모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
지나니를개로피자 전체글ll조회 1538l 2

아아...일주일에 적어도 1번은 온다고 했으면서 2주뒤에 온 절 매우 치세여..ㅜㅜ

-

[ikon/김한빈]  너콘이아이콘누나되는썰01

w.지나니를개로피자

뭐어째 너콘이는 그런 한빈이를 보고 닥치고 반하는거지

너콘이는 원래 제 사람이 아니면 큰 관심을 두지 않는 성격인데

차차나올 얘기지만 멤버들 처음 만난날에도 다른 멤버들은 눈길도 안주고 한빈이만 뚫어져라 쳐다봐서

한빈이는 당시에 자기가 뭐 잘못한줄 알았다고 나중에 말하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 처음으로 자기가 하고있는 일을 제외하고 무언가에 관심을 가지게된건 처음인데

그게 또 남자라는게 놀라운일이지

26살이면서 남자 하나 못만나본건 아니지만 대부분 좋아서 만났기 보단 고백해오는 남자들을 거절하기 귀찮아서 받아준거라

너콘이 진심으로 좋아해서 만난건아니였어

그냥 단지 거절하면 들러붙는게 귀찮아서? 잊을만 하면 고백해오고 또 해오고 하니까 이젠 거절마저 귀찮은거지

너콘이 성격...알잖아..다들...

그래서 그런지 남자가 끊인적인 없었는데 그래도 너콘이 상대한데 진심이 아니니까

남자들도 진짜 눈지고자가 아닌이상 시간이 좀 지나면 지가 알아서 눈치까고 잠수를타거나 헤어지자고 말해

거기서 더 나아가면 다른여자랑 눈맞아서 뒹굴기도하는데

너콘은 눈하나 깜짝안해 어차피 맘에도 없는 사람인데 뭐하러 감정낭비를해

이렇게 보면 너콘이가 진짜 나쁜년처럼 보이는데

맞아 나쁜년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음도 없는데 고백했다고 만나주는건 아무리 생각해도 좀 아닌것같아...ㅋㅋㅋ

튼 너콘인 남자를 많이 만났고 또 많이 헤어져봤고

오는 남자 안막고 가는 남자 안잡는 그럼 희대의 나쁜년이라는거

그래도 남자랑 진도는 하나도 안나갔어 손잡으려하면 빼고 키스하려고 하면 벌레보듯쳐다보고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 여기서 너콘이가 얼마나 예쁘면 남자가 끊이질 않을까 생각하는 사람들도 많을거같은데

전에도 말했듯이 너콘이는 진짜 Po나쎔건들ㄴㄴwer로 생겼어

성격이 느긋하고 귀찮은거 싫아하는 만큼

얼굴에도 그런 성격이 담겨있는데

[ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰01 | 인스티즈

대충 이런 분위기?

그냥 뭔가 되게 묘~해 이쁜것도 이쁜데 전형적인 미인의 얼굴이기보단

처음보면 분위기에 더 눈이가서 얼굴이 안보이다 점점 보다보면 끌리는 얼굴이라고 해야할까?

진짜 여자인 내가 봐더 너무 매력있는데 남자들은 어떻겠어....

[ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰01 | 인스티즈

고백안하곤 못배길걸...

진짜 성격처럼 얼굴도 뭔가 멍해보이고 나른해보이는데 이게 또 분위기랑 너무 잘맞는거있지...

몸매는 또 어떤데...

키도 168cm에 나올때 나오고 들어갈때 들어가고...누가 패션디렉터 아니랄까봐 옷도 잘입고..

걍 사기캐야...

