모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 12603l 5
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소] [DEL] [이레네] [지원아] [뇽뇽] [리듬타타] [뉴텔라] [말미잘] [지나니] [진지한] [쭈꿁히푸] [오디] [알티스트] [코닉] [코드네임] [엘렌] [누리] [꾸쭈미] [거난영] [바람떡] [파티] [막냉이] [boice 1004] [진수야축구하자] [홍덕] [범블비] [아리동동] [정수정] [호빗] [동동쓰] [꼬꼬] [토마토] [민우지] [바비아이] [담담담담담] [삐뽀] [슈슈] [막대사탕] [꿩이먹고싶어요] [빙봉] [너를 위해] [김미자]

요 며칠 자주 오지도 못하는데 신알신 울렸다고 바로 와서 봐주시고 댓글 정성스럽게 써주셔서 너무 고마울따름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 할일이 정말 많아서 저번처럼 여유있게 오진 못할거같아여.. 이해해주실거져ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여러분은 제 글 보는 낙에 사신다면 저는 댓글읽는 낙에 삽니다.. ㅎ

신청해주신 에피소드는 덧붙여서 곧 올릴 예정입니당

보고싶은 에피소드 마구마구 신청해주세요!!!

오늘은 막내 졸업식 얘기를 해주겠음

예전에 막내 학교다니고 윈 끝나고 위너오빠들 만나고 했을때 일화가 정말 많은데

그땐 찬우가 없을때여서ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 분량도 챙겨줘야함..ㅠㅠㅠ 그래서 아마 예전일화는 짧게짧게 쓰게될듯!!

일단 전에도 말했다시피 너콘이의 가족들은 모두 캐나다에 계심

엄마아빠여동생둘 ㅠㅠ

그래서 졸업식에 올 수 있는 가족이라곤 할머니 뿐인데 할머니가 마침 그날 건강검진을 받으러 강남에 가셔야 했음..

할머니는 계속 그래도 손녀 마지막 졸업식인데 오시겠다고 했지만 할머니를 병원까지 모셔다드릴 지인분이 시간이 그날밖에 안돼서ㅠㅠㅠ

할수없이 할머니는 병원에 가셨고

너콘이 혼자 쓸쓸하게 학교를 갔음 ㅠㅠㅠ

아침에 일어나서 거실 나왔더니 역시나 오빠들 다 자고있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이오빠는 코골면서 배를 시원하게 드러내고 자고있길래 가서 티 내려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 쓸쓸히 너콘이혼자 학교 갈 준비를 마치고 신발을 신는데 (윤형이 졸업식은 너콘이 졸업식 하고 이틀 후에 있었음!)

진환이가 하품 쩌억 하면서 걸어나오는거

"어, 막내, 지금 나가?"

"응 오빠는 왜이렇게 일찍 일어났어"

"좀 더 자다가 연습실 가야지.. 아우 피곤해. 밥은 먹고 가는거야?"

"대충. 반찬있는거 꺼내먹었지"

"잘했어 잘했어. 오늘 오빠들이 못가서 미안해"

하며 진환이가 안쓰러운 표정을 하며 너콘이 머리를 쓰다듬어줌

너콘이가 가방을 고쳐매고

"됐으니까 연습이나 열심히 하고있어."

하고 쿨하게 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이는 너콘이 나가자마자

"야아아ㅏ 빨리 일어나아아아!!!!! 너콘이 학교 갔어 이제 우리도 나가야돼!!!!!"

하고 방으로 다다다 달려가 멤버들 엉덩이를 찰싹찰싹 때리며 한명씩 깨우기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이한테 말 안하고 몰래 찾아가려고 했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 그걸 말 안하냔말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 허둥지둥 일어나서 미리 정해둔 옷 입고 씻고 우왕좌왕 하는 사이

진환이는 승윤이한테 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"준비 다 했어? 아까 너콘이 시무룩해서 나가는데 안쓰러워 죽는줄알았어"

-엉 우리 이제 출발하려고. 그러게 그냥 말 하지 그랬냐. 괜히 애 서운하게

"놀라게 해주려고 그랬지.. 아무튼 우리도 이제 출발하니까 도착하면 먼저 들어가지 말고 기다려라"

하여간 너콘이 우울해하는 꼴은 죽어도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 매니저? 라고 해야하나 암튼 윈 배틀할때 숙소에서 사옥 세트장 뭐 이런 이동할때만 타는 매니저분 차도 그날은 진환이가 특별히 총대매고 빌려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저분까지 따라오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 니네때문에 휴일도 뭔 고생인지 모르겠다.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저님.. 사랑해요...ㅎㅎㅎ

그리고 애들 준비하고 나가서 꽃 사는것만 20분걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나시끄러워 진짜

"너콘이 무슨 꽃 좋아하지?"

"아냐 걔 꽃 별로 안좋아해"

"아니 그래도 졸업식인데 꽃은 사가되지 않아?"

"형 형 내가 좋은 생각 있어요 잠깐만요"

"그럼 이거 사 그냥!"

"저거는 아니야 졸업식이랑 안어울려"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 구준회는 꽃집 안에 있는 거울 보면서 계속 모자 썻다 벗었다, 셔츠 소매를 걷었다 풀었다...

보다못한 윤형이가

"야 넌 뭐 결혼식가냐? 너도 이리로 와서 좀 같이 고르지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 구준회가 시크하게 모자 딱 벗더니

"내가 장담하는데 김너콘이는 꽃다발말고 사탕다발 사다주면 좋아 죽는다."

그 말에 멤버들 다 수긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 그생각을 못햇지...

