모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비오비비와이 전체글ll조회 4196l 2

[IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건下) | 인스티즈

나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰

부제 : 처음이란건下

나는 내가 드라마를 많이 봐서 사랑에 대해 환상은 가지고 있었지만

첫눈에 반한다는 건 사실 말도 안된다고 생각했었거든

근데 정말 첫눈에 반할 수 있더라

그 날 이후 오빠를 보고 싶어도 볼수가 없는거야

내가 오빠에 대해 아는 건 큰오빠 동생이라는 점이랑

형사라는 거 이거 두개밖에 없으니까 당연하지

그래서 오빠에 대해 알려고 큰오빠가 과외하다 잠시 화장실 간 사이에

큰오빠 핸드폰으로 오빠한테 문자를 보내서 오빠가 어디에 일하는지 알아냈어

우리집에서 학교가는 사이에 좀 큰 경찰서가 있는데 거기에서 일하더라구

위치를 알았으니까 이제는 갈까 말까 고민이 되는거야

거의 매일 경찰서 앞까지 가서 문 앞만 서성이다가 돌아가고

그러고 몇일을 반복하니까 어느날 오빠가 나온거야

" 저기요 "
" 네? "
" 누구 찾으시는 사람 있으세요? "
" 네? "
" 아니 몇일전부터 여기 자꾸 계시길래 누구 찾으시는 사람 있으신가 해서요 "
" 아.. "

ㅋ 오빠는 날 알아보지 못했어

솔직히 알아볼꺼라고 생각은 안했지만 정말 못알아보니까 좀 그렇더라

" 저 그쪽 찾고있었는데 "
" 네? "
" 기억안나요 저? "
" ... "
" ... "
" 기억이 잘 안는데.. "
" 저 그때 형사님 형이랑 같이 뵌 적 있는데 "
" 아 기억난다 "
" 근데 왜 절 찾으신거에요? "

" ... "

패기 있게 오빠한테 흔한 작업멘트인 저 기억안나요? 도 했는데

오빠가 왜 찾냐고 묻는 질문에 머리가 정말 하얘지면서 뭐라 말해야 할지 모르겠는거야

가까이서 보는건 처음이라 떨리기도 엄청 떨려서

아무말이나 뱉을려고 해도 입이 안 열리는거야

" ... "
" 아 저.. "
" 바쁘신 일 아니면 다음에 다시 찾아와주세요 지금은 바빠서.. "
" 저.. 좋아해서요 "
" 네? "
" 형사님을 좋아해서요 "

내가 흑역사라고 했었잖아.. 이거때문에 흑역사라 생각했었는데

오빠가 바쁘다고 들어가려는데 지금 오빠를 안 붙잡으면 오빠를 평생 못볼거같은거야

그래서 내가 정말 미쳤지.. 날 제대로 처음봤던 날 오빠한테 고백아닌 고백을 했어

" 이런걸로 장난치는거 아니에요, 형한테는 말 하지 않을게요 "
" 장난 아닌데요 "
" 장난이아니라 정말 좋아해요 제가 왜 이런 장난을 하겠어요 "

오빠가 무표정으로 장난치지말라고 말하길래

장난아니라고 말하고 부끄러워서 바로 뛰어서 집에왔어

집에와서 생각해보니까 차라리 잘말했다는 생각이 드는거야

그리고 이왕 좋아한다고 말했는데

당당하게 오빠를 찾아가야겠다 마음먹고 한 몇달을 계속

하교를 집이아니라 오빠 경찰서로 한거 같아ㅋㅋㅋ

처음엔 오빠가 나한테 그냥 가라고 내좇기도 했는데

맨날맨날 찾아오니까 포기하고 나랑 대화도 하고

내가 경찰서가면 형사님들한테 커피타드리고 약간 나이가 있으신 분들께도

싹싹하게 행동하고 하니까 오빠가 날 더 좋게 보고

경찰서 퇴근도장 찍기 시작한 이주 넘었을 때부턴

오빠가 어두운데 요즘 세상 무섭다며 집도 데려다주고 했어

한 5개월 가까이 오빠를 이렇게 따라다녔는데 자세히 쓰면

한 10편은 넘게 쓸거 같아서 바로 오빠랑 사귀게된 그날로 넘어갈게!

