모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
배부른뜨뚜 전체글ll조회 12688l 8

[iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2 | 인스티즈

뒷좌석에서 내린 바비가 미묘한 웃음을 지으면서 나한테 오는데 옆에 있는 남자들이 도련님이라고 하는걸 들었거든?

아 그래서 역시 보통 남자가 아니었구나 했는데 그 남자가 주위에 있는 남자들한테 뭐라뭐라하니까

다 회사 안으로 들어가고 차도 출발하고 그 남자만 내 쪽으로 걸어왔어.

"여기서 다 보네요. 연락 못해서 미안해요 바빴는데 그쪽도 그랬던거 같네?"

"아 네, 또 보니까 반갑네요."

"그 때 그 일로 유난떨 줄 알았는데 꽤 조용하네요?"

"내 부주의도 있는걸요, 그쪽 나쁜사람인 것 같지도 않고."

내가 어깨를 으쓱이니까 바비가 입주변을 가리면서 웃더라.

나도 살짝 웃으면서 같이 건물 안에 들어가는데 사원증 없이 들어가더라?

근데 아무도 터치안하는거야..

"직급이 꽤 높으신가봐요? 출근하시는 것도 그렇고.. 사원증도 없으시네요."

"아, 오늘 첫 출근이거든요."

"저돈데? 저랑은 많이 다르시네요. 도련님."

내가 장난치니까 바비도 귀여운 앞니를 내보이면서 웃는거야.

부잣집 도련님 같지는 않은 포스에 별로 그런 유치한 놀이에 끼고 싶어하지 않는 분위기?

나는 브랜드 매니저니까 마케팅 부서가 있는 층수를 눌렀는데

바비는 안누르는거야 그래서

"아버님 뵈러 안가나요?"

"아뇨, 저도 제 일 하러 가야죠."

"...?"

"마케팅 부서 사원 김지원입니다."

그니까 바비, 아니 김지원도 마케팅 부서인데... 도련님.. 사원..?

내가 벙쪄서 있는 동안 엘레베이터가 도착한건지 김지원이 먼저 내렸어.

나도 따라서 내렸고, 다들 나랑 김지원이 오늘 들어오는거 알고 있었는지 반겨주더라.

나는 뉴욕에서 팀장으로 일했어서 마케팅 영업부 1팀 팀장자리에 앉게 됐지.

아직 우리 부서 사람들은 김지원이 어떤 사람인지 모르는건지 다들 막 편하게 대하더라고

나만 혼자 이도저도 못하고 짐 정리하는데

"무거우실텐데 저 주세요."

하면서 김지원이 내 짐을 책상까지 옮겨주는거야.

안쓰던 존댓말을 쓰면서.

근데 내 자리가 살짝 칸막이 같은걸로 가려져있는데 그 안에서 둘만 있게 되니까

토끼웃음 싹 없어지더니

[iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2 | 인스티즈

"팀장급이면 꽤 열심히 일했나보네."

"....에..?"

"잘 해봐요."

하더니 살짝 웃으면서 자기 자리로 가버리는거야!

아니 근데 너네라면 이 상황이 이해가 가..?

너무 드라마같잖아, 도련님이라고 출근해놓고서는 사원이라고 저렇게 앉아서 심부름하고 있고 이게 뭐야..

괜히 혼자 심각해져서 짐 풀고 있는데 귀여운 여자 사원 한명이 커피들고 내자리로 오는거야.

"저.. 안녕하세요! 마케팅 영업부 1팀 사원 이수현입니다..! 커피 드세요!!"

"아.. 고마워요."

내가 커피 받아드니까 엄청 막 혼자서 난리치다가 인사꾸벅하고 나가는데 귀여웠어.

자리 가서 앉는거 보니까 김지원 옆자리에 가 앉는데

거기 가서도 쉬지않고 쫑알쫑알 뭐라말하고있는데 여고생같더라ㅋㅋㅋ 나도 저런때가 있었지..

