모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
삐뚤끼도 짜릴떠!!엌!! 전체글ll조회 1454l 1

[iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 03 | 인스티즈

"잠 안 와? 지금 몇 시간째야..."

"야.. 이제 한 시간 했어..."

"헐, 우리 한 시간이나 했어?"

구준회랑 공부한지는 일주일밖에 안됐는데, 세상을 다 산 것 같은 이 기분을 아니...?

생각보다 공부에 대한 지식이 어느 정도 있어서 가르치는 건 어렵지 않다만, 

음... 저렴한 말로 '농땡이'라 그러지? 

꾀병부터 시작해서, 시위까지.. 하루도 시끄럽지 않은 날이 없어.

하루하루 거듭될수록 나의 다크서클은 턱까지 타고 내려오고, 이젠 내가 한계에 다다른 느낌이랄까..

"너 오분 안에 이거 풀면..."

"풀면?"

"음... 소원 들어줄게."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 풀면?"

"네가 내 소원 들어줘야지."

[iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 03 | 인스티즈

"하.. 내 실력을 보여 줄 때가 온 건가"

"또 까분다. 지금부터 오분이야. 시작!!!"

내가 준 문제가 수학문제였는데, 구준회가 수학을 정말 못한단 말이야.

결과는 당연히 내 승리겠구나 하고 편안히 오분이 흘러가길 기다리고 있었는데,

얘가 생각보다 술술 잘 풀어나가는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

오분은 무슨 일분도 안돼서 다 풀 것 같은 거 있지. 내가 구준회를 너무 과소평가하고 있었나 봐.

"뭐야.. 왜이래.. 평소대로 해"

"시끄러."

뭐지... 이 고도의 집중력과 밀려오는 불안감은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

정말 거짓말 하나도 안치고 얘가 이런 표정 지은 건 정말 처음 봤어. 

왜 여자들이 남자가 무슨 일에 집중하고 있을 때 멋있어 보이는지 알겠더라.

여기서 새삼 구준회가 잘생겼다는 걸 깨달았어.

"끝. 이제 내 소원만 말하면 되나"

"어??? 진짜??"

내가 구준회 얼굴 감상에 빠져들 때쯤, 구준회가 문제를 다 풀었다는 거야.

왜 안 좋은 예감은 틀린 적이 없는지... 정말 일분도 안돼서 풀었어.

아까 집중하는 표정은 다 어디 가고 다시 깝쭉모드로 돌아와선 '무슨 소원을 들면 좋을까~~'하는데,

진짜 한대 때릴 뻔한 거 간신히 참았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 정말 알다가도 모를 애라니까.

"음.... 영화나 보러 갈까"

"어??? 영화?????"

"팝콘까지 네가 쏘는 걸로."

"진짜 예상 밖이다... 과외 안 하기 뭐 이런 걸 줄 알았는데."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데, 나 졸업할때까지 너랑 과외할꺼야"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원212.31
작가님이름보고독서실에서빵터졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삐뚤끼도 짜릴떠!!엌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낫...
9년 전
독자1
아구준회짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재밌게 봐주셔서 감사해요!!!!!!
9년 전
독자2
오오오오오오옹오뭔가요뭔거요 둘이 이 분위기 뭔가요~?
9년 전
재밌게 봐주셔서 감사해요옹오오오옹ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자3
아구쥬네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ그래내가너 죽을때까지과외해줄게ㅜㅜㅜ
9년 전
재밌게 봐주셔서 감사해요!!!! 주네는 죽을때까지 과외걱정은 안해도 되겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
엌 재미쨔냐? 신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다!!!!!
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 과외 계속해ㅠㅠㅠㅠ하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 설레네요ㅠㅜㅠ잘보고갑니당!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
구주네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
비회원203.163
그래 내가평생알려줄께ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐....그래ㅜㅠㅠㅠ주네야....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ평생 해줄께ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 과외햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 닉네임 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 팝콘쏠게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑보자
9년 전
독자10
뭐야ㅈ구주네.......놀릴려고그러는거야 좋아서그러는거어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
자까님 신알신하고갑니다!! (듀근)
9년 전
비회원225.110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓보고 진짜뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도독서실갔다가집에와서보기로결심하고집에서읽는건데 독서실에서안읽길잘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨우...독서실민폐녀될뻔했네용^!^ 주네설레요 저도저런남자좀..핥
9년 전
독자12
오오오오오오 분위기ㅠㅠ우우후흐허러하흐후하하하하하하하ㅏ하하하하든이ㅣㅇ히ㅣ히히히히힣히ㅣ히히히히하
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠ주네짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아구쥬네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ그래내가너 죽을때까지과외해줄게ㅜㅜㅜ 이 누나가 잘 하는 거 공부뿐이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿어도 된다
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레 재밋어요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2215 배부른뜨뚜 11.22 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 3333333382 하늘속기쁨 11.22 21:50
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 2 5 쪼꼬밀크 11.22 21:41
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0895 키작은꼬맹이 11.22 21:29
아이콘 [iKON/김한빈] 야자타임한썰 01 (부제 : 다가오지마)7 맘빈짱 11.22 21:07
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 0214 니보단잘훼 11.22 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 04 (준회 외전)10 구준회가먹으라.. 11.22 20:29
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건下)78 비오비비와이 11.22 20:04
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 017 니보단잘훼 11.22 20:01
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0323 삐뚤끼도 짜릴.. 11.22 19:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 291 배부른뜨뚜 11.22 18:06
아이콘 [iKON/바비] LA에서 만난 YG연습생이랑 썸타는 썰 0122 진에이 11.22 16:25
아이콘 능글거리는 연하남 구준회 (너콘 대학생 시점 주의)22 주뇌홀릭 11.22 16:10
아이콘 [iKON] 현석투어에서 근무하는 썰 24 순자 11.22 16:04
아이콘 [iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 919 빕빈 11.22 15:04
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 008 해바라기꽃 11.22 10:50
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2147 11.22 03:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 11장(+ 암호닉 확인)59 김한빈의정석 11.22 02:28
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07203 안녕청춘 11.22 01:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 11 - 너만 모르게27 초코송이 11.22 01:20
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0530 범비 11.22 01:09
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0213 삐뚤끼도 짜릴.. 11.21 23:14