모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
mombin 전체글ll조회 4935l 2
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰11 | 인스티즈 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰11 

w.mombin 

구준회가 나한테 넘겨준 사과를 와구와구 먹는동안 다들 밥을 다 먹었나봐^^... 

먹다가 고갤 들어보니까 다 날 보고있더라구 히히...ㅎ 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰11 | 인스티즈 

"맛있어??" 

동혁이가 다정하게 물어봐주는데 완전 폴인럽... 

"다 먹었어!! 이만 연습실가자!!" 

내가 식판들고 일어서니까 다들 졸졸졸 따라오는데 씹덕^^... 

연습실로 돌아가려고 걸어가고 있는데 

어디선가 

우다ㅏ다다다다다 

".....?" 

이게 무슨소리야 

"코닉아!!!!!!!!!!!!!!" 

뭐야...누구냐.... 

저 멀리서 누군가가 미친듯이 달려오더니 내 품에 폭싹안겼음 

"우리 코닉이!!! 언니가 너무 보고싶었어ㅠㅠ!" 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑 다라언니였음 엉엉엉 ㅠㅠㅠ 

"헐 ㅠㅠㅠㅠ언니 이게 얼마만이야 엉엉어유ㅠ" 

맞아^^...사실 일주일만이야  

"왜 일주일동안 안왔어ㅠㅠ 심심해 죽는줄알았잖아" 

"오구오구 그랬어?" 

누가보면 내가 언닌줄... 

"오랜만에 코닉이 연습실가자!! 노래불러줘!!" 

"ㄱ...." 

그러자고 대답하려고 했는데 생각해보니까 이제 내 연습실이 내 연습실에 아는거 있지...? 

"아 안될거같아 나 이제 연습실 아이콘이랑 같이쓰게 되서 허렇" 

그제야 다라언니는 뒤에 아이콘이 보인거 같았음 

"어...허러허 안녕 애들아" 

"안녕하십니까!!!" 

와 진짜 선배한테는 깍듯하구나.. 

"그냥 저녁에 보자 안그래도 지용이오빠 온다고했거든 

그럼 백퍼 빅뱅오빠들도 줄줄이 올듯^^...." 

"헐헐 그래그래 좋아 그럼 나는 위너랑 가야지!!" 

"그래그래 대신 승윤오빠는 오지말라고 해줘^^!" 

"ㅋㅋㅋㅋ아직도 승윤이랑 화해안했어??" 

"(절레절레)평생안할거같아...그럼 조금 있다봐!" 

언니가 알겠다면서 홀연히 사라지고 우린 다시 연습실로 향했음 

근데 왠걸 연습실에 진원삼촌이 있는거야 

"...? 삼촌 여긴 왜..?" 

하고있는데 뒤에서 뭔가 폴짝 나타나더니  

"언니야아아아아" 

"하루야!!!!!" 

오늘은 모두 깜짝깜짝 등장하는 날인가... 

"왠일이야??" 

"오늘 엄마랑 아빠랑 집에 못오신데 그래서 하루가 언니랑 자고싶다고 했어!" 

....?  

"엄마한테 허락 받았어??" 

"웅웅!" 

나 왜 언니한테 전화안왔냐... 

언니한테 전화 하려고 핸드폰 들었는데 부재중 4건^^.. 

언니 미안.... 

그때마침 다시 전화가 왔음 

"여보세요??" 

"코닉아!!! 하루랑 만났니??" 

"응 언니 만나긴했는데 언니 지금 어디야??" 

"나 지금 제주도로 촬영왔어 하루아빠도 해외공연나가서 이틀정도는 못들어갈것같아 다른 언니들한테 부탁하려고했는데 하루가 한사코 널 찾네 혹시 괜찮으면 부탁해도될까?" 

"아...난 상관없는데 우리집 하루유치원이랑 너무 멀어서 애기 아침에 힘들거같은데??" 