오늘은 첫 출근이니까 가볍게 업무 사항 체크하고 팀원들하고 대화나하려고

테이블에 모이자고하니까 다들 좋은 얼굴로 모이는게 왠지 앞으로 회사생활이 힘들진 않을거 같았어!

괜히 신경쓰이는 김지원만 빼면 말이지..

"전 30살이고요, 우리 팀원들을 앞으로 이끌어 나갈 새로운 팀장입니다. 이름은 ㅇㅇㅇ입니다. 잘부탁드려요."

내가 간단히 소개하고 자리에 앉으니까 다른 팀원들도 순서대로 일어나서 자기소개하고

마지막으로 김지원 차례가 됨!

"저는 아시다시피 새로온 신입 사원이고요, 나이는 31살 김지원입니다. 나이 신경쓰지 마시고 편하게 대해주세요."

31살이 신입사원이라니 다들 조금 당황한 표정?

나는 원래부터 알고 있었으니까 분위기 대충 수습하고 업무 방향같은 얘기 나누고하는데

갑자기 김한빈 대리가 자기 앞에 놓여진거 내밀더니

"저, 갑작스럽지만 저희가 이번에 시장에 내놓을 향수입니다.

저희는 팀장님 스타일이나 어떤식으로 앞으로 진행해나갈지 이렇게 추상적으로 얘기하는것보다

내일부터 진행하게 될 아이템인 요 아이를 대리고 이야기하는게 더 효율적일것 같은데.."

"대리님..."

"아 아니에요, 좋아요 이걸로 얘기하죠."

김지원도 지루했는지 손가락만 만지작 거리다가 아이템 얘기가 나오니까 시선을 돌리더라고.

김대리가 내놓은 책자를 내 앞으로 가져와서 넘겨보니까 남자 향수였고

겨울 신상 향수였는데 기존 모델이 아니라 새로운 모델이었어.

"샘플은?"

"여깄습니다."

재빨리 내 손에 샘플을 넘겨준 수현이가 헤헤 웃으며 다시 자기 자리로 돌아갔고

나는 뒷주머니에서 시향지를 꺼내서 향을 맡았어.

다들 조용히 내 모습만 바라 보고 있길래.

"뭘 그렇게 봐요, 음.. 좋은데 기존 향들이랑은 확연히 다른 느낌도 있고."

"저도 이번 향수 정말 마음에 들어요!"

"수현씨는 굉장히 밝아서 좋네요."

"눈치 없는건 덤이에요."

"대리님!"

투닥거리는 김대리랑 이사원보면서 내가 셀쭉 웃는데 김지원이 나를 빤히 쳐다보고 있는거야..

그래서 괜히 멋쩍어서 시선돌리고 대충 디자인인과 모델, 이벤트성 홍보 방식 등등에 관한 얘기 꺼내는데

"이렇게 의미없는 회의는 그만하고! 다시 업무하는건 어때요?"

"....?"

김지원이 갑자기 노트를 탁 접더니 저러는거야.

다들 당황해서 김지원만 쳐다보길래..

"그..그래요! 이제 그만하고 업무하죠."

팀원들이 이상하게 생각하고 뭐라 말할까봐

그냥 내가 빨리 상황 마무리짓고 테이블 치우니까 팀원들도 머쓱해하다가 자기 자리로 돌아가고

김지원은 테이블 치우는 내 옆으로와서 내가 컵 쥐려는 손 자기가 겹쳐잡으면서 내 귀에다가

"이런건 제가 할테니까 쉬세요, 팀장님"

이러는거야......

근데 목소리가 완전 저음인게 좋으면서도 느낌이 이상해서 내가 어깨 한쪽만 들썩이니까.

"빨리."

내 허리 쓸면서 말하더니 아무렇지도 않게 테이블 치우면서 웃었어.

왠지 우리팀에서 나만 피곤해질것 같은 예감..

