모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 12969l 5
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소] [DEL] [이레네] [지원아] [뇽뇽] [리듬타타] [쭈꿁히푸] [뉴텔라] [말미잘] [지나니] [진지한] [엘렌] [누리] [꾸쭈미] [거난영] [바람떡] [파티] [막냉이] [boice 1004] [진수야축구하자] [홍덕] [범블비] [아리동동] [정수정] [호빗] [동동쓰] [꼬꼬] [토마토] [민우지] [바비아이] [담담담담담] [삐뽀] [슈슈] [막대사탕] [꿩이먹고싶어요] [빙봉] [너를 위해] [김미자] [한빈아]

한빈이 생일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김한빈 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운이 좋게도 한빈이 생일날 팬싸인회가 잡혔음

주네가 작년생일에 내년에는 100명 불러다놓고 하겟다고 했는데

진짜 그렇게 됐네 ㅎㅎ!!

멤버들끼리는 딱히 생일선물을 사준다거나 하지 않음. 그런거 서로 오글거려해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 축하한단 말 한마디면 되는 사이니까..ㅠㅠㅠㅠ

한참 컴백 준비로 바쁜 와중에도 멤버들은 한빈이 생일을 잊지 않았는지 손가락 접어가며 날짜를 세고있었음

그리고 오랜만에 하는 팬싸라 더더욱 기대되는 날이였어!!!

너콘이랑 한빈이랑 작업실에서 곡 편집을 하고 잇엇음

"오빠"

"왜?"

"뭐 선물 받고싶은거 있어? 사줄까?"

"너 어디 아파? 생전 선물하나 없던 애가 웬 선물이래?"

"아니 그냥.. 이제 데뷔도 했고, 그 전부터 고마웠었으니까... 아니 그래서뭐 갖고싶냐고!"

괜히 성질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 겁나 아빠미소로 너콘이 보면서 메추리처럼 웃다가

"음.. 나 갖고 싶은게 하나 있긴 한데.."

"뭔데? 말만 해 내가 다 사주께!"

한빈이가 받고싶은 선물을 말하자

너콘이는 빵터짐

"그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그거가지고 삐졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 삐진게 아니라.. 그냥.. 부러웠어..."

선물이 뭔진 이따가 알려주겠음!!

암튼 너콘이가 웃느라 흘린 눈물을 닦으며 다시 일에 열중했음

근데 작업하면서도 계속 한빈이가 귀여운거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 피식피식 웃다가 한빈이한테 그만 웃으라고 뒷목잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한빈이의 생일이 다가옴!

한빈이 생일 전날에서 생일로 넘어가는 12시에 멤버들은 안자고 각자 방에 있다가 12시 땡 하자마자

약속이라도 한듯

한빈이 방으로 뛰어가서 생일축하 노래를 불러줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 자려다가 깜짝놀라서 막 눈 감기는데 억지로 뜨면서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸지에 한 방쓰던 준회랑 지원이까지 자다가 강제로 눈 뜨고 비몽사몽하면서 노래불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 생일기념으로 안아준다고 한빈이한테 폭 안기니까

김한빈 좋아서 어쩔줄몰라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 안고 서로 부둥부둥 해주니까 나중에 보다못한 김동혁이

"아 이제 그만 떨어지지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 다들 다시 각자 방으로 돌아가서 아무 일 없었단듯 잠에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레서 저절로 눈이 떠진 너콘이가 제일 먼저 일어나 대충 씻고 거실에 혼자 앉아 멤버들을 기다림

아니 근데 무슨 남자들이 여자보다 준비가 오래걸리는지..

어짜피 샾가서 다 할건데 다들 겁나 분주함

"아 뭐하냐~~!!! 빨리 나와 좀!!!!!!!"

너콘이 말에 대답해 주는 사람 1도없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 혼자 에이씨 하며 짜증내다가 소파에 벌러덩 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 준비를 다 끝낸 구준회가 캡모자를 쓰고 거실로 나왔는데 소파에 누워있는 너콘이를 힐끔보고 소파 맨 끝 남은 자리로 비집고 가서 앉음

"뭐냐"

"뭐가"

"옆에 일인용 소파 앉아"

"불편해"

"이렇게 좁은데 앉아있는게 더 불편하겠다"

하더니 그럼 다리좀 빌릴게~ 하며 슬금슬금 올라가 준회 허벅지 베고 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회 깜짝놀라서

"아; 야 나 옆으로 갈태니까 머리치워"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너콘이는 귓등으로도 안듣고 눈을 감음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 구준회 혼자 부동자세로 두근거리고있엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤을 타고 팬싸인회 현장으로 이동중임

너콘이는 팬들 볼 생각에 기분 좋아서 콧노래도 흥얼거리고, 셀카도 찍으면서 기쁨을 표출하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 멤버들은 그런 너콘이를보며 기분이 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠ

윤형이가

"너 한빈이 생일이라 좋은거야 팬싸인회 있어서 좋은거야?"

