모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 14603l 6
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소] [DEL] [이레네] [지원아] [뇽뇽] [리듬타타] [뉴텔라] [말미잘 ] [지나니] [진지한] [쭈꿁히푸] [오디] [알티스트] [코닉] [코드네임] [엘렌] [누리] [꾸쭈미] [거난영] [바람떡] [파티] [막냉이] [boice 1004] [진수야축구하자] [홍덕] [범블비] [아리동동] [정수정] [호빗] [동동쓰] [꼬꼬] [토마토] [민우지] [바비아이] [담담담담담] [삐뽀] [슈슈] [막대사탕] [꿩이먹고싶어요] [빙봉] [너를 위해] [김미자] [한빈아] [백설기] [버덕] [생김밥] [박튜] [체크] [공차] [주네야나야] [으우뜨] [쿠키]

전 편에서 암호닉 오타난 점 심심한 사과의 말씀을 전합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버덕님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 얼마전에 타그룹 일화를 봤는데

비투비분들이 명절에 프니엘씨를 서로 본인 집에 데려가려고 싸웠다는 글을 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리애기들도 비슷한 일이 있었는데! 하며 글을 쓰고 잇음

이것도 데뷔 전 얘긴데

크리스마스가 다가왔음!

양사장ㄴ님이 크리스마스 이브, 크리스마스 당일 이틀을 휴가내주심

지나니는 제주도행 비행기 티켓 끊고 크리스마스 이브 전날밤에 떠났고 (인사도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

다들 각자 집에 갈 생각에 들떠 짐을 싸고 있었음

근데 너콘이는 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부모님이 한국에 안계시잖아 심지어 할모니도 너콘이가 휴가를 받는다는 사실을 모른 채 일주일 전에 이미 부모님을 보러 캐나다에 가셨음

할 수 없이 집에서 케빈이랑 놀아야겠다~ 하고 시무룩하게 앉아있는데

분주하게 과자를 챙기던 지원이가 너콘이를 보며 조심스럽게 물음

"막내야 오빠랑 같이 이모네 갈래..?"

너콘이는 가족끼리 보내는 시간에 눈치없게 껴 있고 싶지 않아서 (사실 멤버들 가족들이 너콘이를 얼마나 예뻐하는지 정작 본인은 1도모름 ㅠㅠㅠ)

그냥 집에서 쉬고싶다고 ㅠㅠㅠ 오빠 맛있는거 많이 먹고 잘 갔다 오라고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 크리스마스 이브 당일날 아침, 멤버들이 하나 둘 나가고

동혁이, 찬우 그리고 준회 셋만 남아 느긋하게 아침밥을 먹었음

얘네는 숙소에서 집이 그리 멀지 않기때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너콘아 진짜 우리 다 가고 혼자 괜찮겠어? 그래도 크리스마슨데.. 오빠랑 같이 갈래?"

하는 동혁이의 물음에도

"어짜피 밖에 나가봤자 사람도 많고~ 그냥 오빠 편하게 쉬다 와! 난 진짜 괜찮아 못잤던 잠 몰아서 한번에 자야지"

하며 오징어를 질겅질겅 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우도 계속 너콘이가 걱정됐는지 지 방에 숨겨놨던 과자들이랑 치킨 쿠폰같은거 다 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 형들한테 말 하지마.. 하면서 슬쩍슬쩍 너콘이 후드 주머니에 넣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 또 방에 쫑쫑쫑 들어가더니 정말 큰 사탕 바구니를 들고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그리고 이건 내가 너 줄라고 산건데....."

"나 이거 다 먹고 이 다 썩으라고?"

"혼자 외롭잖아 단거라도 좀 먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너콘이가 앉은 소파 주위에 전부 먹을걸로 채워놓고 나서야 주섬주섬 옷 입고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 찬우를 보며 구준회가 또 너콘이에게 시비를 검

"야 무슨 한달 휴가도 아니고 얘가 어린애냐? 알아서 잘 하겠지"

"넌 이런거나 챙겨주고 말할래?(째림)"

너콘이의 째림에 본 척도 안하던 주네가 옆에 있던 사탕 몰래 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 먹지 말라고!!!!!"

결국 다리 한대 걷어차이고 절뚝거리며 집을 나섬

"저 기집애 성격 저렇게 독해서 누가 데려가냐!!!!!"

다 들리게 소리치는것도 잊지 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 나갈 준비를 하던 동혁이도 철 없는 구준회에 에휴.. 하고 한숨을 쉬며 가방을 고쳐멤

"너콘아.. 오빠 진짜 간다? 무서우면 바로 전화해 알겠지? 계속 카톡 하고"

"응 나 진짜 괜찮으니까 얼른 가서 동생이랑 놀아! 오빠온다고 학원도 뺐다며 얼른 가 봐야지"

"알겠어.. 혹시라도 맘 바뀌면 연락해 데리러 올게"

"아이고 걱정 말고 빨리 나가"

하며 등을 마구 밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫓겨나듯 나온 동혁이는 한번 더 한숨을 쉬고 집을 나섰음 ㅠㅠ

막상 다 나가고 나니 휑 한 숙소에 너콘이는 거실을 한번 둘러보고 방으로 들어갔다가 다시 나왔다가 들어갔다가 나왔다가를 반복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디에 있어도 뭔가 허전하고 외로운 마음은 어쩔 수 없는거가틈 ㅠㅠㅠㅠ

그나마 제일 편한 진환이 침대에 누워 한시간정도 핸드폰을 만지작거리다, 배가 출출해져 거실에 나와 찬우가 챙겨준 과자를 먹으면서 주간아이돌 재방을 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형돈 데프콘 삼촌의 입담에 꺄르르 웃다가 금방 정색하고 채널을 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 이리저리 채널을 돌리다 깜빡 잠이 들었음

오늘따라 너콘이가 왜이렇게 처량해 보이는지 ㅠㅠㅠ 내가 가서 놀아주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 밥 해주고 놀아주고 흐흫ㅎ...

