모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
꼬잉또오잉 전체글ll조회 42399l 14
변백현 입원했잖아, 근데 그 종대친구랑 같은 병실에 입원을 했어. 거기 원래 종대친구랑 꼬마애 한명밖에 안쓰고 있었거든. 우리 완전 스펙타클한 새벽을 보내고 오후에 김종대가 지 친구 병문안 온답시고 왔는데 옆 침대에 변백현 누워있으니까 깜짝 놀란거야. 

"변백현? 변백현?!" 

"시끄러, 조용히 좀 해." 

"아이..돌팔이 새끼야, 여기서 뭐하냐?" 

"환자놀이." 

변백현이 시끄럽다고 귀막고 이불 속으로 쏙 들어갔어. 그리고 자기 손 쏙 빼서 더듬더듬 내 손 찾길래 내가 장난친다고 손 톡톡 건들고 안잡아줬거든. 그러니까 이불 걷고 나 째려보더니 손 꽉 쥐고 다시 이불 뒤집어씀. 그거 김종대가 보고 진짜 경악하는거야. 입 쫙 벌리고 눈 엄청 동그랗게 뜨고.. 

"너네..뭐하냐?" 

"뭐가?" 

"왜..손을..잡어..?내가 잘못본거야?" 

저러면서 우리 둘 사이에 와서는 잡힌 손잡고 막 흔드는거야. 이거 뭐야? 왜이러고있어?! 막 이러면서. 그러니까 옆에 있던 종대친구가, 아 이름 김민석이었지. 무튼 김민석이 김종대 뒷목 잡아끌고 지 침대 옆에 앉혔어. 

"딱 보면 모르냐." 

"너 알고 있었어?! 나만 몰랐어? 아, 왜애애애애애애!" 

"저번에 니 친구가 나 피뽑았다고 인턴 삐졌었어." 

"인턴? 변백현? " 

아, 병실 밖에서 얘기했던 건데 병실까지 들렸던 모양이야. 내가 쪽팔려서 고개 숙이니까 변백현은 더 쪽팔렸는지 아예 이불 둘둘 말고 숨어버리더라. 하도 굴러대서 수액줄 다 꼬이고 나는 계속 그거 옆에서 풀고.. 

"너 줄 꼬이면 피 역류한다." 

"나도 알거든?" 

"그럼 좀 가만히 있어." 

"그럼 김종대 꺼지라해." 

변백현이 입 삐죽이면서 얘기하니까 김종대가 미친듯이 난리치는거야 쟤가 저런표정 짓는거 처음봤다고. 

"와..변백현 진짜 새로 태어났네." 

"넌 대체 언제쯤?" 

"변백현 지 생겼다고 여유부리는거 봐라, 너 예전에 나한테 와서 진상 짓 부렸.." 

"김종대, 뒤지고싶냐?" 

"아 오키오키. 백현이 어두운 과거 덮어줘야지, 그치? " 

김민석은 재밌는지 계속 웃으면서 구경하고있고 김종대는 충격 속에서 허우적대고 있었어. 

"야..니네 사귀는거면." 

"뭐." 

"뽀뽀 함 해봐." 

"아 존나 변태새끼, 하긴 김종대 변태인거 어디가겠냐?" 

"아 왜애애애애애애애! 변태로 따지면 변백현 니가 탑 아님?" 

"내가 왜?" 

"너 저번에 기억 안나?" 

"뭐?" 

"너 저번에 술쳐먹고 나한테 와서 ㅇㅇㅇ이랑 뽀뽀하고 죽고 싶다고 쳐 울..헉.." 

저러고 김종대 지가 지 입 막고 헉 했어. 내가 변백현 딱 쳐다보니까 변백현 표정 개썩어서 김종대 엄청 째려보고 있는거야. 내가 변백현 당황하는거 귀여워서 막 얼굴 들이밀면서 놀렸거든. 

"울었쩌어? 술먹고 울었어어~? " 

"아 조용히해." 

"뽀뽀하고 싶었어~? 근데 뽀뽀하고 죽긴 왜 죽냐?" 

