모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
콘초 전체글ll조회 4398l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑꾸색입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야ㅕ웤ㅋㅋ밍소쿠!!어서 마음을 표현해..휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 루쌤...그렇게 내헕을 흔들면 와타시 흔들릴 수 밖에없죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장스틸러같으니라고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌니쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무적극적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조우와!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 밍소쿠 어서 너의 마음을 기브투미!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러면 흔들릴 수 밖에없죠ㅠㅠㅠ 심장스틸렄ㅋㅋㅋ 하시는 말마다 명언이시네욬ㅋㅋㅋ 조니니쌤 진짜 적극적이에욬ㅋㅋ 멋있어..★
9년 전
독자2
하리보예요 아 인간적으로 쌤들이랑 민솤 너무 달달한거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅜ 관짜놔야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 경수는 love..♥ 뽀뽀 하러가요 ^3^
9년 전
콘초
하리보님~ 그런가요?(뿌듯)ㅎㅎㅎ 관ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같이 들어갈까용?ㅎㅎ 뽀뽀 놉입니다.(단호)
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 좋아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 요물같은 남자 같으니라고!! ㅋㅋㅋㅋ 민석아 좋아하면 남자답게!
9년 전
콘초
루한좋아요?! 저는 독자님이좋아요~ 이 요물~!! 맞아 민석아 남자답게 고백해(짝)
9년 전
독자4
땡글이융융 입니다 ㅠㅠㅠ 작가님 와주시는것만으로도 항상 감동인걸요 ㅠㅠㅠ 분량이나 안오시는걸로 너무 걱정하지마세요!! 뭐라고 하는 사람잇다면 제가 ((((자까님))))쳐드릴꺼에여!!
9년 전
콘초
땡글이융융님~ 어머ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 와주시는것만으로도 행복이라니ㅠㅠㅠ 저도 땡글이융융님이 이렇게 댓글 달아주시는 것만해도 행복입니다ㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠ 반하겠어(수줍)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
종인쌤 빠져서 허우적대는거 보입니다!!! 농놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원79.135
률류~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 안녕하십니까!!오늘도 활기찬 손가락 근육이 돌아왔습니다!!!빰빠라밤밤빰!!!ㅋㅋㅋㅋ오우 오늘아주 민석군과 루쌤!!!!허그!!!!에이취!!!!!유!!!!쥐!!!!!!허!!!!!!그!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만 니방에 침대가 되고싶어~오베이베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다들 걱정해주니 고맙네요 참ㅋㅋ고딩은 아픈건 죄라던데ㅎ;ㅜㅜ이제 징어도 다 나았고!!앞으로 루쌤한테 다 치근덕 대보자구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 화이팅!!!!!
9년 전
콘초
손가락근육님~ 요즘에 댓글읽다가 보면 아 손가락 근육님이구나해요!! 그래서 보면 맞았답니다!! 그만큼 제가 손가락근육님을 잘 알아보는거겠죠?ㅎㅎ 빰ㅂㅏ라빰빰!!!! 허그!!!!!! HUG!!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오베이베!!!!!! 워후!!!! 그러게요 걱정은 참 좋은거랍니다ㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠ 누가 그래요ㅠㅠ 아픈게 죄라니 너무 슬프잖아요ㅠㅠ 루쌤한테 치근치근~ ㅠㅠㅠ 손가락 근육님도 화이팅!!!!
9년 전
비회원200.86
ㅋㅋㅋㅋㅋ저를 알아봐쥬시다니..ㅎㅎㅎㅎㅎ뷱흐뷱흐////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 감사할 따름이네요!!ㅠㅜ(기뷴좋은 울음)댓글에 저의 느낌 퓔링이 막막 묻어나나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 드립이랄까...(별별;이모티콘에 별이없다....;ㅁ7ㅁ8)ㅋㅋㅋㅋ아무튼 28화도 잘 봤음니다!!!뿅뿅ㅎㅎ
9년 전
독자6
아...루루가 녹고있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ이글 아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
루루가 녹고있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋으시다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑한다니ㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다!!! 아이러브유 쥬뗌므 아이시ㄸ루 워아이니!!!