하고 웃으면서 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 기대하는 눈빛으로 조수석에 잇다가 돌아서 너콘이 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 자동 반사적으로 당연히 팬들봐서 좋지~ 하려다 한빈이 표정보고 멈칫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅇ..오빠 생일이라 좋은거지~"

하며 한빈이가 좋아하는 눈웃음 지어주니 쓰러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 ㅎ흐헤헿헤 하면서 바보같이 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸인회 현장 도착해서 차례ㄷ대로 올라옴

꺄강갸가야ㅑㄱ아ㅑ아걍!!!!!!!! 동혁이랑 너콘이 손잡고 들어온다!!!!!!!

ㄲ아랴랴꺙걍ㅇ가ㅑ갸ㅑㅇ 한빈아 생일축하해!!!!!! 사랑해@!!!!!!!!!!!

시끄러운 와중에도 저 두개는 알아들은 너콘이가 동혁이 손 잡고있다가 슬쩍 빼고, 한빈이 보면서 웃어줌

근데 눈치보면서 손 빼는거보니 어디 타싸이트에서 안좋은 말 들었나봄 스킨십 문제때문에..ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈치 볼 필요 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 뭐든 오예인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자리는 왼쪽부터

김진환 구준회 김너콘 김동혁 송윤형 김한빈 정찬우 김지원

이렇게 앉았음!!

일단 내가 그 자리에 있었던 사람으로서

그 날 팬싸는 진짜 역대급으로 좋은 팬서비스와 역대급 잔망이라고 할 수 있엇ㅆ음..

내가 애기들 잔망부리는걸 이렇게 가까이서 볼 줄이야..

그것도 너콘이한테...

내가 지원이한테

"지원아!! 너 솔직히 너콘이 좋아하지???!?!?!"

하니까

"우리 서로 좋아하는데?!?!!?!"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 지원이랑 너콘이랑 아이컨텍하면서 애기우ㅡ슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 말하면 쓰니는 멤버들한테 다 물어봤다

너콘이 좋아하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 막 팬들이 너콘이보고 언니라고 불러도 되냐니까

"너네가 언니라고 부르고싶다면 언니라고 불러야지 우리애기들~~"

하면서 말놓고 언니인척하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에서 제일 애기면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세젤애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 동혁이가 먹고잇는 과자 자꾸 뺏어먹어서

나중에는 동ㄹ혁이가 과자 하나 그냥 새로 까서 줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 안먹고 꼭 동혁이가 먹는거 뺏어머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나귀여워 그건 무슨 심보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동혁이가 막 못말리겠다는 표정으로 절레절레하면서 먹여주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 왜 꼭 반에서 짝꿍 좋아하는데 그 짝꿍이 되게 활발해서 이리저리 두루두루 친한데 그거 보면서 질투하는 느낌?

수업시간이라 꼭 앉아있어야 하는데 뒷자리앞자리 옆분단까지 막 떠드니까 자기도 말 걸고 싶은데 왠지모르게 짜증나는 그런 느낌? 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 표정으로 너콘이 힐끔힐끔 보기만 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 진짜 그날 기분이 좋아서

앞에 팬 없으면 팬들하고 얘기하고 ㄷ동혁이랑 얘기하고 몸 뒤로 쭉 빼서 윤형이랑 장난치고 찬우 놀리고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 바로옆에서 그거 보면서 부들부들햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또.. 뭐 있었지

아 맞다

너콘이 애들 별명 왠만한거 다 아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트 하기전에 마이크 넘겨주는데

너콘이가 ㅈㄴ 당당하게

"자 다음 우리 뿌요씨"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 소리지르고 난리나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요래.. (씹덕사)

너콘이가 웃으면서 미안하다고 사과하니까 한빈이가

"너는 그런 단어 알면 안돼.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 팬들이 너콘이한테 안아달라는부탁 되게 많이 했는데

귀찮을법 한데도 부탁하면 일어나서 한명한명 다 안아주고ㅠㅠㅠ

결국 옆에서 보다못한 강친이 이제 안는거 안된다고 팬들한테 뭐라그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 너콘이도 신인이니까 그냥

힝..

이런 표정으로 팬들 쳐다보면서 미안하다고 하는데 그게 또 씹귀였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 변태는 아닌데 말이야

진환이는 울리고싶고 너콘이는 시무룩해질때까지 괴롭히고싶어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 너무 귀여워 진짜..