내가 엄청 깐죽대니까 변백현이 완전 허탈하게 웃더니 내 얼굴 지 손으로 딱 잡는거야. 아 이새끼 뽀뽀하겠구나 싶어서 내가 걍 웃음. 그니까 김종대가 나보고 쟨 무슨 선머슴이라고 욕하는거야. 그래서 내가 김종대 쳐다보려고 고개 돌릴라 하는데 변백현이 내 볼따구 양손으로 잡고 쪽쪽쪽 뽀뽀했어. 완전 빠르게 쪽쪽쪽 하길래 귀여워서 내가 변백현 볼 잡고 늘어뜨리니까 변백현이 하지말라고 손 쳐내고 지혼자 얼굴 벌개져서 등돌리고 눕더라. 

"와..이건 진짜 문화적 충격이다. 변백현 결국 위너네, 저번 달 까지만해도 찌질대던 새끼가.." 

"야 김종대 좀 꺼지라해." 

ㅡ 

나는 근무가 나이트여서 저녁시간까지 변백현이랑 있다가 근무하러 갔거든. 변백현이 엄청 미안해하는거야. 나이트근문줄 알았으면 집가서 자지 그랬냐고. 그래서 나 원래 낮에 잠 못잔다고 괜찮다고 하고 갔지. 

열시에 병실 소등하고 오늘 나이트 같이하는 애 한명이랑 데스크 앉아서 꾸벅꾸벅 졸고 있었어. 변백현도 아까 자는거 확인하고 나왔고. 졸려서 하품 쩍쩍 하고 있는데 김종대가 나와서 수건같은거 있냐고 묻는거야. 김종대 내일 근무없다고 병실에서 자고간다고 했거든. 

"수건? 왜? 변백현 당직실 가면 있을걸?" 

"여긴 없어?" 

"여기..있나? 잠시만." 

내 동기가 쓰던 수건 있길래 그냥 그거 김종대 줬거든. 

내가 수건 왜 달라하냐했더니 바닥에 음료수를 흘렸대. 그러고 김종대는 수건 가져가고 난 앉아있다가 음료수 흘렸다길래 물걸레로 닦아야 할 것 같은거야. 안그러면 진득해지니까. 그래서 내가 화장실가서 물걸레 빨아서 병실 들어갔어. 근데 변백현이랑 김민석 배드에 전등 켜져있고 누가 계속 기침을 하는거야. 그래서 내가 변백현 배드 커텐 딱 걷었는데, 바닥에 토사물 다 뱉어져있고 변백현은 계속 토하고 있었어.  

"야, 얘 왜그래? 변백현, 괜찮아?" 

"몰라, 아까 자다 깼는데 토하고 있었어. 얘 수액 뭐뭐들어갔어?" 

"항생제랑 진통제밖에 안들어갔는데.." 

"항생제때문에 그런거 아니야?" 

김종대는 계속 바닥 닦고있고, 소리에 깼는지 김민석이랑 옆 침대 꼬마애 아빠도 와서 물 갖다 주고 그러는거야. 나는 계속 변백현 등 쳐주고 그랬는데 애가 진짜 위액까지 토했어. 아무래도 먹은게 없으니까. 

"그럼 나를 불렀어야지, 왜 안부르고 이러고 있어?" 

"딱 봐도 약물부작용인데 불러서 뭘 어째. 안그래도 내가 호출버튼 누르려고 하니까 변백현이 지금 너 근무시간이라고 못 누르게했어." 

내가 완전 속터져서, 아니 나이트 근무서는게 새벽에 환자케어한다고 근무하는건데 변백현은 나 호출받고 올까봐 못부르게 한거야. 내가 변백현 끄집고 화장실 가서 입닦아주고 환자복 새거 갖다 줬어. 

"너 아까부터 속 안좋았을텐데 왜 얘기 안했어?" 

"그냥, 원래 마취풀리면 속 안좋잖아. 그런 줄 알았지." 

"새벽에 토했으면 호출을 하던지 하지, 김종대 깰 때까지 혼자 그러고 있었냐?" 

"아까 속 안좋아서 나갔는데 너 자고있길래." 

"그럼 깨우면 되지!" 

"깨우긴 뭘 깨워, 밤 꼴딱 새야되는데 그때 안자면 언제자냐?" 

