모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
여신 전체글ll조회 1649l 1

오랜만에 연예인 뇽토리가 쓰고 싶었어요. 달달한 리얼 뇽토리! 

퀄리티가 떨어지고 진부하지만 괜찮아요. 어차피 제 망상을 채우기 위해 쓰는거니깐 ㅎㅎ

그리고 원래 달달한거는 못써요. 달달한거 너무 좋아하는데 손만 대면 변질이 되가는 이 안타까운 현실….

그래도 도전. 왜냐면 진짜 오늘 따라 뇽토리가 너무 너무 너무 너무 격하게 너무 좋아서. 

맞아요. 실은 별다른 이유는 없습니다.

나오는 BGM :  태양 - You`re My

더보기

오늘따라 새근 거리며 잠을 자는 이승현의 표정이 너무 귀여워서, 졸음이 싹 달아나버렸다. 

몸을 뒤척이면 이승현이 깰까, 처음에 누운 그 자세 그대로 이승현을 관찰했다.

콘서트에서 어쩐지 너무 방방 뛴다더니, 며칠이 지났지만 감긴 눈가에 피곤함이 가득하다.

옆으로 쏠린 앞머리를 정리해주자, 잠결에 내 허리를 꽈악 껴안는다. 

가만히 보기만 해도 좋아 죽겠는데, 허리에 닿은 온기에 나도 모르게 입꼬리가 올라갔다.

몇년이 지났지만 아직도 맘대로 만지지 못할정도로 소중하다.

공기가 더운지 이승현의 빨간 볼이 너무 사랑스러워 견딜 수 없어, 조심스럽게 입술을 가져다 댔다. 

방안에 울리는 쪽 소리가 괜히 부끄러워져 눈을 감고 있는 이승현의 볼을 조심스럽게 쓰다듬었다.

제발 깨지 말았으면 하는 내 바람과는 다르게도, 내 손이 닿자 마자 움찔거리더니 금세 눈을 부시시 뜬다.

“안 잤어요?”

“그냥…. 잠이 안오네.” 

너가 이렇게 이쁘게 자는데 잠이 올리가 있냐. 뒷말은 차마 낯간지러워 못하겠지만. 

피곤하겠다…. 내 까슬한 피부를 쓰다듬더니 아직도 졸린지 눈을 몇번 깜빡거린다.

살짝 눈을 맞추자 턱까지 내려올듯한 다크서클이 바로 보이는게 안쓰러워, 눈밑을 매만지자 코를 찡긋거리며 웃는다.

“나 잠꼬대 안했어요?”

“무슨 잠꼬대?”

“안했나? 꿈에서 형 나왔거든요.”

꿈에서도 어찌나 괴롭히던지! 밉지 않게 노려보더니 또 다시 바보같이 웃는다.

내가 언제 너 괴롭힌다고 그래? 눈을 찌르는 앞머리가 불편해 보여 한쪽으로 넘겨주니 뭐가 좋은지 바보같이 웃으며 내 허리를 꽉 끌어안는다.

“스킨쉽이 늘은 것 같아.”

“그래서 싫어요?”

“싫을 리가 있어? 예전엔 그렇게 내빼더니 신기해서 그렇지.”

빤히 바라보는 내 눈빛이 부담스러운지 내 눈을 자기 손으로 막더니, 갑자기 목을 꽉 끌어안는다.

뭐야, 갑자기. 이승현의 손의 촉감이 좋았지만 괜히 빨개진 얼굴의 온기를 들킬까봐, 아닌 척을 했다.

형…. 진짜 내가 형 많이 좋아하는 것 같아요. 

앞은 이승현의 손에 의해 가려져 정확히 보이지 않지만, 나보다 더 빨개진 이승현의 볼이 상상가 웃음이 새나왔다.

“난 너 사랑하는 것 같아.”

평소에 한번도 해주지 않았던 고백을 하니, 놀랐는지 이승현이 손에 힘을 풀고 커진눈으로 나를 바라본다.

괜히 나도 부끄러워져서 딴곳을 바라보니, 뭐가 그렇게 좋은지 바람 빠진 소리를 내며 막 웃으며 내 품으로 안긴다.

이런 소소한 일상 하나하나가 감사하고, 행복한 나날이다.

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흑흑흑 여신님 스릉흡느드 ......... 근데 스퀸십이 아니고 스킨쉽 아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여신
앗 그렇네요 ! 오타 지적 감사해요 ㅠㅠ 검토를 안했더니 이런 ㅠㅠ
12년 전
독자3
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 한글을 틀리신것도 아니고 ㅋㅋ 친구들중에도 가끔씩 스퀸십이라고 쓰는애가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여신
부끄럽네효 우헵 ㅠㅠ
12년 전
독자5
어니에요 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 그런거 틀릴수도 있는거지 ㅋㅋㅋ 그나저나 여신님 스릉흡느드 여신님이 쓰신 글 에 댓글중에 항상 제가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여신
으를스그 스릉흔느드 근스흔느드 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 넘후 넘후 금스흠느드
12년 전
독자7
ㅇ렂더램ㄴㅇㄹ더륭ㄴㄻㄴㅇㅍㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 보는 달달글아네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 저도 항상 여신님 글에 댓글 달았었어욬ㅋㅋ 아 뇽토리 너무 좋네요ㅠㅠ

12년 전
여신
우왕 우왕 감사해요ㅕ ㅠㅠㅠㅠ 저도 뇽토리 넘후 좋음
12년 전
독자8
여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심제가좋아하는작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어머나 너무 부끄럽네요 ㅠㅠ 감사해요 사랑해요
12년 전
독자11
앜 완전 달달해 느므좋아요!!!!
12년 전
여신
금스흡느드 ㅠㅠ
12년 전
독자13
여신님짱ㅠㅠ
12년 전
여신
제가짜앙?><
12년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 078 뭐지 10.13 18:30
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 067 뭐지 10.12 20:12
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 059 뭐지 10.10 22:17
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 044 뭐지 10.08 00:04
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 038 뭐지 10.03 23:56
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 0217 뭐지 09.24 19:58
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘;24 뭐지 09.24 00:13
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글4 로망스 08.08 23:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 조각글(답답한녀석)3 글쓴이 08.07 01:52
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각15 로망스 08.02 23:48
빅뱅 [꼬리빗/뇽토리] 조금 긴 조각1 꼬리빗 07.17 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 우울한 조각21 로망스 07.14 22:34
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각15 얄루 07.13 02:03
빅뱅 [뇽토리/여신] 뇽토리 조각2 로망스 05.28 19:15
빅뱅 [뇽토리] 조각글3 하이려 05.06 00:02
빅뱅 뇽토리 / 레알 조각글10 여신  05.04 18:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 짧은 조각9 여신  04.15 11:48
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글 2개15 여신  04.06 23:47
빅뱅 뇽토리 달달 조각10 여신  02.08 23:38
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
빅뱅 뇽토리 조각14 여신 12.26 00:08
빅뱅 뇽토리 조각15 여신 12.18 18:35
빅뱅 [조각/뇽토리] Drug22 여신 12.03 21:32