모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
뭐지 전체글ll조회 641l 3
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 소식전할려고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 난 오늘 걔랑 아근데 계속 걔라고 부를순없잖아

뭐라그러지 간단한걸로.. 걔가 권씨니까 권으로 할게ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이세상에 권씨는 많으니깐

아 오늘 권이랑 도서관갔다왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권이오늘 옷귀엽게입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란후드티에 스키니ㅋㅋㅋㅋ노란후드티라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웠어ㅋㅋㅋ그..곰있잖아.. 걔뭐지...푸?ㅇㅇ푸닮음ㅋㅋㅋ

공부할땐 갑자기 후드쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ후드끈묶고 하는데...귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ공부열심히하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 공부엔 영 관심이없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 멀뚱멀뚱 있으니까 권이 빨리 공부하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내손잡고 펜 쥐어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 모르는것도 가르쳐줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 권 옆모습만 보고있었어ㅋㅋㅋㅋ으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 밥먹는데 아 밥은내가 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥천국에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 권은 뭐 먹을때마다 자꾸 입에 묻힘ㅡㅡ

뽀뽀하고싶게ㅡㅡ

권이 그냥 묻히고 나가려는거 내가 휴지뽑아서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닦아줄걸그랬나 아쉽다

다시 공부하는데 권이 꼬물꼬물 주머니에서 뭐 꺼내더니 나줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게뭔지알아? 마이쮸ㅋㅋㅋㅋㅋ얘마이쮸맨날줘ㅋㅋㅋㅋ

귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면서하라고주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 마이쮸 먹으면서 열심히공부했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 권은 자꾸 지 괴롭혔다고찡찡댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘공부하나도못했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--

안녕하쎄영

모티로 나마 글을싸질러영..ㅁ7ㅁ8

곧시험끝나니까 기다리쎄영!!!!!

암호닉 신청해주신

바람님, 발가락님, 탑뇽행쇼님 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ

암호닉신청받아요...뷰끄쁔그
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
암호닉 븿 신청이요♥ 븿났다 사라지는 븿♥ 최야 저는 눙토리도 좋고 탑뇽도 좋아요다 좋아요 저는 그냥 빅뱅이종하요 내가 니이름 맞춰볼까요 승현아 이승현이라고 아는동생 없나요 그게바로나에요 는무슨 넌 최승현이세요 저는 이승현할까요 암호닉 이승현으로바꿀게요 권이누군지 맞춰볼까요 목소리 쫌 얇지않나요 동영배라는 친구없나요 이혁수라던가 나이는 25살인데 머리작고 이번에 염색 귀엽게하고동안이시죠 지용이가 좀많이동안이죠 루팡하고싶지만 이미 늦었네요 너네 행쇼하세요 저는 우리 슨니를..나를루팡할거에요 양현석이라고 아나요 한번 뒷통수 쳐보고싶은사람.. 무슨반응일까요 참 궁금하네요 아나 5분 언제지나가나요 참 시험기간때는 1시간이 5분이더니말이에요 아! 나는 이승현이에ㅛ 기억하세요 이승현이에요
11년 전
뭐지
어쩜이렇게길게써주시니왠지저도길게써ㅑ할것만같아요근데제손이거지라서오타가ㅏ나네요저도5분동안쓰겠스므니다근데익연에서노시나봐요사실저도익연덧쿠...ㅁ7ㅁ8제소원은익연에븿들이많아지는거에요아니오래있는거..또르르..ㅏ아그리고이승현을루팡하면안돼요어째서자기가자기를루팡하는거죠그런일은있을수사없으므니다아니이게뭐지이똥같은글읽어주셔서감사하다는말을전하고싶었어요이게제마음이에요권을아주잘맞추셨네요그래요권은권지용이에요탑뇽행쇼가제소원이죠심지어소원팔찌소원도탑뇽행쇼라는설이떠돌아요마무리로제글읽어쥬셔서감사하므니다이승현님기억할게요이승현워더제꺼하세요
11년 전
독자2
헤에!! 발가락이에여!!! 오랜만이야 못본사이 더 알콩달콩해진거 같애!!! 흐으 좋네여ㅋㅋㅋ 아 뭐지님!! 더 권씨에게 당당하게 하시라우 ㅠㅠ 난 그걸 원햐!!
11년 전
뭐지
ㅇ안녕하세영!!!!!!!!!오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!당당하게 할게요헤헤헤헿헿헤헿!!!!!!!금스흠느드!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 078 뭐지 10.13 18:30
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 067 뭐지 10.12 20:12
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 059 뭐지 10.10 22:17
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 044 뭐지 10.08 00:04
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 038 뭐지 10.03 23:56
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 0217 뭐지 09.24 19:58
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘;24 뭐지 09.24 00:13
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글4 로망스 08.08 23:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 조각글(답답한녀석)3 글쓴이 08.07 01:52
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각15 로망스 08.02 23:48
빅뱅 [꼬리빗/뇽토리] 조금 긴 조각1 꼬리빗 07.17 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 우울한 조각21 로망스 07.14 22:34
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각15 얄루 07.13 02:03
빅뱅 [뇽토리/여신] 뇽토리 조각2 로망스 05.28 19:15
빅뱅 [뇽토리] 조각글3 하이려 05.06 00:02
빅뱅 뇽토리 / 레알 조각글10 여신  05.04 18:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 짧은 조각9 여신  04.15 11:48
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글 2개15 여신  04.06 23:47
빅뱅 뇽토리 달달 조각10 여신  02.08 23:38
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
빅뱅 뇽토리 조각14 여신 12.26 00:08
빅뱅 뇽토리 조각15 여신 12.18 18:35
빅뱅 [조각/뇽토리] Drug22 여신 12.03 21:32