모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 3779l 1

**** 노래 소리가 좀 작을 수도 이써요! ****

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 23 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

“야. 000”

오늘도 어김없이 할일이 없던 내가 잘려고 책상에 얼굴을 묻었는데
누가 날 부르는거야 그래서 고개를 들어보니
우리반 여자애가 정말 거만하게 날보더라고

“왜”

“김진환이랑 친해?”

싸가지없게 나한테 저렇게 말히는거야 진짜 어이기없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 내가 여친이다 씨빠뿡아 할려고 하는데 얘가 치고 들어오는거임

“야 김진환 좀 소개시켜줘”

자기보다 오빠이고 알지도 못하는 사이면서 김진환거리는 게 짜증이 나는거야ㅋㅋㅋㅋ
그리고 내가 여친인데 무슨 소개?
내가 싫다고 할려고 하는데 갑자기 오빠 목소리가 들리는거임

“막내야!”

쟨 왜 이럴때만 막내라고 하는지 이해놉
막 오빠가 막내야하면서 나한테 오니깐 내 앞에 여자애가 조소를 짓는거임!! 기분나빠!!!

그래서 걔를 보면서 미간을 찌푸리는데 갑자기 ㅈㄴ 간드러지는 목소리로 앵기는거야.

“어머? 오빠 안녕하세요?? 저 00친구예요!”

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 23 | 인스티즈

“아... 안녕ㅎ...”

ㅎ? 난 너같은 친구 없는데염??ㅎ
막 김진환한테 애교있는 목소리로 저러는데 토나올꺼 같은거야
근데 오빠는 이제 공인일꺼고 해서 받아주는데 계속 앵기는거임

어디까지 가나 싶어 계속보는데

“오빠... 오빠 제 이름 안물어보세요..?”

저러면서 지 가슴을 밀착하는거임ㅋㅋㅋㅋ
허 어이가 없어서 내가 진짜 뭐라할려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

“으아아! 아...!!! 미안!!”

ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋ김진환이 난리치면서 내 뒤로 붙는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑작스래 일어나서 걔도 당황했는지 눈깜빡리다가 볼이 빨개지는거임ㅋㅋㅋ헿 쎔통이다.

“으어어... 방금 뭐 이상한거랑 닿여써...”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환이 내 허리를 끌어안고 어깨에 얼굴 묻더니
조그만하게 저래말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 조소띄우고 여자애를 봤는데 첨에 인상찌푸리더니 다시 말거는거임!!

독한년

“오빠”

“어..?”

“오빠여친있어요? 없죠??”

“있는...ㄷ..”

“오빠 저랑 사귀실래요??? 제가 잘해드릴께요 !”

진심 랩퍼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 할 말만 또박또박 속사포로 내밷는고야ㅋㅋㅋㅋ
저럴꺼면 왜 물음표? 저러면서 ㅈㄴ 초롱초롱한 눈빛으로 보는거임
아 진짜 꼴뵈기 싫어서 엎드렸는데

“오빠! 대답 없으시면 저랑 사귀는 걸로 해요! 네 ?”

“닥쳐봐. 우리 쫑쫑이지잖아”

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 막 계속 애교 떠는 냔땜에 심기불편했는데
내가 엎드리니깐 김진환이 머리 쓰담해주는거야

그래서 눈감고 가만히 있는데 그년이 또저러는거임

그래서 움찔했는데 김진환이 내 머리카락 만지다가 느낀건지

ㅈㄴ 낮게 목소리 깔고 걔보고 닥치라고 한거야ㅠㅠㅠㅠ 오구 내새끼ㅠㅠㅠ

“둘이 사귀는 사이 이니잖아? 그지 오빠?”

갑자기 존댓하다가반말하는거야.
진짜 행동들이 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔가 저렇게 말하고나서 내 어깨에뭐가 얹혀지는거임

그래서 뭔가 봤는데 진환이가 입은 자켓이더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기도 추울텐데ㅠㅠㅠ

그러다가 김진환이지켓 똑바로 덮어주더니

“말이 많이 짧다? 00친구래서 받아줬는데 짜증나게”

“오빠? 농담이죠?”

“그리고 00랑 사귀는 사이맞으니깐 좀 조용히해"

"내꺼 자잖아.”

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 저 말도 내 귀에 이어폰 꽂아 주고 말하는거임 ㅠㅠ

이와중에 이어폰에 들린 노래가 엄청난 발라인거야ㅠㅠㅠ

아마 나 잘자자고 맞춰준 노래인듯 ㅠㅠ

김진환이 저러면서 삐닥하게 보는거야!! 근데 눈이 너무 섹시하잖아!!ㅠㅠ

여자애가 인상쓰더니 기기찬 웃음을 내밷고 망언을 한거임

“저 싫으면 싫다고 해요. 00가 소개 시켜준댔는데.”

