모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
빕빈 전체글ll조회 1944l 1

[iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 9 | 인스티즈

신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰

내가 너무 늦었지 이리저리 바쁘고 과제에 치여 사느라 죽을 뻔 했어ㅠㅠ 그래서 차례차례 한빈이랑 있었던 일 보다는 그냥 내가 생각나는 이야기를 풀어줄게

때는 우리가 사귀기 1초 전 사이였어 ㅋㅋㅋ 학교에서 급식 먹고 김밥이 농구를 하는 사이에 내가 한빈이랑 학교 교정을 걷고 있었어 물론 손을 잡고

이리저리 이야기 하는데 뜬금없이 한빈이가 묻어라고

"누나"

"응?"

"손이 원래 차요?"

"손? 왜?"

"아니 차갑길래"

"응 원래 차 주머니에 손 넣고 다니는 것도 별로 안 좋아하고... 넣을 주머니도 없고... 그래서 그냥..."

그렇게 말하고는 그냥 한빈이가 고개를 끄덕이더라고 그리고 나서 교실로 들어왔지 학교 끝나고 보통 내가 한빈이랑 하교를 하게 되었는데 그 날 따라 싫다는 거야

자기 혼자 가겠다고 근데 내가 무슨 말을 해 알겠다고 하고 집으로 갔지 그리고 다음날 아침에 학교가려고 딱 현관물을 여니깐 한빈이가 있더라 그래서 놀랬는데

정말 감동이었던 게 갑자기 어떤 봉투를 내밀더라고 그래서 이게 뭐야 하면서 보니깐 장갑이더라 엄청 귀여운 장갑

"앞으로 내가 손 못 잡아 줄 때 끼고 다니라고 여자가 손 차가우면 못 써"

이러고 지 혼자 쑥스러운지 가는 거야 ㅋㅋㅋ 그래서 나는 너무 귀여워서 옆으로 가서 팔짱을 꼈지 그게 내 첫 번째 스킨쉽이었다고 한다. ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 진짜 몇날 며칠 썸만 주구장창 타는 거야 한 날은 김지원이

"너희 사귐?"

"아니"

"김한빈 카톡 프사 봄?"

"내 사진?"

"엉 사귐?"

"아니 사귀진 않는데"

생각을 해 보니깐 내 카톡프사는 한빈이랑 나랑 둘이 찍은 사진인데 한빈이 프사는 그냥 내 셀카였거든 그래서 중학교 친구들이 나보고 남자친구 생겼냐 하기도 하는데

아니라고 하기는 해 ㅋㅋㅋ 우린 그 때 사귀는 거 빼고 다 했으니깐 그래서 나도 그냥 별로 싫지도 않고 한빈이가 나 말고 다른 여자애 만나는 것도 아니었으니깐 그런 거에

크게 신경을 쓰지 않았지 근데 그 날 저녁은 집에 가는데 한빈이가 말을 하더라

"누나"

"응?"

"내일 주말이잖아요"

"응 좋다... 주말..."

"좋아요?"

"쉬니깐?"

"근데 나 놀이공원 표가 두 장 생겼는데 놀러가자고 하려고 했는데 쉬려면 안 되겠네"

"아니! 갈래!"

솔직히 저 때 의식의 흐름대로 이야기가 나왔는데 나도 모르게 간다고 했더라 부끄럽게... 튕길 줄도 알았어야 했는데 ㅋㅋㅋ 그리고 나서 한빈이가 웃으면서 그러더라

"구두나 높은 신발은 안 되는데 예쁘게 하고 나와요 내일 봐요"

이러고 가더라 아니 원피스를 입었는데 구두를 안 신으면 어쩌라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 원피스 이딴 거 입을 생가도 없었어 집 오자마자 엄마

무시하고 옷 고르기 긴바지를 입는 게 나을까 그냥 치마를 입을까 고민을 했는데 솔직히 놀이기구 타면서 불편해 하는 것도 그렇고 그냥 청 스키니에 대충 와이셔츠랑

다 골라놨지 혹시 몰라서 카톡으로 한빈이한테 워커는 돼...? 물었는데 굽이 높지만 않고 발 안 불편하면 된다는 거야 그래서 좋아! 이럭도 잠이 들었다 사실 도시락을 만들까

말까 고민을 했는데 사귀는 사이도 아니고 오바잖아 그래서 그냥 점심이나 사 줘야 겠다 그랬어 ㅋㅋ 그리고 대망의 데이트 날이 되었지 내 멋대로 데이트 ㅋㅋㅋ

아침에도 역시 한빈이가 데릴러 왔더라 우리 집 안 후에는 지겹게 와... 요즘은 집 안까지 오는데 그 때는 그 정도가 아니었으니깐 매일 춥게 밖에서 기다리고 ㅋㅋ