애가 수액줄 때문에 윗옷을 못갈아입길래 잠깐 수액줄 떼주고 새걸로 입혀줬어. 안에 티셔츠 받쳐입은건 깨끗하길래 그냥 병원복만 갈아입히고 다시 병실 데리고 왔더니 변백현 때문에 다 깨어있는거야. 꼬마애도 깨서 변백현 다리 붙잡고 선샘님 괜찮아요..?이러고. 원래 변백현이 맡고있는 애였거든. 변백현이 귀여운지 볼 한번 슥슥 문대고. 변백현 침대에 눕혀주고 김종대는 허리아프다고 엄살부리고 김민석은 김종대 또 뒷목잡고 보조침대에 눕혔어. 나는 변백현이 잠 안온다길래 손잡고 토닥토닥해주다가 잠든것 같길래 나왔지. 글고 다시 노동자처럼 근무함. 

ㅡ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헐 우와..간호학과라니..전 꿈도못꿀...ㅎ허허허 작가님 좋은결과 있길바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
오오오 축하해요!!저도 사실ㅈ고3인데ㅜㅜ이러고있네요ㅜㅜ작가님이잘돼셨으니까 저도 이글이 성지글이 돼길ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
백현아 죽으면안대ㅠㅜ알았지ㅜㅠ1차붙은거 축하드려여 그대로 합격하시길바랍니다!!
10년 전
독자5
간호학과....우와 좋은결과 있기를!!!
10년 전
독자6
아 ㅠ작가님힘쇼!꼭붙을거에요..!!!!♥♥
10년 전
독자7
헐같은고3!!!!!!우리둘다힘내여 나는 지금떨어짐 하........
10년 전
꼬잉또오잉
원래 수시는 떨어지라고 쓰는거죠..!.다른 대학 붙음되는거예요~! 수능까지 화팅해요!
10년 전
독자40
그런김에 오늘 10화써줘요♥
10년 전
꼬잉또오잉
알겠어요♥
10년 전
독자8
좋은대학가실수잇으실거에요~
10년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠ작가님퐈이팅!!!최저할수있어여!!!!!
10년 전
독자10
작가님 최종합격하시기를!!!!!
10년 전
독자11
헐 고삼..ㅠㅠ 꼭 최종합격하세요~~
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅜㅜ신알신하고감니당!
10년 전
독자13
나도 고삼..... 우왕 간호학과 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이런용어를 잘아는건가? 첨듣는게 많네!
10년 전
독자14
저도 고삼......ㅎㅎ항상 잘보고잇어요!!!
10년 전
독자15
백혀나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
변백현귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애기도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님 간호학과...와...멋있다 ..최종합격 꼭 하시길 바랄게요!!
10년 전
독자17
긍데 이번편 9편 아니에요?? 저번편이 8편인뎅..
10년 전
꼬잉또오잉
재..재송해여...ㅠ...
10년 전
독자41
아니에여 죄송할건없죠 ㅎㅎㅎㅎ수시합격해서 너무 기뻐서 그러셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼬잉또오잉
항...그저 머리가 모자른탓이죠..1차붙은지는 3개월이 다 되어가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
꼬잉또오잉에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
축하드리고 화이팅하세요!!!
10년 전
독자19
축하드려요작가님!
10년 전
독자20
헐축하드려요!!!
10년 전
독자21
헐 간호학과....화이팅..!!
10년 전
독자22
헐간호학과!! 꼭붙길바랄게요ㅠㅠㅠㅠ 멋진간호사되서저런멋진백현이같은(의심미)의사쌤이랑도잘되셨으면...ㅎㅎㅎㅎ 저대신에...됴르르..☆
10년 전
독자23
우와 간호학과라니 머싯어염 ㅠㅠb짱짱걸 ~~♥ 변백현 징어생각하는건 진짜 끔ㅃ찍하네요ㅠㅜ이런징어바라기!♥
ㅋㅋㅋㅋ 김종댘ㅋㅋㅋㅋ말하는거 음상지원되욬ㅋㅋㅋㅋ 왜에에에!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼ㅎㅎ 아!그리고 꼭! 수능 잘 보시길 제가 기도할께요!!♡

10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ
10년 전
독자26
우와.....2차오 합격하실거에여!!! 화이팅!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밎단너무조오♡
10년 전
독자28
으와아아아아아!!!재밌다!!!!!재밌어요!!!오늘도완전재밌음!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워ㅠㅠㅠㅠ백현이더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
작가님고3이셨구나ㅠㅠ!!근데이렇게글쓰러오셔도되는거예요?!물론저같은독자는덕분에재밌게잘읽고있지만!1차합격하셨다니까 잘하고계신거겠죠?수능때까지너~무 자주오진마시고! 1차합격축하드리고,수능도잘보시고!최종합격하셔서 기쁜소식기다릴게요!오늘도 잘읽고갑니다~!!^-^!!