아무튼 한참 소파에 불편한 자세로 누워 티비를 보는데 계속 울리는 진동에 인상을 쓰며 잠에 깸

액정에 '구준애' 뜨는거 보고 거절 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이는 자는데 깨우는거 정말 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 자려고 자세를 잡는데 또 걸려오는 전화에 화가 머리 끝까지 난 너콘이가 결국 전화를 받음

"아 왜!!"

[뭐 받자마자 소리를 지르냐. 심심하지?]

"안심심하거든, 나 혼자 잘 놀고 있는데?"

[지금 티비 틀어보니까 재밌는것도 안하더만. 너 잤지?]

"안잤어; 용건만 말해 왜"

[저녁은 먹었냐?]

엥 아까 멤버들이 나갔을때까지만 해도 겨우 12시가 넘었었는데?

너콘이가 벽시계를 보자 벌써 시간은 6시를 넘어가고 있었음

엄청 오래도 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 당황해 아무말도 안하자 휴대폰 너머로 한숨소리가 들ㄹ림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보나마나 이마 짚고 후.. 한숨 쉬었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[집에 먹을것도 없는데 뭐 먹게]

"아까 찬우가 치킨 시켜 먹으라고 쿠폰줬어. 치킨 먹지 뭐"

[크리스마스에 치킨 시켰다가 언제 올 줄알고. 내일 아침에나 받을지도 모르는데]

"아오.. 지금 니 나한테 시비걸라고 전화했지"

[숙소 앞으로 갈테니까 나와. 엄마아빠 모임가시고 누나 데이트 나간단다. 나도 혼자야 이제]

??????

"뭔 소리야. 가족들 언제 나가신다는데?"

[이따 저녁에. 나 오늘 지갑 빵빵하거든? 오빠랑 데이트하자 맛있는거 사줄게]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 할말만 하고 구준회는 전화를 끊음

뭐 이딴 새기가 다 있어 ;; 하고 생각하다 그래도 크리스마스 이브에 혼자 있지 않아도 되니까 금새 신나서 준비하러 들어감

안하던 화장도 조금 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 처음으로 이렇게 놀러가려고 준비하는거니까

뭘 입어야 할지도 모르겠고, 어디서 노는지도 모르겠고..

구준회랑 나가서 설레고 긴장되는게 아니라 놀러 나가는게 설레고 긴장돼서 결국 준비 겁나오래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구주네는 밖에서 기다리다 추워서 숙소 들어오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 너는 무슨 준비만 한시간이 걸리냐? 빨리 나오라고!"

"아 알겠어 좀만 기다려봐 밖에 많이 추워?"

"어 엄청 추우니까 뭐 치마 입을 생각 하지마라 입었다간 너랑 안나갈줄알아"

방문앞에서서 꽁꽁 언 손을 녹이며 쉴 틈 없이 고나리하는 구준회의 입을 정말이지 틀어막고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 준회랑 비슷하게 청바지에 니트입고 위에 코트까지 걸치고 나왔는데 구준회가

"다시 들어가 추워 추워 목도리 하고 와"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 겁나 승질내면서 목도리 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 구준회 맘에 들었는지 씩 웃으면서 너콘이 손잡고 나가자~!! 하고 신발 신고 집을 나섬

"근데 우리 어디갈거야?"

"그냥 돌아다니자 그러다가 배고프면 아무데나 들어가서 밥 먹고 아무데나 들어가서 카페가고.."

사실 구준회도 이렇게 나오는게 오랜만이라 뭘 해야할지 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 무작정 너콘이랑 나와서 기분 좋은지 미친 개 마냥 펄쩍펄쩍 뛰고

"아 형들한테 자랑해야지"

하고 한명한명 영상통화를 걸어서 너콘이와의 투샷을 공개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응들은 당연히 다 똑같았음

"떨어져!!!!!!!!!!니가 뭔데 너콘이랑 데이트를 해!!!!!!!!!!!!!!!!"

구주네는 정말 만족한듯 입동굴 미소를 시전하며 (ㅠㅠ..) 얄밉게 전화를 끊음

구준회가 옆에서 영상통화를 하건 말건 카메라를 들이밀건 말건 거리에 파는 악세서리, 폰 케이스 등등을 구경하던 너콘이가

"이거 예쁘다!!"

하고 구준회 소매를 잡아당김

그냥 심플하게 너콘이가 좋아하는 캐릭터가 그려진 케이스엿음

구준회는 뭐든 해주고 싶은 마음에 쿨하게 사줄게! 를 외치며 지갑을 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 문득 너콘이랑 같은 케이스를 사고 싶은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"막내야"

"왜?"

"오빠가 이거 사주는대신에"

".. 불안해 그냥 내 돈으로 살게"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인 돈으로 살것처럼 지갑을 꺼내는 너콘이에 구준회가 식겁하면서 지갑을 뺏어듬

"아 별 부탁 아니야!"

"그럼 뜸 들이지 말고 빨리 말해"

"커플로 사자!"