9년 전
독자7
라임이에요...하...작가님 제암호닉만 네모모양으로 색칠되어있는거맞죠..? 하..사랑합니다 뭔가 제가 특별한 암호닉이된느낌(은 그냥 기분좋은 저가 하는 멍멍이소리)요즘 루한쌤이 철벽루한에서 두부루한이 되어가는느낌?오늘도잘봤어요 추천제가일등으로눌렀어요(뿌듯)
9년 전
콘초
라임님~ 되게 색 잘어울리죠!? 라임과 가장 잘 어울려보여서 색칠했답니다!! 특별하죠! 전 다 특별합니다!!(하뚜) 두부루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현력이 아주 죽이시는데요?ㅋㅋㅋ 멋있으세욬ㅋㅋ 어머ㅠㅠㅠ 추천ㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자8
쌤들이 다 걱정해주시는 거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ각 쌤들마다 걱정해주시는 방식이 다 다르지만 좋다는 거ㅜㅜㅜㅠ그리고 민석이 완전 츤데레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
콘초
저도 걱정좀.. 넝담~ㅎ 다다른가요!? 다 다르게 노력했는데 달라서 다행이네요ㅠㅠㅠ 민석이 츤츤데레데레!!! 짱이라니 그런 과찬으류ㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ감사합니다~
9년 전
독자10
오점점마음을열어주시는루쌤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
루한쌤 요즘 슬슬 헐트를 열어주시고계십니다!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
안녕하세요 작가님 ㅠㅠㅠ 저 조니니에요 요즘 제가 좀 뜸했습니다 ㅠㅠㅠ 제가 고삼인지라 한동안 작가님글을 못읽었고 또 못읽을 것같아서 이렇게 글을 남기고 갑니다ㅠㅠㅠ 두달뒤에 좋은 소식과 기쁜마음으로 돌아왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
조니니님~ 어머ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 안와서 걱정했잖아요ㅠㅠㅠ 엉엉엉어유ㅠㅠ ㅠ꼭 기쁜 마음으로 돌아오세요ㅠㅠ 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ 조니니님짱! 당신없이는못살아!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
네ㅠㅠ 그동안 달달 터지는걸로 많이 써주떼여ㅎㅎ 특히 니니로(ㅇㅅㅁ) 그럼 ㅠ안녕히ㅠ
9년 전
독자12
오구오구 오늘도 우리 밍속찌 ㅜㅠㅠ 츤츤데레데레한거봐 ㅠㅠㅠㅠ 영어단어도 알려즈고 ㅜㅜ 단내난다 단내나 ㅠㅠ
ㅋㅋ암호닉은 환영이라구 막 하는거보니 쪼끔 찔리네요
하지만 저는 작가님 애타게 만들려구 준비중입디다 ㅋㅋ

9년 전
콘초
단내가 폴폴~ 밍속찌!! 익숙해요 역시~ 앜ㅋㅋㅋ 찔리시나요?ㅋㅋㅋ 요즘 슬슬 애타고있어요ㅠㅠㅠ(울먹)
9년 전
독자13
아 종인쌤좋은데 ㅎㅎㅎㅎㄹ징어야 마음좀 바꿔봨ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 징어의 마음이 바뀌긴할까요..?
9년 전
독자14
민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오늘루쌤설레네요ㄱ그래도 민소쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠가 좋으신가보군요! 밍소쿠 좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민망하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅠㅠㅠ진짜 징어한번되보면 소원이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쌤 엄청 티내...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘쌤들은 돌아온징어에 행복하다....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
밍소쿠 민망데스!! 저도 징어 되보면 소원이 없겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니쌤 진짜 티내는거봐!! 다들 알아차리겠어!! 앜ㅋㅋ 해피니스!