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 들어왔으니 하나는 사서 나가는게 예의라고 한빈이가 결국 제일 화려한 꽃다발 하나 사서 나가는데

지원이 끝까지

"수고하세요~ 많이 파세요 감사합니다~~!!!"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그만하고 나와ㅠㅠㅠㅠ 아주머니 부담스러워하시잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교앞에서 위너 만나서 들어가는데 다행히도 사탕다발같은거 많이 팔아서

또 제일 큰거ㅋㅋㅋㅋㅋ사서 들어감

아무래도 윈에서 많이 보던 남정네들이 들어오니까

학생들이 슬슬 몰리기 시작함

강당으로 들어가기도전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들은 이러다가 들킬까봐 노심초사하고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송민호가 계속

"저희 너콘이 몰래 온거라 들키면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 비밀로 해주세요 네? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 여차저차 매니저님 다시 출동해주신 덕에 (매니저님 열일하심..ㅎ...)

겨우겨우 강당으로 들어가고

이제 막 졸업식이 시작하던 참이였나봄!!

너콘이는 앞쪽에 앉아서 찾기 힘들었는데

매의 눈으로 관찰하던 한빈이가 너콘이 발견하고 메출미소 발사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 온줄도 몰라서 쳐다보지도 않는데 혼자 웃으면서 인사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태현이는 혼자 끝까지 너콘이 못찾고 옆에 진환이한테

'어딨는데?'

'나만 안보여? 너콘이 어디있어?'

'다 교복입어서 못찾겠어.. 어딨어 알려줘 제발'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니는 그런 태현이보고 넌 덕심이 부족해서 못찾는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 태현이를 제외한 10명은 처음부터 끝까지 시선이 너콘이한테 박혀있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 상받으러 올라가니까 같은 학교 애들도 그렇고 막 환호성 지르면서 박수치는데

애들이 젤시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너네 제일가는 너콘이 덕후 해..

막 지원이가

"막~~~내야~~~!!!!!!!!! 호우~~!!!!!!"

이러니까 너콘이 깜짝놀라서 학부모들 오신 자리 쳐다보는데

애들 맨 뒤에 옹기종기 모여서 누가봐도 연예인차림으로 막 손 흔들고 ㅣ있으니까

그거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 손가락질하면서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상 받고 교장쌤이랑 악수하고 돌아서서 애들한테 손 쫙 뻗어서 인사해주니까 좋다고 헤헤웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐜어??!? 너콘이가 나한테 인사했어!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 너콘이 말은 안해도 많이 섭섭했었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하기 전에 애들 다 부모님이랑 얘기하는데 너콘이 혼자 폰 만지고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이렇게 오빠들이 그리고 기대도 안했던 위너오빠들까지 다 와주니까 어깨 파워 뽕 들어가서 옆에 앉은 너콘이 친구들이 더 호들갑 떨면서 같이 사진 찍어달라고 부탁해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업식 끝나고 교실 들어가기 전에 다들 부모님들이랑 만나서 사진찍는데

너콘이 엄청 뛰어가서 승윤이오빠한테 폭 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 바쁠탠데 어떻게 왔어!"

"우리 막내 졸업하는데 보러 와야지ㅋㅋㅋ 축하해 연습하면서 학교 다니느라고 수고 많았어 너콘이"

하면서 승윤이가 머리 쓰담쓰담해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘네 왜 달달터짐..? 이제 멤버들도 모자라서 위너랑도 컾만들어야 하나..

옆에 진짜 너콘이의 오빠들은 짜게 식어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 본 위너오빠들이랑 얘기하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태현이 너콘이보고

"너콘이 살 좀 쪗네?"

했다가 너콘이한테 뚜들뚜들 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 장난치면서 노는데

그제서야 애들이 손에 든 꽃다발 너콘이한테 안겨줌

한빈이가 고른 제일 큰 꽃다발이랑 준회가 고른 제일큰사탕다발받고 입이 귀에 걸렸는데

김진우랑 이승훈도 꽃다발 하나씩 사온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 꽃다발 부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸집도 작아가지고 꽃다발 다 안지도 못해서 결국 동혁이가 하나 들어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야 저거 사탕 내가 고른거야 잘했지?"

"지같은것도 골랐다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주네가 의기양양해하면서 사준건데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말은 그렇게 해도 너콘이가 사탕다발은 기어코 꼭 안고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교실 들어가기전에 사진 찍자고 다들 모이고

결국 사진도 매니저님이 찍어주시고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스있게 세장찍어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 가운데에 두고 다들 둘러싸서 겁나 후눈하게 찍음..! 괘좋아 너콘이 진짜 겁나 사랑받아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 너콘이는 친구들이랑 인사하러 교실로 올라가고 멤버들은 학교 앞에서 기다렸음

삼십분쯤 뒤에 친구한테 안겨서 엉엉 울며 내려오는 너콘이 보고 오빠들 폭풍 당황..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 한빈이가 폰으로 찍은 너콘이 상받는 모습 보고있다가 놀래서

"왜 울어 왜 왜"

이러면서 바로 안아주고

친구들이랑 선생님이랑 인사하다가 운거라고 너콘이 친구가 설명해주니까

옆에서 구준회 귀여워서 어쩔줄몰라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 근데 너콘이는 고등학교도 안가니까 중학교 졸업식이 진짜 친구들이랑 마지막 날이였을거아니야ㅠㅠㅠㅠ

암튼 멤버들은 너콘이 이런거때문에 우는거 첨본다며 다들 핸드폰 꺼내들고 사진찍기 바쁘고

한빈이는 너콘이 안아주고 달래주고 눈물 닦아주느라 바쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개다정해 계속 볼 잡고 얼굴 들어올려서 눈 마주쳐주면서 소매로 눈가 톡톡 쳐주고 머리넘겨주면서

"울지마~ 친구들 또 보면 되지 데뷔하고 오빠랑 다시 학교 찾아오자 응?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 우는와중에도

"김지원 핸드폰 치우라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찍지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워.. 응이으이ㅢㅇ이ㅣ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 근처 중국집 가서 너콘이 짜장면이랑 탕수육 맥이고 위너형들은 녹음실로, 애기들은 다시 연습실로 돌아갔다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Mnet [MIX & MATCH] 08: iKON 멤버가 되기 위한 마지막 관문!