10년 전
꼬잉또오잉
옙 ^0^!자습끝나고 열두시에 쓰는거라 괜찮아요! ㅎ0ㅎ 그래서 늘 글이 요맘때쯤..ㅎㅎ 꼭 좋은소식을 들고오겠슘니당
10년 전
독자29
백현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
고삼이셧구나ㅜㅜㅠㅜ힘내서꼭최종합격하셨으면좋겟어요ㅎㅎㅎ변백혀뉴ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자31
와ㅠㅠ백현이ㅠㅠ아프지마
10년 전
독자32
늘 잘읽고가요!!1차합격한거축하드려요!!!수능 잘 보시고 꼭 최종합격하세요!!!!
10년 전
독자33
역시..ㅋㅋㅋㅋ아니너무병동에관한사실을잘알고계셔서 의사나간호사준비하시는분인지알앗서요ㅋㅋㅋ여튼축하드려요(폭죽팡팡)
10년 전
독자34
아맞다저유후예여!!*_*
10년 전
꼬잉또오잉
유후님 방가워요!^0^ 아는분이 간호사하고 계셔서 잼난얘기많이듣다보니까 요래저래 알게됐어요 ㅎ0ㅎ 근데 절대 병원에서 의사간호사로맨스같은건 없져..왜냐하면 변백현같은 의사는 존재하지않ㄱ때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
간호학과!!!!!헐쩌르심!!!!!!!!우리큥이빨리나아ㅏㅠㅠㅠㅠ나아큥아ㅠㅠㅠㅠ축하두러요!!!!왠지붙을삘~♥
10년 전
독자37
백현아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가아프면 나도 아프다..☆★ 항상 잘 읽고 있어요 작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
오..축하해요!!
10년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간호학과 1차 붙으셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려여!
10년 전
독자40
헐 저 이거보면서 간호학과지망생이신가? 생각했는데!! 맞았네영^^ 저두 간호학과1차붙었는데!ㅎ 간호학과지망생이라서그런지 빙의가 장난이아니에요 ㅎㅎㅎ글 항상 잘보고있구요(비회원이지마뉴ㅠㅠ ) 작가님 완전 금손이신듯 ㄷㄷㄷ 마지막으로 같은고3으로써 우리둘다 최종합격해요!
10년 전
독자43
백현아..아프지마..니가아프면..나도아파..
10년 전
독자44
!!!!대박ㅠㅠㅠㅠㅠ잘되시길빌께여!!!!
10년 전
독자45
배켜나ㅠㅜ아푸지마ㅠㅜㅜ그리고 작가님도 홧팅♥
10년 전
독자46
헣헣허ㅠㅠ
10년 전
독자47
아프면 부르지 왜 혼자 고생하고 난리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석 계속 김종대 뒷목 잡는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아프지마 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
우오ㅓㅇ재미따으우우
10년 전
독자50
헐랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ수술하고끗인줄알앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐 작가님 진짜 머시쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 리얼리티한게 왜그란가했더니 역시ㅠㅠㅠ작가님 짱이에요ㅠㅠ
10년 전
독자52
아 오늘수능보셧겟네요 잘보셧죠? 생각한대로될거에요
10년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜ 꼭 붙으셨겠죠?
10년 전
독자54
김종대 나오자마자 시끄러운게 확 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상가는게 배큥 아프지마 내시키ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐 의대준비하시는구나! 그래서 잘아시는거엿어ㅜㅜ 난 똑똑한줄 알앗지ㅜㅜ암튼 꼭 붙으세요! 백현아 힘내라
10년 전
독자56
종대 역시 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 으아... 후유증이 너무 크네ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ깨워야지 왜 혼자 그르고잇니ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 맘아파
10년 전
독자58
백현이가 빨리 나아야할텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
변백현 바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 김종대 귀엽쟈나...음성지원되쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
늦었지만 간호학과 합격 축하드려여ㅜㅜㅜㅜ 그거 진짜 어려울텐데 짱짱걸!!
10년 전
