모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
카르텔 전체글ll조회 4183l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카르텔꺼 와진심이것도대박진심벌써간질간질하다 와대박진심준면옵하ㅠ나없을때자꾸글올릴래!!집오자마자신알신떠서달려왔더니역시자까님글ㅠㅠ몸아픈건갠찮규??오늘도내사랑줄께먹ㅇ고낫도록하여라
9년 전
카르텔
그래도 일등 했자녀♡ 지금 안아프지롱 안아프니까 글올렸지!
9년 전
독자6
다행이여 얼른자!
9년 전
카르텔
공부해야돼..ㅎ
9년 전
독자2
모라에요 하핳 내가 처음인가 아 재밋다ㅜㅜㅜ 근데 너 너무 무리하는거 아니야??ㅠㅠ
9년 전
카르텔
처음 아니지롱 메롱 메롱
9년 전
독자29
헐 아 ㅠㅠ
9년 전
카르텔
다음에 일등하셔요♡ 걱정하지말공 안아파!
9년 전
독자30
알앗으❤️❤️
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나재밌다진짜ㅠㅠㅠ다음편기대할게요완전짱이다
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번에도 완전 대박나실듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
모카입니다.
와.. 카르텔님 사랑해요 완전 짱ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜ이런거 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜ 아니ㅜㅜ 준묜이 ㅇㅇ이 좋아하는거 같고ㅠㅠ 세훈이는 모르겠지만ㅜㅜㅜㅜ 조아하겠죠ㅠㅜㅜㅜ 다들ㅠㅜㅜㅜ

9년 전
카르텔
모카님 안녕! 안녕 안녕! 모카님도 쪼끔 더 친해지면 반말 쓰시겠죠 둑흔둑흔 편해지실 때까지 기다릴거예요! 여주는 인기쟁이♡
9년 전
독자9
반말이라니!!!!!!!!! 도키도키!!
9년 전
카르텔
반말하셔도돼요! 빰빰!
9년 전
독자11
진...짜...??
9년 전
카르텔
11에게
응응응 반말해요♡

9년 전
독자13
카르텔에게
콜콜콜콜!!! 나중에 딴말하기.없기!!

9년 전
카르텔
13에게
당!연!하!지! 나 친한 독자님들이랑 다 반말쓰는 girl 댓글 읽어봐융

9년 전
독자14
카르텔에게
예헷 사실 스크롤 내리면서 반말쓰는게 부러웠던건 안비밀~

9년 전
카르텔
14에게
왱 진작 말하지♡

9년 전
독자8
헐랭?!?!?!?!?!?! 세상에나?!?!?!?!?!?!
미인박명을 끝으로 허전하던 제 마음을 달래줄 사극이 이리도 멋있는 등장을 하였다니...
내 어찌 감탄하지 않을 수 있겠소... 허허
브금도 내 마음에 딱 들구려 제목을 물어보고 싶다만은..
감히 폐를 끼치는게 아닌가 하여 차마 묻지 못하겠소이다..
어떡하오... 난 사극이 너무 좋소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑하오 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
카르텔
브금 영화 광해 OST 예요! 내님의 얼굴!
9년 전
독자10
사랑하는 작가님 저도 암호닉 신청 가능한가요?! 가능하면 [매력넘치는]으로 해주세요!
9년 전
카르텔
기억하고 있어요! 아직 정리를 다 안해서ㅠㅠㅠ다음에 정리해서 올릴게요♡
9년 전
독자15
앗 그래여! 그러구 작가님이랑 반말쓰며 사이좋은 사이(?)가 되구 싶다구 해여....(꼬물)
9년 전
카르텔
15에게
잉 오늘 독자님들 왜이렇게 귀여워요♡ 반말해요♡

9년 전
독자18
카르텔에게
사랑해 르텔씨(?)!

9년 전
카르텔
18에게
잉 카는 성이 아니예요ㅜㅜㅠ카르텔이라고 부르란 마리야ㅠㅠㅜ

9년 전
독자24
카르텔에게
힝.. 알아또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카르텔씨 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

9년 전
카르텔
24에게
얍 매력넘치는ㅠㅠㅠㅠㅠ아 부르기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ아무튼 사랑해요!