처음에 스크린으로 애들 애기때 사진 하나씩 나오는데

한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴에라시절 나와서 진지하게 보려다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 왜또 마잭박사시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기때부터 핵조녜스멜이 났네.. 빼박 와지 사랑둥이 될 상이였네..

한빈이 진환이 연습생 생활 시작하고 영상 보여주는데

아 나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 개졸씹커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜캐 경직돼잇냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기진환이 ㅅ라애휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 일주일 뒤에 지원이 인터뷰영상? 나오는데 말하는거 너무예뻐.. 인생을 다 걸고싶대..애기가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 삼개월 후에 너콘이가 여자팀에 합류하고 처음 춤추는 영상 보여주는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 팝핀추고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 한빈이 진환이 지원이팀 합류해서 넷이 연습하는거 좀 보여주다가

준회 윤형이 합류하고

마지막으로 동혁이가 합류하는 영상 하나하나 보여주는데

애들이 들어와도 어색한부분 없이 원래 한 멤버였던양 잘 어울리니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그런 장면들만 찝어 넣은건진 모르겟지만

왜 ㅇ한결같이 너콘이가 센터?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너희 막내사랑 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 찬우 진형이 홍석이 합류한거까지 보여주고

애들 인터뷰 하는데 왜이렇게 찌통이냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 애기들이 드디어 등장함!!!!!!!!

왼쪽부터

준회 윤형이 진환이 한빈이 너콘이 인나언니 대성이오빠 지원이 동혁이 진형이 찬우 홍석이

너콘이가 인나언니 되게좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 계속 ##인나언니 올려다보면서 헤헤 웃고있어 애긩유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인나언니도 웃으면서 너콘이 어깨동무해서 안아주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 조합 좋습니다 저는 아주 좋아여

그런 너콘이와 인나언니 보면서 양싸가 흐뭇하게 웃는거 나옴 ㅎ.. 아.. 좋은 장면 나오고 있었는데 참..

대성이오빠가

"지드래곤씨는 워낙 윈때부터 멤버들을 이렇게 가까이서 지켜보셨잖아요

감회가 새로울것 같은데 어떠세요?"

하고 물어보니까

너콘이 눈 초롱초롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지디오빠가 말을한다..! 마이크를 든다..! 이런 표정이야 얘 오늘 왜이렇게 신났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용이오빠가

"오늘이 마지막이라고 생각하고 최대한 열심히 해서 여러분들이 꿈꿔왔던 꿈 꼭 잡으시길 바라겠습니다"

하더니

"오늘 너콘이 꾸며놓으니까 되게 예쁘네요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 소리지르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 다 너콘이 보고 아빠미소 짓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 막 마이크잡고

"어이구.. 감사합니다 아이고 네.. 예 감사합니다.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘 뭘먹고 이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음으로 윤형이팀이 하는데

VCR보여줄때 애들 인지도 테스트한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 너콘이 아이디어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 계속

"그거 해봐 그거 막 사람 많은데 가서 춤추기"

"인지도 테스트 같은거 해봐"

"응? 해봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 귀찮은 윤형이가 그래 할게 해 하면서 승질내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너콘이 나름 분량 신경써준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구 오빠들 분량까지 챙겨줘 우리애기ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 윤형이팀 조금 걱정됐는데

되게 잘한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정했던게 미안할정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬우 파트가 계속 귀에서 맴돌아...

그리고 너콘이는 무대 뒤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 기도역할맡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 할동안 계속 눈감고 손 모으고 중얼중얼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀여운게 그래놓고 내려오면 아무것도 안햇다는듯이 시크하게

"잘했네"

이러고 물 까서 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음에 동혁이팀 나오는데

애들 연습할때 너콘이 의자에 앉아서 폰 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발 땅에 안닿아서 흔들흔들 하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회가 동혁이보고 누구생각하면서 부를거냐니까

너콘이가 내심 기대하면서 뒤에서 동혁이 뚫어져라 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 눈치없는 우리의 동동이는...

"나? 첫사랑!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 오글거려서 어우~ 이러는데

뒤에서 너콘이 실망한 목소리로

"어후~ 진짜 싫어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 오글거려서 싫은게 아니라 니 이름 안불러줘서 싫은거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 목소리에 ㄷ돌아보던 준회가

너는? 이라고 준회한테 대답할 기회가 생기자

겁나 능글맞게

"나는 김너콘?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이가 겁나싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대할땐 언제고 막상들으니까 오글거리나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리지르면서 뛰쳐나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아아아악 하지마!!!!!"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 벙쪄가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 진짜 빈정상했어 지금"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회 토닥...

결국 준회는 짝사랑으로 하겠다고 하고

"초등학교때 좋아했던 애를 떠올릴게"

하는데 다시 나타난 너콘이가 이번엔 안들어오고

문틈으로 고개만 쭉빼고

"정민영언니?"

이러고 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가

"저 기집애가 진짜..!"

이러고 잡으러 뛰어나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 초딩이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 진짜 현웃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 막 한숨쉬면서 안되겠다 쟤넨.. 이러고 마저 피아노 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 그래놓고

다들 몰입 진짜 잘해서

눈코입 무대 레전드로 끝냄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 들으면서 동혁이 목소리 심장 미치는줄.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 할때 리허설도 좋지가 않아서 너콘이 진짜 엄청 긴장해서

계속 모니터에서 눈 못떼고 입술 뜯고 다리떨ㄷ고ㅠㅠㅠ 옆에 구준회 있었으면 백퍼 고나리 당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 다행히 엄청 극찬받았음@!!!

그제서야 너콘이도 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고..

한빈이 목소리가 들리더니....

공허해 함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이걸 애들 육성으로 들을 날이 올줄ㅇ이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음엔 한빈이랑 지원이 나오고

그뒤에 위너 보컬라인 쫙 나오는데 너콘이 그 사이에 애기같이 아장아장 걸으면서 화음 같이 쌓고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 나오고 와지식구들 잡아주는데 다들 엄청 흐뭇하게 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨에리언니가 막 사랑스러워 죽겠단 표정으로 너콘이 손가락질하면서 산다라한테귓속말하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쓰라오빠도 계속 웃고있거ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 후렴에 공허해 안무있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 너콘이 방향 틀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 남태현이 보다가 웃음터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이도 민망해서 막 고개숙이고 웃음참곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 지나니랑 민호랑 승훈이 나와서 저슽어나더보이함!!!