아 내 안구 공유해주고싶다 이 표정이 진짜 대박인데

암튼 그리고

원래 아이콘이 남팬이 많긴 하지만

최근에 너콘이때문에 남팬이 엄청 늘ㄹ었거듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남초카페에서도 인기 되게많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 너콘이 찍덕도 보면 여자도 많은데 남자도 비슷하게 많고..

아무튼 남팬이 진짜 많이 왔었음

근데 멤버들ㄷ이랑 남팬들이랑 서로 너콘이 차지할라고 겁나싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 막 남팬중에서도 홈마는 믹매나 윈때부터 얼굴 알아왔으니까 되게 반갑게 인사해주는데

옆에서 구준회가 힐끔 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너콘아 사랑한다고 써줘"

"네!"

이러면 구준회가 너콘이째려보고

그 팬이 준회한테 넘어오면

"저도 사랑한다고 써드릴까요?"

"아뇨 (핵단호)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 남팬들이 너콘이 제외한 멤버들 싫어하는건 아닌데ㅠㅠ

그냥 되게 친구처럼 투닥거리는? 사이라고 보면 돼!

오해하진 마.. 애들도 남팬이랑 사이 좋아ㅎㅎ...

아무튼 구준회 빈정상해서 막 괜히 너콘이가 사랑한다고 써준 글씨 바로밑에다가 싸인하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남팬분 사랑한단 말 싸인에 묻힐까봐 엄청 조마조맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 남팬이 와서 너콘이한테 안아달라고하니까

너콘이가 강친 눈치 슬슬 보면서 일어나려고 함

구준회가 마침 앞에 팬이 없었는데 너콘이 팔 잡고 앉히면서

"얘 안그래도 연습하다 다쳐서 허리 아파 그만 일으켜!!"

이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남팬 시무룩해서 가만히 있으니까 너콘이가 웃으면서 눈 맞춰주고

"다음에 오면 꼭 안아줄게! 약속~"

이러고 손가락 걸어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 팬이 구준회앞으로 오니까 구준회 또 눈치없이

"내가 안아줘?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남팬이 고개 절레절레... 하면서 계속 뚱해있으니까 눈치보더니

"다음에 또 와. 오늘은 애가 진짜 아파"

하고 보냄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진환이가 옆에서 웃으면서 니가 무슨 매니저형이냐고 놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이 앞에 팬 없을때

목소리 우렁차신 남팬이

"너콘이 내꺼!! 오빠한테 시집와!!"

이랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 막 빵터져서 테이블에 얼굴 묻고 끅끅거리고웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손으로 오케이 표시 하는데 옆에서 보던 지원이가 마이크들고

"내꺼라니까!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 대망의 내 차례가 왔음...

지금 음성 들으면서 쓰고잇는데 내가 너무 흥분해서 말을 엄청 더듬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 나 이상하게 봤겠다...

지원 안녕하세요~

나  어흫 어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 누나야ㅠㅠㅠㅠ ㄴ,누나라고, 누나라고 한번만 해줘

지원  누나! 이름 뭐야!

나     ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 나 이름 여기 써있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)

지원  (계속 웃음) 이름 예쁘네~ 팬싸 처음이야?

나    응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 너 너콘이랑 결혼하면 안돼?

지원   나도 그러고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너콘이가 싫어해 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고싶대 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이가 너콘이랑 결혼하고 싶답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이 진짜 잘생겼도...

암튼 그렇게 지원이는 오열만 하다 넘어감

찬우   안녕하세요~

나      안녕!!!

(내 개인적인 얘기중)

나    찬우야 너콘이 언제가 제일 예뻐?

찬우  너콘이요? 집중할때?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얜 또 왜이렇게 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집중할때? 하면서 너콘이 슬쩍 처다봄

근데 너콘이가 그때 팬이 준 장난감 집중해서 보고있엇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 찬우가 손가락으로 가르키더니 저거1! 진짜 예쁘죠!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈   아이고 안녕하세요~ 뭐 이런걸 다 사오셨어~

나    (케이크 제일 큰거 사옴) 이거 오늘 저녁에 애들이랑 먹어! 꼭 먹어 알겟지?

한빈   네 감사합니다~ 누나예요?

나    응 누나야ㅠㅠㅠ 한빈아 너콘이가 진짜 너 뮤즈야?

한빈    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런 질문을 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나    알려주라ㅠㅠ

한빈   당연하죠 너콘이 없으면 멜로디도 잘 안나오던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아십라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나진짜 거기서 감동먹어서 울뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하면서 넘어갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형    안녕하세요~!

나      안녕하세요..!!! (왜 존댓말 했는지 모르겠음..)

윤형  성함이.. (앨범에 적힌 이름 보고 써줌)

나     윤형아 너콘이가 누구랑 연애했으면 좋겠어?