준회가 예상한 반응은 쟈가운 표정으로 지갑을 뺏어서 본인것만 계산하는 너콘이였는데

예상외로 덤덤하게 그래 그러던가. 하며 아주머니에게 두개만 달라는 너콘이를 보며 준회는 내적환호를 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나씩 사이좋게 나눠끼고 진짜 커플처럼 돌아다니는데

저기 앞에 노래방이 보임

둘다 뭐에 홀린듯 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간 예약해서 진짜 개잘놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 이렇게 시끄럽게 노는건 또 처음이네

팀비시절 노래 몇개 들어와잇길래 신기해하면서 파트 나눠서 노래부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 랩하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 배틀하듯 미친듯이 노래하니까 더워지기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리는 왜 쉬는 날 마저 연습하는거같지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 부채질을 하며 너콘이가 물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 기진맥진해서 노래방 밖으로 나왔음

사람이 너무 많아 어딜가나 식당에 줄을 지어 서있으니까

그냥 아무데나 줄 없는 곳으로 들어가자! 하고 정말 아무 식당이나 찾다보니

해장국 집에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스에 해장국이 웬말이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 배가 너무너무 고팠던 애기들은 돼지국밥 순대국밥 시켜서 냠냠 잘도먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 다시 집 들어가야되지?"

"응. 근데 너가 무섭다그러면 나도 그냥 숙소에서 자고"

"됐거든? 그냥 집 가서 자고 내일 낮에 와 오빠 있어봤자 스트레스 받아"

"..(구무룩)"

아 그리고 너콘이가 밥을 굉장히 늦게 먹는편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 다 먹고 계속 턱괴고 밥먹는 너콘이 감상하는데

볼에 한가득 넣고 우물우물 씹는게 너무귀영누거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 계속 너콘이 쳐다보면서 웃는데

오빠들이랑 살면서 늘상 잇는일이라 아무렇지않게 아이컨택하면서 밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나였으면 밥먹는데 자꾸 쳐다뷰면 ㅈㄴ 부담스러워서 고개 쳐박고 먹ㅇ었을탠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 익숙해졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥을 다 먹고 준회가 자꾸 너콘이보고 화장실을 가라는거

"아니 내가 안가고싶다는데 왜 자꾸 가래!!"

"아 좀 가!! 그냥 거울보고 그런거 안해!?"

"내가 그런거 하는거 봤냐?! 그냥 계산하고 빨리 나가자고!!!!"

둘이 계속 티격태격 하다 결국 구준회가 쌩떼를 부리는 바람에 마지못해 화장실을 감

아니 대체 미친놈이 내 방광이 괜찮다는데 지가 싸라마라야;;;;

하면서 화장을 좀 고치고 손을 씻고 나갔는데

계산 다 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 할라고 계속 화장실 가라고 난리친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 빵터져서 막 주저앉아서 웃으니까

구준회 민망해서 괜히 나가자고 큰소리치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님도 둘이 귀여우신지 계속 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥을 먹고 빵빵해진 배를 통통 두드리며 문을 열었는데!!!

거리에서 버스킹을 하고 있었음

버스킹을 처음 본 너콘이가 신기해하며 저거 보자고 준회 손 잡고 조르는데 구주네는 춥다고 계속 카페나 가자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이런 날에나 버스킹 구경같은것도 하는거지 카페는 연습 끝나고도 많이 갔잖아!!!"

"추워 죽겠는데 저기 서서 보자는거야? 지금 너 코도 빨개졌거든?"

"아 내가 괜찮다고!!!! 그냥 보자!!!!!"

"안돼 감기걸리면 어쩌려고!!!!!!!!"

가게 앞에서 계속 싸ㅜ우니까

쓰레기 버리러 나오신 사장님이 둘 보고 그만좀 싸우라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 커플들이 되게 티격태격하네 하시고 들어가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 민망해서 아무말도 못하다가 결국 너콘이 이기는 멤버들 없다고ㅎㅎㅎ 버스킹 구경을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 대신 따듯한거 카페에서 사서 나와서 들고 보는데 몇몇 사람들이 너콘이랑 준회 알아보고 막 인사하는거 ;;

애들 당황해서 헐 어떡하짛ㅎㅎㅎ 하고 있는데 공연 하시던분이 나와서 노래 한곡 하고 가라고 하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 얼떨결에 나가서 노래방에서도 불렀던 Must have love 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인이랑 김용준꺼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예정된ㄷ 게스트마냥 자연스럽게 부르고 자연스럽게 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽤 알차게 시간 보낸 준회랑 너콘이가 걸어서 숙소앞 까지 가는데

가는 도중에 눈이 오는거!!!

전에도 말했듯이 너콘이는 눈을 정말정말 좋아함

눈 보고 신나서 준회 손 잡고 휘휘 흔들면서 콧노래 부르면서 걸어가는 애기..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 그런 너콘이 보면서 폭풍 아빠미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그렇게 좋아?"

"응 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 모레 연습하러 가야되는거 뺴면 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 손 꼭 붙잡고 숙소 아파트 입구까지 옴!

구준회가 손 놔주면서 이제 들어가라고 하는데 너콘이가

"우리 이러니까 무슨 연인사이같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하니까 구준회 순간 굳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 어..?어? 연인..? 이러고 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 아무 뜻 없이 말햇는데 구준회 혼자 어떡하지.. 이중적인 의미가 있나.. 하면서 동공지진나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 갈게 오빠도 조심히 가 눈 오니까 미끄러지지말고"

너콘이는 10시 조금 넘어서 집에 들어갔고

들어가자마자 뻗었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 피곤해쪙 애깅ㅇ..오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회도 추운ㄷ지 종종걸음으로 집까지 택시타고 가고