애들 오자마자 너콘이가 달려가서 진환이랑 하이파이브하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 신나서 막 방방뛰면서 춤추곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막쯤에 꽁냥거리는부분 있는데 김지누랑 너콘이랑 둘이 꽁냥꽁냥 하면서 막 손잡고ㅠㅠㅠㅠㅠ 간질간지랗게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롱탐노씨 연습하는데

한빈이가 설명을 하건말건 진환이 옆에서 춤 만들어내고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가 안무를 하나 짤까? 하면서 요상한 춤 추는데 지원이가

"아악!!!!!!!!!!! 아아악!!!"

하면서 말리니까

너콘이가

"왜 난 좋은데! 귀여워!!"

하더니 따라추면서 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한빈이가

"인상쓰면 그 사람은 반칙이야"

하자마자 진환이랑 둘이 인상 팍쓰고

"한빈아 나 반칙이야?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 오늘 말 더럽게안듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하필 오늘따라 둘이 죽이 잘 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나웃겨

김한빈이 김너콘 보다가 한숨쉬곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마뭐라 말을...

노래 시작전에

지원이가 어..뭐야.. 한빈아! 생일축하한다!

하는데 윤형이가 생일추ㄱ카해! 하고

그 뒤에 너콘이가 겁나 사랑스러운 목소리로

"한빈아 사랑해~"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

##너콩ㄴ이가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이 사랑한대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김한빈ㅇ 그거듣고 입찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 그거듣고 믿에서 동혁이 준회 부들부들했을거라 예상ㅎㅎ...

근데 왜 아까부터 자꾸 너콘이 은근 말 놓냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 생일이라 한빈이가 너그럽게 봐주겟지뭐 사랑한다고까지 했는데 ㅎㅎ...

무대는 애들같이 사랑스럽게 잘 마무리 됌

쓰니는 한빈이 랩파트에서 궁상맞게 울어버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만이야 많이그리웠어 하는데

미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈물샘 왜 울고 지라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 끝나고 인나언니가 지용ㅇ오빠 어떻게 봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 자주 소환되시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들은 또 권지용이 너콘이 얘기꺼낼까 신나서 소리지르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어.. 말씀처럼 굉장히 설레는 무대였어요

보면서 저희도 옛 생각이 많이 났고

....

한빈씨 생일축하한대요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 겁나 해맑게 웃으면서

다시한번 마이크에 대고

"생일 축하해요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 겁나 꿀떨어지는 눈으로 너콘이 쳐다보면서 웃고ㅠㅠㅠㅠ

대성이오빠가 지원이보고 자꾸그렇게 끼부리냐면서 주먹으로 치니까 막냉이 겁나좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조나 으핳ㅎ하!!! 하고 웃으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 아파하는게 재밋나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시노시작 연습하는장면 나오는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅇ 고릴라존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들도 빵터져서 막 춤추면서 웃ㄴ는데 지혼자 심각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 웃느라 춤 못춘 너콘이가 한빈이 가르키면서

"아 쟤 왜저래!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이 한빈이 진환이 홍석이 너콘이 준회 이렇게 쭉 서잇는데

동혁이는 한빈이어깨에 기대고 너콘이는 준회어깨에 기대서잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안나오ㅑㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회한테 기대서 웃으면서 고개 끄덕끄덕하고 준회도 아무렇지도않게 고개 끄덕끄덕 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 지원이 툭 튀어나오니까

진환이 가려서 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 지가 빼꼼 고개 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ

그거보고 너콘이가 준회한테 기대있다가 웃으면서 진환이 손가락질하고 준회한테 뭐라뭐라 조그맣게 말하니까

준회가 너콘이 내려다보면서 웃는데

워우..! 너네 너무 가까운거아니냐

근데 아무렇지도 않은거보면 원래 저러나봄 ㅇㅅㅇ 존좋

그리ㅗㄱ 시노시작 춤 왤캐 섹시해여..?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 너콘이가 같이 짰다는데

너무 좋잖아...

꿀렁꿀렁개섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 여자라서 이런 춤 추기 불리할수도있는데

이걸 지가짰다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시노시작도 끝나고

이제 마지막 댄스매치만남았음

이것도 역시 연습하는거 보여주는데

진환이 센터에서 팔 돻뙇 해서 착차ㄱ차! 하는 안무가 있는데

진환이 겨드랑이에 지원이 손이 닿아야하는 안무임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 조낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아오 겨드랑이!!! 아우!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 민망하게 겨드랑이는 왜 들춰서 확인해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 막 더럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더러어~~!!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러지뮤ㅠㅠㅠㅠ 지나니 개로피지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 구준회가 바로 동혁이 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얘는(손가락질) 왜 여기 앉아있는거야?"

이러니까 옆에있던 너콘이가 준회 팔 찰싹 때리면서

"잘하니까 앉아있지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 맞는 말이죠...

준회 아무말도 못하고 아오.. 이러면서 너콘이 머리 꾹 누르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 춤 추는데

진짜.. 말이 안나옴

미쓰라님이 와우~~~!!! 와~~~~우~~~!!!!! 했던거처럼

그냥.. 존나좋구여.. 한번 더 한빈이와 너콘이는 대단하단걸 느꼈구여...

진짜 넋놓고 봐서 솔직히 어느장면이 인상깊었는지도 모름.. 그냥 흠잡을 곳이 없었다 정도..?

근데 동혁이가 마지막에 착지를 잘못했는지 애가 못일어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이가 끝나자마자 동혁이 일으켜세워서 안아주고 애들 다 달려가서안아주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠해 뭔가..

