모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
뭐지 전체글ll조회 877l 5

ㅎㅇ오랜만이야 요새 좀바빴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러므로 빠르게 진행하겠음 아님자세히? 내맘대로할래랄랄

내가 그때 딱 글을쓰는데 카톡이온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 얘는 무슨 카톡도 귀여움;;;;; 말이됨?;;;;;;

으 카톡내용을 다옮겨적을수도없고;; 대충적어주겠음ㅇㅇ

걔가 먼저 톡욌으니까 걔가 위야

-나ㅇㅇ이야 ㅋㅋ!

-알고있어ㅋㅋㅋ

-번호저장했지?안한거아니지?ㅋㅋ

-당연ㅋㅋ누구번혼데ㅋㅋㅋ

-잘했어요~뭐해?

-나 그냥ㅋㅋ누워있는데?

-공부해야지! 시험이 며칠 안남았어요 ㅇㅇ학생!

-죄송해요 선생님ㅋㅋ

-얼른공부하세요~공부하면 예뻐해줄게ㅋㅋ

-알겠습니다~

-네~열심히하세요~내일봐요!

대충이럼ㅋㅋㅋㅋ중요부분만 쏙쏙뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ은 내이름이랑 걔이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 존댓말하는거 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거말고도 카톡많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때마다 귀욤귀욤ㅠㅠ저거 말고도 카톡많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 카톡할떄마다 쟤가 꼬물거릴거생각하니까으으으으으 귀여워 죽을거같아

카톡귀여운거 더많은데 귀찮으니까 스킵하도록하쟈

아 그리고 걔가 자기 아침안먹고왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고프다고 찡찡대는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 매점가서 우유랑 빵사다줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코우유사오니까 자기는 바나나우유가 좋다면서 찡찡댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 먹으라고 줘쪙 그랬더니 잘먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵도 먹는데 오물오물거리면서 먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 그거보다가 키쮸해버릴뻔해쪙..흑흑

입가에 크림을 다뭍히고 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬물꼬물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵이랑 우유 다먹더니 이제 배부르다고 헤헤거리면서 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 깨물어먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 이제 쟤한테 예쁨받아야 되서 시험공부해야되거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 안녕 시험끝나고봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨잉뀨잉

안녕하thㅔ여

사실제가 요즘바쁜게 아니고 시험기간이었어요......☆★

월요일부터 시험시작이라....☆★

죄송함다........☆★

암호닉

바람님, 발가락님!

이 보잘것없는 뭐라고 해야할지도 모르겠는글에 암호닉을 신청해주시다니...☞☜

금스흠드♥

다른분들도 신청해쥬시면헤헤헤헿

감사히 받겠습니당헤헿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래요!! 저는 발가락 큐ㅠㅠ 완전 기다리고 있었어요ㅠㅠ!!!! 아 진짜 몰입 큐ㅠ 자체 음성 얼굴지원 되는둡두루루루 탑뇽 골수분자는 또 감동하고 갑니당 ㅠㅠ 설리설리두준두준하당 작가님♥ 내사랑 머겅 많이 머겅
11년 전
뭐지
아잌발가락님도내사랑많이드세영♥♥
11년 전
독자2
나더나더암호닉 탑뇽행쇼!!완전져으다이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
뭐지
탑뇽행쇼!!!!!!!!바람직한 암호닉이네영 반가워영!!!!!!!
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이게제일좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시험빨리쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뭐지
아이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도시험빨리치고싶다능.......☆★흡....
11년 전
독자4
헐.....사랑해요........저도 암호닉 탑투더뇽 ...☆★ 저 글잡에 댓글 첨써여..!!엉엉 넘좋다능
11년 전
뭐지
헠저도사랑해요.....♥제글이 첫댓글이라니....☆★사랑해요하투.....
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 078 뭐지 10.13 18:30
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 067 뭐지 10.12 20:12
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 059 뭐지 10.10 22:17
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 044 뭐지 10.08 00:04
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 038 뭐지 10.03 23:56
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 0217 뭐지 09.24 19:58
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘;24 뭐지 09.24 00:13
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글4 로망스 08.08 23:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 조각글(답답한녀석)3 글쓴이 08.07 01:52
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각15 로망스 08.02 23:48
빅뱅 [꼬리빗/뇽토리] 조금 긴 조각1 꼬리빗 07.17 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 우울한 조각21 로망스 07.14 22:34
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각15 얄루 07.13 02:03
빅뱅 [뇽토리/여신] 뇽토리 조각2 로망스 05.28 19:15
빅뱅 [뇽토리] 조각글3 하이려 05.06 00:02
빅뱅 뇽토리 / 레알 조각글10 여신  05.04 18:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 짧은 조각9 여신  04.15 11:48
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글 2개15 여신  04.06 23:47
빅뱅 뇽토리 달달 조각10 여신  02.08 23:38
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
빅뱅 뇽토리 조각14 여신 12.26 00:08
빅뱅 뇽토리 조각15 여신 12.18 18:35
빅뱅 [조각/뇽토리] Drug22 여신 12.03 21:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위