"에이 니집이 우리집이고 우리집이 니집이지 뭐 비밀번호 그대로니까 하루 잘 부탁할게!" 

"아니 언니! 그래도 집주인도 없는 집에!!" 

"언니 촬영들어가야된다!! 부탁할게!!" 

^^....아니 이 아줌마가... 

"언니" 

"응 하루야" 

"뒤에 오빠들은 왜 있어??" 

"아 하루 아는 오빠들이야??" 

"응응 하루 밑집에 살아!" 

무...무슨... 

갑자기 하루가 와다다 달려가더니 지원오빠 품에 안기는거야 

"하루는 바비오빠가 제일 좋아!" 

^^...그래 그렇구나... 

"언니는??" 

"응??" 

"언니는 어떤 오빠가 제일 좋아??" 

하루가 저 말을 하자마자 일곱명 다 날 휙 쳐다보는데 왜이렇게 부담스럽냐... 

안녕하세요 맘빈입니다!! 최대한 빨리 돌아오려고 하다보니까 내용이 짧습니다ㅠㅠㅠ 

대신 다음화 왕창가져올게요ㅠㅠ 

일주일동안 글정지당해서ㅠㅠㅠ엉엉엉 많이 보고싶으셨죠ㅠㅠ? 전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주세요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓
8년 전
독자2
세상에 제가 척댓리에여ㅠㅠㅠㅠㅎ후허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 이렇게 애들이랑 가깝게 되는군오 ㅎㅎㅎ 바람직한 하루ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽구요... 저도 작가님 매니 복오싶었어오....... 다음편도 기다릴게요!!! 쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
우와 지금까지정주행했어요!!!!진짜너무재밌잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도될까요!? 황금딱지 로 신청하겠습니다! 다음편도기대하겠습니다!!
8년 전
독자4
쓰차는역시 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ아무튼반가워요!!
8년 전
독자5
지나니에여!!!!! 이제 윗집아랫집이니까 또 무슨일이 생기겟져??ㅎ
8년 전
독자6
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
구쥬네예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다음화왕창가져오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도읽으니까좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음편 완전 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게용 오늘도 재밌게읽구가요!!!ㅎㅎ
8년 전
독자9
그래서 못 오셨구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
흐어 작가님 기다렸어요!! 오늘도 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자11
으어ㅠㅠㅠ하루너무구ㅏ어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
8년 전
독자12
재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루쨩 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아이콘 어쪌꺼여픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
사춘기준회예요 하루 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 떠서 확인하자마자 바로 왔어요! 쓰차는 정말 무섭습니다... ㅠㅠ 보고 싶었어요
8년 전
독자14
하루귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지사람다출현하겠네요 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
민우지/하루야 그렇게 대놓고 물어보면ㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
독자16
8일밖에 안지났는데 오랜만에 오신 느낌이 드네요ㅠㅠㅠ작가님을 기다렸나봐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
세상에ㅠㅠㅠㅠ완전 와이지에서 이쁘니야ㅠㅠㅠㅠㅠ부러운삶이다..ㅎ
8년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님ㅠㅠㅠㅠㅠ저 주뇌♡에요ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 여기서 구주네 치고나가야지!!!!!!! 쟤가제일좋아하는애 난데 이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 당황하지만 반ㅁ박못하고 이런상황ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각이다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
그래 여주야 넌 7명 중에 누가 제일좋니?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심이 가득담겨있어용
8년 전
독자21
푸드파이터에여ㅜㅜ 너무오랜만이자냐...항상 신알신만 기다렸어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼이제 윗집아랫집....ㅎ.....학..... 기대할께요♡♡
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋ하루진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니는 하루가제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자23
하루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱귀네요ㅜㅜ
8년 전
독자24
와우..... 다만나네여....... 대박이다..... 어ㅏㄴ전 ......
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋ오늘 뭔가 여주의 음 화려한 인맥이 드러나는 편이네요ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다....너무... 근데 다 아는 여주를 왜 아이콘은 몰랐을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를수도있죠뭐!ㅋㅋㅋ하루질문에 빨리 대답해라해!!!
