모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 2737l 2

어제 못왔지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안...!ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 시작할게!ㅠㅠㅠ

엄청 용기를 내서 지원이 볼에다가...뽀..뽀를 하고 얼른 집으로 들어와버렸어
집에 현관에 왜...거울있잖아...거울 보니까 얼굴이 터지려고 했어..
으허허...쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지 말껄 그랬나?

오늘 밤엔 이불이나 차야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자려고 딱 준비했는데, 문자가 왔어!

-○○아 오빠 충전다됐다 너 덕분에!다음에도 해줄거지?
오전 1:17

아 이건 또 뭐라고 답해야되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고민고민하다가 그냥 잠들어버렸어...
나 왜그런거지..!나 왜 그냥 잠들어버린거야...지원이랑 연락할수있는 기회였는데!
흐어어ㅓ어ㅓ어어어어ㅓ어엉

아침에 일어나서 지원이한테서 온 문자가 없는지 확인해보니까 하나 있더라

-○○이 자?ㅋㅋㅋㅋ자나보네...ㅋㅋㅋㅋ아 보고싶다..ㅋㅋㅋ
내일은 또 우리둘다바쁘지?ㅠㅠㅠㅠ또못보겠다..ㅠㅠㅠㅠ
오빠가 보러갈수있으면 보러갈게요...♡
오전 3:01

아침에 방금 확인한 문자는 얼른 답장하고 연습실 갈 준비를 했어
얼른 가면 지원이네 연습실 지나가면서 살짝 문을 통해서 볼수있거든!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...나 좀 초라한것 같다....ㅋㅋㅋ

그래서 얼른 준비하고 연습실로 갔어!
내가 쓰는 연습실로 가는 길에 지원이네 연습실을 지나갔어
역시나, 안에는 멤버들이랑 지원이랑만 있는게 아니고, 스탭분들, PD님들, VJ분들 또한 있었어
들어가서 지원이한테 인사하고 나오고 싶은데 그냥 문을 통해서 지원이만 한 오분 쳐다보고있었어
그러다가 촬영 스텝분 중 한 분이 문쪽을 쳐다보셔서 깜짝 놀라서 벽쪽에 숨었어

아니, 촬영스텝분 중 한분 피하려다가 다른 하나를 만났어...
누구냐면...그 싫고 싫은 콜랍남...!ㅠㅠㅠㅠㅠ

"여기서 뭐해?"

"어...어어ㅓ어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 보고있었어?남친?"

".....말걸지마 너랑 말하기 싫으니까"

"왜그러냐ㅋㅋㅋ우리 친구아니야?"

"......"

"ㅋㅋㅋㅋ지금 남친있다고 나 무시하는거야?"

"....."

"와...ㅋㅋㅋ그래도 우리 친구아니였냐"

"....."

정말 영양가없는 대화였어ㅋㅋㅋ나는 뭐 평소대로 대답안하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 보통 사람이 대답을 안하면 실증나거나 뻘쭘해서 대답을 안하는데 얘는 달랐어
계속해서 말을 걸었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말걸지말라고오!!!

그냥 콜랍남 무시하고 내가 쓰는 연습실로 걸어갔어.
근데 뒤에서 문이 열리는 소리가 들렸어...헐...지금 다들 연습해서 나올 사람이 없는데
그래서 설마했는데, 좀 화난 표정의 지원이가 나왔어...
헐헐헐 어떡해애ㅐㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 21 | 인스티즈

"너 지금 뭐하냐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선배 촬영중아니에요?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 21 | 인스티즈

"물었잖아. 지금 뭐하냐고"

"그냥 얘기 좀 하고있었어요ㅋㅋㅋ뭘 그렇게 경계해요ㅋㅋㅋ"

나는 안절부절 못하고 있었는데, 갑자기 멤버들 쓰는 연습실에서 사람 두명이 나왔어
한분은 내가 모르는 분이였는데, 그 분은 촬영 스텝분 중 한분같았어
다른 한명은 한빈이고...
좀 화난 표정같은데..ㅠㅠㅠ이번에 뭔가 나 때문에 지원이한테 피해가 갈까봐, 걱정됬어

"형 왜 계속 촬영 중간중간 빠져"

"바비야, 촬영해야지 안그래,응?너 저번 한번이 마지막이랬잖아
촬영중간중간에 잠깐 나가는거, 응?
너 한번만 더 나가면 양사장님께 말씀드린다고 했잖아"

"아니 지금 형때문에 연습 조금씩 늦춰지고 있잖아
형은 그렇다 치고, 다른애들은"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래, 오빠 나 괜찮으니까 오빤 들어가서 연습해. 응?"