독자64
작가님 힘내세여!!!!!!!!!!!! 무한긍정!!!!!!!!!! 제 별명 노홍철!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자67
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마러잉 ㅠㅜㅠㅜㅠ아프면 안된다잉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자68
늦었지만 축하드려요! 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
간호학과....ㄷㄷ 어쩐지글에서 전문성이 확느껴져bb
10년 전
독자70
늦었지만 축하드려요!!!! 이어서 계속 보고있는데 갈수록 변백현은귀여워지네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
아ㅡ아ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지망
10년 전
독자72
헐!!!간호학과라니 ㅠㅠㅠ 머싯어요 ㅠㅠ
10년 전
독자73
큥아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시변인턴으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅜ아프고그래ㅠㅠㅠㄴ징어속상하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아서둘이꽁냥꽁냥하라고ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
열ㅋㅋㅋ간호학과!!!!!어쩐지 너무 잘쓰신다했어!!!!!
10년 전
독자76
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마랖퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ많이아프구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
어구 예뻐 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 칼ㅇ빵이 후유증이 커보여서 퓨ㅠㅠㅠ..토하고 막..ㅠㅠㅠㅠ안타깝네요
9년 전
독자79
우왕 간호학과세열?
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅂ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아얼른나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가여주치료해주는거보고싶당ㅠㅠ
9년 전
독자82
백현이 얼릉 회복해서 다시 팔팔해져가지고 막 잔망잔망해지면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
헐 현아 아푸지마...
9년 전
독자84
늦었지만 축하드려요!!! 지금쯤 대학생활 잘 하시고 계시겠죠? 헤헷.. 진짜 백현이 걱정도 되고ㅠㅠㅠ설레고 그르ㅔㄴ요ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 간호학과시라 용어나 상황같은게 더 디테일해서 몰입이 잘 되는 거 같아요ㅠㅠㅠ 짱짱!
9년 전
독자85
헐 작가님 간호학과......대박 짱이다
9년 전
독자86
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님축하드려용!! 저도곧..
9년 전
독자87
내마음이아프자나백현아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
토라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
백현아....아푸비마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
배뀨아마니아파ㅜㅜㅜ 그와중에도징어를생각하다니..♥
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 뭐 저래도 설레고 이래도 설레고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
앙앙ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 뽀뽀하고 진짜 죽는줄알앗네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
허ㄹ...똥백한테이러지마.....내가다아프네...
9년 전
독자95
하아ㅠㅠㅠㅠ 백현이 약물 알레르기?? 뭐 그런건가오??ㅠㅜㅜ 제발ㅜㅜㅜ아프지마ㅠㅠㅠ 뱍현아ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
와진짜자까님대다나시다......새삼......
어떠케이렇게설렘사할거같은글을쓰시나..햇는데.....
혻시실화바탕으로쓰시나?이생각도햇써여처음에...
고3이셧는데이런꿀잼글을...쓰시다니.....
간호학과...우왕......