암호닉

뜨뚜님

밀크님

김빱님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 대박 지원이가 일하면서 둘만 있거나 남들 앞에서 알게 모르게 능글맞게 괴롭힐거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠ혹시암호닉받으시면[뿌요]부탁드려여ㅠㅠㅠ♡
9년 전
배부른뜨뚜
넵 뿌요님♥
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으네요
9년 전
독자4
능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥도련님이엿어 ㄷㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도련님이라니....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
독자7
헐 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 뮤비는 진짜 신의한수ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짤이랑 너무 잘 어울려요
9년 전
독자9
작가님!!!!!!! 저 저번편 불마크...(부끄) 독자예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 빨리 다음편이라니 져아ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 작가님 뻐뻐 받으세요 '3' 허리를 쓴다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진짜... 짤 저장하고 싶은데 다 저금이라 아쉽네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
뻐뻐'3'
9년 전
독자10
밀크에요...휴........ 잠 잘라다가 올라왓을까 하고봣는데 잠이ㅣ 달아낫다........ 내가 능글ㄹ은 싫어하지만 넌 좋아 지워나.....후...........짤이랑 너무 매치가 잘되ㅠㅠㅠㅠ으어엉 ㅠㅠㅠㅠ이번편도 기대이상 후♡
9년 전
배부른뜨뚜
밀크님♥ 내일 또오께용
9년 전
독자11
네~♡~♡~~♡~♡~♡~♡~♡~
9년 전
독자12
헐 진짜 지워나ㅜㅜㅜㅜ 너 왜이렇게 섹시한거니ㅜㅜㅜㅜ 지워나ㅜㅜ
9년 전
독자13
바비성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저..ㅠㅠㅠ수니는웁니다
9년 전
독자14
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅐ이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [러브콘]이요...ㅎ☞☜
9년 전
배부른뜨뚜
러브콘님♥
9년 전
독자15
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아 ㅠㅠㅠㅠ능글거리는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐지으ㅓㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 설레게흐네ㅜㅜㅠ
9년 전
독자18
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ지워니 너...! 너무 좋잖하ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑합니다 작가님♡
9년 전
독자19
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ우오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ능글한데좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으읔좋ㅇ
ㅏ....ㅇ..ㅏ....좋......ㅇ....ㅏ...