윤형   연애요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나      응 너랑 했으면 좋겠어? (겁나 집요하게 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ)

윤형    아.. 음.. 연애.... 안돼요 너콘이는 저랑 연애하기 너무 아까워요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 말 넘예쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐가 아까워 둘이 선남선녀 딱이고만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 윤형이가 방금 자기가 한 말 너콘이한테 하지 말아달라고

징그럽다고 맞을지도 모른다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁   안녕하세요~ (ㄹㅇ 보이스 개꿀..)

나      ㅓ훨푸ㅎ추러 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 안녕 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하는데 옆에서 너콘이가 나 막 난리치는거 보고 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수치스럽다..

이때부터 막 급해져서 본론부터 뱉기 시작했음

나    동혁아 너콘이 어떻게 생각해?

하니까 옆에서 너콘이 빵터져서 엄청 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와하하하학!! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동동이를 제외한 멤버들 다 어리둥절해서 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도녁이도 웃겨서 막 웃으면서 그런거 왜 물어보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁    아.. 너콘이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (실성한듯 웃음) 보고만있어도 기분 좋아지지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사랑둥이같아요!

하는데 너콘이 옆에서 오글거려서 몸 베베꼬면서 싸인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 앞에있던 팬 막 빵터져서 너콘아 뭐햌ㅋㅋㅋㅋ 이러니까

"동혁이오빠 너무 느끼해요ㅠㅠㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리ㅗㄱ 드디어 너콘이 차례가 와슨데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜 존ㅇ나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기앞에서 비속어 쓸뻔햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나   너콘아ㅠㅠㅠㅠ 언니가 진짜 널 제일 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

너콘이   알져 알져~ 나도 좋아해요!

이러더니 자기한텐 무슨질문할거냐고 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나   멤버들중에 한명이랑 꼭 사귀라고 하면 누구랑 사귈거야?

하니까 너콘이 2차 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 의자 뒤로 넘어갈기세로 엄청 호탕하게 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이  앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그냥 혼자 살면 안돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 못고르겠어 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무해 오빠들은 예쁘게 대답해줬는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너콘이는 쟤네랑 사귀느니 차라리 혼자 늙어가겠다고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그담 구주네엿는데

진짜 가까이서 보니까 더 무섭게 생김 ㅎ..

준회  안녕하세요~

나     준회야 너콘이랑 결혼할래? (뜬금없이 앞에 가자마자 물어봄)

너콘이는 싸인해주고잇엇고

준회가 씩 웃으면서 결혼? 이러고 너콘이 쳐다보더니

"너콘아 오빠랑 결혼할래?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ내가 거대한 떡밥을 탄생시켰다!!!!!!!!!11

그 유명한 일화 사실 내 질문이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너콘이 싸인하다가 펜 탁 내려놓고

준회 째려보는데 눈빛이 진짜괘무서웠ㅇㅁ,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 그런표정 실제로 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 구준회는 익숙하단듯이 계속 응? 응? 여기 팬분께서 결혼해달라고 하시는데 결혼할까? 결혼하자 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 개달달했음 애들 ㅇ연애하ㄴ는거 눈앞에서 보는기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 차마 팬들 앞이니까 심한말은 못하고 닥치라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심한ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는데 닥치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소엔 얼마나 수위높은 욕을 했으면...

나   진환아 안녕! 우리 친구야!

지난  오 안녕~ (하이파이브)

나   지난아 너콘이 언제가 제일 예뻐?

지난  너콘이? 음.. (싸인도 안하고 계속 고민만함)

나  빨리..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 강친이 내려가라고 자꾸 재촉하는데 진환이가 너무 심도있게 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다밀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난   아 못고르겠어ㅠㅠ 다 예쁜데? 그냥 존재 자체가 예뻐!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하고 내려감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 수확이 많은 팬싸였다..

그리고 또 귀여운겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 팬들이 챙겨준 간식 먹다가

혀를 씹은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 다 놀랐는데 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 쟤 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들도 다 웃는데 너콘이 혼자 아파서 찡찡대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 나 아프다고ㅠㅠㅠ"

하면서 준회한테 피 나나 봐달라고

메롱하는데

내가 그거 보정중이니까 조만간 풀어줄게

진짜 존귀다 둘다

그리고 팬싸 이제 슬슬 마무리 하려고 하는데 갑자기 불이 꺼지더니

사라져썼던 지나니랑 준회가 케이크들고 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이 놀라서 막 눈 커지고 웃는데

너콘이 애기들 박수치는거 뭔지알아? 손 뻗어서 박수 쫙! 쫙! 치는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생일축하노래부르는데

혼자 엄청크게

"사랑 하~~는~~~ 한!!!빈!!!!!!이!!!!!!"