9년 전
독자16
시우슈) 헐 안겼어.... 한아...♥ 설렌다 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 종인이 왜케 징어만 챙곃ㅎㅎ? 징어 좋아해ㅎㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
콘초
시우슈님~ 안겼대요..안겼어..!!!! 한이한테 안겼어!!!! 부럽네요.. 종인잌ㅋㅋㅋ 징어만ㅋㅋㅋㅋ 평등하지못해.(단호)
9년 전
독자17
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 두근거렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤왕설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠ 진심으로 두근거리시다니ㅠㅠㅠ 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
종인쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ루쌤ㅠㅠㅜ마음 훅훅여시네요♡
9년 전
콘초
아주 훅훅 여시고있어요! 조홯ㅎㅎ♥
9년 전
독자20
양치맨이예요! 징어 다 나앗네..안타..깝..흡...흡....루쌤..우리의 깜찍이 생과쌤 덕에 들.켰.네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쌤 진짜 깐죽이야...아오...니니쌤 요즘 너무 가까워지려고 다가오는것같은데 그런거 진짜; 땡큐입니다~감쟈감사포테이토! 밍소쿠~ㅎㅎ너어~짱 귀엽짜나~~~~~~~~전 얼른 다음편으로 고고
9년 전
콘초
양치맨님~ 징어 다 나았다요! 우리의 깜찍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥쌤 진짜 깐죽이죠.. 아주 깐죽깐죽!!!! 니니쌤ㅎㅎㅎ 진짜 그렇게 다가오면 절할거에요 108배! 너무좋아! 감쟈감쟈 포테이톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편!! 잘보세용~ 이미 보셨겠지..?
9년 전
비회원215.2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내용은 설렘설렘보다는 뭔가 학생ㄷㅏ운 하루일과인듯한 느낌
열심히수업듣고 친구랑장난치고 선생님들이랑 대화하고 평범평범 뭐 시른건 아니구여 ㅎㅎ 그나저나 박찬열 맞고싶은가봉가 민석이아니였으면 넌....괜찮아 잘생겼으니까봐줌 근데 시벌탱 니질투 알빠 쓰레빠임? 똥쌤..... 징어라고 불러주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ 담임쌤 은근 트러블메이커 민석이랑 시벌탱등등 자꾸 나랑 엮는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luci

9년 전
콘초
luci님~ 그렇군요! 학생다운 일과 좋져~ 으잌ㅋㅋㅋ싫은 거 아닌 거 맞죠..?(눈치) 진짜 한대 맞아야하나? 그래야 정신차리려나? 진짜 잘생겼으니깐 봐주는거야!! 알빠쓰레빸ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥쌤 진짜 징어ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠ 막 엮엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
종이니쌤 적극적이네용 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
아주 적극적이얗ㅎㅎ 조홯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
준짱맨은 다알아염ㅎ 밍소쿠맘을!!^ㅇ^ 그로케 수줍어하지않아도되쟈낫~~~
9년 전
콘초
준짱맨~ 밍소쿠 맘을 해킹해킹!ㅎㅎ 수줍어 하지 않으면 좋자낫~~~
9년 전
독자23
슈웹스에요!밍소큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의ㅜ마음다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백해!!!꼬백!!!!!!
9년 전
콘초
슈웹스님~ 진짜 고백해! 고백해!!
9년 전
독자24
밍솤이 불쌍해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
밍소쿠!!! 왜이렇게 귀엽죠 진짜ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ징어 인기 많네요!ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허그는이제기본인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
체육쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 들이대는데 매일 퇴짜맞앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그새 질투로 박찬열맞히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인도 마지막에 은근슬쩍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
진짜 아프니까 좋았네 쌤들 다 친절ㅠㅠㅠ저학교 가고싶다고요!!!!
9년 전
독자31
왜에~징어야 종인이가 어때서 멋있자너.......안그러니.....??
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 왜 맨날 징어한테 꼬리치는거죠? 흥 !!! 나참 징어는 루쌤밖에 없단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅜㅜㅜ진짜 징어야 ㅜㅜㅜ부럽당 ㅜㅜ저런 친구 저런 선생님 ㅜㅜㅜ진짜 내가 다니고 싶당
9년 전
독자35
종인이겁나적극적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야종인이좀봐줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
밍성이가 뒤에서 여주지킴이를 하고있는거 같은 의시미가..^^그리고종 인쌤..꿀귀
9년 전
독자37
종인 센세이 좋습니다 호호로호호호홓 그래서 제 번호는...
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설렌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자39
밍소쿠....징어좋아해???? 나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 밍소쿠져아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 내남자해라...
9년 전
독자40
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와요즈밍소쿠.....설렘사가장난어니야
9년 전
독자41
와ㅠㅠㅠ대신 맞춰준거...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아 ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋ심각하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리동굴고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쌤ㅋㅋㅋ징어너무좋아하는데????
9년 전
독자44
민석이든 종인이든 감사합니다 짝피구든 피구든 기본체조든 감사핮니다..그냥 감사합니다..
9년 전
독자45
귀옄ㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저학교로 전학가고싶다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36