암튼 또 말하다보니 너콘이에 대해서만 말하게 됐는데

진짜 너콘이는 말로 표현할 수 없을만큼 마이웨이라 나와 내 사람이 아니라면 눈길도 안준단말이야

근데 이런 너콘이 나도 아니고 그렇다고 자기 사람도 아닌 제3자에게 관심을 가지게 됐는데

그게 바로 김한빈이라는 거지

YG란 큰 빽이 있는 김한빈

어떤이유인지는 모르겠지만 win에서 클라이막스 무대를 보고 뭔가 빨리듯이 한빈이한테 관심이 가게된 너콘인데

그 이후로 한빈이에 대한걸 직점 무려 스스로 알아보기 시작해

귀찮다는 이유로 TV는 커녕 휴대폰도 안만지는 너콘인데

한빈이가 나온 영상을 막 찾아보기시작해 그래봤자 win이랑 믹스앤매치 1~2화가 전부일텐데

아, 쇼미더머니3도 있었지

암튼 하루만에 영상을 다보고 또 할일이 없어진 너콘은 이제 사진같은걸 찾아보기시작하는데

포기해..사진이 너무 많았거든...

영상은 어떻게 본건지 모르겠지만

사진은 너무 귀찮았거든....관심은 관심이고 귀찮은건 귀찮은거니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 영상까진 어찌됐든 다 본 너콘인데 그러고 나니까 할일이 또 없어진거야

그렇게 그냥 무료하게 검색창에 김한빈만 치는데

이때 시기가 믹스앤매치가 1~2회정도 방송될 쯤이였는데

뉴스기사가 하나 뜬거야

더보기

[포토] ' MIX & MATCH' 연습생들에게 누나가가 생긴다?

지난 2014년 9월 11일에 'Mnet'에서 ' MIX & MATCH'란 프로그램은 9명의 연습생(BI(김한빈),송윤형,BOBBY(김지원),김동혁,구준회,김진화,정찬우,양홍석,정진영)들이 서바이벌 방식을 통해 2명의 엽습생이 탈락하고 7명의 연습생들이 Ikon으로 데뷔를 한나는 잔인한 서바이벌 프로그램이다.

그런 서바이벌프로그램을 무사히 첫방영한 'YG엔터테이먼트'공홈에 연습생들의 '누나'를 찾는다는 한 게시글이 올라왔다.

그것은 지난 2010월 4월 12일에 방영한 '당신은 나의 오빠'라는 프로그램에서 모티브를 얻어 평균연령 18.8세인 연습생들을 위해

'YG엔터테이먼트'는 바쁜 연습스케줄과 서바이벌을 통해 몸과 마음이 지쳐있을 연습생들을 위해 그들을 챙겨줄 '누나'를 찾는다는 내용의 글이였다.

과연 어느 누가 'YG엔터에이먼트'의 연습생들의 누나가 될지 궁금하기만 하다.

기자 - 지나니를개로피자

뿌요요 : 누나는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴리나안치면다행이짘ㅋㅋㅋ

ㄴ 2222222

ㄴ 333333333333333

ㄴ 444444동감

ㄴ ㅇㅈ

깁밥비 : 와이지뭐하세요?양싸뭐하세요?어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 오이지가그렇지뭨ㅋ;

메추리꼬꼬댁 : 아닠ㅋㅋㅋ엄마도아니고누나가뭔말이시죠?

ㄴㅇㅈ

ㄴ 누나누나하다 여보여보되는거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ후';

동동이는사랑입니다 : 그래도 여동생 안찾는다는게 어디야ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 여동생이면 훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나나지나나 : 애들보다 누나라는건 적어도 21살 이상이라는 거잖아..아..나왜십팔살;;;

ㄴ 액면가는 충분히 누난데 그건 안된다나

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ윗댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햫햐햫햐햐햫 : 제발 꼬리만 안쳤으면^^;

ㄴ 222

ㄴ333333

ㄴ 44444444444444

ㄴ555555555555555555

ㄴ 666666666ㅇㄱㄹㅇ

ㄴ 꼬리치면 꼬리 짤라서 목도리해보릴거야;

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데인정

그 뉴스를 본 너콘은 바로 YG으로 공홈으로 접속해

공홈에 접속하자마자 작은 팝업창이 하나 떳는데 그내용은

더보기

' MIX & MATCH' 연습생들의 누나가 되어주세요!

현재 'MIX & MATCH'를 통해 많이 지쳐있을 연습생들의 누가가 되어주실 분을 찾습니다.