오빠가 엄청 바쁠때도 나 집갈때면 항상 데려다줬는데

그 날은 오빠가 긴급 호출받고서 나가서 늦게 들어온다고 해서

집을 혼자갔었어

맨날 혼자서 잘 가던 길이었는데 오빠랑 거의 반년을 같이 하교했었어서 그런지

무서운거야 그래서 노래부르면서 아 안무섭다

안무섭다 자기최면하면서 가고 있었는데

누가 날 따라오는 거 같은 느낌이 들어서 더 무서운거야

괜히 오빠한테 어디냐구 집에 혼자가니까 무섭다고 문자 보내고

오빠가 호출로 나간거라 핸드폰 확인 못할거 알지만 뒤에 사람이 너무 신경쓰여서

계속 핸드폰을 만졌어 의미없는 문자나 보내면서 가는데

뒤에 남자가 더 빨리 오는거 같은거야

그래서 뒤를 돌아보니까 정말 영화에서 보는 살인마처럼

검은색 옷에 검은색 모자 마스크 쓴 사람이 오고 있는거야

나 겁도 좀 많은데 그 사람보고 겁 잔뜩 먹어서

눈물도 고이고 마음이 급해서 오빠한테 나 누가 따라오는거 같다고 무섭다고 하나 보내고

빠른 걸음으로 걸어갔어 내가 걸음이 많이 느린편이라

경찰서에서 우리집 까지 20분은 넘게 걸리는데

5분? 8분? 만에 아파트 단지 입구에 들어왔어

내가 빨리 왔으니까 이제 그 사람은 없겠지 하고 뒤를 돌아봤는데

좀 멀리서 천천히 오고 있는거야

아직도 오는거 보고 가슴이 엄청 두근거리는데 그와중에

그 남자랑 눈까지 마주친거야 나랑 눈마주치고 씨익 웃는데 무서워서 눈물이 흘렀어

눈물나고 엄청 심적으로 두려워서 그자리에 굳어버린거야

그자리에 굳어서 아무것도 못하고 눈물만 흐르는데

내 어깨에 누가 손을 올린거야

굳어서 고개도 못돌리고 그 남자랑 한 패인가 겁도 더 나는데

" 이제 겁먹지말구 울지말고 "
" ... "

귀에 속삭이는 목소리를 들으니까 오빤거야.. 오빠가 왔다는거에 안심해서

굳어있던 다리가 그냥 힘이 풀려서 털썩 주저앉을려 하는거 오빠가 잡아주고

오빠는 나 잡아주면서 계속 그 남자 쳐다보고 있었어

그 남자가 나 혼자있을 때는 계속 따라오더니 오빠가 오니까 아파트 단지쪽으로 들어오려다가

방향을 틀어서 다른 쪽으로 가는거야

내눈에서 그 남자가 사라지니까 조금씩 흐르던 눈물이 빵 터져서

오빠 얼굴보면서 엄청 울었어

한 오분 가까이 우니까 오빠가 내 얼굴 잡고 눈 닦아주는거야

" 이제 이런일 없을거야, 그만울자 응? "
" 응.. "

너무 울어서 눈가 빨개졌는데 오빠가 빤히 내얼굴을 쳐다보더니 한숨을 쉬는거야

한숨쉬는거에 당황해서 오빠를 쳐다보니까

오빠가 엄청 고민하는 얼굴인거야

내가 오빠를 불러서 화났나 아니면 너무 울어서 짜증이났나

고민을 막 하고있었어

" 많이 고민해봤어 "
" ... "
" 너와 나 사이에 대해서 "
" 너는 나를 좋아하는데 나는 너를 좋아하는게 아니니까 "
" 이대로 계속 너와 잘 지내는게 너에게 희망고문만 주는게 아닌가 하고 "
" 최근에 계속 고민하다가 결정을 내렸어 "

" 9살 차이가 나이차이가 적게 나는게 아니잖아 "
" 너 초등학교 입학할때 난 고등학교 입학했었고 "
" 너 처음 교복입던 중학교땐 난 대학생이었어 "
" 세대차이가 날지도 몰라 "
" 너가 많이 힘들지도 모르고 "
" 내가 질투를 많이하는 아저씨가 될 지도 몰라 "
" 그래도 내가 좋다면 "
" 아직도 날 좋아한다면 "
" 나랑 사귈래? "

워후! 독자님들! 제가 이틀이나 늦게찾아와놓고 시험도 화끈히 망치고 왔습니다ㅠㅠ

망했어요ㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 이제 시험이 없으니 자주 올게요!