그래서 겨우겨우 지원이는 연습실 넣고 나는 내가 쓰는 연습실 가려고 했어
근데 누군가가 내 손목을 잡았어. 보니까 아까 그 한빈이랑 나온 그 촬영스텝분이였어
그때 오만가지 생각이 돌았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 때문에 지원이한테 피해가는가...이런식의 생각들...ㅠㅠㅠㅠ

"저...내가 훨씬 나이 많은 언니니까, 말 놓을게.
바비 여자친구지?"

"네?네...."

"지금 바비한테 중요한 시긴거 알지. 애들 데뷔해야지. 안그래?

".....네..."

"근데 바비가 너 신경쓴다고 지금 촬영중간중간에 막 나가고 그러구
연습도 예전보다 훨씬 줄었어. 다른애들 안할때 하고 그러긴해도, 애들이랑도 맞춰야하잖아
그러니까, 너가 지원이 좀 말려줘
다른애들도 데뷔해야되잖아, 부탁좀할게"

"네...."

"그래...고마워, 너도 열심히 연습해. 당분간은 바비만나지말구"

"네..."

아...나 때문에 다른 사람들이 피해를 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
진환오빠랑, 윤형오빠랑, 한빈이랑, 동혁이랑, 준회가 나한테 나 때문에 피해입은거잖아
너무 너무 너무 미안했어.....
학교까지 포기하고 자기 꿈을 택한애들인데, 나 때문에 무너질수도 있는거잖아
그래서 진짜...너무 너무 너무 미안했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 다짐했지...앞으로 100일 간은 진짜, 지원이를 못보는 걸 좀 당연하게 생각해야겠다구
주말에 잠깐 있는 시간 말고는 지원이 보는걸 자제해야겠다고

그 스텝분이 부탁을 하시고 일주일 동안은 진짜 지원이를 안만났어
그냥 한나랑 수다떨고, 계속 연습만 했어
지원이랑 문자랑 전화만 하고 그랬어

그런데 하루는 한나랑 연습실에서 잡담을 하고 있었어..ㅋㅋㅋㅋ
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 안 보고싶어?아ㅏ아아 정말 너랑 선배랑 볼때마다 느끼는건데
진짜 너무 이산가족같은거 아니야,응?"

"ㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 그렇게 바쁜데ㅋㅋㅋ
연습해야 데뷔하지....ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래도!매일 문자랑 전화하면 더 보고싶고 안그래?"

"보고싶지"

"그걸 참아?응?"

"어쩔수없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"몰래 한번 찾아가, 응? 그럼 선배도 힘내서 연습하지"

"오빠 연습하는데 어떻게 찾아가ㅋㅋㅋ"

"○○아!"

누가 내 이름을 불렀어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데, 나는 진짜 내가 지원이가 너무 보고싶어서 들렸던 환청인줄알았어
또 나는 문 반대쪽을 보고있어서 몰랐어...ㅋㅋㅋ
그냥 환청인줄알고 그랬어...

그런데...갑자기 시끄러운 소리가 들렸어. 바로 뒤에서

"아, 누나. 잠깐만 보고 오는건 괜찮잖아, 응?오분마아안!"

"안돼!일로 와!얼른!"

"아 진짜 오분만!○○아, 오빠 살려줘ㅠㅠㅠ"

"바비 여자친구야, 안되는거 알지?지금 애들 연습 잠깐 쉬는데 나온거야"

"네...당연하죠 언니...ㅎㅎ오빠...오빠 연습실에 가;
다른애들 오빠와야 연습하잖아, 이번주 주말!주...주말에 볼까?"

"응....이번주 주말에 보자...."