애기들같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 동혁이가 다리 계속 절뚝거리니가

너콘이가 손 잡고 부축해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮냐고 계속 물어봐주는데 동혁이는 걱정안시키려고 계속 웃으면서 괜찮아~! 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찌통이였음

그리고 마지막장면은 굳이 말 안하겠음

양싸가 나오니깐! ^^

다음편은 뭐 한줄알아?

마니또했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

궁금하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너콘이 마니또 누굴거같아~~?!?!?!!?

그건 다음편에서 공개할게 ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오디에요! 아 정말 작가님 홍일점 영업글 기다리는 맛에 요즘 살아요.... 진짜 왜 이렇게 잘 쓰세요??? 위너애들이랑도 케미가 쩌는...우리 케미요정.....여주..... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주가 있다면 시노시작 추는 거 꼭 보고싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오늘도 너무 재밌었고 ㅠㅠㅠㅠ 마니또 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
오디님 안녕하세요!! 저는 독자님들 댓글 기다리는맛에 삽니다허헣ㅎ... 저 잘쓰지 않아요ㅠㅠㅠ 과찬인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌다고 해주셔서 감사하구 다음편에서 봐요!! 감사합니다!!!!
8년 전
독자2
동동쓰
8년 전
독자3
자ㅠㅠㅠㅠㅠ 까ㅠㅠㅠㅠㅠ 님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요... 하하 시험 기간인데 신알신 듣고 바로 달려 왔쭙니다! ㅠㅠ 오랜만에 보니 더 좋고 재밌고 그렇네요.. 자까님 이즈 뭔들이지만! 어쨌든 사랑합니다 ♡^♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
시험기간이시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어여 폰 내려놓고 공부하세여!! 다음엔 더 일찍 올 수 잇도록 노력하겟쯤당ㅎㅎ.. ㅠㅠ 저두 사랑하구 시험 잘 보세요ㅕ 화이ㅣ팅!!!!!!!!!!!!! ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
당연하져!! 아직 끝내려면 한참 멀었죠!! 완결은 먼 얘기지만 완결까지 같이 쭉 달려요~~!!!
8년 전
독자5
세상에 다음편이 필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 겁나 사랑둥이... 나도 멤버들한테 사랑받고 싶다!!!! 오늘도 텍스트로 설레고 갑니다... 마니또 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
핳핳 여주는 독자님이다! 몰입하고 보세요!!!! 마니또는 다음편에 최대한 빨리 오겟습니다 댓글 감사해요~~!!!ㅎㅎ
8년 전
독자6
뭔가 오랜만인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밋어요~~ㅠㅠㅠㅠ 쪽지확인하자 바로달려온거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
오랜만이죠ㅠㅠㅠ늦게와서 죄송해요 다음편은 더 알차게 올게요! 쪽지확인하자마자 달려왔는데 별거 없어서 실망한건아닐까 걱정되네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 다음편에서 봐요 우리! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
작가님 글에 처음으로 댓글달아보는데 저 진짜 요즘 이거보는 낙으로 살거든요!! 저번에 독방에 이거보는 낙으로 산다고 글까지올렷는뎅ㅎㅅㅎ...! 진짜 신알신울리자마자 뛰어왔어요 항상 재밌는글 감사합니다~~~ 암호닉받으시나요?
8년 전
닭이 먹고싶어요
하핳 저 본거같아요 그 글 ㅎㅎ... 부끄러워서 댓글은 못달고 그냥 나왔는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 헣헣 더 열심히 쓸게요! 전 이런 댓글 보는 낙으로 살죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 당연히 받죠~~ 언제든지 신청해주세용ㅎㅎ
8년 전
독자8
작가님ㅎ뉴텔라에요!!오늘은쪼금일찍왔죠!!딱들어갔는데ㅎ신알신와있어서 완전신나는마음으로 왔는데 역시작가님짱!!!구준회ㅠㅠㅜㅜㅠ작가님은 제최애가 주뇌인거 어떻게아시고 준회를이렇게귀엽게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ사랑스러워..
8년 전
닭이 먹고싶어요
뉴텔라님!!! 안녕하세요!!!!!! 준회가 너무 사랑스럽죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 최애가 딱히 없지만 준회가 분량이 많아지는 이유는..하ㅏ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁜 댓글 감사하구 다음편에서 만나요 우리! 더 재밌고 알찬 글로 오겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ 항상 반겨줘서 너무 고마울따름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렼ㅅ오요ㅠㅠㅠㅠ주네애긩왜케 귀여운거됴..?하...숨멎 진짜 쪽자 보고 바로 달려왔어요 ㅠㅠ할일많으셔서 자주못오신다허나캉 ㅜㅜㅜㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 기다릴게요 ㅠ진짜 잘읽거잇어용 담편두 기다릴게요 ㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
이거 첫 화 쓸때까지만해도 할일 더럽게 없는 잉여였는데 갑자기ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 절대 여기서 완결 내진 않을태니까 쪼끔만 참고 기다려주세용!! 다음편에서 봐요 댓글 감사합니당♡
8년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점 진짜 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저두 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 고맙습니다 다음편에서 봐요!!!
8년 전
비회원58.228
헐 오ㅏ 진짜 여주....실존 인물이었으면 하는 바람이 생기게 하는 진짜.... 부둥부둥해줄수이ㅛ을거같은데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하여튼 너무 죠아여....앞으로 댓글 비회원이지만 많이 쓸께여...♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
여주같은 인물이 있었으면 부둥부둥은 저희의 몫이겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예뻐해 줄수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 많이 써주세요 저는 그럼 사랑을 드릴게요..♡
8년 전
독자11
우와ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ작가님 분량 진심 짱짱
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이런 댓글 볼때마다 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 분량 터지도록 들고와야겠어요!!! 다음편에서 봐요 우리!!
8년 전
독자12
흐엉ㅇ엉ㅇ어엉 너무 재미써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애드라 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어ㅜ우어ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개발려ㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저두 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 더 설렘장착해서 올태니까 쫌만 기다려요!!!!
8년 전
독자13
이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량좋고 추억팔이하는기분이랄까ㅠㅠ아련해ㅠㅠ 이게벌써언제아ㅜㅠㅠ 룽탐노씨는정말명ㄱ곡이야 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ므으으유ㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저도 쓰면서 추억팔이하는 기분에 한동안멍때리거 있는다는..ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 안믿겨요 애들 데뷔 했단느게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!!!
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ끙끙...구주네 진짜 귀엽잖아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
주네 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 왜 이렇게 리즈 찍으니슨ㄴ지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙..
8년 전
독자15
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 여주가 너무 귀엽고... 귀엽고... 사랑스럽고... 아무튼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무 보고 싶다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너랑도 어울리고ㅠㅠㅠ 빅뱅이랑도ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 지누션까지 케미가 터질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
올 지누션은 생각도 못했는데 언제 한번 만나는거 써야겠군요!! 독자님 최고 bb 댓글 감사합니다 다음편에서 봐요 ㅎㅎ
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미친듯이좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹매끝나고 브이앱도 하는건어떠세여??ㅠㅠㅠㅠㅠ의견일뿐입니다!
정말잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐사랑해여작가님♥