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 소원빌고 촛불 끄는데

너콘이가 여기서 끝이 아니라면서 웃으면서 뒷주머니에서 뭘 쓱꺼내는데

손편지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"제가 대표로 한빈이오빠한테 편지를 좀 써봤어요"

하더니 고사리같은 손으로 곱게 접은 편지 펴고있어ㅠㅠ

대장에게

오빠 생일축하해!

드디어 데뷔하고 처음 맞는 생일인데 지난 이년동안 서바이벌하느라 생일 기분도 못내고

밤 새면서 작업하는거 보고 되게 안쓰러웠는데

이제서야 제대로 된 생일을 보내는거같아 내가 다 기쁘다

우리 작년 생일에 꼭 내년엔 팬들이랑 같이 생일 보냈으면 좋겠다고 다짐했잖아

진짜로 이뤄지니까 뭔가 먹먹하다

그동안 우리 뒷바라지 해 주느라 수고 많았어

이렇게 쓰니까 영영 안 볼 사이같다

앞으로도 수고 많이 해! 이렇게 써야하나? 아무튼

난 오빠가 너무 좋아 다른 7명 오빠들도 다 내 친오빠같고 찬우오빠 들어오고 진짜 우리가 한 가족이 된것 같아서 요즘 너무 행복하다

오빠도 그렇지? 그렇다고 말해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니까 김한빈 폭풍 끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에도 내후년에도 우리 이렇게 행복하게 생일 보내자

오늘만큼은 나한테 있어서 오빠가 세상에서 최고로 멋있는 사람이야

우리 대장 생일 진심으로 축하해 내가 많이 사랑하는거 알지? 사랑해~

하면서 머리위로 하트 그리니까 한빈이가 다가와서 안아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 안으니까 지원이도 와서 안고 찬우 윤형이 도녁이 주네 진화니 다 와서 안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 안에 갇힌 너콘이만 죽을맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 훈훈하게 팬싸인회를 마쳤다...

집와서 보니까 다리 붓고 장난아니드라 오래 서있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 애기들 잘 보고 왔으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

아, 그리고 한빈이가 뭐 갖고싶다고 했냐면

커플팔찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 마니또 할때 너콘이가 마니또한테 커플팔찌 선물해줬는데 김한빈은 그게 자긴줄알았던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 삐졌엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아침에 받고 싱글벙글하면서 팔찌 차더니 팬싸에서 너콘이가 사준거라고 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 오늘은 정말 너무 피곤해서 안오려다가 한빈이 생일이라 끄적끄적 했는데

차마 믹스앤매치 까지 쓸 정신이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이나 모레 다시 올게 미안해ㅠㅠㅠ

지금 누가 마취총 쏜거처럼 미친듯이 졸리다

마니또 기다린 내사랑들 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이이야아ㅑㅂ
8년 전
독자3
세상에제가일등을햇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠ진짜하나같이다귀엽고예쁘다말하는거ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도같이 껴안고있고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사이에 껴있으면 천국이따로 없겠지 말입니다..ㅎㅎ... 진짜 빠른 시일내로 믹스앤매ㅣ치 마지막 화 써오겠습니당!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일등 축하드려요 !!!
8년 전
독자2
허유ㅠㅠㅠㅠ 작가님 뇽뇽이에요!! 저 오늘 디게 일찍왔죠ㅎ 한빈아ㅠㅠㅠ 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 구주네 티를 그렇게 내고 다니면 오예 이득 입니다ㅠㅠㅠ 진짜 준회막내가 짱!! 오늘도 잘보고 갑니다:D
8년 전
닭이 먹고싶어요
뇽뇽님 안녕하세요!!!!! 오늘 이등 하셧어요 !!!! 축하드려요!!!!!!!! 주네는 어색한듯 돌직구가 매력이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 너무 피곤한관계로 이렇게 짧게 썻지만 믹스앤매치 마지막화는 정말 제가 칼을갈고있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
우왓 제가 이등이라니!!!! 믹매 마지막화도 기대하지만 몸 조심하세요!! 요즘 환절기라 감기 많이 걸리니까 조심하세요:D
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
낭낭하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 적어서 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 믹스앤매치 마지막화는 기일게~~~~ 기이~~일게 올게요!! 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자5
DEL이예여!!!!핳ㅋㅋㅋ오늘 왜케 애들이 다 귀욥냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 하나같이 말하는것도 이쁘고 나도 그사이에 끼고싶구나
8년 전
독자6
준회 팬싸 진심 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들전부다 말하는것고 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 한빈아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자7
아ㅜㅠ애들 다 너무 설레여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는 완전 사랑스럽고ㅜㅠ
8년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 생일 축핳해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원122.73
선댓!
8년 전
독자9
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 드러누우면 되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 생일축히해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 결혼해라 그냥!!!아주!!!행쇼!!!!!!!!! 다음편은 어떨지 더 기대되쟈나여. ....작가님 더럽...thelove....♥
혹시 암호닉신청가능한가요...?