9년 전
독자21
헐 뭔데 설레냐ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜ대바규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 능글능글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게여ㅠㅠ
9년 전
독자23
지원이 능글 맞아ㅡㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자24
능글 맞다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레라......... 지원아 너라면 저런 거 다 참을 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
설레ㅜㅜㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 능글맞은데 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐 신알신 하고 가요!!
9년 전
독자28
으어ㅓ어어ㅓㅠㅠㅠㅠ 수현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈이랑 수현이랑 투닥거리는것도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 분위기가 전체적으로 섹시해서 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
어흑... 설렌다 김지워뉴ㅠㅠㅠ 능글능글 맞은거 정말 좋아하는데요... 엄청잘어울리는 지원이라니 더좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자30
암호닉 망고로 할께요!! 아 뜨뚜 취항 저격ㅠㅠㅠㅜ 나랑 결혼해ㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
망고님♥
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠ니가 그렇게 이쁘게 웃으면 ㅠㅠㅠ나 일상생활못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
오오 좋다김지원ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는달라뮤비짤은볼때마다시쿵당하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현이도짱귀엽다 담편도기대기대
9년 전
독자33
아 내가 더피곤해 지워나!!일좀하자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 머리깨질거같은느낌! 여주..앞으로 고생많겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 그게지워니라면❤️감사합니다
9년 전
독자34
밥아.....이렇게...흡.....아짐짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더련님........사항ㅇ....랑....짱....
9년 전
독자35
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자36
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅜ 능글능글한 지원이 기대되요!!
9년 전
독자37
헐....목소리 상상가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
오우 대박 완전 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 능글맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠ완전대박세쿠시ㅠㅠㅠ설렌당ㅠㅠ
9년 전
독자40
와 지원이 진짜 심쿵 .. 심장에해로워요 .. 지금 설레서 잠이안오ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
유후~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕ㅠㅠㅜㅜㅜ 앞으로ㅠ더 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ설레서 다시자긴그른드슈ㅠㅜ
9년 전
독자42
김빱
9년 전
독자43
아진짜ㅋㅋㅋㅋ뭔데 설레죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장아들 사원이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이만있을때가엄청기대되네영ㅋㅋㅋㄲ♡
9년 전
독자44
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ급해여 혹시 암호닉 [토마스]로 신청해도될까요???
9년 전
배부른뜨뚜
토마스님♥
9년 전
독자45
어휴저능구렁이...좋다좋아 설렌다설레...설레용..아프올도이럴게설레겡...
9년 전
독자46
와...진짜 대박..짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
김밥 세쿠시...
9년 전
독자48
저도 암호닉 종구몽구로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 당했네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
종구몽구님♥
9년 전
독자49
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
막둘만있고 그럴땐 지원이가 여주 괴롭히는거아니예요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
지원이 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레무ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
으허헣ㅎ헣ㅎ 좋다..♥ 자까님 좋은데여???ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 지워니 더럽..the love
9년 전
독자53
이제 여주만 눈칫밥먹게생겼네요 여주힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
왠지 엄청 재미있을 것 같은 예감ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자55
으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ이런글진짜취저ㅜㅠㅠㅠ회사라니ㅠㅠㅠㅠ
암호닉 맘비니 신청이요ㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
배부른뜨뚜
맘비니님♥
9년 전
독자57
신알신 하고가용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헣암호닉 받으세요??그럼 저도...ㅎ[박양갱]신청이요!!아ㅜㅜㅜㅡ진짜 작가님 대박ㅜㅜㅜ너무 좋았어요!!!
9년 전
배부른뜨뚜
박양갱님♥
9년 전
독자60
ㅎ홐호휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ\ㅜㅜㅜㅜㅜ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데자꾸 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
김지원갑자기태도돌변ㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저돌적인김밥좋죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠ헐...김줜....나한테 무슨 짓을 하는거늬.....ㅠㅠ설레죽잖아 나...
9년 전
독자64
헐 ㄷ배가 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허 ㄹㄷ재미성여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
어엉ㄹ.........김밥.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
으앙지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
지워니너무좋당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
어머...지원이가 여주 밑으로 들어온 사원이었구나..ㅎㅎㅎ나는 그애도 이사급으로 올줄 알았는데 아니였구나...그리고 지원이...넘 매력적으오 나오누ㅠㅍ
9년 전
독자69
헐 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레 ㅠㅠ좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠ바람직하다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듈만 남을 줄 알알지만...저렇게 나올줄이야.....ㅠㅠㅠㅠ@.@////부끄뎌워
9년 전
독자72
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 새로운 신선한 소재에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
헐!!!!! 장난아니게 설레는 데여?? 아 김지원ㅜㅜ 나도 저런회사 가고싶쟈나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자74
지원아ㅜㅜㅜㅜ도련님이신입사원ㅜㅜㅜ좋다
9년 전
독자75