9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후헌유ㅠㅇㅇㅇ암호닉 신청해도 될까여? 까꿍이로... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카르텔
얍 다음편 올릴때 정리해서 올릴게요♡
9년 전
독자16
고니!!!!!!ㄱ고닙니다!!!!!!!!!!!!세상에이글은또뭐람???????아가라니!!!!!!!!!오라닙라니!@@@@@!!!!!!호위무사라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니진짜작가님은내취향을새로쓰고잉어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ작가님글=내취향 ㅡ누ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ끼양어뜨케어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
카르텔
왜왜왜 왜 나 답댓 못달게 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠ밉다ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ고니밉다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아니이!!!!아니양 ㅜㅜㅜㅜ요기와서이거읽구요기서달릴라구답댓달지말라고해찡..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나랑댓달리면나따라자까님도징징이♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카르텔
징징 징징 찡찡 찡찡이 카르텔
9년 전
독자19
카르텔이름도이뻐작가님모든게다조아..♡우리이르케반말쓰게되는고야..?ㅎ헿♡♡♡♡♡♡사실나엄청마니부러워따!!!!!!!!!!!(고백)
9년 전
카르텔
19에게
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 사실 세업찬avi님 처럼 근엄한 작가님 하고 싶었는데..ㅎ.ㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

9년 전
독자20
카르텔에게
ㅇㅂㅇ내가아직자까님말고다른글은안봐서..!세업찬avi님이어떤지는모느겟지만나는이런자까님이좋다긍!!!!!!!!♡오늘주말이라늦게자는거양??

9년 전
카르텔
20에게
인강듣고있지요♡ 그냥 들어가서 댓글같은데 말투만 봐봐 그렇게 멋진 작가가 목표얐는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
카르텔에게
에잉!!!좋은글쓰면그게좋은작가지!!!!!!나한테는카르텔이셰익스피어보다더좋은작가당!!!!!!!!!역시외고생대다네~~~!!

9년 전
카르텔
21에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ비약이 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외고생인지 어떻게 알았어 독자들 무서워!

9년 전
독자22
카르텔에게
ㅇㅂㅇ암호닉신청하기전에니니마지막외전이엿낭..여튼내가찡찡대면서달리다가다른독자님이랑댓한거보구알아찡!!!나기억력꽤좋다긍ㅎㅅㅎ

9년 전
카르텔
22에게
다른독자님이랑 한걸 왜봨ㅋㅋㅋㅋ스토커다 스토커!!

9년 전
독자23
카르텔에게
마자나자까님스토커야 ㅎㅅㅎ어때집착좀해줘?사실나고양이니니줄여서고니신청해써생각나는게없엇거등어때카르텔스토커로카스로바꿀까?아나맥주같자나..;

9년 전
카르텔
23에게
앙대ㅋㅋㅋㅋ벌써 리스트에 고니로 적었단 말이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
카르텔에게
알쪄ㅋㅋㅋㅋㅋ고니하께ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만난자까님스토커다♡조심해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
카르텔
25에게

9년 전
독자26
카르텔에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세번째다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅔ헤헿자까님나이제잘게?.작가님도따신이불덮고자??아랏찌??ㅎㅎ신알신또기다리고잇을게..♡도키도키

9년 전
카르텔
26에게
잘자요♡ 나 내일부터 학교가서 이제 글 못올리는디ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
카르텔에게
갠타나ㅜㅜ나기다리는거잘해ㅜㅠ니니처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영영가는건아니자나ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
카르텔
27에게
빨리자요 토닥토닥♡ 답글은 내일 일어나서 달고♡

9년 전
독자35
카르텔에게
말잘듣는고니답글짠♡

9년 전
카르텔
35에게
고니 좋아하는 카르텔 답글 짠♡

9년 전
독자37
카르텔에게
으잌?!자까님지금나한테고백하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는뎅

9년 전
카르텔
37에게
여자한테 설레면 안돼요 씁

9년 전
독자42
카르텔에게
미아냉..ㅎㅅㅎ내가요즘설렘이부족해..하..

9년 전
카르텔
42에게
남자를 사귑시다 남!자!