8년 전
독자10
바람떡이에요
오늘꺼 너무 달달하다 ㅎㅎㅎ
오늘은 개인적으로 지원이랑 케미 너무 좋았어요 ㅠㅠ 지원이가 최애라서 그런가?
여주 너무 예쁘고 그래요ㅠㅠㅠㅠ
사실 멤버들이랑 여주랑 엄청 심하게 싸운 일화 보고싶은데
여주가 너무 사랑스럽고 멤버들이 어화둥둥해서 그건 보기 어려울것 같네요 ㅋㅋ
오늘도 재밌었어요 ㅎㅎ 감사합니다!

8년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ한비나ㅠㅠㅠ생일축하해ㅜㅠㅠ
8년 전
독자12
한빈아 생일 축하해 ㅠㅠ진짜 생일날 팬싸를 했으명 어땠을까..ㅠㅠㅠㅠ후 이와중에 준회는 왜이렇게 설레는지..★
8년 전
독자14
작가님 도저히 못참겠어요 1화부터 같이 달려왔었는데 뭔가 부끄러워서 안 했었는데... 신청 가능한가요! 가능하다면 [백설기] 부탁드려요! 아 준회가 결혼할래? 하는 거 장난아니에요 훠우~! 준회막내가 최고죠 ㅎㅎ 다같이 끌어안을 때 너무 훈훈하고... ㅠㅠ 오늘도 최고예요 짱!
8년 전
독자15
엘렌
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 올 땐 꼭 주무시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재미있게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
아진짜 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 왤케 귀엽고ㅠㅠㅠ한빈이는 커플팔찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소박해 귀여웡 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜ 귀엽다ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ 오늘도 재밌게보고가용
8년 전
독자18
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이 작품 너무좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오ㅓ ㅜㅜㅜ글읽는데 막 행복하다구ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 재밌게읽구가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너므쟈밋어 솔직히 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
아리동동입니다!오빠랑결혼할래라니ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이진짜사겨요?헐ㅠㅠㅠㅠㅠ유명한일화탄생시켜줘서감사합니다ㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
독자20
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들구ㅏ야워라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아니에요....오신걸만으로도.....행보케요.......작 ㅡ가님.....♡
8년 전
독자23
막냉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으워어웅 진짜 이글 보니까팬싸가고싶다... 나는 언제 당첨이라는게 되보지.... 하... 후회듀ㅣ는 시간이네요ㅠㅠㅠ아뮤튼 한빈아생일츄카하고ㅠㅠㅠㅠ작가님두 오늘 글 써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
오늘 꿀잼!!!!!!! 애들 왜이리 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어ㅓ럴어어ㅏㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
으어어어ㅓㅇ어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원9.40
이야~~담담담담담이에요ㅠㅠ오늘 진짜 다...ㅡㅜㅡㅜ한빈이생일추카기념 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 그룹에 홍일점으로 있으면 얼마나 행복할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
뉴텔라에용!!!!한빈나ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅜㅠ진짜 한빈이만생각라면..맘이아프다..아픈손꾸락..☆☆한빈아사랑해!!!!♡♡
8년 전
독자29
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ한비나ㅜㅜㅜㅜ생일추카해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
오늘 정말ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ팬싸질문한사람절받으세요ㅝㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ진짜너무달달한거아니에요..?여주한정이겠죠...하그래도좋다!!!
8년 전
독자31
막대사탕
8년 전
독자33
한빈이 생일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 데뷔하고 처음맞는 한빈이 생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가 울컥하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시나 달달하네요
8년 전
독자32
대박ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 팬싸에 대형떡밥들이 아주..... 사랑스러운 애기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 콘이 예뻐하는거 보여서 제가 다 흐뭇...♥ 작가님 피곤하실텐데도 잊지않고 와주셔서 감사합니다 잘읽고가요!
8년 전
독자34
지나니에요!!!!!!!!!!진짜 말하는거 하나하나 다예쁘고 애들현실말투 저럴꺼 같은느낌 아 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 껴안아줘ㅠㅠㅠ나도같이있을래ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉
8년 전
독자36
나도 홍일점이구싶다구ㅜㅜㅠㅠ루ㅜ흐러우ㅜㅜㅜㅜ 심장박살
8년 전
독자37
아흨..오늘은ㄱ냥다날죽였어...결혼이라니 예쁜모습이라니.. 희이ㅡ 작가님 사랑히ㅣ여
8년 전
독자38
한빈이 생일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들다 하나같이 말하는게 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ어렸을적에는 편지 많이 써줬는데 갈수록 선물만 주고 끝나는 듯한 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 편지 써주는게 진짜 감동이지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
한빈아ㅜ생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘일걱가여
8년 전
독자41
애들하나같이다말하는거 저렇게예쁠수가있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아아.. 그것은 좋은 팬싸며 좋은 일화였습니다.. 진심 애들이 콘이 예뻐하는 거 느껴지고 결혼 얘기하는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌습니당!
8년 전
독자43
이번 글도 잘보고가요~~ 어제가 한빈이 생일이라서 더 공감가고 재밋는거 같아요!! 커플팔찌 라니ㅋㅋㅋㄱㅋ 기여워ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ ㅋ 다음글도 기대할께요!!
8년 전
독자44
한비니 귀요워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요 항상!!!!!!
8년 전
독자45
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원51.18
토마토예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나귀여운거 아닙니까진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘은 홍일점이 있을필요가있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼이라 자주못들어와보지만 들어올때마다 작가님꺼 찾고있는거 알아주세여ㅠㅠㅠ<3
8년 전
독자46
작가님..!!!나중에 할로윈 특집도 한 써주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들이 콘이 좋아하고 아끼는거 막 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 감정이입 됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
으헝ㅠㅠㅠㅠ이 글을 보니까 진짜 한빈이 생일이 너무 빨리 지나갔다는 생각이 들어요....
8년 전
독자48
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회도 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애들 너무 귀얍다... 여주 진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
학.... 여듀 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해요 [으우뜨]
8년 전
독자50
아 ㅠㅠㅠ설레야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플팔찌 갖고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원211.60
어...아직도 암호닉 받나요~?되면[버덕]으로 신청해요!!항상 글 잘읽고있어요!!
이제야 최근 글에 댓글 다네요히히 글 써주셔서 감사합니다:-)

