모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
돼지코 전체글ll조회 3999l 1

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 39 | 인스티즈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

독자님들안녕하세요?

자주쓴다고약속해놓고21일지났...네..여..ㅎㅎ

저 또 쓰차당해섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 인티 조심히할게요ㅠㅠ

그동안 저 콘서트도 다녀왔어요!

부산막콘에서 못생긴사람봤으면 저에여^♡^

아..무튼 뎡말뎡말 뎨뎡해여.......♡

"야ㅋㅋㅋㅋ우리둘만의 시간은 무슨 나 졸려 너도 가"

"그럼 나 경이랑 지훈이따라서 클럽가도되?"

"ㅇㅇ뒷감당 할 수 있으면 가라" 

"응 그래"

헐 근데 진짜 나감

ㅋ?

"역시 난 우리 꿀벌이랑 노는게 더 좋아"

근데 병실문은 왜 잠금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 개수작부리지마 문 열어라"

"쉿, 병원 사람들 다 자잖아"

"그래 나도 잘거니까 너도 가라고"

"나 들어오지 말라잖아"

"어쩌라고"

"나진짜가? 그래서 나 맞아?"

"콘서트 준비 안해?"

"이렇게 늦은시간에 연습하라고?"

표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나랑 같이 있는게 그렇게 싫어? 우리 단둘이 있는거 오랜만인데"

이렇게 말하니까 내가 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"알겠어 오늘만이다"

"어차피 너 내일 퇴원하거든"

"ㅡㅡ"

"양치하러가자~ 양치하고 코오자자~"

양치? 난 이런 이미지를 떠올랐지만

그래 내 팔자에 무슨

입 헹구고 있는데 우지호가 내 목침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 마셨는데 진심 맛없음

"우리 꿀벌이 영양실조니까 뭐든지 다 잘먹어야지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽여도there?

우지호가 먼저 나가고 세수하고 나왔는데

와..

불꺼져있고 스탠드만 켜져있는데 침대에 우지호가 누워있음

"뭐해 빨리와서 누워"

꺄핳

그래서 얼른 냉큼가서 누움

그리고 그냥 누워있다가

"지호야"

"응?"

"넌내어디가좋아?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야갑자기"

"아니 생각을 해보니까 난 니 이상형이랑 완전 거리가 멀잖아"

"내 이상형이 뭔데"

"키크고 연상에 S라인에 주머니에 손이 안들어갈정도로 허벅지가 탄탄한여자"

"하나있잖아 허벅지가 탄탄한여자"

"야 죽을래 내 허벅지가 어딜봐서 탄탄해"

"장난이야장난"

"난 저기에 들어가는거 하나도 없는데 왜좋냐니까?"

"몰라"

"뭘몰라 말해줘 내가 왜좋은데"

"니가 말한거중에 하나는 있어"

"내허벅지 안탄탄하다고!!!!!!!"

그렇게 계속 찡찡대는데 갑자기 우지호가 날 잡고 똑바로 쳐다보더니

"S라인"

이러면서 키스함

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 하는거라서 그런지 더 끈적끈적 (ㅇㅅㅁ)

그리고 지호 손이 점점 올라오더니 환자복 단추를 하나씩 품

그리고 입술이 점점 내려오면서 손은 후크를 품

그리고 입술이 허리까지 내려왔는데

내가 잡았음

근데 우지호 표정이진심

상상감?

눈은 거의다 풀려서 왜 잡냐고 쳐다보는..

"왜"

"여기 병원이야"

"그게왜"

"나 아직 환자거든"

"아 또 중간에 끊겼어"

"그럼 끝까지 가려고 그랬냐ㅡㅡ"

"아니지"

이러고 또 키스함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 우지호가 진심 흥분한듯

갑자기 내 위로올라탐

"우리 오늘 한번만 하면 안되?"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어엇ㅣㅆ엏엇멍ㅅㅇ니어어어어엏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대박이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실감쩔쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ작가님 완전짱짱ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ어어엉ㅇ작가님진짜얼마나기다렷는지알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
뭘해..뭘!!!!!!!우지호뭘!!!뭘할깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해도됳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
바밤바) 열 우지호 박력있는데~~ 담편은 불맠가나요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중간에 뭐든 잘먹어야지ㅌㅋㅋㅋ 여기서 빵터짐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우지호비속어비속어비속어비속어잘생겼어비속어비속어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)
9년 전
비회원244.58
돼돼돼!!!!더ㅐ!!!!! 한번이고 두번이고 세번이고 된다고!!!!!!!!! 두번해도 돼!!!!!!!!!! 언제오시나.매일매일 확인중이예여ㅠㅠㅠㅠ(비회원의 비애) 회원하면 당장신알신...ㅇㅅㅇ... 다음편...다음편....(기다리다지쳐 눈물을 옆으로 쏟으며 잠이든다..) 오늘도 짱설렘.. 자까님사랑해여♡
9년 전
독자6
ㄴ아ㅏㅏㅇ아아지호야ㅑㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자7
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅌ쳣어미쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허ㅓ로류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ야ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ니가지켜준다면서ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ아ㅓㅑㅕㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자9
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : Every day59 콩알탄 06.02 22:26
블락비 [블락비/우지호] 오늘따라16 ㅇ~ㅇ 06.02 22:08
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 07 (부제 : 고백의 방식 -1)20 love me 06.02 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 Endless love 06.02 16:47
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 022 야마 06.02 16:26
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 722 노란포도 06.02 12:45
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 09 (부제 : 확신)44 minshuo 06.02 02:43
엑소 [EXO] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 38 (feat. 샤이니)89 콩알탄 06.02 02:25
엑소 [EXO/변백현] 만약에,4 꽃얀 06.02 01:12
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 3131313131 (부제: 신동의 심심타..60 레몬민트 06.02 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰4(부제:뭐?루한이 오빠가 연애한다고?)11 스토커☞☜ 06.02 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 귀엽지 아니한.. 06.01 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 23 25 양념말고후라이.. 06.01 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 SCHOOL LIFE 06.01 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 06.01 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 봄꽃 06.01 23:19
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 04 (부제 ; 영화볼래?)72 짱아 06.01 22:56
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 015 야마 06.01 22:55
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 03 (부제: 단호박 섭취)8 종대씨워더 06.01 22:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 08 .kakao (부제:빙수)9 반반무마니 06.01 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13