보고싶은 소재 댓글로 항상 받고 있습니다!

암호닉 신청은 ★하고싶은암호닉★ 이렇게 신청 부탁드려요!

나의사랑

김지원 곰돌이푸 김밥 콜라 애기 들레 유아 뜨뚜바비

퍼플 나비소녀 훈훈 설날 케스퍼 꽈배기

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김지원
9년 전
독자2
예 일등!!!!!!! 작가님 시험 잘보고 오셨나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음번에 보실때는 꼭 잘보세여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 너무너무 설레는 지원이때매 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심쿵 ㅇㅅㅇ.. 첫데이트한거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게용 ~♥
9년 전
비오비비와이
♥김지원♥ 시험은 화끈하게 망쳤어요ㅎ! 첫데이트! 생각도 안한 소재였는데 다음에 한번 독자님 마음에 들게 적어볼게요! 오늘도 댓글 남겨주셔서 감사합니다:)
9년 전
비회원236.112
비회원인데 암호닉해주시나여ㅠㅠㅠㅠ뿌야동효기 여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥
9년 전
비오비비와이
당연하죠! ★뿌야동효기★접수
9년 전
독자3
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ사귈래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘피로를한방에풀리게해준다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
암호니신청이요 ♦️*별♦️제가 아이폰이라 별이안되요ㅜㅜ보실수있으시려나ㅜㅜ
잘보고밥니다ㅜㅜ

9년 전
비오비비와이
암호닉을 뭘로 신청하실거에요? ◆*별◆이렇게 떠서 답글로 [암호닉] 이렇게 적어주세요!
9년 전
독자21
[별] 이요!!!! 아까는 너무 급해서...흫 죄송합니다ㅜㅜ
9년 전
비오비비와이
★별★접수!
9년 전
독자5
김바비에요ㅋㅋㄱ!오늘도 심쿵하고 갑니닷ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ죽겟네유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비오비비와이
♥김바비♥ 오늘도 독자님 마음을 두근거리게 했다니 지원이한테 고마워해야겠네요! 댓글 남겨주셔서 감사합니다:)
9년 전
독자7
아이고! 지유ㅓㄴ아! 그래! 사귀자! 결혼도 할까! 나와 가정을 꾸리자!
9년 전
독자8
윽ㅜㅜㅜㅜㅜ당연히좋지ㅜㅜㅜㅜ사귀자지원아ㅜㅜㅠㅜ아ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
헐김지워뉴ㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠㅠ사겨사겨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐대박헐대박이건미쳤어요오아ㅘㅘ올아로아아ㅘ와와오안ㅁ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜와ㅏ오라오랑.............와ㅏ.................지원아..............................................................윽...........!ㅅ....심쿵......................!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ..작가님근데브금이뭔가요..! 노래랑 글이랑 완전 ..♡
9년 전
비오비비와이
브금은 BGM의 고백할 때 이노래 꼭 불러주세요 입니다!
9년 전
독자11
당연하져 ㅠㅠㅠ 당연히 사겨야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거죠
9년 전
독자12
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수니마음 제대로 저격하세요 끙..ㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다!!
9년 전
독자13
후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이.......심꿍!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
김밥이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ김지원 왤케 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 크게 싸우는편 보고싶어요ㅎㅎㅎ오늘도 잘 보고가요♡
9년 전
비오비비와이
♥김밥♥ 둘이 크게 싸우는거 대충 생각해놓은게 있는데 한번 열심히 써볼게요! 소재신청해주셔서 감사드리구 댓글남겨주셔서 더 감사드려요:)
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는 거봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 사겨야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연한걸 물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
하ㅏ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9살이던 90살이던 상관없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아대박...설렘사할거같아여....ㅇ<-<...
9년 전
독자19
사귈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요 아즈씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 완전 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜ아 지원이가 와서 다행이지ㅜㅜ클날뻔 ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜ 아지워니머시쪄영❤️
9년 전
독자22
아 김지원 왜 날 설레게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 푸덕후라서 그런가 너도 꿀 한단지 다 먹었니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
오브콜스여 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이차가 대수냐ㅠㅠㅠㅠ넌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
곰돌이푸
9년 전
독자26
자까님ㅠㅠㅠㅠ저번글까지 정주행하고 왔어요!!ㅠㅠㅠ지원ㅇ 제복이라니ㅠㅠㅠ제복입은남자 진짜..하..ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠ자까님 사랑해요.
9년 전
비오비비와이
♥곰돌이푸♥ 지원이는 뭐든지 잘어울릴 거 같은데 일단 지원이가 바지를 올려입고 제복을 입으면ㅠㅠㅠ... 저도 독자님 사랑합니다! 댓글달아주셔서 감사합니다:)
9년 전
비회원109.44
저 암호닉신청하고싶은데 저 새까만별이없어서요ㅜㅜㅜ
신청해도되나요??