9년 전
꼬잉또오잉
지금생각해보니 고3때 공부 드릅게 안했나봐요..ㅎㅎ..재밌게 읽어주셔서 고마워요^,^
9년 전
독자97
괘귀여뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
으어어어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케아픈거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝나아ㅜㅠㅠㅠ맘이아프자나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
백현이 걱정되서 호출못햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정남이구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
왜이렇게자상한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직업얼굴성격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥변백현내남자해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
왕.. 화이팅입니다 고삼!!
9년 전
독자102
헐작가님대박이시네영..ㅜㅜㅠㅠ간호학과라니ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자103
으앙 백현아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 토하고 구래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정대게 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아 김종대 한명 왔는데 무슨 스무명 온것처럼 시끄러워지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이거 백현이랑 첫 뽀뽀인데 왜 왜!!!!!!!왜 아무도 안 알아줌?!!!!!!헐!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 백현이 토하궁..앙대...흡..ㅂ...최종합격하실 수 있을꺼예여!!근데 이게 6개월전 글이라소...
9년 전
독자105
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ축하드려여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ워후ㅜ
9년 전
독자106
헐 작가님이 간호학과셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
우와 작가님이 간호학과셨군..짱이에요ㅠㅠㅜ그래서 이런글 이렇게잘쓰시던거였군...
9년 전
독자108
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프자머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마ㅜㅜㅜ엉유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
백현아 부르지그래ㅆ어 왜 혼다 끙끙앓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
백현아아프지마ㅠ됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
변백현아프지마랑ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자112
헐간호학과ㅜㅜ사실저도간호학과가고싶은고2에요ㅜㅜㅜ헝
9년 전
꼬잉또오잉
화이팅! 갈수있어요!!
9년 전
독자113
감사합니다!!!!!!!!!♡ㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
작가님대단하세여... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
와..간호학과였구나..어쩐지..ㅠㅠㅠ멋있어요!!
9년 전
독자116
간호학과세여???저두간호학과지망하은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리서로대박나여
9년 전
독자117
결국 뽀뽀를 이뤄냈네요백현이가!백현아축하해
9년 전
독자118
헐ㅠㅠㅠ작가님간호학과ㅠㅠㅜㅜ멋져영ㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자119
칼빵놓은아저싸ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마음아파
9년 전
독자121
칼빵 오래가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구냥 꼬매고 그러면 끝나는줄알았는데..
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미련하게참긴왜참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아프고그러냐ㅠㅠ
9년 전
독자124
작가님화이팅!!!!!!ㅠㅠㅠ저런의사있을꺼에요분명!!!!꼭잏을꺼에요
9년 전
독자125
변백현 칼빵한애 나와ㅠㅠㅠ싸우자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
환자놀이라니ㅜㅜ 완전 달달하다
변인턴 많이 아픈가봐요 빨랑 나아서 김간이랑 꽁냥대야되는데