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도련님이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마ㅜㅠㅜㅠㅠ라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
능글거리는거 너무좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
헐좋다ㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ능글거리는게왜이렇게좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
으억 좋다ㅠㅠㅠㅠ 지원이 설레자나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 바로 담편보러갈게요
9년 전
독자80
나두우~~ 나두나두암호닉~~ [브릴리언트]로 신청해도되여~~? ㅎㅎ근데진짜수현이가나올거라고는생각지도못했어옄ㅋㅋㅋㅋ짱좋음~
9년 전
배부른뜨뚜
브릴리언트님♥
9년 전
독자81
헐....김지원능글맞은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ잠시ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너뮤좋아ㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 작가님 사랑해요
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글맞는데 저는 그게 참좋네요 ㅎㅎ헣 지원ㅇㅣ한테 더더욱 빠져 들게되네요 ㅠㅠ작가님 사랑해요 자주와주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아지원이능글맞은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요앞으로도기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
와 김지원 진짜 저런 능글거리는 모습너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자88
지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글맞은 지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취저다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
어머어머 능글능글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 여주를 괴롭혀!!!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
능글능글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도련님 저랑 사귀실래여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
지원인 사원??ㅎㅎㅎ 도련님 견학하시는 건가요?ㅎㅎ 수현사원 짱 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 있게되면 능글능글해지겠는데요 지원사원~
9년 전
독자92
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ지워뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
뭐야 김지원 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
능글맞네 능글능글
9년 전
독자95
김지원뭔데설레지요 와지덕질안해봤는데왜너가..
9년 전
독자96
헐 뮈지뭐지 도대체 지원이 너의 정체는무엇이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진심짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ작가님 잘보고가요
9년 전
독자97
엉어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대자규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ성렢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어. 능글능굴해 내수타일~♡
9년 전
독자99
이게뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격
9년 전
독자100
으아 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
헐김지원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람들못볼때능글맞게말하고그럴것같ㅌ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이거뭔데이렇게재밌어요ㅠㅠㅠㅠ김지원은일부러사원으로들어온거겟죠..?..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
으어 이게뭐람 좋다♡♡♡♡♡♡다음편도 읽으러갑니다ㅠㅠㅜㄴ
9년 전
독자104
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
핳..좋아요♥_♥기대되요!!재밋어요짱짱
9년 전
독자107
재밌어요 좋네요 짱입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자109
너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아 너무 좋다 정마류ㅠㅠㅠ 능글거림이 너무 귀엽고 좋아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
우와우와우와우와우ㅘ신알신해요!!!
9년 전
독자112
헐....지워나......엉엉엉ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가여!!
9년 전
독자113
흐규흐규 좋닼ㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자114
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 ㅠㅠㅠㅠ 요물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㄲㅋㅋ꿀ㄹ잼ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ ㄱ신알신하고가여
9년 전
독자117
헐 모야모야.. 나 왜 부끄럽냐 ...ㅎㅎㅎㅎ 김지원 섹시미 퍽발ㅋ...
9년 전
독자118
ㅠㅠㅜㅜ김지워ㅓ뉴ㅠㅠㅠ완전심쿵
9년 전
독자119
아니이게뭡니까ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으어ㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜ섹시미가폴폴ㅜㅜㅜ능글미폭발ㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
아..좋다...오랜만에...정말 좋은 글을 보았네요..♥
9년 전
독자122
아//////재미지다ㅎㅎㅎ챙겨주는지원이와챙김당하는여주!!!아주좋아요ㅎㅎ
9년 전
독자123
와김밥완잔매력터져ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자124
아대박ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 완전잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠ 짱설램ㅠㅠㅠ이게뭐라고이렇게설래는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 전 이만 다음편 마져 읽으러 갑니당 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
지원아 너가 그렇게 존댓말을쓰면 어떻게해 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄱㄱ허리ㅎ...ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ바비섹시하당ㅎㅎㅅ
9년 전
독자129
어머어머 설렌다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ지워니쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다음편보러떠납니다 저는 이만
9년 전
독자130
할 뭐야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레 죽음 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
오ㅓㅠㅜㅜㅜㅠㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ장좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠ완저뉴ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ김바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ지원아ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자133
우와ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도보러갈게요!!
9년 전
독자135
헐 2편까지있는줄알았는데..♡기분좋네요 계속볼수있어서 헤헤헿ㅎ작가님과사랑에빠지겠ㅅ어요..♡
매일매일 이거만볼듯요..