9년 전
비오비비와이
네네 신청가능해요! [암호닉] 답글로 신청 부탁드려요!
9년 전
비회원5.218
[지원아어텐션]으로 부탁드려요!!
작가님 글읽으면서 일상에서 느끼지못하는 설렘을 느끼고있답니다ㅜㅜ
정말감사해욤!
앞으로도 계속 응원할게욤

9년 전
비오비비와이
★지원아어텐션★접수!
9년 전
독자27
왘ㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋ김줜 ㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ 기다리고 있었어여 작가님 ㅎㅅㅎ ㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ담편도 기대기대!ㅠ
9년 전
독자28
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 좋아해요 사귑시다 예ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비오비비와이
♥설날♥ 댓글달아주셔서 감사합니다:)
9년 전
독자29
할 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 콜라에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레네요 저 형사님^____^ 고백 멘트도 뭐 저리 설레나...
9년 전
비오비비와이
♥콜라♥ 고백멘트 많이 고민했었는데 설렌다니 감사합니당 댓글달아주셔서 더 감사하구요:)
9년 전
독자31
영유아에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 고백을 저렇게 멋들어지게 하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 글에 너무 몰입해서 저도 뮤서웠어욬ㅋㅋ
9년 전
비오비비와이
♥영유아♥ 앜ㅋㅋㅋ귀여우세요! 오늘도 댓글 달아주셔서 감사해요:)
9년 전
독자34
작가님이 글 쓰시는 노력에 비하면 제 노력은 발톱만도 못한걸료ㅠㅠ
9년 전
독자32
헐..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ나 너무 설레서 흑흐그흐그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백할때 숨을 못셔ㅛ어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아웅 아웅설레
9년 전
독자33
네ㅜㅜㅜㅠㅠ사귈래요ㅠㅜㅠㅠㅠ네네ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
뜨뚜에요!!!!!
77ㅑ옭!!!!!!!!!
나도저런남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
원해요ㅜㅠㅡㅜㅜ어쩌죠?ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
결혼하고싶네요ㅠㅠ