9년 전
독자128
결국 뽀뽀했네요!!장하다 우리 큥이ㅋㅋㅋㅋ그나저나 백현이의 슬픈과거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 종대한테 와서 뽀뽀한번하고 죽고싶다곸ㅋㅋㅋ뽀뽀하면 했지 죽긴왜죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 뜬금없이 귀여우면 어떡햌ㅋㅋㅋ아이고오ㅋㅋㅋ얼굴빨개지는것도 귀여워죽겠다ㅎㅎ근데 이런 미련한 밴백현! 그렇게 아팠으면 호출해야지 왜때문에 혼자계속아파함?ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 토하다보니 위액까지 토하고..목도 많이 쓰라릴텐데ㅠㅠㅠㅠ종대도 허리아프고 큥이도 아프고 애기도 걱정하고ㅠㅠㅠ정말 칼빵 후폭풍이 굉장하네요ㅠㅠ(근데 민석이는 의사에요?)
9년 전
꼬잉또오잉
민석이도 의사예용^~^ 민석이얘기써야지써야지 하면서 미뤄두고있네용ㅠ_ㅠ
9년 전
독자129
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
저는이미간호사이신쥴알았어요...ㅎㅎㅎ 아직가지도않우셨눈데엄청잘아시네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼빵의후유증 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아픈데말도안하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
이긍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은직종이니까 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 아파서 우짜노ㅠㅠㅜ느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐 작가님..고3..?간호 아니 8갸월전이면 지금 20살이세요...?우와....대단하세요....진짜...간호학과라니.........와.....힘드시죠...ㅜㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅜㅜㅠㅠㅜ좋은간호사 되실수있을거에요!!!!!!!!!!! 쨋든 본론으로 다시가서ㅎㅎㅎㅎㅠ변백혀누ㅠㅠㅠ아파도ㅜㅠㅠㅠ배려가쩌시네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ김종대 음료수거짓말 진짠줄알았넼ㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ백현아 아프지마렴. 글잘보고가요!!!!
9년 전
꼬잉또오잉
끼양'ㅅ'!응원고마워요♥
9년 전
독자136
저는상적이.... 이과오니꺼 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ떨어져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
종대가놀러왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
환자 놀이래ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
아요ㅠㅠㅠ칼빵이뭐길래ㅠㅠㅠㅠㅠ왜칼빵질은해가지규ㅠㅠㅠ백현이저리힘들게만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
헐백현이아픈데도 걱정하는거보ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
큥아ㅠㅠㄱ
9년 전
독자143
작가님 간호학과시라니... 대단하세여... 그나저나 큥이 듬직해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
말을 했어야지 백현아, 엉? 미련하다 못해 바보같다 백현아
9년 전
독자145
백현아 아프지마 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
너ㅠㅠㅠ아픈데부르지도않고뭐하냐ㅠㅠㅠㅠ미쳐진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 종대 입좀 털어봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어ㅠㅠㅠㅠ 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
멋앗어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
아프지마나아아아아ㅏ아앙아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호학과 학생으로서 어느정도는 환상이 있는 이야기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 !
9년 전
꼬잉또오잉
아마 전부가 환상이 아닐까합니다......ㅠㅠ.....이런병원존재치않아요ㅠㅠ
9년 전
독자154
끄아아아앙ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ큥아아프지마ㅠㅜㅠㅡ
9년 전
독자155
우리 백혀니 토해쪄..ㅠㅠ 으구..
9년 전
독자156
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
에이그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ아프면불러야지
9년 전
독자158
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅣㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자159
헐...간호학과였다니 !! 공부 진짜 ㅠㅠ 잘하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
아프지마 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅠㅠ아프지말아요 백현아
9년 전
독자162
자기 아파도 걱정하능거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘..
9년 전
독자163
큥아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑민석이귀여웤ㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
독자164
아어쩔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가!!!!!!!!!!!!!!!!갑자기생각나서정주행다시하구있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편너무귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편은고치지마시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 1,2,3편 수정한거같아서 읽었는데..그..뭐지..너무..어색해ㅕㅇ...........어.........이편에말투가딱조은데!!!!!!!!!!!!!!다시읽어보니까!조은데!!!!!!!!!!!뭐지???/뭐징???1,2,3편만 고치고 나머지는 고치지마라영.....나이거조아.........이편조앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발고치지말아ㅏ아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편에지금변백현김종대둘다귀여워쥬금......진심.........변배켠......하.........겁귀다...........계속정주행해야징 3편까지 고친거고 4편을 안고쳐서 내용이 약간 튀는데!(밖에 오래서있어서 감기걸렸다는게?...아...고백한게 밖인가요?..그러해요?..그렇다면 말궁..ㅎ...)그거만 수정하구..말투..나이거조운뎅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투말고!!!!!!!!!1찬찬히 읽어보면(예전 정주행의 기억을 살려보면) 내용이 약간씩 튀는거가 있는데!!!!..읽어보고 그거만 수정해주시면 안댑니까???...그리구 한가지더!!!!!!1읽다보면 약간 긴가민가하는부분이 있음. 예를들자면 4편에서 여주가 이불속에서 백현이 손잡구 뭐한거..그게..백현이 좋다고 결국 말을 한겁니까?...나그걸모루겠어..그래서 결국 백현이도 여주도 나 좋아하는구나! 하고 인지를 한건지..그걸..모르겠단말이지..다음편인가 암튼 보다보면 백현이한테 채혈연습할때 백현이가 아침부터남자친구피뽑고싶냐고(심쿵)하는걸보면 그뒤로 둘이 사귀는게 맞는데!!!!!!!!!!!1...암튼....정중행중 나의 피드백은 이러합니다. 댓글묻혀서 못보는거아냐?...ㅎ.....봐야하는뎅....참고로저는 늙은이중의 늙은이, 토스에 지친 늙은이...그럼에도 잉여처럼사는 늙은이!*^^* 변골반임니당*^^*ㅎㅎㅎㅎㅎ...내댓글봐줘!!!!!!!!봐달라고!!!!!!!묻히면앙대는뎅!!!!!!!!보면봤다고 답글달아조요!!!!!!!!!답글달릴떄까지 여기다가 댓글계속달아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼난또 다음편읽으러감ㅎㅎㅎ>.<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아참! 그리고! 말머리!...[EXO/백현]으로..다..바까주심..안댑니까?...징어..징어..나이고시로...(po고나리wer)