8년 전
독자52
너무 귀여워요 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
이퓨임당! 아 애들 왜 이렇게 예뻐요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑슬워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너콘에 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발리는 구준회에 또 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 좋은 글 감사해요ㅠㅠ 작가님 푹 쉬구 다음에 또 봐여!
8년 전
독자54
주네야 너 너무 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ 진심여주되고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늫도 터짐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
쭈꿁히푸에여!!♡♡! 진짜한동안못오다가 와가지고 밀린거정주행했는데 진짜너무재밌습니다ㅠㅠㅠ정말로ㅠㅠ잼쪄여ㅠㅠ담화도기대할껭여!♡잘읽었어유!♡♡
8년 전
독자59
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으아
8년 전
독자60
세상에 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아이고 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠랑 결혼할래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
8년 전
독자62
아 구준회☆ 휴 너무 설렜다 방금☆ 자제를 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도 설레고ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
아이고작간미사라앙횽진짜어쩜이래이뻐..
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ작가님....너무 사랑스럽게 잘쓰셔요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ어떻게 애들 하나하나 이렇게 사랑스럽고 귀여워보일수가있죠?ㅠㅠㅠㅠ특히 여주랑 애들 케미가...와....짱짱이에요...보는내내 입꼬리가 내려가질않더라고요....역시 작가님 필력이 좋으셔서 그런거겠죠? ㅎㅎㅎㅎ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ영업글 평생 써주세여♡♡♡♡♡
8년 전
독자66
한빈이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팔찌 자랑하는 거 상상되고 좋네요...♥
8년 전
독자67
바비아이예요! 팬싸ㅠㅠㅜㅠ 저두팬싸한번가보고싶네여ㅠㅠㅜㅠ 다들 여주 참 아끼는구나 싶어요ㅎㅎㅎㅎ 주네에게 닥쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정돈 애굔가?ㅋㅋㄱ
8년 전
독자68
와..........주네....한빈이...아니애들다설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
세상에....귀여워라ㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 하는 짓 하나하나가 예쁠까ㅜㅠㅠㅠ죽겠네 진짜ㅠㅠ
8년 전
독자70
잘보고갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자71
우와앙아ㅠㅠㅠ대박ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ팬싸 레전드일화가 탄생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 갖고싶은게 커플팔찌였어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
익ㄹ보니깐저도팬싸가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
오디에요 ㅠㅠㅠㅠ 쓰차때문에 최근글에 다 댓글을 못썼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리여주는 진짜 언제봐도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 마니또 팔찌 질투하는 한빈이도 너무 귀엽고 게다가 팬싸라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 잘 보고 갑니다 ♥
8년 전
독자74
주넹여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸가 아주 사람을 잡아먹네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ팬싸가 절 죽입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑둥이드루ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
학 결혼하쟤 ㅋㅋㄲㄱㅠㅜㅜㅜ구주네ㅣ 심장폭행 존재만으녿ᆞㄷ 숨쉬기 힘드네요 금글 오늘도잘봐요
8년 전
독자76
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런단어 알면 안된데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
하아 구준회가 결혼할래? 하는 부분에서 현실 소리질렀슴다 끄악 소리없는 아우성 ㅎㅎ 괘설레요 사랑해요
8년 전
독자78
하 한빈이생일이라니까 씁쓸하네요...섬국에서 보낸...한빈이생일을 이렇게 글로나마 함께 한거같아 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하고썼ㄴㅔ욬ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 팬싸인회후기 읽는거같았어요 진짜 있었던일같곸ㅋㅋㅋㅋ떨리고 긴장되곸ㅋㅋㅋㅋㅋ하 저는 광탈인생이라 걱정할일없겠지만 팬싸인회가도 아무말도 못할거같은ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
으앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굉장히 카와이하다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ여주도 한빈이도ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 주네ㅠㅠㅠㅠ엉엉 설레♡
8년 전
독자81
맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편지라니 편지라니!! 편지라니! 아가의 편지라니 ㅠㅠㅠ 한빈이 세상에서 제일 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