다음날 느즈막히 11시쯤에 눈 떠보니까

너콘이 생각에 제대로 쉬지도 못한 오빠들이 케익사들고 일찍 와서 너콘이 깰때까지 기다렸다가

거실에서 다같이 초불고 윤형이네 부모님이 너콘이 주라고 챙겨주신 고기파티를 했다는 이야기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너콘이 깨자마자 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북적북적 다 모여서 떠들다가 너콘이 나오니까 너콘이가 주인공인냥 와아~~!!!! 일어났다~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 미안하다고 너콘이 안아주고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 준회는 너콘이와 커플케이스를 했다는 이유로 다구리당함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MIX&MATCH 미공개 편]: 단합대회

알 수 없는 곳으로 향하는 버스

카메라 겁나흔들림 ;;; 어지러워 죽느누줄

버스에 타있는데 애들 표정 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도살장 끌려가는 소 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암울.. 심지어 너콘이는 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 ㅅ구준회가 화장대앞에서 카메라에대고

"제가 얼마전부터 계속 외로워서 갯벌에 가고 싶다고 했는데 이게 이런식으로 바뀔줄은 몰랐어요"

준회는...외로우면.. 갯..벌에... 간다.... ☆★

아니 대체 외로운거랑 갯벌이랑 뭔 연관ㅇㅣㅣ 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나 다를까 주네 뒤를 잇는 저격왕 너콘이가 지나가다가

"외로운데 갯벌 가는사람은 또 첨봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하고 비웃고 지ㄱ나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자 산으로 들어갑니다~!"

"철조망이 보여요잉~!"

말투 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 자다 깨서 구준회 말투 왜저러냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 도착한 곳은 캠핑장이였음

다들 내려서 두리번두리번 거리는데 지원이랑 너콘이랑 둘이 따로 걸어오는데 지원이 혼자 의미심장한 미소를 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때부터 쓰니는 뭔가 예감하고 있었음

근데 뭔가 이상해서 자세히 봤더니 너콘이가 가방을 앞뒤로 두개 메고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지원이는 가방이 없ㅋ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 게임ㅇ을 했는지 뭘 햇는지 너콘이 혼자 심통나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씩씩거리면서 걷곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 뒤에서 한빈이가

"김지원!!! 일로와봐!!! (형 따윈 없다)"

그래놓고 지들끼리 입으로 효과음내면서 따란! 하고 펼치는데

요상하게 써놓은 현수막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이 한빈이 지원이 너콘이가 준비한 캠프임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니근데 여자인 너콘이가 있는데 현수막을 이렇게 개떡같이 꾸며놓을 수가... 세상에 마상에..

심지어 김진환은 김까지 쓰고 뭐라 썼는데 그거 엑스자표시하고 밑에 조그맣게 '진환' 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

및니 진짜 존나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단합대회이니만큼 단합을 할 수있는 게임을 해야하는데

아무래도 너콘이는 혼자여자에다가 농구 축구 배구 족구 같은거 딱 질색한단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 앉아서 심판보기로 하고 족구로 판결이 남

그리거 구준회가 계속 족구 진짜 잘한다고 검지손가락 세우는 디테일로 구줌마스럽게 말하니까

너콘이가

"그래 얼마나 잘하나 한번 보자"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형 한빈 진환 진형 VS 동혁 지원 준회 찬우

이렇게 하는데

새삼 찬우 이때 진짜 애기엿다...

볼살 말랑말랑할거같아.. 찔러보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼

그리고 그 뒤에 멍하니 앉아있는 너콘이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 해맑게 의자에 앉아서

"근데 사실 나 족구 룰을 몰라. 그냥 내 맘에 안들면 경고 줄거야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지들끼리 10점내기 듀스 이런거 정하고 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 너콘이는 호루라기 부는 사람 정도..?ㅎㅎㅎㅎ

근데 의자가 좀 높긴 했는데

발이 땅에 안닿아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발 흔들흔들 하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호루라기 불고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회 반팔 입고 소매 한쪽 걷어 올렷는데

진짜 잔근육... (비속어)

누나가 너한테 이렇게 설렐일이니...

준회 팔에 있는 잔그뉵에 정신 팔릴동안 윤형이가 서브를 함

그러다 한빈이가 배로 공을 받아야하는데

사뿐히 말아먹음 ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 통! 하더니 바로 앞에 떨어져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 그거보고 좋아 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 족구 겁나못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃인데 굳이 헤딩으로 갖다 박고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 보다못한 너콘이가

"아 김한빈 빼!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이 당황해서 진짜 잘하겟다고 한번만 봐달라고 해서 겨우 게임 다시 시작하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 계속되는 한빈이의 크나큰실수에 겱국 폭팔한 윤형이가 발로 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹도니 발로 까인 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김진환돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공을 차야되는데

다리가 살짝 모자라서.. ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌먹뿌먹 하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가

"다리가 짧네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하고 웃으니까 진환이가 너콘이보고 너도 그다지 긴 편은 아니라고 가만히 있으라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수록 더 떨어지는 실력들에 지루한 너콘이가 하는 의미가 없다며 접자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그대로 막을 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너콘이말 겁나 잘들어 다들..

수상 레포츠를 하는데

다들 막 신나서 방방뛰고 서로 물 튀기고 난리가 남

너콘이는 사실 물을 무서ㄹ워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 빠져 죽을뻔한 적이 있어서

그래서 가운데에서 진환이 팔 붙잡고 아무것도 못하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꼭감고 ㅎ진환이가 팔빼는척하니까 막 소리지르고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아즈씨!!!!!!!! 그만해주세여!!!!!!!! 저 죽을거가타여!!!!!!"