"응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

지원이가 너무 아련해서 어쩔수 없이 이번주 주말에 보기로 하고
지원이를 연습실로 보낼수 있었어
지원이가 먼저 나가고 그 스탭분이 나중에 나갔어
지원이 마음잡게 해줘서 고맙다고 말하고

그 스텝분 나가시고 한나가 말을 꺼냈어

"헐 이유가 있었네. 너가 선배 계속 안 만나고 있던 이유가 있었네!
저 스탶분이 선배랑 너 격리시키네"

"ㅋㅋㅋ아냐ㅋㅋㅋㅋ내가 일부러 그러는거야, 오빠 연습해야되잖아..
어쩔수없지 내가 좀 더 양보해야지"

"야 그래도! 선배도 참....안 답답한가?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마ㅋㅋㅋㅋ"

설마하면서도 지원이가 나한테서 멀어질까봐 두려웠어
나한테 싫증나지 않을까 걱정도 되고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 어떻게 해야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 왔어요! 늦었죠...네..알아요ㅠㅠㅠ
어제는 너무 바빠서...못왔어요...절 치세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
흐어어ㅓㅇ어어ㅓㅇ 제가 사죄하겠습니다아ㅠㅠㅠㅠ
근데 또 죄송한 말을 해야되요ㅠㅠㅠ
내일 아마도 못올수도...크허ㅓㅠㅠㅠ
그래도 올수있도록 제가 노력할게요ㅠㅠㅠㅠ
온다면 이 시간즈음올것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다리실....분들은...!기다리지 마세요!일찍 주무세요!알겠죠?

암호닉

뿌뿌요
갭주네
영유아
정주행
떡볶이
핫초코
yg 연습생

~암호닉신청환영해요~

제가 탸댱하는거 알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫 댓 오오!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님~~~~~~워후!!첫댓!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주무시겠져..? ㅠㅠ 아 바비랑 격리됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 알콩달콩해야할시기에 억지로 갈라놓으니 사랑이 더 불타오르겠네요~~~~ㅋㅋㅋ 설마 김밥이 애정이 식겠어여....? 더더 조아질듯ㅋㅋㅋㅋㄷㅔ뷔할때까지이러는건가ㅜㅜ 너무해~~ ㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잠을 자버렸네요..ㅠㅠㅠ뎨둉해요!ㅠㅠㅠ첫댓축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하...지원이랑 격리됐어요ㅠㅠㅠ흐어러오엉 근데 우리김빱애정이...설마 식겠어요...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
신알신했어요!!! 암호닉 신청해도되죠??! [으우뜨뚜]요!!
한빈이는 이제 저렇게 혼자 속만썩이고 끝나는건가요...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 우리한빈이ㅠㅠㅠㅠ 근데진짴ㅋㅋㅋㅋ 바비 칭얼거리고 앙탈부리는거 싱크쩔어욬ㅋㅋㅋ볼때마다 소름돋아요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
따순밥
암호닉신청감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱행요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
맘빈이는...음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아...지원이 실제성격이랑 비슷하다고해주셔서 감사합니다!ㅠㅠ부족한제글인데 읽어쥬셔서 감사해여!ㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이왜이렇게귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ귀염덩어리잖아요 지원이는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 귀야워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래 우리 주말에 만나거 데이뜌하장ㅋㄹㅌㅎㅎㅌㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 많이많이좋아하눈강 알쥥ㅎ르흐르를
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이뚜!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ뭔가많이안타깝네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ그러게용...많이 몬본다늬ㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수없는 선택이지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련
9년 전
따순밥
아련아련...ㅠㅠㅠ아련미 터져요..ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어...어쩔수없는 선택...
9년 전
독자7
ㅠㅠㅜㅜㅠ김지원ㅠㅜㅜㅜ왤케아련아련ㅠㅜㅜ
9년 전
따순밥
아련미 터져요...지원이가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
영유아입니다요 지원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 불쌍해여ㅜㅜㅜㅜ 근데 저게 다 사실이니까 여주도 반박을 모태..★ 한빈이는 모태 솔로..★ 미아내 한빈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 콜랍남은 진짜 의지가 대단하군요! 끈질김에 박수를 짝짝
9년 전
따순밥
영유아님!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 불쌍해서 어떡하죠...ㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 사실이니까...ㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어어어엉 맘빈이는...뭐....ㅠㅠㅠㅠ하하ㅏㅎ하...
콜랍남은...참...