오빠랑 결혼할래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅓ어ㅓ쿠ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
한빈이 왜이렇게 귀엽고 막 그러고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작ㅈ가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!!재밌다고요!!!!!
8년 전
독자85
우아아아아ㅏ앙아!!!!여주마니또댜체누구일까!!!!!궁금하네ㅠㅠ
8년 전
독자87
세에상에 여주는 무러 먹어서 저렇게 사랑둥이일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ
8년 전
독자91
아 진짜.너무 이디.....ㅜㅜ
8년 전
독자92
한빈이 질투봨ㅋㅋㅋㅋ 팔찌가 진짜 가지고 싶었구낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
한빈이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도사랑둥이진짜ㅠㅠㅠ구준회랑결혼했으면좋겠어요ㅠㅠㅠ너무설레 !!!
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 ㅁ라들으면 설렘폭탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들은 오늘도 귀여운걸로..
8년 전
독자95
이번에도 터지는 구준회와 여주의 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어여여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요....심장이 터져버려요.....
8년 전
독자96
와아아어아 너무달달닫ㄹ하다 팬싸가고싶다
8년 전
독자97
사실 팬미팅 이야기에 푹 빠져있어서 마니또 이야기 까먹고있었다...히 다들 넘나 기여운 것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌당 ㅠㅠㅠ. 글너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅜㅜ 계속 정주행 할게용ㅎㅎ홓ㅎ 감사합니닿 너무재미이ㅛ어요요욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플팔찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
팔찌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ커엽
8년 전
독자101
다들 귀여워... 커플팔찌... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 질투하니 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 사랑둥이 여쭈...
8년 전
독자102
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 생일축하했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸 다 터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋ아진짜잘쓰셔요 너무재밋게보고잇어요 ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (3) 42 구모씨 10.30 19:57
아이콘 [IKON/준회] 시나브로.上1 281015 10.28 17:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 ㅅㅅㅅ 434 10.28 03:52
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 12101 닭이 먹고싶어.. 10.27 21:36
아이콘 "뭐야, 지금."111 10.09 22:09
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 예고 12 나는덕후다 10.27 09:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 ㅅㅅㅅ 434 10.27 03:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅅㅅㅅ 434 10.27 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 xciixiv 10.26 12:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 ㅅㅅㅅ 434 10.26 03:12
아이콘 [IKON/준혁] 썰형식으로 쓴 딥키스하는 준혁 (약불?) ㅅㅅㅅ 434 10.25 22:41
아이콘 [iKON/김한빈] 붉은꽃, 흐드러지다 : 제 1장6 아라마루 10.25 11:42
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 11113 닭이 먹고싶어.. 10.24 23:22
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (2) 41 구모씨 10.22 22:59
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10.5105 닭이 먹고싶어.. 10.22 21:34
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰1145 mombin 10.21 18:02
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰727 mombin 10.21 17:16
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰014 지나니를개로피.. 10.20 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간.01 생글벙글 10.20 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간 생글벙글 10.20 17:14
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10126 닭이 먹고싶어.. 10.19 21:54
아이콘 [IKON] 이 상황의 정의를 내리시오.[0점]2 1411 10.19 16:37
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1453 맥심화이트골.. 10.19 01:24
아이콘 [iKON/준혁] 계단이 없다면 엘리베이터를 타라 A8 돛단 선장 10.19 01:03
아이콘 [준회/진환] 풋풋한 준환 학원물 썰 (숨 막힐 듯 어색한 준환) 1 뿌셔부셔 10.18 21:58
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 37 구모씨 10.18 20:48
아이콘 [iKON/바비] 오늘따라 (바비 ver.) 上3 10.17 18:41
급상승 게시판 🔥