하는데 운전하시는 분은 그게 들릴리가 잇나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 더 세게 ㅇ움직이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 바나나보트는 죽어도 못타겠다고 버틴덕에 너콘이 혼자 구경중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 거칠게 막 떨어지고 난리나는데 저 끝쪽에서 혼자 발 담구고 놀고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시라도 떨어질까 구명조끼 입ㄱ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 정말뜬금없이 장면이 넘어감

불 앞에 모여앉아서

자게 될 텐트를 정하는데

너콘이는 이미 작가언니와 같이 쓰기로 정해져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ그래서 관심 없단듯 혼자 끝에 앉아서 나뭇가지 만지작거리고

지나니가 어색해하는사람끼리ㅣ 잤으면 좋겠다니까 다들 시선 지원이 준회로 몰림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누구 맘대로?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 찔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 두명 몰아가려고

"그래 진짜 그 둘은 그럴 필요가 있는거같아"

만장일치로 준회 지원이 지목당하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수줍어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환 동혁, 한빈 진형, 윤형 찬우 이렇게 텐트를 쓰기로 함

너콘이가 본인은 항상 이런거 할때 당연하게 혼자 빠지니까 재미가 없다고 투덜거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

김한비니랑 진형이랑 들어가는데

김한빈 빨리들어가지 괜히 어색하니까

"저희 가겠습니다~^^ 오늘 행복하게 잘게요^^~ 안어색해요 저희 사실 오늘 얘랑 많ㅇ이 있엇어요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그만하고 좀 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구준회가 난 망했어~! 하면서 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니 어깨동무하고 구능글 시전하면서 방 바꾸자고 꼬시는데 진환이한테는 먹히지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이는 딱히 불편한거 없음 친한 작가언니랑같이자니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는 애가 길치라 텐트를 못찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 끝에 있는 텐튼데 다 똑같이 생겼으니까 두리번거리면서

"여긴가..? (아까 갔던데 또 들어감) 아 아니네.."

하더니 나중엔 김한빈 혼자 벌러덩 누워있는 텐트 문 염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 여기도 아니네"

"너 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 텐트가 어딨는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

둘이 한참 마주보고 쪼개다가

결국에 한빈이가 나가서 같이 찾아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다섯발걸음 앞에 있어쓴데

그걸 못찾고 .. 하...

구준회랑 김지원 텐틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 시공간이 오그라든다..!

행동 하나하나가 숨막히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각지도 못한 조합인데 이 둘이 어색하다니..

지원이가

"나.. 씻으러 갈게?"

하니까

"또 씻어요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지원이는 침대에

준회는 바닥에 앉아서 서로 다른곳 쳐다보고 잇는데

구세주같은 너콘이가 구경하러 들어옴

"와 여기가 젤넓네~!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너콘이 보자마자 표정 급 환해지면서

"막내야~~!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 안봐도 비디오라고 둘이 통편집 당할까봐 분량 챙겨주러 왔다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 분량 걱정해.. 넌 혼잔데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이 한참 조잘조잘 떠들다가 이제 씻고 자야겠다고 너콘이가 슬금슬금 일어나자

구준회가 뜸을 들이다 말했음

"..안가면 안돼?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이도 자기가 밑에서 구준회랑 잘태니 여기서 자고가라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 지나ㅉ 한심하게 쳐다보면서 혀차고 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 정적...

그 뒤로 매몰차게 화면도 넘어감

그리고 윤형이랑 차눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅 오셨어ㅛ?

윤형이 얌전히 다리 끌어안고 앉아서

"취미가 뭐야?"

개어색해 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한빈이 진형이방은 비교적 벌레덕인지 말이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 벌레 맨손으로 잡겠다고 시끄럽게 굴어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 화면 넘어가면서 자막에

벌레와 사투중인 또 다른 멤버 하는데

너콘이 혼자 텐트안에서 몸 둥글게 말고 벌벌 떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름도모를 벌레가 약 30센치 앞에 멈춰있기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가언니 씻으러가서 혼자 계속 울먹거리면서

"오빠!!!! 오빠!!!!!!!!!!!!!!"

하는데 마침 심심해서 돌아다니던 지원이가 그 소리 듣고 ?? 하면서 너콘이 텐트 슥 열어봄

그리고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 그냥 약 갖다 뿌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 못움직이겠어ㅠㅠㅠ 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

결국 지원이가 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레하나에 우는 너란여자ㅎㅎ.. 이렇게 애기같다가도 또 노래할땐 언니미 낭낭하고..ㅠㅠㅠㅠ

지원이가 벌레 버리고 오더니

"오빠 고맙습니다 해봐"

"뭐래 가서 자라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레 잡기전에는 오빠 제발 하면서 애교부리더니 잡고 나니까 태도 변한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이 어이없는데 가라니까 가야겠고.. 결국 오빠 고맙습니다 소리 못듣고 가서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진환이랑 동혁이는

왜 분량이 적죠..? ㅠㅠ

둘이 그냥 누워서 오늘 좋았다 재밋었다 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 동혁이가

"너콘이는 뭐할까 지금?"

하면서 깨알같이 막내 챙겨줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 바로 너콘이로 넘어가는데

씻고 와서 작가언니 막 스킨로션 바르고 피부관리 할동안

잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 코까지 골면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 애들이 쓴 오늘 소감? 같은거 쭉 나오는데

너콘이가

새로 들어온 오빠들은 좀 차분할줄 알았는데 친해지고 보니까 저 오빠들과 다를바없었다.

이게 끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 재밌었다 즐거웠다 좋은 추억을 쌓았다 이런거 예의상으로도 없나여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 믹스앤매치 단합대회가 좀 길게 딥디에 풀어질줄알았건만 못된 와지 자기들만 볼라고 ㅂㄷㅂㄷ..  아직까지 풀어주지 않아서 쓰니는 매우 심기가 불편하다.

