모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
오그리토그리 전체글ll조회 1620l 2

타쿠안  

(타쿠야랑 장위안이랑 헤어졌다가 장위안이 보고싶다고해서 만남)  

"형.."  

"..."  

"잘 지냈어요?"  

"응"  

"형이 나 보고싶다고 하니까 되게 이상하다.. 나 싫어하는줄 알았는데..(레알 그런줄암)"  

"...(고개 절레절레)"  

"나 얼마나 보고싶었어요?(기쁨)"  

"이렇게..(목매임)"  

"..."  

"오늘보고..(울컥)"  

"..."  

"내일 죽어도 좋을만큼.. 보고싶었어(눈물흐름)"   

"(장위안 말 듣자마자 세게껴안음)"  

줄로  

(줄리안이 로빈 짝사랑함 같이 영화보는중)  

"아~ 재밌었다."  

"그러게"  

"나도 영화속 주인공 처럼 살고싶다. 줄리안도 그렇지?"  

"음.. 나는 주인공 친구 처럼 살고싶은데.."  

"왜?"  

"항상 주인공 옆에서 잘 되길 빌어주고 늘 곁에 있어주니까"  

"그럼 줄리안이 항상 내 곁에 있어주는거다?!(해맑)(새끼손가락까지검)"  

"...응(씁쓸)"  

에니엘  

"에네스(우울)"  

"...(우울한거파악함)"  

"산다는게 너무 쓸쓸해.."  

"..."  

"숨을 못쉬겠어.. 숨이 안쉬어져..(울음터짐)"  

"인간은 누구나 다 쓸쓸해..(다니엘 꼬옥안아주며)"  

"...(훌쩍)"  

"그러니까 그런말은 아무런 의미 없는거야(등토닥여줌)"  

타쿠안  

"타쿠야"  

"네?"  

"타쿠야한테 있어 행복이란 머야?"  

"행복이라.. 음.."  

"..."  

"이거요!(웃으며)"  

"응?"  

"이렇게 형이랑 있는거요, 이게 제 행복이에요 형은요?(미소)"  

"나도 그런거가타..(아빠미소)"  

줄로  

"줄리안"  

"응?"  

"사랑이란 뭘까?"  

"음.. 구름처럼 막 새하얗고 만질수 없지만 눈에 또렷하고..(손짓으로 디테일하게 설명하며)"  

"응"  

"같이 있으면 행복하고 두근거리고 보고있어도 매일 보고싶고.. 미워도 보고싶고.. 그런게 사랑아닐까? 근데 갑자기 왜?"  

"그러면.."  

"..."  

"내가 널 사랑하나봐.."  

에니엘   

"에네스 우리가 물건으로 비유하면 뭐야?(뜬금)"  

"음.. 넌 담배 난 재떨이?(다니엘이 폈던 담배 가리키며)"  

"무슨 비유가 그래? 그리고 내가 왜 담배야?(불평)"  

"네가 사고치고 내가 받아주고 다 해결하잖아"  

"그럼 내가 다 타서 없어지면 버리겠네(삐침)"  

"바보야, 재떨이가 담배를 어떻게 버리냐"   

"(역시나 나는 삐친게 무엇인지 모른다)"  

-------------  

휴우.... 나혼자 써놓고 나혼자 설렘터지고 좋아하더라 카더라.. 그러구나...  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아우 너정 설렘제조기?^^
9년 전
독자2
사랑해너정.내가격하게아낀다진짜 아...........저뒷페이지까지갔다가 갑자기 너정글왔을거같은 촉이 와서 1페이지왔는데 첫글에 올라와있네? 겁나좋다 내촉에이렇게 감사할날이올줄이야 이글보고 자게되서 다행이야...♥ 오늘은 이글이다!!! 너정진짜내가 격하게아껴♡
9년 전
독자3
너정 정말 ㅠㅠ 매번 와서 설레게 만들어줘서 넘넘 고맙다 ㅠㅠ ㅠ 쥬뗌므 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으어ㅠㅠㅠㅜ 설레듀금ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자5
설렌다.... 선덕선덕ㅠㅠㅠㅠ 너정 왜이렇게 멘트가 많아...!
9년 전
독자6
1번부터 진짜 설렘폭발이다 내가 울뻔...
9년 전
독자7
와 진짜 웬일로 타쿠안이 달달하냐 좋아 죽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 건 전부 다 설레고 애절하고 달달하고 잔잔하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
와 ㅠㅠㅠㅜ 오늘 처음부터 제대로 심장폭행하네 쓰니 쩔
9년 전
독자9
가르키며 아니고 가리키며...(속닥속닥)
9년 전
9년 전
독자10
허다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
하진심좋음 ㅜㅠ
9년 전
독자12
마지막 에니엘진짜설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
하ㅜㅠㅡㅠ설레ㅜㅡㅠ
9년 전
독자14
앞으로도 기대할게♥
9년 전
독자15
으아아아 줄로 아련해아련해 ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 19 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.17 01:06
비정상회담 감금(with.장위안).txt11 주차쟉이 11.16 22:05
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 18 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.16 11:35
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 17 [타쿠안/줄로/에니엘]16 오그리토그리 11.16 01:39
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 16 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.14 16:21
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 15 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.13 15:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 14 [타쿠안/줄로/에니엘]15 오그리토그리 11.12 16:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 13 [타쿠안/줄로/에니엘]8 오그리토그리 11.11 17:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 12 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.10 17:13
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 11 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 11.08 22:37
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 10 [타쿠안/줄로/에니엘]10 오그리토그리 11.08 22:11
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 9 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 11.06 20:02
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 8 [타쿠안/줄로/에니엘]18 오그리토그리 10.10 06:08
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 7 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.10 00:49
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 6 [타쿠안/줄로/에니엘]36 오그리토그리 10.09 20:26
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 5 [타쿠안/줄로/에니엘]19 오그리토그리 10.09 01:28
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 4 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 20:46
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 3 [타쿠안/줄로/에니엘]27 오그리토그리 10.08 20:09
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 2 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 10.08 03:14
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 [타쿠안/줄로/에니엘]17 오그리토그리 10.08 01:28
비정상회담 [타쿠안] Boy at the coffee shop 8 뽀뽀츄 11.16 02:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정(번외) 7 굉장남탁구 11.16 02:14
비정상회담 줄리안 빙의글//그 어떤 꽃이라도 언젠가는 지는 법이다3 11.15 22:46
비정상회담 조각 썰 몇가지 3 ㅣㅏ 11.15 21:46
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨와 연애하는 썰(잠시 쉬어가기) 사랑둥둥's 11.15 20:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 제목미정5 굉장남탁구 11.15 20:43