9년 전
독자136
아 헐 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레...♡
9년 전
독자137
취향저격!!!! 잘 보고갑니다^^ 재밌어요 완전ㅜㅜ
9년 전
독자138
와 작가님 이런 스토리넘 조은..... 엉ㅇㅇㅇ어어지원아어어어엉어어
9년 전
비회원85.206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘
9년 전
독자139
바비 너 나 좋아하니?
9년 전
독자141
아김지원뭔가설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가그냥사원은아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
헐 ㅠㅠ 너무 재밌어요 다음편도 빨리 읽어야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자144
아아수우ㅜㅜㅠ 너무좋아요.....김지워뉴큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
으윽 너란남자...취적...
9년 전
독자146
헐...심쿵ㅠㅠ허리ㅠㅠ흐엉개설레
9년 전
독자147
으아
9년 전
독자148
으아
9년 전
독자149
어머!역시 재밌네요 빨리 다음편으로 가야겠어요
9년 전
독자150
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편!!
9년 전
독자151
신알신할게여작가님!!!!
9년 전
독자152
간만에 포인트가 아깝지 않은 글을 만났어요.ㅠㅠㅠ 김지원 매력쩐다
9년 전
독자153
헐.......대박.....미쳣다......왜내가느끼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 수현이 너무 귀여워
9년 전
독자154
뭐야김지원...능글ㅇ능ㄹ글...ㅎㅇㅎㅎㅎㅎ좋당
9년 전
독자155
헐지원이....♡설레네요ㅠㅠㅠㅠ다음편기대되네쇼♡
9년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전
독자157
수현이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
아이구ㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아니ㅠㅠ뭔데 한것도 없는데섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친다ㅠ진짜ㅠㅜㅜ허리는 또 왜쓰다듬어ㅠㅠ
9년 전
독자159
수현이 왤케 귀엽나여ㅠㅠㅜㅡㅋㅋㅋ 능글김밥도ㅠㅜㅜ
9년 전
독자160
김지원 ....너...뭐야 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ좋다고 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅇ
9년 전
독자161
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
앜ㅋㅋ중간에 수현이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ지원이는 섹시해..
9년 전
독자165
옴마나ㅠㅠ 이겡뭐다요ㅠㅠ 너무좋아요 이런거ㅠㅠ정주행해용
9년 전
독자166
존댓말 ㅜㅜㅜㅜㅜ 반말 ㅜㅜㅜㅜ 다 취향저격이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 짱이세요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자167
어머러머어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은회사라니!!!앞으로 어떤일이벌어질지 기대되요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자168
조..조타 취향저격 빵야빵야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠ 바로 다음편 보러 가야지
9년 전
독자169
으악 지워나...설렌다
9년 전
독자170
지워니 짱짱 설러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 앞으로도 게속 저런 능글능글하게 하면서 쓰니 괴롭힐득 더괴롭혀줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
일하는 지원이라니......후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쟈밌다......ㅠㅠ
9년 전
독자172
뭐야 괴롭히는거야 도와주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수현이도 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
우리 지워니가 뭘숨기고 있나요 하하하하하
9년 전
독자174
아정말쎅ㅅㅣ한글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋쟈나...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고설레죽겄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
헐 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정멀 뭐람 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐지ㅠㅜㅠㅜ매력터지지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ대체 김밥의정체눈..뭐회사회장의아드님...??끄아으으으
9년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정말잘읽고있어요항상!!!하트하트백만개!!!
9년 전
독자181
헐..겁나설레...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김밥부ㅜㅠㅣㅜㅜㅜ
9년 전
독자182
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋어요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자183
헐 ㅠㅠㅠ 그렇다면 막 저 회사 물려받기위한 그렇고 그런건가여ㅜㅠㅠㅠ 지원이 이짜식 막 허리를 쓰다듬곸ㅋㅋㅋㅋ 그러면 안댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뜨뚜너이자시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자185
끄허헝헝허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ너무재밌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
으ㅓ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
헐 헐헐허러러렇렇ㄹ 설레서 죽을거같아요. 와 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
힠힠힠힡힠 너무조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ잠이안왘ㅋㅋㅋㅋㅋ김밥때문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
이게뭐람~♡♡담편도 읽으러떠나유ㅠ
9년 전
독자191
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또봐도 또설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ그이고 전에도 이런 댓글 쓴적 있는것 같은데 다시쓸래!!수현이 너무 상큼하다!!!!!자동엄마미소ㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
진짜설레..와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ!!
9년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김빱 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠ좋아요!
9년 전
독자194
김지원 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설레네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
김지원 완전 능구렁이네요...ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 설레 !!! 설렘보스야 완전 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
점점 빠져드네요... 바비한테 빠질듯...ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!!
9년 전
독자198
ㅜㅜㅜㅜ으아좋아요! 담편보러갈게영
9년 전
독자199
어후~! 설레라 이렇게 갑자기 훅 설레게 하시면 정말 감사합니다♥♥♥작가님 글써주셔서 진짜 행복하네여 ㅎㅎㅎㅎ다음편으로!!!
9년 전
독자200
헉헉헉어딜쓸어요?ㅠㅠㅠㅠ아대박손도잡고귓속말까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이너임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
하라ㅏㅎ라ㅏ라라라랗ㅎ
지원이능글능글 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ그다음편도기대 ㅎㅎ