그러니 줄인다 이만 (오늘 내용이 참 별거 없어서 쓰면서도 그냥 접고 내일쓸까 했는데 내일은 바쁠거같아서 올리고 사라진다) 나는 말 한다 다시 한번, 이번편은 난다 노잼 스멜 고로 미안하다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 답니다 하트
8년 전
독자2
[주네야나야] 예요 선댓 후 감상합니다 헤헤
8년 전
독자6
아 대박 준회야 걍 사귀자 ㅎㅎ 안 되겠어...... 아악 진짜 넘 좋잖아 ㅠㅠ 다리 짧은 진환이는 귀엽다. 뭔들. 자까님 사랑해여 진짜로 오늘 거 짱짱 꿀잼 ♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
주네야나야님 안녕하세요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워요 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 실망시키지않기위해서 열심히 써왔다는..!! 다음편에서 봐용 ♡
8년 전
독자3

8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑합니다... 암호닉 [뜨뚜] 신청하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
닭이 먹고싶어요
뜨뚜님 감사합니다~~!!!! 우리 담편에서 봐용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
오디에요! 으ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제봐도 너무 재밌고 항상 기다려지는 홍일점썰... 정말 이 글 보는 맛에 제가 살아요... 여주 오늘도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 준회 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 계산을 해주고 싶었냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침일찍 생각해서 찾아와준 콘이들도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단합대회도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 너무 잘 보고 갑니다! ♥♥♥♥♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
오디님 안녕하세요~~!! 이렇게나 좋아해주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠ 항상 쓰면서 오늘은 재미 없으면 어떡하지 걱정하는데 댓글들 보면서 진짜 감동받아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 좋아해주셔서 항상 고마워요!!!!♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
한빈아님!
정말 이런 긴 댓글들 설레고 좋고...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글 기다려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 제 글이 뭐라거ㅠㅠㅠㅠ 한빈아님도 감기 조심하시고 따듯하게 입고다녀요!! 다음편에서봐요♡

8년 전
비회원122.73
건댓
8년 전
독자7
동동쓰
8년 전
독자8
자까니뮤ㅠㅠ 오늘 시험도 끝나고 폰도 바꿔서 기분 좋은데 홍일점 글이라니요...사랑합디다
8년 전
닭이 먹고싶어요
오오 시험 끝났구나.. 축하해요!!!! 이제 새로운 핸드폰으로 제 글 많이 봐주세영 히히 저도 사랑해요 동동쓰님 ♡
8년 전
독자9
홉 ㅠㅅㅠ 꿀잼...! 핳 애들너무귀엽네여!!!!!!훠~우~
8년 전
닭이 먹고싶어요
하핳 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 꿀잼이라는게 왜이렇게 부끄러운ㄱ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
8년 전
독자10
오늘도 꾸르잼ㅠㅠㅠㅠ원래 홍일점글 빙의글 이런거 일체안보는데 정말 자까님꺼는 안볼슈가엄슴니다...구주네정말 핵설레네옇
8년 전
닭이 먹고싶어요
우엉오 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 안보시는데 제것만 봐주신다니 막 설레고 그러네여 힣힣ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
[생김밥] 이에요 !!! 아 진짜 너무 기다렸는데 이런 글 감사만사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7살 어린이미 낭낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
생김밥님 안녕하세요!!! ㅎㅎ 너무늦게왔나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 하루에 한번 오고싶은데 제 몸이 따라주질 않네요 허허.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다려주세요!! 곧 봐요~~~
8년 전
독자13
아오늘도역시꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터김콘ㅋㅋㄱㄲㅋ
8년 전
독자14
범블비
여주 완전 애기야ㅠㅜㅜㅠㅠ오늘도 짱잼 꾸르잼이에여ㅠㅠ잘보고갑니다.♡♡

8년 전
독자15
오궄ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
지나니에요!!!!! 히 텐트에서 지원이가 해보라고 하는게 너무 귀엽네여★♥
8년 전
독자18
지원아 입니다 작가님 데리고 갈게요 총총총 구주네 계 탔네~!~!~!!!!
8년 전
비회원237.192
꿩이먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기지배 저렇게 성격이 독해서 누가데려가냐!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁ㅇㅖ질을 한번해보자면 주네니가 데려갈것같운뎀ㅇㅅㅇ 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자21
진심 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 좋아 다른 말이 필요가 없습니다 좋아요 좋아 좋아 좋아
8년 전
독자22
꺄아가ㅏ가가아ㅏ가ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠ맨날 기억조작당해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 혼성그룹인것같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네...넘나 설레는것....ㅜㅜ
8년 전
독자23
아 주네 대박....설레고 귀엽고ㅠ ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ사귀자사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠ럽라 준회갑시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자24
뇽뇽이에요 작가님!!! 나쁜 와지ㅠㅠㅠㅠ 단합대회 때 얼마나 이뻤는데ㅠㅠㅜ 그걸 뚝뚝 잘라서 자기들만 보고..ㅠㅠ 그리고 준회막내 가는건가요ㅠㅠㅠ!!!! 준회막내미는 수니는 행복해요..♥ 오늘도 잘보고 갑니다!!XD
8년 전
독자25
우와 솔직히 구준회랑 사겨야되는거 아닌가여 어떻게 저 사이가 그룹 멤버사이일수있죠 당연히 연인사이아닌가요(진지) 오늘도 분량의 낭낭함에 감동했습니다 잘보고갑니다!
8년 전
독자26
아ㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠ잘 보고 갑니다♥
8년 전
독자27
[주네쨔응]으로 암호닉 신청이요!!!!!!!!!준회랑 여주짱쨩 진짜 얘네는 티격태격해도 젤좋다우ㅜ
8년 전
비회원19.73
[진수야축구하자]입니당!
노잼은 무슨 임니당!