아무튼 한빈이가 딱 나가니깐 겁나 멋있게 차려 입은 거야... 그래서... 나 혼자 숨멎... 뭔데 이렇게 차려 입었어요 아! 그 때 한빈이가 입은 옷이 뭐냐면

[iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 9 | 인스티즈

이렇게... 윽 심쿵 아무튼 손을 내밀길래 딱 한빈이 손을 잡고 버스를 탔어 근데 자리가 없더라 그래서 서있는데 한빈이가 귓속말로 겁나 설레는 말을 했어

"진짜 예쁘게 하고 나왔네요"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

예 제가 죄인인이네요 ㅠㅠㅠ 아 진짜 몇 번 글을 쓰고 싶은데 지원이 불맠 글은 안 써지죠...

한비이는 쓰고 싶은데 생일글 지르고 뒤에 뭘 해야 할지 모르겠죠...

기다려주신 분이 있다면 감사합니다.

글을 쓰지 못 하는 와중에 불마크 글에 댓글이 계속 달리는 걸 봤어요ㅕ...

일단 지원이 글을 저기서 마무리 지어야 할 것같아요...

준회랑 동혁이 글도 썼는데 왜 지원이 글이 안 써지는지 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다유ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
빕빈
너무 오랜만이욪 ㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅜ이게얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안뜨나신알신이안뜨나했는데ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ이제자주오실거죠.??????
9년 전
독자2
오랜만이예요ㅜㅜㅜ 완전 보고싶었는데 거의 한달만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저날 한빈이 진짜 멋있었는데..옷도 진짜 예쁘고,,, 오,,,저렇게 입고나왔다니,....ㅏ...
9년 전
빕빈
ㅠㅠㅠㅠ 죄송해욮픂ㅍㅍ 앞 으로 많이 오도록 하겠습니다.ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
할진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷는데!!!!이제자주자즈오세요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
작가님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
허류ㅠㅠ작가님진짜오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
남자친구도 아닌데 신발신는거 허락받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헐 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋ 얘네 진짜롴ㅋㅋㅋ 사귀는거빼고는ㅋㅋ 안하는게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사도 막 그렇게 해놓고 옷까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
작가님오랜만이에요!!아김한빈ㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ너도멋있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
오랜만이에여 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이가 저렇게 입고 우리집앞에 있으면 전 그냥 설렘사 ....
9년 전
독자12
신벌 허락맡고 신엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
작가님 완전 오랜만입니당 ㅠㅠㅜㅠ 보구시펏습니다.. 한빈이는 오늘도 설레이고 참 ㄷ좋습니다..
9년 전
독자14
헐 짱이다 헐허러허 너무좋당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
세상에 저렇게 입고나오면 누가 안좋아해ㅜㅜㅜ진짜 김한빈완전 설레....후하후하...일상이 설렘 그자체ㅋㅋㅋㅋ사귈따는 배틀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
심장에 타격을 입었네요 저런 말을 함부로 하면 제가 쓰러져요 안쓰러져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
9년 전
독자17
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠ넘머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어유유ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2215 배부른뜨뚜 11.22 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 3333333382 하늘속기쁨 11.22 21:50
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 2 5 쪼꼬밀크 11.22 21:41
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0895 키작은꼬맹이 11.22 21:29
아이콘 [iKON/김한빈] 야자타임한썰 01 (부제 : 다가오지마)7 맘빈짱 11.22 21:07
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 0214 니보단잘훼 11.22 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 04 (준회 외전)10 구준회가먹으라.. 11.22 20:29
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건下)78 비오비비와이 11.22 20:04
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 017 니보단잘훼 11.22 20:01
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0323 삐뚤끼도 짜릴.. 11.22 19:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 291 배부른뜨뚜 11.22 18:06
아이콘 [iKON/바비] LA에서 만난 YG연습생이랑 썸타는 썰 0122 진에이 11.22 16:25
아이콘 능글거리는 연하남 구준회 (너콘 대학생 시점 주의)22 주뇌홀릭 11.22 16:10
아이콘 [iKON] 현석투어에서 근무하는 썰 24 순자 11.22 16:04
아이콘 [iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 919 빕빈 11.22 15:04
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 008 해바라기꽃 11.22 10:50
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2147 11.22 03:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 11장(+ 암호닉 확인)59 김한빈의정석 11.22 02:28
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07203 안녕청춘 11.22 01:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 11 - 너만 모르게27 초코송이 11.22 01:20
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0530 범비 11.22 01:09
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0213 삐뚤끼도 짜릴.. 11.21 23:14
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위