9년 전
독자46
카르텔에게
남자가잇어야만나지..흡..나자습갓다와쩡

9년 전
독자28
으아으아 이거 대박이네요ㅜㅠㅜㅠㅜ으어 오늘 처음봤는데 우와우오ㅜ와
9년 전
독자31
하 오세훈이 호위무사 죽어도 여한이 없어.....세후나.......
9년 전
독자32
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 등장이네요ㅠㅠㅠㅠ기대기대
9년 전
독자33
우ㅏ흐부ㅜㅜㅜㅜㅜ세후니등장이다ㅜㅜㅜㅜㅜ호위무사야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아조아ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
오아ㅏ아아라아ㅏ아!!!!데후니가 나왔다아ㅏ!!!!!!!!잘생겼다...준면이도 새훈이도...
9년 전
독자36
헐 진짜 오빠의 표본이라는 김준면과 검을 찬 오세훈이란. 진짜 미치겠습니다 왜이렇게 심장이 뛰죠 미인박명에 이어 이런 글체. 저 지금 너무 좋아서 미치겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 분위기 어쩔건가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ후ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
구금입니다!!!사극ㅜㅜㅜㅠㅠ사극좋아합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
카르텔
구금님 안녕하세요♡ 앞으로도 잘부탁드려요!
9년 전
독자39
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 편부터 보고왔는데 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 진짜 엄청날 것 같은 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암ㅇ호닉 신청 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카르텔
넵 말씀해주세요!
9년 전
독자40
뭉뭉으로 신청할게요! 혹시 겹치는 암호닉은 없겠죠..?
9년 전
카르텔
저저 암호닉 그렇게 많지 않아요! 괜찮아요♡
9년 전
독자41
겹치는 분 없어서 다행이에요!ㅠㅠ 글 진짜 재밌어요! 앞으로 더 기대되네여ㅠㅠㅠㅠ! 잘 읽었습니다!다음 글에서 뵈요!!!
9년 전
카르텔
41에게
넵 다음편에서 만나요!

9년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라버니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이뭐에요ㅠㅠㅠ뭔데이렇게다정해요ㅠㅠㅠㅠ세훈이도멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오늘도대박이네요ㅠㅠㅠㅠ작가님은사랑입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
우와ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
오빠랑 호위무사 얼굴이 아주....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보기만해도 흐믓하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
흐얼루루ㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ호위무사세흐니라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠ어휴 준면이 나올땐 준면이가 좋다가 세훈이 나오니까 세훈이가좋아요ㅠㅠ어휴ㅠㅠ어쩌면 좋죠?
9년 전
독자50
정주행!!!!
9년 전
독자51
연하 호위무사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
세훈아ㅠㅠ나이도 어린게 호의무사야ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
독자53
호의무사가 세훈이라니ㅜㅜㅜ세후나 안뇽! 준면이의 뭔가 쓸쓸함이 보이는건 나만 느끼는건가ㅜㅜ
9년 전
독자54
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 완전 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자55
좋아요!!!! 지끔 이 글을 발견했어요!!!! 다음편도 보러 갈거에용!!! 짱재밌어요!!!!~ 많은 연재 부탁 드립니당!!!!~
9년 전
독자56
오빠가 저래도 되는거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 셀레서 약간 숨쉬기가 힘들지경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이는 또 뭐가 이렇게 벌써부터 설레죠...하...
9년 전
독자57
하...대박이예요ㅠㅠ새로운세계에서의여주는행복해보이네요재밌게읽었습니다!
9년 전
독자58
ㄷ아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ자상한준면이에 세후니까지....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자60
스에상에 다른세상의 나도 이랬음좋겟다 세상에마상에 김준면오빠에 호위무사오세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ신알신 꾹 누르고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자62
응냫향냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
세훈이가 등장했네여 ㅠㅠㅠ 그것도 호위무사라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐 대박예감 짱짱 호위무사가 세훈이라니 오라버니가 준면이라니 미쳐써 미쳐써...
9년 전
독자65