8년 전
독자29
막대사탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ쥬녜랑 있으면 유치원생들 티격대는거같아서 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원89.134
공차에요ㅠㅠㅠ 작가님 항상 사랑합니다ㅜㅜ 오늘도잘보고가요ㅜㅜㅜㅜ사랑해요
8년 전
독자30
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ주네ㅜㅜㅜㅜㅜ다정보스.......
8년 전
독자31
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다를바가없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
꾸쭈미예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 일주일이 시작되고 좀 힘들다 싶을때쯤 오셔서 글로 힐링을...♥ㅇ♥몇몇 장면마다 다 믹매에 있는 내용이라서 그런지 몰입도 끝장ㄴ나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참고로 저도 벌레를 참 싫어한답니다 애들과 저의 유일한 공통점이죠..ㅎ잘읽고가요!!
8년 전
독자34
인디!!!!! 막냉이 벌레 잡아주고나니까 태도 변하는거봐ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 행동 하나하나 사랑스럽다..ㅠㅠ
8년 전
독자35
으우뜨에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 주네랑 케미 터지는 날... 윽윽... 한빈이랑도 케미 폭발하게 써주세여....♡ 사랑합니드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
코드네임임니다ㅜㅜㅜㅜ오늘도은혜롭습ㄴ디ㅏ 주네랑 러부러부 갑시다 꺄르르르
8년 전
독자37
[천상여자]로 암호닉신청할게요!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠ 준회랑 케미가아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠ옳습니다아주ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.40
[담담담담담]이에요 지금까지한편도안놓치고 계속기다리면서 작가님글읽는데 항상느끼는거지만 작가님글은 기다린만큼 보람차게 분량미가 철철 넘치네여ㅠㅠ너무좋아요 오늘도 말을잇지못합니다저는....
8년 전
독자38
체크입니다! 기다리고 있었는데 혹시나 하는 마음에 자기 전에 한번 더 들어와서 보니 신알신이ㅠㅠㅠㅠ폭풍 감동 ㅠㅠㅠ오늘은 설렘포인트와 개그포인트ㅠㅠㅠ오늘도 분량과 알찬 내용에 감동하고 갑니다 작가님 고맙습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
제발 주네랑 이렇게 엮어주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 이렇게좋을수가없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유유ㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아오늘꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜진짜로재밌게읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다립니당유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
노잼이라뇨 항상 꿀잼을 주시는 분께서( 하트)
8년 전
독자41
와진짜오늘은구중회가다한듯싶네요........아넘설레요....ㅜㅜ
8년 전
독자42
헐 작가님 ㅠㅠㅠ기다럈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ요즘 계속 이것만 기다려요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 보면서 막옛날 일도 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹매 다운받아보고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 막 족구할때 엄청나게 허세부리는 것도 기억나고 ㅋㅋㅋ추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌어요
8년 전
독자44
유후 너콘이랑 준회 잘어린다 유후유후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가여!!!'
8년 전
독자45
너콘이랑 멤버들이랑 케미대박ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜ ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자46
준회 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 또 너무 귀엽네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주챙겨주는다른멤버들도 다 너무 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
단합대회 영상 보고 오니까 마침 이 글도 단합대회 이야기여서 깜딱 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 족구ㅋ ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회랑 지원이가 서로 어색한것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 감사해요~ 늘 재밋게 잘 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
8년 전
독자48
바비아이예용ㅎㅎㅎ 휴가때 혼자 숙소에서ㅠ 보낼뻔햇만 우리 주네가 막내 챙겨주네요ㅎㅎ 다들막내 혼자 두려니까 맘이 안편해서 이것저것 챙겨주고ㅠ 특히차누ㅎㅎㅎ 귀엽게 챙겨줘요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네랑 데이트하공 담날은 다같이 파티ㅎㅎ 주네랑 지오니ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 저까지 오글아드는줄아랏어요ㅎㅎ
8년 전
독자49
으니 세상셍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉이 이르케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자50
와...헐...여주진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네랑여줘달콩달콩해요진쯔..달달하다구요ㅠㅠㅜㅜ우래들왜이리예쁘니ㅜㅜㅜㅜ하....
8년 전
독자51
믹매때 생각나면서 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 주네랑 콘이랑 러브러브네욯ㅎㅎ 지오니랑도....한번
8년 전
독자52
아 진짜 오랜만에 믹매 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요1
8년 전
독자54
아리동동이에여하.....준회는사랑입니다정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ커플케이스도그렇고먹는거쳐다보는것도그렇고진짜좋자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜잔근육나온거나도보고싶다안가면안돼그텍스트에진짜진심이100퍼담겨잇어서웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ찬우치킨쿠폰주고가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원232.142
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ저에요ㅠㅠㅠㅠ뉴텔라ㅠㅠㅠ저는이제비회원..이지만....ㅎㅎ정말작가님을 글을위해!!!! 글만을위해!보려고들어와쏘요ㅠㅠ알람이안울리니까ㅠ바로바로댓글은못달디만ㅠ 그래도진짜작가님글보니까..살거같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이제매일비회원으로 올껀데 그래도반겨줄꺼죠!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.210
엘렌
아ㅠㅠㅠㅠㅠ다행히 이 글을 볼 수 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다시 가입해서 들어갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자55
쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모처럼 크리스마스에 꿀같은 휴가를 얻었는데 집에도 가지못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 역시나 실망시키지않고 이번에도 대량떡밥을 물고 와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 커플케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 먼저 계산하겟다고 화장실가라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자있는 여주 생각해서 휴가도 제대로 못즐기고 오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
진짜ㅜㅜㅜ주네너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
주네 ㅠ 아 정말 재미가 좋네여 ㅎㅎ
8년 전
독자58