9년 전
독자202
와대단하다김비원너란남자..워후눠우우우우우우워우어우우ㅜ..김지원넌내꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼하!자!
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐섹시해 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사원이지..ㅇㅅㅇ.....궁금..다음편으로 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
에힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글거리는거봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자205
힝 지워나.....ㅠㅠ 그래 나만 힘들어져두돼...ㅎ
9년 전
독자206
할 이게 뭐라고 설레지 대박 ㅠㅠㅠ 지원아 대박
9년 전
독자207
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ능글능글하면서 막 마이웨이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
헐 김지유ㅓㄴㅠㅠㅠㅠㅠ짤보면서 글읽으니까 더 빙의잘되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘덩어리네욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 정체가뭐야ㅋㅋㅋ능글바비ㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
오우 분위기 짱 bbbbb 질 보고 있어요
9년 전
독자212
설레잖아 둘이 비밀이 있다는 자체가 너무 설렘...
8년 전
독자213
허리쓸면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아선수다..왜설레냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
아섹시해...발린다발려ㅠㅠㅠㅜ지원이 이런거너무잘어울랴요 갓 미자탈출한애맞ㄴ아여?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2215 배부른뜨뚜 11.22 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 3333333382 하늘속기쁨 11.22 21:50
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 2 5 쪼꼬밀크 11.22 21:41
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0895 키작은꼬맹이 11.22 21:29
아이콘 [iKON/김한빈] 야자타임한썰 01 (부제 : 다가오지마)7 맘빈짱 11.22 21:07
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 0214 니보단잘훼 11.22 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 04 (준회 외전)10 구준회가먹으라.. 11.22 20:29
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건下)78 비오비비와이 11.22 20:04
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 017 니보단잘훼 11.22 20:01
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0323 삐뚤끼도 짜릴.. 11.22 19:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 291 배부른뜨뚜 11.22 18:06
아이콘 [iKON/바비] LA에서 만난 YG연습생이랑 썸타는 썰 0122 진에이 11.22 16:25
아이콘 능글거리는 연하남 구준회 (너콘 대학생 시점 주의)22 주뇌홀릭 11.22 16:10
아이콘 [iKON] 현석투어에서 근무하는 썰 24 순자 11.22 16:04
아이콘 [iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 919 빕빈 11.22 15:04
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 008 해바라기꽃 11.22 10:50
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2147 11.22 03:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 11장(+ 암호닉 확인)59 김한빈의정석 11.22 02:28
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07203 안녕청춘 11.22 01:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 11 - 너만 모르게27 초코송이 11.22 01:20
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0530 범비 11.22 01:09
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0213 삐뚤끼도 짜릴.. 11.21 23:14