모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
뭐지 전체글ll조회 1257l 6

나 번호땄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해야하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헠헠살려주세요

음 일단 이건 접어두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그르케 멀뚱멀뚱 있다가 수업이 시작함ㅇㅇ

근데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가옆에서 꾸물꾸물?ㅇㅣ라고해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 되게 귀엽게..꼼지락꼼지락거리고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 뭔가 말할거있는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 10분?이지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드디어 걔가 나한테말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책없다고 같이보면안되냐고ㅋㅋㅋ

으 존나귀여웠음..그냥 책같이보면안돼?가아니고!!!!!!어떻ㄹ게표현해야할지모르겠는데 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 쪼꼬미한 목소리로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나책없는데 같이보면 안돼? 이르케 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 목소리톤이 좀 낮음ㅋㅋ얼굴도 무섭게생김ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 못알아들어서 뭐?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그때 굉장히 졸려서 표정이 무서웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 걔가 완전쫄아서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낑낑거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책없는데에..같이보면안되냐구.. 으 이렇게 쓰니까 쫌그런데 하튼 울것같은 얼굴하고 이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀여웡뫄홍맣오랗ㅇ뫄환히;앟;낳;ㅣㅏㅁㅀ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 게인줄알까그러는데 나 노말이었음ㅇㅇ이번처럼 설레는건 처음일뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 그럼 게인가? 걍 얘가 좋음ㅋㅋ

내가 알아듣고 같이 보는데 서로 책 넘기려다가 손ㄴ닿음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

근데 이거 되게 심각했던거같은데 나 이제 얘좋아하는거 인정한듯ㅇㅇ

심란하지만 좋은게좋은거니어쩔수없잖아? 난 긍정마인드얍

이얘기 왜나옴?뭐지 나 그렇게 손닿고 서로 니가 넘기라고 막그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 친해져쪄염헤헤 서로 넘기라그러다가 빵터졌거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수업끝나고 얘가 마이쮸줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 가지고있지롱

근데 번호딴걸 못말했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한건데 별두개밑줄두개쫙쫙

마이쮸준건 어제 얘기고 오늘 내가 번호땄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 점심시간에 밥먹고 매점갔다가ㅇㅇ번호좀주라고 그러고 땄당 흫흫

헐 카톡옴 나중에 다시 쓸게 안녕

더볼건없지만........☞☜

망!상!퍼!레!이!드!

네영

그러니까 전 저의 망상을 채우기위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸지르는것뿐임둥

뿡뿡

여러분도즐기쎼여!!!!!!!!똥필력이지만!!!!!!!

근데 그거아세요 저 제목이 잘기억이안나여 그러니까 제목은 조금씩바뀔수있슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신이구여 암호닉은 바람
11년 전
뭐지
넹 감사합니다 바람님!!!헿헿
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹빠졌고만
11년 전
뭐지
헣헣콩깍지씌인티옵삐를...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자4
담편기대!!헣ㅎ허
11년 전
독자3
아좋다진짜얼마만의탑뇽ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
11년 전
뭐지
즈도사랑해요....하투
11년 전
독자5
으아니 탑뇽이라니 탑뇽이라니...골수탑뇽분자에겐 이런 글은 사랑이고 빛인데...으아니...스릉해요 글쓰니 나 이런글 좋아한단말야....
11년 전
뭐지
ㄷ저도...저도사랑ㅅ해요...
11년 전
독자6
왜안써 써줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
뭐지
.....S2시험기간이라섶퓨ㅠㅠㅠㅠ죄송해유ㅠㅠ
11년 전
독자7
재밌어요 ㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
뭐지
헣헣ㅎㅎㅎ감사합니다!0
11년 전
독자7
아 탑뇽은 지용이가 도도하고 좀 재수없는게 익숙해서 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밋다..
11년 전
뭐지
헤헿..도도한지용이는못쓰게쪄염...
11년 전
독자8
신알신이요!! 암호닉은 발가락!!
완전 탑뇽골수팬인 나를.. 스릉함다..

11년 전
뭐지
으엉감사합니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 078 뭐지 10.13 18:30
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 067 뭐지 10.12 20:12
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 059 뭐지 10.10 22:17
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 044 뭐지 10.08 00:04
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 038 뭐지 10.03 23:56
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 0217 뭐지 09.24 19:58
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘;24 뭐지 09.24 00:13
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글4 로망스 08.08 23:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 조각글(답답한녀석)3 글쓴이 08.07 01:52
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각15 로망스 08.02 23:48
빅뱅 [꼬리빗/뇽토리] 조금 긴 조각1 꼬리빗 07.17 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 우울한 조각21 로망스 07.14 22:34
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각15 얄루 07.13 02:03
빅뱅 [뇽토리/여신] 뇽토리 조각2 로망스 05.28 19:15
빅뱅 [뇽토리] 조각글3 하이려 05.06 00:02
빅뱅 뇽토리 / 레알 조각글10 여신  05.04 18:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 짧은 조각9 여신  04.15 11:48
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글 2개15 여신  04.06 23:47
빅뱅 뇽토리 달달 조각10 여신  02.08 23:38
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
빅뱅 뇽토리 조각14 여신 12.26 00:08
빅뱅 뇽토리 조각15 여신 12.18 18:35
빅뱅 [조각/뇽토리] Drug22 여신 12.03 21:32