나닛? 제가 언제요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고년 참 구라도 예술이다 하면서 가만히 듣고 있는데

오빠 웃음소리가 들리는거임

“너하는 짓 보면 대답할 타이밍도 안줬을꺼같은데”

“사실이라해도 난 쫑쫑이 뿐이라서 다음부턴 이러지마라.
정말 00친구고 뭐고 간에 가만안두기전에”

저러면서 일어나는거야 어디가?ㅠㅠㅠㅠ내가 막 고개 뻬꼼올리니깐

오빠가 씩 웃더니 나한테 옷 입혀주는거야 그래서 어떨떨결에 오빠 보니깐

“우리 쫑쫑이 푹자야되지 않겠어? 가자 오빠가 재워줄께”

저러고 내 가방 자기가 매는거임 ㅠㅠㅠㅠ 왜 자기 자켓 니 걸쳐줘ㅠㅠㅠㅠ

자기는 얇으면서! 그래서 내가 자켓줄려니깐

“내가 감기걸리면 너가 간호해주면되”

“아 그래도!”

“입술로 간호해줘. 그러니깐 감기걸리고 싶네.”

이런 능글맞은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서 자기 팔로 내 어깨 감싸면서 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 손가락 꼼지락대다가 맨날 오빠가 나한테 해주듯

손잡고 주머니에 넣었다? 그랬더니

“아주 설래는것만 알아와선 끼부려. 헤어나오지못하게”

헿 그러곤 그 여자에 한번 쓱 보고 나랑 학교 나옴!
우리 진환이 짱이지이나??ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기분좋아서 해실해실 웃는데

“진짜 걔 짜증나 욕할뻔했어.”

저러고 나보는데 내가 폭풍끄덕이면서 맞장구 쳐주니깐

“근데 너가 그러면 사랑스러울꺼같아”

ㅇ?? 난 그런거 여우같아서 싫어하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠가 내려다보면서 저래 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 말똥말똥 보니깐

“오빠한테 좀 그래줘어 응? 섹시하게”

“뭐래.”

“아! 그러면 내가 매일 힘들꺼 같고 사링해로 퉁치자”

“왜 그게 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ”

“듣고싶어”

막 내가 올려다 보니깐 섹시하게 유혹해달라는거얔ㅋㅋㅋㅋ 전에 해줬자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐래하니깐 갑자기 고개 저으면서 아니라더니 사랑해로 퉁치자는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금포 사랑해에 내가 웃으면서 왜 그게 나오냐고 하니깐
나 보면서 진지하게 입을 여는거야

나도 모르게 침을 꿀꺽 했는데

“사랑해.”

저러곤 고개 숙여서 내 입술 혀로 핥고 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할꺼면 제대로... 아 여기 학교 교문이군아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 막 멍하니있으니깐 내 손 잡고 우리 집으로 향하는 김진환이였음 ㅠㅠㅠㅠ 행동이 너무 이뻐서

“사랑해”

“으어??? 뭐야 방금 사랑해 한거야???”

“못들었음 말고”

“아!!! 한번더 응??”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 조만하게 말했더닡ㅋㅋㅋㅋ

어렴풋 들은 김진환이 한번 더 해달라고 찡찡대는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조련잼 ㅎ

“사랑한다고 워아이니 아이시떼루 쥬뗌쁘”

“진심같지않아....”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 스래 웃으면서저랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해탈한 표정으로 진심같지않다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 김진환 귀여워서 어쩌지?? 자꾸만 괴롭히고 싶게?ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 본의아니게 목금을 못왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손님이오셔가지공 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 알바대타가서 많이는 못쓰요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눙물)

그래도 오늘썰 재밌게 봐주세용!!!

