"

"(밥이 코로넘어가는지 입으로넘어가는지 모르겠음)"

"(네버엔딩 바라보는중)"

"타쿠야"

"네?"

"자꾸 그렇게 보지말구 어서 밥머거.."

"그치만..(울상)"

"..."

"계속 봐도 형이 보고싶은걸요?(당당)"

"(결국 밥을 먹여줌)(귀찮)(그래도좋음)"

줄로

(둘이 친구인데 같이 길을 걷는중)

"로빈 너는 성격도 나빠(부루퉁)"

"뭐?(당황)"

"얼굴은 잘생겼는데 매력은 없어"
"...(이게 돌았나 싶음)"

"그래도 네가 좋아(웃으며)"

"..."

"널 좋아해 로빈"

"다시 말해봐"

"성격 나.."

"그거 말고"

"매력없.."

"그거 말고!! 바보야!!(승질)"

"널... 좋아해..?"

"(줄리안 볼잡고 입맞춤)"

에니엘

(에네스 옆에서 책읽고 있고 다니엘 티비보는중 둘이 아직 사귀기전)

"에네스, 에네스는 어른이니까 사랑이 어떤건지 알지?(초롱초롱)"

"사랑? 갑자기 왜?"

"티비에 나오길래.. 아무튼 알지?"

"그럼, 알지.. 매일 감정 상하고 서로 마음 아파하고 상처입히고.."

"뭐야.. 나쁜거 말고 좋은거 얘기해봐"

"보면 행복하고 가슴 설레고 내 목숨도 주고싶을만큼 아깝지않고 그냥 내인생에 전부가 되는거야"

"우와.. 멋지다..(감동)(감탄)"

"그 멋진거 나랑해볼래?(웃으며)"

"어?(놀람)"

"다니엘, 나랑 사랑한번 하자"

타쿠안

(타쿠야랑 장위안이랑 헤어짐 그리고 나중에 장위안이 타쿠야 불러냄)

"타쿠야"

"...(장위안 바라봄)"

"내가 다른 사람이랑 만나도 괜찮지?"

"...(무표정)"

"내가 결혼해도 괜찮지?"

"..."

"내가 다른 사람이랑 행복해도 괜찮지?"

"네(단호함)"

"...(상처)"

"..."

"바보야 타쿠야는..(울먹)"

"..."

"아니라고 해줘야지..(울음)"

"난 형이 행복하기만하면 되는데 어떡하라구요..(결국 자기도 울음)"

줄로

(줄리안이 고백했는데 로빈이 한번 거절했었음 그러다 다시 줄리안이 로빈 만나서 얘기중)

"있잖아 로빈"

"응.."

"나 이제 너한테 다가가지 않기로 했어"

"..."

"다가가면 다가갈수록 멀어지는게 사랑인거 같아서..(씁쓸)"

"..."

"그냥..(애써 웃으며)"

"..."

"지금 이렇게 내 옆에만 있어줄래?"

에니엘

"에네스..."

"응?"

"에네스 나랑 일중에 뭐가 더 중요해?"

"...(다니엘을 바라보며)"

"그냥.. 에네스는 나보다 일을 더 좋아하는거 같아(다무룩)"

"다니엘..(꼭 껴안으며)"

"..."

"이런 생각 들게 만들어서.. 미안해..(등 토닥여줌)"

"(자기가 더 미안해짐)(꼭 껴안음)"

-----------------------------------

아  글잡담으로 왔네요.. 여기서 열심히.. 최선을 다해... 글을 써보겠습니다. 읽어주시는분 읽어주시던 모든 분 너무 감사드려요 ㅠㅠ

그리고

가끔 이글을 쓰다보면 저는...

비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 19 [타쿠안/줄로/에니엘] | 인스티즈

(그래서 막 커플들끼리 오글거리게 헤어지는글 쓰는건 안비밀)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!! ㅜㅜㅜㅜ 저쪽방에서도 계속 읽어왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 쓰시는 타쿠안,줄로,에니엘 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오그리토그리
헐 작가님이라니 너무 몸둘바를 ㄷㄷㄷ 항상 읽어줘서 감사하구 사랑해여 ㅠㅠ 저쪽방에 쓰는것도 너무 좋았는데 ㅠ 앞으로 열시미 해볼게여ㅠ
9년 전
독자2
작가님 사랑하는 작가님 열심히 정주행 하고 있었는데 그새 올려주시먄 사랑합니다
9년 전
오그리토그리
독자님 사랑하는 독자님 이렇게 그새 읽어주시고 댓글달아주시면 감사하고 사랑합니다 ㅠㅠ~
9년 전
독자3
오그리토그맅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아작가님 진짜 너무너무너무너무너무 젛아욯ㅎㅎㅎ 그취때도 계속 정주행하고 정주행하곸ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갖니당♡
9년 전
오그리토그리
필명을 지으라는데.. 뭐라할지.. 하.. 나의 네이밍센스란..훗.. 절 너무너무너무 좋아해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 이 글 읽어주시고 정주행해주신것도 ㅠㅠ 감사합니다~
9년 전
독자4
형만 행복하면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 타쿠야가 절 치고 갑니다 글잡에서 보니 반갑네요!
9년 전
오그리토그리
고라쵸.. 요즘 저 타쿠야한테 신경 많이 씁니다... 글잡에서도 알아봐주셔서 감사합니다~!
9년 전
독자5
긴말안할게요 사랑해요 작가님은 더럽 the love...♥
9년 전
오그리토그리
내글 읽어주는 독자님도 더럽~♥
9년 전
독자6
달달하니 좋아욥~ 매번 너무 감사해용~
9년 전
독자7
작가님 글 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ저쪽에서도 쭉 읽고 있었어요ㅠㅠ 정말 볼 때 마다 좋아서ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가요!
9년 전
독자8
좋아요이글ㅠㅠㅠ괜히 간질간질거려서...헿
9년 전
독자9
하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
에네스ㅠㅠㅜ정말 이런남친있었음 소원이없겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
다무룩이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 19 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.17 01:06
비정상회담 감금(with.장위안).txt11 주차쟉이 11.16 22:05
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 18 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.16 11:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 17 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.16 01:39
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 16 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.14 16:21
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 15 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.13 15:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 14 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.12 16:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 13 [타쿠안/줄로/에니엘]8 오그리토그리 11.11 17:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 12 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.10 17:13
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 11 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.08 22:37
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 10 [타쿠안/줄로/에니엘]10 오그리토그리 11.08 22:11
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 9 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.06 20:02
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 8 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 10.10 06:08
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 7 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.10 00:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 6 [타쿠안/줄로/에니엘]36 오그리토그리 10.09 20:26
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 5 [타쿠안/줄로/에니엘]19 오그리토그리 10.09 01:28
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 4 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 20:46
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 3 [타쿠안/줄로/에니엘]27 오그리토그리 10.08 20:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 2 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 03:14
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 10.08 01:28
비정상회담 [타쿠안] Boy at the coffee shop 8 뽀뽀츄 11.16 02:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정(번외) 7 굉장남탁구 11.16 02:14
비정상회담 줄리안 빙의글//그 어떤 꽃이라도 언젠가는 지는 법이다3 11.15 22:46
비정상회담 조각 썰 몇가지 3 ㅣㅏ 11.15 21:46
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨와 연애하는 썰(잠시 쉬어가기) 사랑둥둥's 11.15 20:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정5 굉장남탁구 11.15 20:43