8년 전
닭이 먹고싶어요
뿌이앱도ㅠ정말 쓰고싶은데 윈윈게임 다시보기가 안뜨는 바람에 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른편들은 짧게짧게 나와서 어떻게해야할지 생각중이예요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저두 사랑해요 댓글 감사합니다♡
8년 전
독자17
지나니에요!! 진짜 이거 너무 좋아여 나중에 텍파 해주시면 감사함니당★ 아니 준회랑 콘이랑ㅠㅜㅠㅠ 너무 잘러울리는 이느낌적인느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝
8년 전
닭이 먹고싶어요
제 글이 그만큼 소장가치가 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니님 댓글 감사해요!! 다음편에서 봐여 ㅎㅎ
8년 전
독자18
마니도 마니꼬!!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㄹ른 알려주셔야져ㅠ어디류가셨어여작가님 억!!!!!!!!!얼른 와서 마니또를 풀어주시구 뭘 받았는지 풀어주시졍ㅅㅇ??? 에
8년 전
닭이 먹고싶어요
다음편에서 봐요!!! 하하핳ㅎ 조금망 기다려주시면 짠 하고 나타날게요 댓글 감사함니다~~
8년 전
독자19
와 진짜 너무 재미있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 보는 글 중에 제일 꿀잼!!!!!!! 믹매 생각도 오랜만에 나고요~ㅎㅎ 애들 꽁냥거리는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 정말.. 저도사실 글잡수닌데 제 글이 제일 재미 없는거같은데 이렇게 칭찬해주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다♡
8년 전
독자20
아진짜매일기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제오시나ㅠㅠㅠ하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주뇌 빈정상한거 내가 쓰담쓰담해중게..이리와..ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리게해서 죄송해요 다음엔 더 빨리 올수있게 노력하겠습니다!!! 댓글 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제까지 읽은 홍일점 썰중에서 제일 재밌는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 케미도 쩔구,,,
항상 잘 읽고있습니다 감사해용ㅇ

8년 전
닭이 먹고싶어요
으아아아아아ㅏ 정말 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜ 제일 재밌다니요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 써주셔서 감사해여 우리 다음편에서 만나요~~
8년 전
독자22
저 댓글 처음달아보는데 이건 안달수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ분량에 감동...여주 성격 너무 맘에 들어요ㅠㅠ완전 빵터졌어요 알림 못봐서 조금 늦게봤지만 너무 재밌어요!!천천히 오셔도 되요ㅠㅠ 기다릴께요ㅜㅜ다음편도 기대할께요!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 기다려주시면 얼른 더 재밌는 글로 찾아올게요 앞으로도 예쁜댓글 많이 달아주세요ㅎㅎ ♡
8년 전
독자23
매일 기다려져요ㅋㅋㅋ 완전재밋어요!! 오늘 설렘포인트는 주네가 내려다보는 바로 그 그장면인거같아요ㅋㅋㅋ 자꾸 상상된다는ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할께요!! 자까님 화이팅!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
설렘포인트도 찝어주시다니!!!! ㅎㅎㅎㅎ 사실 저도 쓰면서 너무 빨리 넘어가서 기억에 안남으시려나.. 했던 장면인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 다음편에서 만나요!!!
8년 전
독자24
바람떡이에요
사스가 케미요정 특별출연한 위너랑도 꽁냥꽁냥 너무 귀여웠어요 ㅠㅠ
매일이렇게 쓰시는거 힘드실텐데 감사합니다!!!

