모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
니보단잘훼 전체글ll조회 1233l 4

YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 02 | 인스티즈

????????????????? 쟤표정 = 내표정 은아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저새끼는 아까엘레베이터 에서부터 그러더니  왜자꾸 나한테시비거는거야? 

하 진짜 웃는얼굴에 침못뱉는다지만 난 가래도 뱉을수있을 정도였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더무서운건 내가 정색하면서 쳐다보니까  계속 웃다가 갑자기 지도 정색하더라

YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 02 | 인스티즈

무슨 지킬앤하이드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만약에 내가연습생이 되면 쟤랑은 절때 상종안해야겠다 생각했지

------------------------------------------------------------------

오디션은 들어온 순서대로 진행됬어 나는 10번째로 들어왔어! 

근데  아무래도 사람이 많아서그런가  노래를 빨리빨리 끊으시더라   첫소절만 들어보고 끊으신분도 있어 

엄청빠르게 내차례가 다가왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 음 그래 이름이.."

" 네 ㅇㅇㅇ입니다! "

"  흠 그래 노래불러봐라 "

내가 준비한 노래는 임정희 님의 나돌아가 였어 내가 이런종류의 노래를 좋아해 

부르다가 운적도있어 ㅋㅋㅋㅋ가사가 너무슬프지않아? ㅠㅠ 연애는 한번도 안해봤지만..대충무슨감정인지 알겠더라구  

근데 이번에도 부르다가 막울거같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 감정넣어서 불렀지

근데내노래는 1절까지 들으시더라? 

노래가 끝나고 감았던 눈을뜨니까 양현석사장님이랑 앉아있던분들이  벙찐표정? 약간그런표정으로 날쳐다보고있더라

그래서 내가 

" 끝났는데요..!"

이랬더니 

" 어 큼흠 그래 결과는 이메일이나 연락처로 문자넣을거다 나가봐 "

이러시더라고 그래서 감사합니다 이러고  딱나갈려다가 엘베남이랑 눈이마주쳤어

정색하면서 쳐다보고있더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 눈안피하고 쳐다보다가 이상황이좀웃긴거같아서 살짝웃었어 

그랬더니 

더정색하면서 쳐다보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 좀 쫄기도했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼른짐챙겨서 나왔지

--------------------------------------------------------------------------- 

결과는 되게빨리 연락 오더라? 나는 합격이래 드디어 나도연습생이된건가 감격하는동시에 그엘레베이터남을 계속봐야되는게 좀 걸렸어

하지만뭐..어때^^ 나도이제 연습생인데 

어제 혹시몰라서 서울  친척집에서 잤었는데 합격이니까  들어가서 연습하는것도 배우고 어떻게 생활하는지 알아야하잖아?

그래서  씻고 준비하고 바로 나갔지 ㅎㅎ

택시타고 도착해서 건물로 들어가서 엘레베이터를 기다리고있었어 

근데 어떤 분이 들어오시는거야 그래서 인사 해야겠다 생각이들어서 고개들어서 쳐다보니까 엘베남인거ㅋ..

아침부터 뭐가그렇게 맘에안드는지 인상쓰면서 들어오더라

그래서 나도인사할맘 안나서 그냥 앞에다시봤어

근데 내옆에서더니 굵은목소리로 

"  새로들어온애 같은데 선배한테 인사도안하나? "

이러는거야

----------------------------------------------------------------------------------------------

일단 처음에는 계속 보여드려야할거같아서 2편 빨리왔어요!! 댓글달아주신분들 감사합니다 ㅎㅎ

앞으로도 계속봐주세요 ㅎㅎ♡

아그리고 보시고 재밌으셨으면 댓글하나라도 달아주세요 ㅠㅠ계속써야할지 말지 고민이라서요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원231.105
재밋어여ㅠㅠ!!!!!!!
9년 전
비회원114.187
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 다음편이 기대되네요..ㅎ
9년 전
독자1
응 안할꺼야 왜냐고? 왜냐하면 방금 너때문에 기분이 나빠졌기 때문이여
9년 전
니보단잘훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다..그런성격으로갈까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
네 안녕하세여 구준회연습생 선배님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 구주네계속 정색ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
니보단잘훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은서로안친해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
올 처음엔 장난 막 치더니 이젠 선배라고 포스 작렬????????????? 워더.
9년 전
니보단잘훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이워더 ㄴㄴ..!!읽ㅇ어주셔서고마워요 ㅎㅎ
9년 전
비회원135.90
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로의 전개가 진짜 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ
9년 전
니보단잘훼
계속봐주세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
헐ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
니보단잘훼
준회는 센케도어울리죠 ㅠㅠ
9년 전
독자5
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게뇨 ㅜㅠㅠㅠㅠ근데주네왜정색한거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니보단잘훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사합니다~~~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2215 배부른뜨뚜 11.22 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 3333333382 하늘속기쁨 11.22 21:50
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 2 5 쪼꼬밀크 11.22 21:41
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0895 키작은꼬맹이 11.22 21:29
아이콘 [iKON/김한빈] 야자타임한썰 01 (부제 : 다가오지마)7 맘빈짱 11.22 21:07
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 0214 니보단잘훼 11.22 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 04 (준회 외전)10 구준회가먹으라.. 11.22 20:29
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건下)78 비오비비와이 11.22 20:04
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 017 니보단잘훼 11.22 20:01
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0323 삐뚤끼도 짜릴.. 11.22 19:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 291 배부른뜨뚜 11.22 18:06
아이콘 [iKON/바비] LA에서 만난 YG연습생이랑 썸타는 썰 0122 진에이 11.22 16:25
아이콘 능글거리는 연하남 구준회 (너콘 대학생 시점 주의)22 주뇌홀릭 11.22 16:10
아이콘 [iKON] 현석투어에서 근무하는 썰 24 순자 11.22 16:04
아이콘 [iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 919 빕빈 11.22 15:04
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 008 해바라기꽃 11.22 10:50
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2147 11.22 03:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 11장(+ 암호닉 확인)59 김한빈의정석 11.22 02:28
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07203 안녕청춘 11.22 01:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 11 - 너만 모르게27 초코송이 11.22 01:20
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0530 범비 11.22 01:09
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0213 삐뚤끼도 짜릴.. 11.21 23:14