다들 모닝이예요!!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄어어어어진호ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레게 막 아침부텊ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
설레게 아침부터 ㅠㅠㅠ염장을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
여자애 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 저가 쓰고 그 여자애 때리고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ김진환ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 친구같지도않은쟨뭐람?
9년 전
감귤뿌요
친구 아닌 그냥 좀 나대는 애랄까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
할ㄹ러류ㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠㅠㅠ끼쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭팔이다진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
끼쟁이 퍽팔하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퐝퐁포앙!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
와김진환ㅠㅜㅜㅜㅜ지나니조련잼ㅋㅋㄱㄱㄱ재밌어여작가님!!!!
9년 전
감귤뿌요
조련잼이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ독짜님!!!
9년 전
비회원151.129
님아에영!ㅋㅋㅋㅋ
아 지난이의 철벽이란ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사룽해 지나나♥♥
작가님 진짜 사랑스럽게 또 끼부리신다♡ 아잏ㅎㅎㅎㅎ좋앟ㅎㅎㅎ♥
진짜 뿌요는 괴롭히고 싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가밈ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
ㅇ다힣ㅎㅠㅠㅠ 저도 님아님 사랑해요!!
9년 전
독자6
흐어ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요 근데 브금 뭔지좀 알슈있을까요??
9년 전
감귤뿌요
브금은 Sam Ock - Beautiful People 이예용!!!
9년 전
독자7
ㅂㄷㅂㄷ 저여자애덕분에 진환이와의 사이가 더 돈독해진거같군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다...! (폭풍눈물)
9년 전
감귤뿌요
고렇죠 ㅠㅠㅠ 아무도 둘을 갈라놓을쑤 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
욷욷/설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다구요ㅠㅠㅠㅠ목소리 깔고 화내는 지난이도 좋고 그러면서 웅웅거리면서 애교부리는 지난이도 좋고ㅠㅠㅠ아 이래도 저래도 텐덕......☆★저여자애 ㅂㄷㅂㄷ....하지만 남자다운 지난이를 봤으니ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발이네요 (설레서주금)
9년 전
감귤뿌요
욷욷님!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이 매력 두가지말고도 넘쳐나욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((텐덕사))
9년 전
독자9
지나나ㅜㅜㅜ내가 사랑한다고 백번 천번 만번 이야기 해줄끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ맨날해주시면 무럭무럭 잘자라요 ㅠㅠㅠ지난꽃!!!
9년 전
독자12
제가 재크와 콩나무처럼 키워보겠습니다
9년 전
감귤뿌요
난중에 구경하러 가겠습니다 얼마나 잘 컸는지 허허허
9년 전
독자13
그러십시다
9년 전
독자10
심장저격하지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼자잖아래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜끼부려?ㅠ 왜 남자다워?ㅠ 왜감덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
내꺼자잖아ㅠㅠㅠㅠ원래 쫑쫑이 자잖아 할려했는데 ㅠㅠㅠ내꺼 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭해유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
심장후시딘도 지나니가 발라주꼬예용!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 김지난 ㅍㅍㅍ 내꺼답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 작품잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
초코님!! 감기는 좀 나아지셨나요??ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘봐주셔서 감사해용 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자28
작가님의걱정덕분에 빨리 나았씁니당♥
9년 전
감귤뿌요
다행이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감기걸리지마라요 감기 떄치때치ㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
아ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠ아진짜사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아김지환ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠ이거볼때마다너때문에미치겠다ㅠㅠ지난아ㅠㅠ
9년 전
독자17
저 뿌요구르트에요!! 아 진짜 자까님 오늘 설레서 나 공부 어떻게 하라고 이렇게 글을 써요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가여!
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요구르트님 ㅠㅠㅠ 저랑 노라요라고 하고싶지만
공부 힘내시라고 비타진환500썰 한번 써께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타진환500썰ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저건 또 뭐야ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문을 했으면 대답할 시간을 주든갘ㅋㅋㅋ왜 자문자답이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 찌찌는 왜 들이댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한거 닿았다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 참 설레...하...

9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 찌찌는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지나니가 대처는 잘했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원19.5
내남자에요? ㅠㅠㅠ진환ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어?ㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(어느새 그 여자애는 잊었다)
9년 전
감귤뿌요
내남자님!!1 지난이 맘껏 사랑해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
회사점심시간에 소소한 행복이랄싸요....♥
9년 전
감귤뿌요
소소한 행복이 제글이라니 감격스럽습니다 ㅠㅠㅠ
앞으로도 재밌게 쓸께요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
뿌야에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 모닝 설렘을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘하루도 힘차게 시작할겁니다!!!!
9년 전
감귤뿌요
밤부터 설렘한번 달려볼까용 뿌야님 허허허 오늘 밤도 힘차게 달려..봅..시다!!!!?
9년 전
독자21
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 여우는 뭐야 기분나쁘게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지나니 너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아주 녹아내린다아....ㅇㅁㅇ....진짜 능글능글거리는거 별로 안좋아하는데 지나니 이즈 뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니는 뭐든 항상 옳아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ난 맨날 맨날 사랑한다고 해줄슈있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅎ 맨날 심정지 고비를 겨우겨우 넘기고 댓글을 쓰네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말 감사하구 잘 읽고 갑니다!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자23
으우뜨
신성한학교에서연애행각이라니...!!....솔로는웁니다.....☆...지나니짱설레네요제남자스러워요^^뿌요워더ㅠㅠㅡ