9년 전
비오비비와이
♥뜨뚜♥ 썰에서 대신 결혼을 하세요!ㅎ.. 저도 현실에서 저런남자좀..☆★ 오늘도 댓글 남겨주셔서 감사해요:)
9년 전
독자37
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 심장떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 제복입은 지원이가 자꾸 보고싶어져요... 지원아 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
저도암호닉신청이요 [단팥빵]이요!!!! 언엉엉 오늘도심쿵이에여 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!
9년 전
비오비비와이
★단팥빵★ 접수!
9년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋져ㅠㅠㅠㅠ작가님 다음엔 번외라도 맨날 지원이 찾아갔던 글 써주시면 안될까요??ㅠㅠㅠ궁금해여ㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
나중에 특별편으로 몇개 적어올게요! 실은 생각이 잘 안나서 저렇게 해놓은건데ㅎㅎ.. 오늘부터 다시 머리좀 돌려야겠어옇ㅎ..
9년 전
독자46
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
뿌요에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ지원이가 뙇...나타날때 와...저도 힘이딱 풀리는거같았어요ㅠㅠㅠ진짜긴박하게 감정이입해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ근데정말 엄청난 노력끝에 사귈수있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇개월동안 ㅠㅠㅠ질투하는아저씨라니ㅠㅠㅜㅠ귀여워요...하..ㅠㅠㅠ 말도 감동적이고 나이가 많아서 그런지 말 하나하나가 되게 신경쓰고 ㄱ ㅏ볍지 않은거같아서 좋아요ㅜㅜㅜㅜ잘봤어요 작가님 감사해요•!!!!♡
9년 전
비오비비와이
♥뿌요♥ 평소 리얼리티에서 보여주는 지원이의 모습을 그대로 반영하면 썰에 컨셉내용이랑 안 맞을거 같아 약간 변경해서 적은건데 마음에 드신다니ㅎㅎ! 오늘도 댓글남겨주셔서 더 감사해요:)
9년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 좋아해요 사귑시다 예ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비오비비와이
♥설날♥ 앗 위에도 있으신데 또 댓글을..! 댓글 남겨주셔서 감사해요:)
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
들레에요ㅠ아우엉ㅇ아앙ㅇ아ㅏ아아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애바기다지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떨기사귀자는말을저렇게달콤하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
♥들레♥ 달콤했다니 제가 다 뿌듯하네요ㅎㅎ.. 댓글남겨주셔서 감사합니다:)
9년 전
독자45
.작가님 시험은 잘보고 오셧나요!! 좋은 결과 기대할꼐요 ㅠㅠ헐 지원이 오늘도 설레네요 오늘은 여기에 누워야겠어요 이불을 가지러 가겟습니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
으으으으ㅡㅇ으ㅡ응으ㅡ으으으ㅡㅇ으으으으응!!!!!!!!!물론이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 으윽.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형사아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
워후후후후후후후후ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 사귀어야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아 진짜 심쿵 너무 다행스럽고 설레고.....
9년 전
독자52
헐....와..........진짜...김지원...멋있다.......ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
완전 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 예스예스예스!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐 ㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 ㅠㅠㅠㅠㅠ오개월 끝에 사귀는구나!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
9살차이를 극복해서 2년이나 사귀고ㅠㅠㅜㅠㅠ 이제 결혼해야지ㅠㅠㅠㅠ 여주가 아직 많이 이르긴해서ㅠㅠ
9년 전
독자57
헐지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헐ㅠㅠㅠㅠ너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게사랑은시작되고...?ㅎㅋㅋㅋ잘읽고가요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2215 배부른뜨뚜 11.22 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 3333333382 하늘속기쁨 11.22 21:50
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 2 5 쪼꼬밀크 11.22 21:41
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0895 키작은꼬맹이 11.22 21:29
아이콘 [iKON/김한빈] 야자타임한썰 01 (부제 : 다가오지마)7 맘빈짱 11.22 21:07
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 0214 니보단잘훼 11.22 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 04 (준회 외전)10 구준회가먹으라.. 11.22 20:29
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건下)78 비오비비와이 11.22 20:04
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 017 니보단잘훼 11.22 20:01
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0323 삐뚤끼도 짜릴.. 11.22 19:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 291 배부른뜨뚜 11.22 18:06
아이콘 [iKON/바비] LA에서 만난 YG연습생이랑 썸타는 썰 0122 진에이 11.22 16:25
아이콘 능글거리는 연하남 구준회 (너콘 대학생 시점 주의)22 주뇌홀릭 11.22 16:10
아이콘 [iKON] 현석투어에서 근무하는 썰 24 순자 11.22 16:04
아이콘 [iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 919 빕빈 11.22 15:04
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 008 해바라기꽃 11.22 10:50
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2147 11.22 03:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 11장(+ 암호닉 확인)59 김한빈의정석 11.22 02:28
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07203 안녕청춘 11.22 01:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 11 - 너만 모르게27 초코송이 11.22 01:20
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0530 범비 11.22 01:09
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0213 삐뚤끼도 짜릴.. 11.21 23:14