세훈아널어찌면좋지
감히니이름을입에올릴수나있을까

9년 전
독자66
연하?????? 연하??????? 세상에 난 이제 죽어도 여한이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
와......진심어떻게호위무사가세훈이일수가읺지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ내가세훈이호위무하도모자란데ㅠㅡ뉴ㅜㅜㅜㅜㅡ진짜좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅜㅠ♥♥
9년 전
독자68
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ세후이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 제가 디게디게 조아하는 곡이에요 ㅠㅠㅠ 짱짱!!
9년 전
독자71
나.니.고.래. 호위무사 세훈이라니 아따시 좋아 숨질것같닥우요....흐으ㅡ그흥긓ㅇ흑 세훈아!!!!!!!!!
9년 전
독자72
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다정스러 ㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅠㅠ어려ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐세훈아ㅜㅠㅜ호위무사라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
오라버니ㅜㅠㅠㅠㅜ다정다정해ㅠㅠㅜㅠ설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
세후니 등자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 호위무사 세훈이라니... 대박이여 사랑에 빠진것같아여 세훈이는 더 럽...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠ대박 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ후니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ17살이라늬!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 남자들 다들 오ㅑㄹ케 다정하답니까ㅠㅜㅠㅠㅠ좋아죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아세상에..저도 저기가보고싶은데 어떻게갈수있나여..주변남자들ㅇㅣ 하나같이 다정해..부럽..(코피)
9년 전
독자79
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!저는다음편바로보러가야겠네요
9년 전
독자81
이쪽 세상 사람들은 다들 저렇게 생겼나요!ㅋㅋㅋ 인생 한번 부럽네 ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
분위기보ㅓㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신알신하고 마지막편에 암호닉도 신청할래요 진짜 카르텔 사라애횽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
전생에 나라를 구했나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴남정네들이 몇명씩이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 오세후누ㅜㅜㅜ 17살밖에 안됐는데 왜때문에 설레는 거니ㅠㅠㅠ 미치겄듀ㅠㅠㅠ 얼마뒤에 시험인데 빠져나올수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
또다른삶을사는게나을것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런대작을왜이제야읽고ㄱ?있믄거ㅁ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요사극물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
호위무사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
허러러ㅓ러허러허러완전재밌어요!!진짜대작인듯
9년 전
독자90
아진짜재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅠ난이세상에서살테야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
허류 여주 계탔네 계탔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부러워 근데 왜 저는 이걸 이제 본건지...빨리 담화로 패쓔
9년 전
독자92
허를...... 세후니...후나후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는계탓네정말... ...부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ나도꽃밭에가고싶다ㅜㅜ
9년 전
독자93
그이름 내가 블라줄게 세훈아ㅠㅠ 오세훈!!!세훈씨!!!!!ㅅ훈오빠!!!
9년 전
독자94
헐헐 호위무사가 세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 호의무사ㅠㅠㅠ진짜 완전 쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠ준면이도 너무 착하고 진짜 빨리 경수를 만났으면 좋겠나요ㅠㅠㅠㅠ이번에는 진짜 악연이 아니였으면 좋겠아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
와 대박 오빠 뭔데 저리 다정? 오빠라는 존재가 원래 저리 다정? 왜 우리오빠 안다정? 저집안은 집안 사람들을 얼굴보고 데려오시낰ㅋㅋ 준명이도 데려온 아이고 세훈이도 데려온 아이일테니 와 저 저기서 한번만 살게해주세요.
9년 전
독자96
헐 저런 오빠 어디없나요 진심 와 진짜 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나중에 경수도 또 낭올려나
9년 전
독자97
우워 세훈아 호위무사 더냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 멋있고 난리 ㅠㅠㅠㅠ 정혼자로 점찍은 자는 누구일지 귱금하네용
9년 전
독자98
아 대박인데여 오늘 만해도 수호랑 세훈이.. 와 진짜 쩌는 거같애여
9년 전
독자99
취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ호휘무사가세훈이였구나ㅠㅠㅠ정말무슨인생을살길래주변인물들이다저럴까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
어머.....//이 소설................할렐루야에여..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 좋고 노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니댜!
9년 전
독자102
엄마야........... 세훈이가 호위무사라니....
9년 전
독자103
헐...................... 세후나................. 후나....................... 잘생겼다 너...................... 후나....................................... 너는 러브...................................
9년 전
독자104
준면이가 친오빠가 아니면.....준면이가 아가를 좋아하는건가요??
9년 전
독자105
전 여기서 준면이가 그렇게 좋더라구요ㅠㅠ
9년 전
독자106
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잘보구갑니당
9년 전
독자108
헐 ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
잼떠여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
우와 대박 대박글이네요 정주행 할 글 입니다요 후우우우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위