9년 전
독자9
콜랍남은 안 잘리나요? 댕강댕강 저런애는 퇴출당해도 쌉니다!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
그렇죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ연습해야 데뷔하죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐김지원귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른멤버들한테피해가니까조그만참자지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이야 뭐 항상귀엽지만..이번편에서 너무아련....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
핫초코예요 김밥이ㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 무슨 이산 가족 상봉하는것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오분만 보자고 하는 것도 그렇고ㅠㅠㅠ 흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 왜 떄문에 이런 상황에서도 앙탈부리고 이러는게 귀여운거지? 나만 이런거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
따순밥
핫초코님!ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 같은...생각...ㅠㅠㅠ내가 쓰고도 너무 미안했어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
정주행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스텝분 귀여우심.... 저만 귀여우신건가여... 김지원 말리는거 진짜 힘들텐데 불굴의 의지 스텝분...
9년 전
따순밥
정주행님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텝분 힘들죠...ㅋㅋㅋㅋ많이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
무슨 생이별인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 붙어있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 붙어있어야되는데 양싸....ㅂㄷㅂㄷ...윈....
9년 전
독자15
yg연습생입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저이제 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ헐 스텝분 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎ김지원 말리는게..하 비글한마리인데 ㅎㅎㅎ귀여워 근데 좀 붙어있어야 하는데 ㅠㅠ양싸!!미워!! 오늘도꿀잼이네요 ㅠㅠ
9년 전
따순밥
yg연습생니이임!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥모든게 다 양싸때문...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어...꿀잼이라닁!감샤합니당
9년 전
독자16
아...작가님 글읽고 감동이 밀려올거같아요ㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ다음편보러 부지런히 가야죱
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가...감동이요?ㅜㅠㅠ흐어...더는 독자님한테 감동받아써요ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
김밥애정식으면안대.....
9년 전
따순밥
애정안식어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
지워나 열심히해에에에엫ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
열심히해야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
김밥 ㅠㅠㅠㅠ 상상되 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ감사합니다아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
작가님 원래 오늘30편까지보는데ㅜㅜㅜ잠들어서 늦게왔네요ㅠㅜㅜㅜ으헝 근데 여주가 괜한 걱정을 하는거 같응이기분 지우ㅜㄴ이는 여주가 더 좋아졌음 좋아졌지 싫즐은 안났을텐데!!맞져?!?!?
9년 전
따순밥
그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫증이 왜 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
우어ㅠㅠㅠㅠ지원이가 누나라하면서 막 부탁하는 모습왜왜이리 상상 잘 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ텐덕사완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ근데 스탭누나는 들어주지않죠....ㄸㄹㄹ
9년 전
독자22
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일과 사랑 밸런스맞추기가 참 힘들죠
9년 전
따순밥
지원이한테는 더 힘들겠죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밸런스으응!!!
9년 전
독자23
어 이거 첫댓했닼ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ아신기하다ㅜㅜ 완전신기해여ㅜㅜ두달전 나의댓글ㅋㅋㅋ정주행좋네여!ㅋㅋ아 암튼 너무해 ㅜㅜㅜㅜㅜ격리시키지마세어ㅜㅜ
9년 전
따순밥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격리시키고싶지않아요ㅠㅠㅠㅠ저도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
지나 어떡해요 ㅠㅠㅜㅠㅠ 완전 흐아아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탶언니 미오요 ㅠㅠ휴
9년 전
따순밥
스탭언니 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉..ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2215 배부른뜨뚜 11.22 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 3333333382 하늘속기쁨 11.22 21:50
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 2 5 쪼꼬밀크 11.22 21:41
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0895 키작은꼬맹이 11.22 21:29
아이콘 [iKON/김한빈] 야자타임한썰 01 (부제 : 다가오지마)7 맘빈짱 11.22 21:07
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 0214 니보단잘훼 11.22 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 04 (준회 외전)10 구준회가먹으라.. 11.22 20:29
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건下)78 비오비비와이 11.22 20:04
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 017 니보단잘훼 11.22 20:01
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0323 삐뚤끼도 짜릴.. 11.22 19:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 291 배부른뜨뚜 11.22 18:06
아이콘 [iKON/바비] LA에서 만난 YG연습생이랑 썸타는 썰 0122 진에이 11.22 16:25
아이콘 능글거리는 연하남 구준회 (너콘 대학생 시점 주의)22 주뇌홀릭 11.22 16:10
아이콘 [iKON] 현석투어에서 근무하는 썰 24 순자 11.22 16:04
아이콘 [iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 919 빕빈 11.22 15:04
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 008 해바라기꽃 11.22 10:50
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2147 11.22 03:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 11장(+ 암호닉 확인)59 김한빈의정석 11.22 02:28
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07203 안녕청춘 11.22 01:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 11 - 너만 모르게27 초코송이 11.22 01:20
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0530 범비 11.22 01:09
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0213 삐뚤끼도 짜릴.. 11.21 23:14