모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
OM 전체글ll조회 2093l

[EXO/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 00 | 인스티즈

" 오늘 저녁은 꼭 너 먹고싶다던거 먹으러 가자. 오늘 일찍 끝나거든. "

그렇게 말하고 학교를 갔던 오빠가

죽었다.

사인은 자살, 몇몇 학생들에게 괴롭힘을 당하는것을 참지 못하고 청소 담당 구역이었던 체육 창고에서 문을 잠그고 불을 질렀다고 한다.

오빠는 정말 자살을 했던걸까?

도경수의 죽음은 그의 스스로 택한 결과인걸까?

도경수는 과연 자신의 죽음에 만족할까?

[EXO/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 00 | 인스티즈

그들은 결백할까?

왜 괜히 또 공백 길다고 드래그 해봤어?

근데 아무것도 없어요. 미안.

쫓고 쫓기고 뺏고 지키고 잃는

HORRORTIC SIGNAL 

그들은 결백할까?

더보기

온갖 있는척을 다 해보았지만

사실 별 거 없는 학원물임당..ㅎ

프롤로그? 비슷한걸 이렇게 진지(해보이려고 노력)하게 써놨으면서 자꾸 개그하고싶으면 어쩌죠

물론 재미 없겠지만^^;;;;

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 저 이런거 짱 좋아하는데! 신알신하고가요~
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅜ첫글 정주행해여ㅠ꿀잼
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분ㄱ위기 퀄리티 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 분위기 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원32.245
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
우어어어 완전 기대되요ㅠㅠ 빨리 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐..분위기ㅜㅜㅜ 아진짜 제 취향인데 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ 아 진짜 기대됩니당!!
9년 전
독자8
헐 신선하다 추리물좋앙하는데 정주행할게용 신알신
9년 전
독자9
대박ㅜㅜㅜㅜㅠ재미있을거같아요ㅜㅜ스크랩하고지금읽네요ㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : Every day59 콩알탄 06.02 22:26
블락비 [블락비/우지호] 오늘따라16 ㅇ~ㅇ 06.02 22:08
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 07 (부제 : 고백의 방식 -1)20 love me 06.02 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 Endless love 06.02 16:47
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 022 야마 06.02 16:26
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 722 노란포도 06.02 12:45
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 09 (부제 : 확신)44 minshuo 06.02 02:43
엑소 [EXO] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 38 (feat. 샤이니)89 콩알탄 06.02 02:25
엑소 [EXO/변백현] 만약에,4 꽃얀 06.02 01:12
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 3131313131 (부제: 신동의 심심타..60 레몬민트 06.02 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰4(부제:뭐?루한이 오빠가 연애한다고?)11 스토커☞☜ 06.02 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 귀엽지 아니한.. 06.01 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 23 25 양념말고후라이.. 06.01 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 SCHOOL LIFE 06.01 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 06.01 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 봄꽃 06.01 23:19
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 04 (부제 ; 영화볼래?)72 짱아 06.01 22:56
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 015 야마 06.01 22:55
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 03 (부제: 단호박 섭취)8 종대씨워더 06.01 22:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 08 .kakao (부제:빙수)9 반반무마니 06.01 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13