8년 전
닭이 먹고싶어요
사실 기대에 못미칠까 요즘 걱정도 되는데 이렇게 올때마다 항상 격하게 반겨주셔서 너무 감동받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아 진짜 독자님들 너무 좋다 바람떡님도 댓글 항상 써주셔서 고마워요♡
8년 전
독자39
힘내요!! 기대에 못미치다뇨 ㅋㅋ 걱정은 고이 접으시고 빨리 다음편을 달라!!! ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 이정도로 좋으니깐 걱정마시라구요
8년 전
독자25
오ㅓ......내가....이홍일점글에.......살아요......ㅇ하아......내인생으ㅏ 낙이다....
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 저도 이런 댓글에 살죠ㅎㅎㅎ.. ♡
8년 전
독자26
알람보자마자 왓어요 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여 ㅠㅠ
8년 전
독자27
쭈꿁히푸에유ㅠ!!♡♡♡♡ 정말한동안못와서 작가님글꾸준히못읽었는데 오늘들어오자마자 쪽지확인하고 정주행했습니다 글하나하나 댓달라했는데ㅠ 빨리담작보고싶어서넘어가다가 끝까지오게된..ㅎㅎ 진짜재밌어유ㅠㅠ 정말재밌고 내용도길고 ㅠㅠ 항상감사합니다 작가님글보는맛에인티해요!!♡
8년 전
독자28
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜ기다려써요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
으아 이거 보면 믹매의 그리움고ㅓ 아이콘티비의 설렘이 생기네요 으아으아각 잘보고감다
8년 전
독자30
와저이걸로입덕되겠어요 재밌어서보는건대ㅜㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
맘뷘쓰
8년 전
독자35
우오아아아아아아아아아아아아작가니이이이이이이이임!!!!!!!!!역시 늘 기다린보람을 이렇게 느껴주게햐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ오늘도 역시.굳굳굳 다음 마니또 기대할게여♡ 갠적으로 아주 잘 투닥거리는 구주네라던가 뭐 구주네라던가 아니 주네마니또가 콘이고 콘이마니또는 한빈이였으면 좋겠어요 히히
8년 전
독자33
아진짜 괜히 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 이러ㄴ글보면 믹매정주히ㅣㅇㄹ학는하죠..새벽을달려볼까..
8년 전
독자34
마니또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 재밌을거 같은 소잰데 여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다 오늘도 잘읽고가용 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
엘렌
아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 많이 늦었지만,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 재밌구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 센스 넘치시구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 제꺼하시면 될 것 같고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 제가 빨리 납치를.....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 그렇고 갑자기 생각 난 일화가 있슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠ남팬있잖아요 남팬 데뷔쇼케 할 때.....ㅂㄷ...이지만 그때 혼자 여자니까 남팬 데리고 올라온다던가ㅠㅠㅠㅠ아니면 팬싸 같은 거 할 때 남팬들이 막 예뻐해주고 계속 부르면 막 질투하는....예 뭐 그런 게 보고싶슴돠.......

