공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
뭐지 전체글ll조회 649l 4

ㅅㅣ험끝났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 왔어 사실 오늘 끝났는데 바로옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 오늘 권이랑 놀러갔다옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시험끝나서 그냥 놀러갈래? 그럴까? ㅇㅇ바로가자

해서 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐했냐면.. 밥먹고 영화보고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이뚜한거 같지? 그래서 기분이좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러갔다와서 누나가 뭐했냐고 물어보길래 말해줬더니 니네 사귀냐고 남자들끼리 뭐 그러고 노냐그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀는거같음?어?어?어?

그럼 난 기분이 좋음

미안 논거 얘기해줄게

학교 끝나고 집가서 옷만 갈아입고 바로 학교로 나오라고 ㅇ했어

그리고 바로 갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갔더니 영화시간도 없고 그래서 밥이나 먼저 먹으러가자고 영화표 좀 나중껄로 끊어놓고 밥먹으러감

뭐 먹고 싶냐고 물어봤더니 파스타 먹고싶대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파스타집 좀 구석으로 찾아들어감ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권은 크림파스타 먹고 난 리조똔가 뭐시긴가 먹음

음식 나오는거 기다리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권이 갑자기 내사진을 찍겠다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나보고 웃어보라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 상황에서 갑자기 어떻게 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 표정이 썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 그럴라그런게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 웃어보라는데 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그랬더니 갑자기 권이 웃어보라 그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말꼬리 늘리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어보라고오오~

이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어이가없고 귀엽기도해서 살짝웃으니까 오오오오오오오오그르켕!!!!!!!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 또 표정굳음....ㅋ......ㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

그랬더니 입가를 손가락으로 올리더라

알아들었지? 알아들었길 바래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식나오고 먹다가 얘가 또입에 묻힘.......ㅎ............

그래서 내가!!!!!!!!!!!!!!이번에는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!닦아줬어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

티슈뽑아ㅏ지고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐ㅡ

권이 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 묻히고좀먹지말라고 니가 애기냐그랬어........

애기권.......귀여워.......

긴장감넘치게 여기서 끊을래 끝끝

흥자꾸댓글안달면

빅쇼티켓팅실패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

는무슨글을못써서뎨둉...☆★

전비회원ㄷ분들도사랑해요 그러니까 댓글써주세요 헿헿

다가와커몬베이베 글은똥글이지만 다가와요 커몬베이베

암호닉

바람님, 발가락님, 탑뇽행쇼님, 이승현님

감사하므니다 흑흑 제똥글에 암호닉까지 신청해쥬시고.......☆★

항상말하지만 암호닉은 받고있어요(부끄//)

그러니까 부끄러워 하지말고 다가와요베이베

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나탑뇽행쇼임!! 이대로 더밀어부쳐!!
나즁에는 뭐뭍히는 티슈말고 입으....으아
탑뇽은레알입니다 사랑입니다 으어엉ㅇ어어

11년 전
뭐지
으으으으입으로는나중에더진행된다음에헤헿..헤헤헤헤헤헤ㅔ헿.....
11년 전
독자2
데헷...흐헿ㅎ....헣헣허....기대하겟다능...ㅎㅎㅎ힣ㅎ허허하핳해해헤헿
11년 전
독자3
젛은데옇...?정주행ㅋㅋㅋ
11년 전
뭐지
♥사랑해요♥제마음을받아주세요는 무슨 안받아주실거 아니까 감사합니당!
11년 전
독자4
정주행중이에요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 전에전편에 암호닉 신청한 탑투더뇽 이에여 ㅎㅎ★
11년 전
뭐지
잏 방금 답글달고왔어요! 감사합니다!!!!!!! 사랑해요하투하투
11년 전
독자5
어오오호호 발가락임!!
이제 박력 넘칠시기가 왔어!!
왜냐고? 난 음마가 끼었으니.. 으흐흐흫흐흐흐흐흐흫

11년 전
뭐지
흫흐흐흐흫흐ㅡ흫ㅎ사실저도음마가끼었으니박력박력...☞☜
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 078 뭐지 10.13 18:30
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 067 뭐지 10.12 20:12
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 059 뭐지 10.10 22:17
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 044 뭐지 10.08 00:04
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 038 뭐지 10.03 23:56
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 0217 뭐지 09.24 19:58
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘;24 뭐지 09.24 00:13
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글4 로망스 08.08 23:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 조각글(답답한녀석)3 글쓴이 08.07 01:52
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각15 로망스 08.02 23:48
빅뱅 [꼬리빗/뇽토리] 조금 긴 조각1 꼬리빗 07.17 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 우울한 조각21 로망스 07.14 22:34
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각15 얄루 07.13 02:03
빅뱅 [뇽토리/여신] 뇽토리 조각2 로망스 05.28 19:15
빅뱅 [뇽토리] 조각글3 하이려 05.06 00:02
빅뱅 뇽토리 / 레알 조각글10 여신  05.04 18:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 짧은 조각9 여신  04.15 11:48
빅뱅 [뇽토리/여신] 조각글 2개15 여신  04.06 23:47
빅뱅 뇽토리 달달 조각10 여신  02.08 23:38
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
빅뱅 뇽토리 조각14 여신 12.26 00:08
빅뱅 뇽토리 조각15 여신 12.18 18:35
빅뱅 [조각/뇽토리] Drug22 여신 12.03 21:32