모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오그리토그리 전체글ll조회 1688l 3

타쿠안

(장위안 앉아서 책읽는데 뒤에서 타쿠야가 장난감 칼 들고 장난침)

"움직이지마(뒤에서 껴안으면서 칼을 목에 갖다댐)"

"(귀찮음)놔"

"어허 이 칼 안보여요?"

"...(무시)"

"..."

"...(불편함)(방해됨)(짜증)"

"..."

"(이상함을 느낌)언제까지 내 모게 칼대고 이쓸껀데"

"이렇게라도 해야 계속 형 안고있지"

"..."

"좋다."

"(웃음)(어이없음)(조용히 장난감 칼을 잡고 버린다)"

줄로

(둘이 아직 친구고 같이 놀러나와서 쇼핑중)

"로빈 이 목도리 어때?(로빈 목에 둘러주면서)"

"싫어 색깔이 내 스타일이 아냐"

"음.. 이 방울모자는 어때?(머리에 씌어주면서)"

"싫어~(모자를 내려놓고)"

"그럼 장갑 사자 장갑 어때?(로빈 얼굴앞에 장갑 보여주면서)"

"아 무늬가 이상해.. 싫어"

"...(가만히 로빈 쳐다봄)"

"..."

"난 어때?"

"싫.... 어??(당황)(멍때림)"

"...(웃음)"

"...(미묘한 분위기에 놀람)"

"다행이다, 싫다고 안해서(살짝 웃으며)"

에니엘

(다니엘이 집에 오는데 무릎 다 까져서 들어옴)

"에네스"

"(책보는중)어?"

"나 다쳤어"

"어디.. 야!!(줄줄흐르는 피를보고 놀람)"

"(무심한듯)넘어졌어."

"피 완전 많이 나잖아!! 괜찮아?"

"오다가 넘어졌는데.. 걍 조금 아파"

"조금이 아닌데?(얼른 구급약 들고 다니엘 앉힘)"

"..."

"...(치료중)"

"아 따가워"

"가만있어."

"..."

"왜 넘어지고 그러냐 네가 애야?"

"치..."

"아프지마"

"..."

"속상하게"

"(부끄)"

---------------------------------

싱크빅은 떨어지고 요즘 우결에서 송재림씨가 하는거 보고 카피하고...

요즘 오글거리는거 조금만봐도 심쿵입니다 심쿵..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만인거 맞지? 내가 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼!! 줄로 줄리안 겁나 아읅 심장폭행 대박이야ㅠㅠ
9년 전
독자2
에니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
타쿠안 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
어아ㅏㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠ오랜만이야 쓰니ㅠㅜㅜㅠ내가 애정해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
와사랑해쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이리설레나고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
어흑 줄로 심장어택 진짜 저런상황오면 짱설렐듯!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
에네스....츤데레..흐규흐규
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 19 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.17 01:06
비정상회담 감금(with.장위안).txt11 주차쟉이 11.16 22:05
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 18 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.16 11:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 17 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.16 01:39
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 16 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.14 16:21
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 15 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.13 15:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 14 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.12 16:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 13 [타쿠안/줄로/에니엘]8 오그리토그리 11.11 17:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 12 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.10 17:13
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 11 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.08 22:37
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 10 [타쿠안/줄로/에니엘]10 오그리토그리 11.08 22:11
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 9 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.06 20:02
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 8 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 10.10 06:08
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 7 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.10 00:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 6 [타쿠안/줄로/에니엘]36 오그리토그리 10.09 20:26
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 5 [타쿠안/줄로/에니엘]19 오그리토그리 10.09 01:28
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 4 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 20:46
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 3 [타쿠안/줄로/에니엘]27 오그리토그리 10.08 20:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 2 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 03:14
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 10.08 01:28
비정상회담 [타쿠안] Boy at the coffee shop 8 뽀뽀츄 11.16 02:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정(번외) 7 굉장남탁구 11.16 02:14
비정상회담 줄리안 빙의글//그 어떤 꽃이라도 언젠가는 지는 법이다3 11.15 22:46
비정상회담 조각 썰 몇가지 3 ㅣㅏ 11.15 21:46
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨와 연애하는 썰(잠시 쉬어가기) 사랑둥둥's 11.15 20:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정5 굉장남탁구 11.15 20:43