양식은 따로 없으며 공홈 새로 계설된 게시판에 '누나가 되어드립니다'라는 제목과 함께

나이와 성명,번호,지원하게된 이유 마지막으로 자기 PR을 간단이 적어 올려주시면 됩니다.

나이를 올려주실땐 주민번호 뒷자리를 가린후 사진을 첨부해주시길 바랍니다.

발표는 일주일후 2014년 9월 25일 'MIX & MATCH'방영이 끝난후 바로 개별 공지를 드리겠습니다.

그럼 연습생들을 잘부탁드립니다.

대충 이런내용이였는데 그걸본 너콘은 귀찮음을 무릅쓰고 회원가입을 하고 글을 쓰지

더보기

[누나]

나이-26

이름-한너콘

지원동기-밥도 못먹고 골골되는꼴 보기싫으니까

번호-010-1001-0122

PR-

사진첨부-

참 너콘이다워...?

제목도 쓰라는데로 안쓰고 자기 PR은 아예 비워놓고ㅋㅋㅋㅋ

암튼 너콘은 자기가 쓴글을 보고 나름 만족해하며 컴퓨터를 끄고 침대에 누워 잠이들었어

-

일주일이 아니라 이주뒤에 와서 죄송해여..ㅜㅜ

그래서 사죄의 의미로 좀 길게써보려고 했는데...그게 마음처럼 안되네요ㅜㅜ

나름 뉴스라고 흉내내서 끄쩍여보기도 했는게..하...ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음주에 뵈요~!

아, 저위에 올린 여성분은 스카이 페레이라라는 외국의 배우겸 가수새요!

진짜 제 워너비...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐,,,재밌어요!2신알신하고가겠스습ㄴ대!!!
8년 전
지나니를개로피자
할..별거아닌이글에신알신이라뇨..감사합니다!♡
8년 전
독자2
신알신하고 가요 여주왤케 시크한거져?
8년 전
지나니를개로피자
감사합니다!!♡♡여주성격은제가바라는그런이상적인여자...ㅎ하ㅏㅎ하
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (3) 42 구모씨 10.30 19:57
아이콘 [IKON/준회] 시나브로.上1 281015 10.28 17:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 ㅅㅅㅅ 434 10.28 03:52
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 12101 닭이 먹고싶어.. 10.27 21:36
아이콘 "뭐야, 지금."111 10.09 22:09
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 예고 12 나는덕후다 10.27 09:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 ㅅㅅㅅ 434 10.27 03:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅅㅅㅅ 434 10.27 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 xciixiv 10.26 12:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 ㅅㅅㅅ 434 10.26 03:12
아이콘 [IKON/준혁] 썰형식으로 쓴 딥키스하는 준혁 (약불?) ㅅㅅㅅ 434 10.25 22:41
아이콘 [iKON/김한빈] 붉은꽃, 흐드러지다 : 제 1장6 아라마루 10.25 11:42
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 11113 닭이 먹고싶어.. 10.24 23:22
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (2) 41 구모씨 10.22 22:59
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10.5105 닭이 먹고싶어.. 10.22 21:34
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰1145 mombin 10.21 18:02
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰727 mombin 10.21 17:16
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰014 지나니를개로피.. 10.20 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간.01 생글벙글 10.20 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간 생글벙글 10.20 17:14
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10126 닭이 먹고싶어.. 10.19 21:54
아이콘 [IKON] 이 상황의 정의를 내리시오.[0점]2 1411 10.19 16:37
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1453 맥심화이트골.. 10.19 01:24
아이콘 [iKON/준혁] 계단이 없다면 엘리베이터를 타라 A8 돛단 선장 10.19 01:03
아이콘 [준회/진환] 풋풋한 준환 학원물 썰 (숨 막힐 듯 어색한 준환) 1 뿌셔부셔 10.18 21:58
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 37 구모씨 10.18 20:48
아이콘 [iKON/바비] 오늘따라 (바비 ver.) 上3 10.17 18:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위