8년 전
독자37
막대사탕이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 제가 홍일점은 아니지만 글 읽는동안은 아이콘을 실제로 보는거같아서 흐뭇하네요ㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 아쉽게 끊은거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 주네여라 준회 !!!!!! 사랑해ㅠㅠㅠ 아니면 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.40
스에상에....작가님 담담담담담이에요ㅎㅎ 마지막.... 다음이야기....궁굼해서 잠못잘거같운..데...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
진심 꿀잼이네요ㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회랑 한빈이랑 그냥 위너 분들하고 아이콘 모두가 예뻐해주다니ㅠㅠ 감격ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아궁금해요!!!!!!!!!! 이렇게 다음편이 기대되는 아이콘글은 처음이라구요!!!! 절당황스럽게 하지말아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 아이콘이즈뭔들...♥
8년 전
독자43
크ㅓ허ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너머ㅠ좋아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
뭐야 뭐야 마니또가 누구야 마니또가누구냐고 ㅜㅜㅜㅜ 다음화까지언제기다려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
아진짜ㅜㅜㅜ김한빈ㅜㅜㅜㅜ 구준회 준회쨔응 넌 짱이야우ㅜ
8년 전
독자46
자....작가님....다..다음편......시급합니다.....훠우 애들 너무 귀엽고설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
흐어아 진짜 귀여워서 죽을꺼같아ㅜㅜㅜㅜ아제발 적당히 귀여워야지 이건ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내앞에 진짜 저런생물체가 있었으며누ㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
DEL이예여!!졸업식때 ㅇ애들다 온거 너무감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아무도안오면 서운한데ㅠㅠㅠㅠ오늘케미는진환이인가ㅏ 핳ㅋㅋㅋㅋ 오늘 분량 많앗으여ㅕㅋㅋㅋ허헣항상 잘 보고있어요!!
8년 전
비회원136.234
토마토예요!!! 오늘 너무 달달한거 아닙니까.... 졸업식부터 마지막까지 엄마미소가 입가에서 끊이질 않았던...^^... 진짜... 와지 사랑둥이가 되면 저런 기분일까... 곧 수능인데... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보고 힘내구 갑니당 작가님도 댓글보고 힘내서 다음편에서도 만나요!<3
8년 전
독자49
와 진짜 분량도 대박이고 내용도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이리 글을 재밌게 잘쓰시는지ㅠㅠㅠㅠ금손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자50
아리동동이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워사랑스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행보캅니다분량이혜자스럽고좋네요구준회사탕다발맞앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜츤츤거리면서다챙겨준다니까여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
아 부럽다..... 너무 부럽기도하고ㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
뇽뇽이에요!! 오늘 막내 졸업식ㅠㅠㅠ 애기 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 준회막내 케미는 대단한거 같애요..b 준회막내가 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 이제 한빈이 생일이 다가오네요!! 벌써 일년... 오늘도 잘보고 갑니다:D
8년 전
독자54
이퓨임당! 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무 사랑스럽고 특히 너콘이가 그렇게 귀여울수가 없네여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 한명 더 입덕이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르꾸르잼잼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
홍일점이라그런가ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ설렘이배가되는거같아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ여주가너무사랑둥이+귀요미ㅜㅠㅜㅠㅜ사랑안받을수가없는조하뷰ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ게다가와지식구들한테도사랑받음ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ요즘홍일점보면서대리만족하고있습ㄴ디ㅏ!!!자까님금손!
8년 전
독자59
끄엉ㅜㅜㅜㅜ믹매때가냥오버랩되네요ㅜㅜㅜ너무좋아요감사합니다
8년 전
독자60
어이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌저때애들생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아니작가님정말진짜왜그래요?글왤케귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ가지마요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자63
와..케미요정여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
호홍 갑자기 롱탐노씨가 귀에서 맴도네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이야 많이 그리웠어. 저도 이 부분에서 현실눈물을.. 하..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
오늘 롱타임노씨 무대 봤는데 이 글 보니까 또 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
오늘 오랜만에 롱탐노씨 무대나 봐야지하고 보고 왔는데 이 글보니까 계속 맴도네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
바비아이예요~~ 우리막냉이 졸업식때 운거 보니까 애기네 싶었어요ㅠㅜㅠ 그런 저는 중학교때 전교생에게 가장 많이 울었다죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 몰래졸업식와서 축하해주고ㅎ 이쁜것들~ 아이콘이 되기위한 마지막ㅠ 롱타임노씨는 그냥 눙물ㅠ
8년 전
독자69
시노시작 무대 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ막냉이 있는 버전....뭔가 걸크러쉬 장난없고 그를것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
재밌어요!
8년 전
독자71
시노시작 막냉이랑....ㅜㅜㅜㅜ대박일듯....ㅜㅜㅜ재밋네영
8년 전
독자72
와진짜꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜우리여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟어요진짜ㅜㅜ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ준회랑 여주케미는 날이 갈수록 발전하는듯해서 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
헐 머ㅓ야 짱 궁금하게 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 곧 행복하ㅅ겠당ㅌㅌ트 으아 기대된다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
학ㅈ마니또ㅋㅋㅋㅋ너무궁금해요 오늘도재밌구요ㅠ 다음편빨리 고고 금글금글
8년 전
독자76
아 진심 여주 여덕될 것 같아요 아나 왜 이렇게 귀엽지 ㅜㅜ 현실 엄빠미소
8년 전
독자77
하,,,,,,,,,내 입가....지금 너무 아파요 너무 웃으면서 봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너콘아ㅜㅜ사랑둥이야ㅜㅜㅜ진짜 너무 좋아ㅜㅜ애들도왜케귀엽고ㅜㅜㅜㅜ와 나도 너콘이 시노시작 추는거 보고싶다 대박 파워풀하고 섹시할거같다ㅜㅜ쪼그만애가ㅜㅜ사랑해너콘아...
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜 쩔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니중간에 양싸가 흐뭇하다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응진짜웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
윽 진짜ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥
8년 전
독자80
본격 부러움 시전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지용님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천사 진짜 아끼시나봅니다!
8년 전
독자81
으어어어 다음화 마니또!!!! 당장 보러 달려갑니다!!!!!
8년 전
독자82
아이고 귀여워라.. 글 너무 재밌어요 진짜 잘 쓰시는 거 같아요 잘 읽었습니다!
8년 전
독자83
으아아아아아 오늘 꼭 정주행 완성하고 자겠어요. 이건 사랑입니다
8년 전
독자84
악!!!!!!!구준회자꾸설레게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아전 구준회밀랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아중말 여주 마니또 누구일지 정말 궁금하다나아ㅏ아!!!!!!
8년 전
독자86
작까님ㅠㅠㅠㅠㅠ저여기까지봣는데몰입도굳,,,,,진짲짱재밋어여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오작까ㅣㅁ❤❤❤❤❤❤
8년 전
독자87
주네 진짜 츤데레봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심각하게 잘쓰신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘에 이거때문에 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
아 도녁이 괜차나 ~ (살인미소 ~ㅂ~)
8년 전
독자90
여주 마니또가 누구에요..!!!!!!!!! 으아 벌써 믹매에피소드도 다 끝이 나는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 아쉽고... 속상하구 ㅠㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
아구ㅏ여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당
8년 전
독자94
여주도 여주지만 맴버들도 진짜 너무 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
여주랑멤버들너무귀엽네요ㅠㅠㅠ케미여왕 ㅠㅠㅜ누구랑밀어도좋지만.. 구준회진짜설레요ㅠㅠ
8년 전
독자96
워~~~~ 마니또 기대되용 학가하사ㅏㅏㄱ
8년 전
독자98
와아아ㅓㅇ아어아 작가님 필력 짱짱 그냥 오늘 정주행 끝까지합니다
8년 전
독자99
시노시작 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 재밌어져서 중간에 못 끊고 있어요 작가님...
8년 전
독자100
지금까지 계속 정주행 했어용ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 재미있있어욯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 이걸 왜 이제야 봤는지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김사합니다!!!!!!!!
8년 전
독자101
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마니또라니 쟈밌겠다퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
마니또!!!!!!!!!
8년 전
독자103
정주행 중인데 작가님 무슨 끊기의 신이세요...? 너무 감질맛 나서 미칠 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무리봐더 이입이 너무 잘되요 작가님 진짜 글 잘쓰세요..b
8년 전
독자105
글읽은거뿐인데 왜 미쓰라니목소리가들리는거같죰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (3) 42 구모씨 10.30 19:57
아이콘 [IKON/준회] 시나브로.上1 281015 10.28 17:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 ㅅㅅㅅ 434 10.28 03:52
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 12101 닭이 먹고싶어.. 10.27 21:36
아이콘 "뭐야, 지금."111 10.09 22:09
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 예고 12 나는덕후다 10.27 09:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 ㅅㅅㅅ 434 10.27 03:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅅㅅㅅ 434 10.27 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 xciixiv 10.26 12:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 ㅅㅅㅅ 434 10.26 03:12
아이콘 [IKON/준혁] 썰형식으로 쓴 딥키스하는 준혁 (약불?) ㅅㅅㅅ 434 10.25 22:41
아이콘 [iKON/김한빈] 붉은꽃, 흐드러지다 : 제 1장6 아라마루 10.25 11:42
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 11113 닭이 먹고싶어.. 10.24 23:22
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (2) 41 구모씨 10.22 22:59
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10.5105 닭이 먹고싶어.. 10.22 21:34
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰1145 mombin 10.21 18:02
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰727 mombin 10.21 17:16
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰014 지나니를개로피.. 10.20 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간.01 생글벙글 10.20 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간 생글벙글 10.20 17:14
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10126 닭이 먹고싶어.. 10.19 21:54
아이콘 [IKON] 이 상황의 정의를 내리시오.[0점]2 1411 10.19 16:37
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1453 맥심화이트골.. 10.19 01:24
아이콘 [iKON/준혁] 계단이 없다면 엘리베이터를 타라 A8 돛단 선장 10.19 01:03
아이콘 [준회/진환] 풋풋한 준환 학원물 썰 (숨 막힐 듯 어색한 준환) 1 뿌셔부셔 10.18 21:58
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 37 구모씨 10.18 20:48
아이콘 [iKON/바비] 오늘따라 (바비 ver.) 上3 10.17 18:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위