9년 전
감귤뿌요
저도 솔로니 같이 웁시당 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 학교에서 애정행각 때리고 싶졍 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
으어! 감자탕ㅇ입니다! 지나니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여우대처하는거 너무 설레뇨ㅜㅜㅠㅠ흙흙모래모래자갈자갈...오늘도 잘보구가여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
감귤뿌요
감자탕님!!! 우리 지나니 여우대처법 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋져 핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
젤젤이입니다!!! 이제야 확인하다니ㅠㅠㅠㅠ 아픈게 날아가는 느낌이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님!! 아프지마라요 팬잘Q땡Q!!!
왜 아프세요ㅠㅠㅠ 비타진환 500이 필요하신 우리 젤젤님 ㅠㅠㅠ 아프지마라요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자26
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐진환이 ㅇ너무섹시해요......,ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말잘보고가요작가님
9년 전
독자29
정주행잉에요!!! 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 짱설레여... 훠우... 뿌요는 개로펴야 제 맛....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 여자얘 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ!!!
9년 전
감귤뿌요
정주행님!! 안녕하세요!! 개로피자 뿌요죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
낑깡뿌요입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해진환아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해아이시떼루워아이니쥬뗌므!!!! 작가님도 알라뷰 ㅎ
9년 전
감귤뿌요
낑깡뿌요님!!ㅠㅠㅠ 워아이니해요 워아이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
으어아우ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ자켓이라니ㅠㅜㅜㅠㅜ입술로간호라니ㅠㅜㅜㅠㅠ지나나이러지마ㅠㅜㅜㅠㅠ너무힘들잖아.....심댜ㅇ폭행 덜덜해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
현기증
9년 전
독자33
아니 이게 무슨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이는 도대체 언제 끼안부린데요..? 겁나 워더하고싶어요...
9년 전
독자34
뿌!요!를!개!로!피!자!!!!김지난 끼에 저는 오늘도 죽네여 아주 심장에 해로워요 ...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
yg연습생입니다 헐 작가님 오랜만이에요 제가 ㅠㅠ이제서야 이런 사랑스러운 글을 보네요 ㅠㅠㅠ이번편...너무설레는거아니에요?ㅠㅠ헣 빨리 다음편도 보러가야겟어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너같은 남자친구 필요없고 너가 남친이었으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ!!!!
9년 전
독자37
사랑해!!!!!!!!!!진환아!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다거!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 겨론하자ㅠㅠㅠㅠ 겨론해ㅠㅠㅠㅠ 겨론해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 귀엽고 멋져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
지난이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 낮은 목소리로 그런 말 하면 수니울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 금손.!!!!!
9년 전
독자40
아아아아앙아아아주나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
철벽남 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한게 없네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
진환철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님사랑해요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자43
사랑해 워아이니 아이시떼루 주뗌믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2215 배부른뜨뚜 11.22 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 3333333382 하늘속기쁨 11.22 21:50
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 2 5 쪼꼬밀크 11.22 21:41
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0895 키작은꼬맹이 11.22 21:29
아이콘 [iKON/김한빈] 야자타임한썰 01 (부제 : 다가오지마)7 맘빈짱 11.22 21:07
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 0214 니보단잘훼 11.22 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 04 (준회 외전)10 구준회가먹으라.. 11.22 20:29
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건下)78 비오비비와이 11.22 20:04
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 017 니보단잘훼 11.22 20:01
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0323 삐뚤끼도 짜릴.. 11.22 19:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 291 배부른뜨뚜 11.22 18:06
아이콘 [iKON/바비] LA에서 만난 YG연습생이랑 썸타는 썰 0122 진에이 11.22 16:25
아이콘 능글거리는 연하남 구준회 (너콘 대학생 시점 주의)22 주뇌홀릭 11.22 16:10
아이콘 [iKON] 현석투어에서 근무하는 썰 24 순자 11.22 16:04
아이콘 [iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 919 빕빈 11.22 15:04
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 008 해바라기꽃 11.22 10:50
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2147 11.22 03:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 11장(+ 암호닉 확인)59 김한빈의정석 11.22 02:28
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07203 안녕청춘 11.22 01:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 11 - 너만 모르게27 초코송이 11.22 01:20
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0530 범비 11.22 01:09
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0213 삐뚤끼도 짜릴.. 11.21 23:14