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 야들 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
백설기예요! 혼자 있을 막내 챙기고 걱정하는 모습 너무 귀엽고 훈훈하고 ㅠㅠ 준회랑 놀러 다니는 것도 귀여워 쥬글 뻔 했어요 어쩜 그리 아카들이야... 철조망이 보여요잉도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 귓가에 들리는 준회 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 작가님 글 보는 게 저에겐 하나의 힐링 타임이에요 다음 글도 기대할게요!
8년 전
독자60
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 사겨 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
학 1편부터 야밤에 다봤오용ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ누도ᆞ 넴 재있네요 다음화기대할게요 금글
8년 전
독자62
아기다린만큼역시나너무재밌네염ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자63
재ㅐ미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 이 글 계쏙해주면 안돼?? ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
세심한 주네라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 주네 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
아 겁나귀여워!!!!!! 구준회진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅂ
8년 전
독자66
으잌ㅋㅋㅋㅋ재밌어여 진짜ㅎㅎㅎ 이제 정주행 끝까지 한개 남았네여 벌써!!!
8년 전
독자67
끄앙 벌레 무서우써! 언니가 다 잡아줄게 우리 아가! 언니가 다 잡아줄 수 있어!
8년 전
독자68
핵잼스멜 감사합니다 작가님 너무 재밌게 잘봤어요 노잼아니엥요 너콘이는 오늘도 귀엽구요 아이콘애들도 넘 귀엽구요ㅠㅠ
8년 전
독자69
우어 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
또씻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자야하는데 잘수가없네ㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥구준회랑사귀는건어떱니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜겁나좋아요
8년 전
독자72
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주구ㅏ여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ벌레를 무서워해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
여주랑 준회는 왜이렇게 귀여운거죠??작가님을 왜 이렇게 잘쓰시는거죠??
8년 전
독자75
넘나...카와이보스들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단합대회 꿀잼이였죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
아 고나리 주네도 그렇고 설레요 설레 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아 (박수 짝짝)
8년 전
독자77
준회야ㅜ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀얍다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
넘나.귀여운것........
8년 전
독자80
심장이 미첬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘포인트를 너무 잘아시는군요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
아진짜실존인물이면여덕될듯 ㅠㅠㅠㅠ 구준회너무귀엽잔아ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼제발 ㅠㅠㅠㅠ이번화도설레서심장을부여잡습니다☆
8년 전
독자82
그냥 준회랑 사귀는걸로 ㅎ 진짜 오빠미 쩐ㄷ다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
어 어떡해 너무 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠ괜히 저까지 대리만족하게되는 이 글....여주 넘나 귀엽구요ㅠㅠㅠ주네...ㅎ ㅏ아 준회야...너무 설레죽을뻔했어여ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자84
우오아아앙 이편도 역시 넘나 재밌는것
8년 전
독자85
친해지고나니까 별로 다른게 없데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰입 잘 되요 작가님!!
8년 전
독자86
꺄악 너무 재미 ㅇ있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매들 매력이 아주 ㅠㅠㅠㅠ 글 써 주셔서 정말 감시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
여주도 그렇고 다들 매력 터지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워... 분량도 빵빵하고 꿀잼!
8년 전
독자89
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 입덕할꺼같애...
8년 전
독자90
오늘도준회때문에 설렘사합니다..☆
8년 전
독자91
금방금방 눌러서 보는거지만 재미질것같아 기대하면서 봅니당 헿ㅎ헤ㅔ노잼스멜이라뇨..!
8년 전
독자92
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이들 너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (3) 42 구모씨 10.30 19:57
아이콘 [IKON/준회] 시나브로.上1 281015 10.28 17:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 ㅅㅅㅅ 434 10.28 03:52
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 12101 닭이 먹고싶어.. 10.27 21:36
아이콘 "뭐야, 지금."111 10.09 22:09
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 예고 12 나는덕후다 10.27 09:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 ㅅㅅㅅ 434 10.27 03:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅅㅅㅅ 434 10.27 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 xciixiv 10.26 12:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 ㅅㅅㅅ 434 10.26 03:12
아이콘 [IKON/준혁] 썰형식으로 쓴 딥키스하는 준혁 (약불?) ㅅㅅㅅ 434 10.25 22:41
아이콘 [iKON/김한빈] 붉은꽃, 흐드러지다 : 제 1장6 아라마루 10.25 11:42
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 11113 닭이 먹고싶어.. 10.24 23:22
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (2) 41 구모씨 10.22 22:59
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10.5105 닭이 먹고싶어.. 10.22 21:34
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰1145 mombin 10.21 18:02
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰727 mombin 10.21 17:16
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰014 지나니를개로피.. 10.20 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간.01 생글벙글 10.20 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간 생글벙글 10.20 17:14
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10126 닭이 먹고싶어.. 10.19 21:54
아이콘 [IKON] 이 상황의 정의를 내리시오.[0점]2 1411 10.19 16:37
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1453 맥심화이트골.. 10.19 01:24
아이콘 [iKON/준혁] 계단이 없다면 엘리베이터를 타라 A8 돛단 선장 10.19 01:03
아이콘 [준회/진환] 풋풋한 준환 학원물 썰 (숨 막힐 듯 어색한 준환) 1 뿌셔부셔 10.18 21:58
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 37 구모씨 10.18 20:48
아이콘 [iKON/바비] 오늘따라 (바비 ver.) 上3 10.17 18:41
급상승 게시판 🔥