9년 전
꼬잉또오잉
ㅈ봐써봐써여 지금 봐써!!!
말머리는...미친...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음같아선 죄다 밀고싶은 마으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 말머리도 밀고 내용도 다 밀고싶단마링야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 부끄러워서 숨고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 내가 정주행하지 말라고해쨔나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마하ㅏ하하해지마!!하지마!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자165
헐간호학과ㅏ..대박이셔요ㅠㅠㅠㅠ전 꿈도못꿀☆ 아휴백현이자꾸아파서어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 저도 속상합니더..
9년 전
독자166
우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 멋잇타툐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
큥아 아프지마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
헐ㅠㅠ아프지마ㅠ백현앙ㅠㅠㅠ
이와중에ㅋㅋ민석이가귀엽ㅋㅋㅋ

9년 전
독자170
역시 병원이라 바람 잘날이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 불러야지 왜 혼자 끙끙 거리고 있을까 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에도 걱정해ㅠㅠㅓㅠ
9년 전
독자172
헐 ㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
백현이가 아프다니 맴찢..
8년 전
독자174
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ이게뭐람..그런데 작가님 간호학거ㅏ....이것은..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜ힝ㅇ..ㅡ♡
8년 전
독자175
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
아프지마ㅠㅠ
8년 전
독자178
아이고 백현아 아프지마라
8년 전
독자179
와ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜ자까님 항상 사랑해요ㅠㅠ♡
8년 전
독자180
백현이 아프지마 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자181
으 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아픈데 호출도 안하고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜저렇게 착해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
헐 백현아 아프지말어ㅜㅜ
8년 전
독자183
아 작가님이 간호학과세요?? 그도 잘쓰시곷공부도 잘하시네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 금손 작가님bb
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋ마지막에 노동자처럼 근무함ㅋㅋㅋㅋ뭔대 애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
8년 전
독자186
작가님 근데 질문하고싶은게있는데 질문 받아주실수있나요??!진짜궁금해요...
8년 전
독자187
정확히 안제부터 사귀게된거에요?제대로된고백도 못받았지않았나?뭐지 왜못봤지?ㅠㅠ
8년 전
꼬잉또오잉
뒷부분 더 읽어주세욤ㅎㅎ
8년 전
독자188
뒤에 나오겠죠?그리고 백현이가 큰수술했던거에요?왜난몰랐제ㅠㅠ
8년 전
독자189
허류ㅜㅜㅠㅜㅜ아프지마백현아ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자190
백현아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
백현아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
아프지마ㅜㅜㅜㅡ 아픈데도 걱정해주다니ㅜㅜㅜㅜ 최소 대천사가브리에루ㅠㅜㅜ
8년 전
독자193
백현아 아프지마ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자194
ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자195
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로지마로라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
대박 ㅠ토한거 딱아주는 종대도 여주도 겁나 대단ㅠㅠ
8년 전
독자197
바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 부르지....
8년 전
독자198
재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅡ
8년 전
독자199
아플땐 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
아프지마로라8ㅅ8
8년 전
독자201
끄아 정말 좋아요!!!! 오늘ㄹ 어디까지 읽을 수 있을가..
8년 전
독자202
헐? 작가님 간호학과세요?! 어쩐지 뭔가 더 생생하게 느껴지던데!! 우와 멋져요!!
8년 전
독자203
백허나 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
아프면 말하지 그랫어 백현아.ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 착해 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자205
현이 맴찢ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자206
아이구ㅜㅜㅜ백혀나 아프지마ㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 멋있으세요!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자208
백현 아프지마ㅜㅜ
7년 전
독자209
아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안대..
7년 전
독자210
댓글들이 다 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 울어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 너무 자상해서 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
아프지마ㅠㅠㅠ
6년 전
독자212
백현아ㅠㅠㅠ깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자213
마지막에 웰케 웃기죸ㅋㅋㅋ 노동자처럼 근무해ㅛ뎈ㅌㅌㅋㅋ 아 징짜 배쿈 아프지 말자..plz...
6년 전
비회원27.42
혀나 아프디망ㅠㅠ
5년 전
독자214
항생제가 안맞다니..ㅠㅅㅠ 슬픈 와중에 백현이 걱정하는 꼬마애 넘 귀여워요..
5년 전
독자215
백횬 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 힘들어보인다...
5년 전
독자216
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전
독자217
또~
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40