8년 전
독자26
하루가 귀엽네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 질문은 반칙이야! 잘복ㅜ가여
8년 전
독자27
헐 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요~!~~~!
8년 전
독자28
허러허퍼러럴펄ㄹ..........담편 기대할게여....누구라고말할까 !!!!!!!갑자기 누가들어오는건아니겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 긴장하고있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
와여태정주행햇어요너무재밋는거아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원74.195
봄이에요 작가님!! 끄어어어유 누가 제일 좋긴 하루야..ㅎㅎ 잘보고가요!!
8년 전
독자30
이런 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난같지만 저런거 말잘해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 삐짐 이라고 쓰고 구주네 삐짐이라고 읽는다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
다음편이궁금해요.. 언넝왓으면 ㅜㅜ
8년 전
독자32
완전 재미있어요~~~~
8년 전
독자33
와지공듀니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
인맥이!!!후덜더롸구만
8년 전
독자35
헐........진짜ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [벚꽃] 으로신청할께요!!
8년 전
독자36
헐 언제 오시는 부분이죠ㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자37
응 그래 하루야 언니는 준호 오빠가 제일 좋아 사실 오빠가 아닌 게 점 찔리긴 하지만 제일 좋아
8년 전
독자38
주네라고해!주네주네!
8년 전
독자39
다음편궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
혀...현명한 대답이 필요하다
8년 전
독자41
으어어어어하루야떨어져ㅜㅜㅜㅜㅜ밥히도 우리밥순이도 언니가 납치할거란말야ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니지 이김에 너도 같ㅇ...!
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워....카와이...!!!! 그래서 여주야 누가 제일 좋다구??ㅎㅎ
8년 전
독자43
하루얌ㅎㅎㅎㅎㅎ 하루 귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대작이자나ㅠㅠㅠㅠ 감쟈해요용
8년 전
독자44
하루ㅠㅠㅠㅠㅠ하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (3) 42 구모씨 10.30 19:57
아이콘 [IKON/준회] 시나브로.上1 281015 10.28 17:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 ㅅㅅㅅ 434 10.28 03:52
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 12101 닭이 먹고싶어.. 10.27 21:36
아이콘 "뭐야, 지금."111 10.09 22:09
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 예고 12 나는덕후다 10.27 09:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 ㅅㅅㅅ 434 10.27 03:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅅㅅㅅ 434 10.27 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 xciixiv 10.26 12:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 ㅅㅅㅅ 434 10.26 03:12
아이콘 [IKON/준혁] 썰형식으로 쓴 딥키스하는 준혁 (약불?) ㅅㅅㅅ 434 10.25 22:41
아이콘 [iKON/김한빈] 붉은꽃, 흐드러지다 : 제 1장6 아라마루 10.25 11:42
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 11113 닭이 먹고싶어.. 10.24 23:22
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (2) 41 구모씨 10.22 22:59
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10.5105 닭이 먹고싶어.. 10.22 21:34
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰1145 mombin 10.21 18:02
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰727 mombin 10.21 17:16
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰014 지나니를개로피.. 10.20 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간.01 생글벙글 10.20 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간 생글벙글 10.20 17:14
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10126 닭이 먹고싶어.. 10.19 21:54
아이콘 [IKON] 이 상황의 정의를 내리시오.[0점]2 1411 10.19 16:37
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1453 맥심화이트골.. 10.19 01:24
아이콘 [iKON/준혁] 계단이 없다면 엘리베이터를 타라 A8 돛단 선장 10.19 01:03
아이콘 [준회/진환] 풋풋한 준환 학원물 썰 (숨 막힐 듯 어색한 준환) 1 뿌셔부셔 10.18 21:58
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 37 구모씨 10.18 20:48
아이콘 [iKON/바비] 오늘따라 (바비 ver.) 上3 10.17 18:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위