모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
팔남매 전체글ll조회 8212l 5
팔남매.kakao 

부제:남자친구 

[iKON] 팔남매.kakao 09 (부제:남자친구) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 09 (부제:남자친구) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니다♡ 

남자친구 생겼을때 애들 반응이 보고싶다구 하신 분들이 있어서 써봤어여ㅎㅎ 

아 정말 오늘 학교 힘들어써여....T.E.A.R.S... 

막 왕게임 하는데 운이 없는건지 계속 걸려서 

모르는 남자애한테 키스미베이비 이런것도 하구 

제가 좋아하는 쌤앞에서 짧은치마도 추고 

안마하면서 힘내세요 노래도 부르고 

내일 학교 어떻게 가져? 저 완전 파친년 됐는데ㅎㅎ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아흐으아어ㅠㅠㅠㅠ 

♥시계♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥바람♥님 ♥얼룩소♥님 ♥coke♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥핑구♥님 ♥얍얍♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 감사합니당! 

댓글 달고 구독료 받아가세여! 

아 준혁 써야하는ㄴ데....흡ㅁ느넝으느너우유ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등이라 기분 좋은데 쟤네 때문에 기분 더 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
이 와중에 우리 홍시..♡말도 참 바르게 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자1님 댓글 감사합니당♡ 일등 추카드려여!!!!(박수함성) 애들이ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 남친 생겼을때 거나리 해줘쓰면...글구 홍시는 사랑이쟈나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
뿌요정이예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촤누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧생길꺼야너도..☆★☆...츤츤거리는거너무좋네여♡작가님제하트를받으세영♡
9년 전
팔남매
뿌요정님 댓글 감사합니다♡ 차누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤누도 언젠간 생기겠져ㅎㅎ 독자님도 제 하트를 받으세여!!♡뿅♡
9년 전
독자4
낄씰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드럽게웃기네
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니다♡ 칭찬하신거 맞져...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 더 드럽게 웃기게 써볼게여><♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자6
coke에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형 최소 거세성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 코니가 남자친구가생기다니 ^^.. 후 ............ 괜찮아요 전 준회랑 사귀니까 ㅎㅎㅎㅎ..... 오늘도 짱재밋엇어요 짱짱 !!
9년 전
팔남매
coke님 댓글 간사합니다♡ 진짜 간사하시네여..후...누구랑 사귀신다구여?(방망이를 든다)ㅋㅋㅋㅋㅋ넝~담ㅎ 괜찮아여 저는 동혁이랑 사귀니까여ㅎㅎ나중에 더블데이트 한 번 해여!!♡
9년 전
독자8
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더블데이트좋죠 ^^! 작가님 남자친구 안봐도 잘생겻을거같네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
coke님 남자친구도 완전 잘생겼을듯여ㅠㅠㅠㅠㅠ마이클잭슨 좋아 할 것 같은데..ㅎ 혹시 첫사랑이 정민영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
후 .. 첫사랑얘기는 하지말아주세요 ^^.... (feat.야마삐쪽)
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ햐디ㅋㅋㅋㅋㅋ차누겁나애잔ㅠㅠ짱잼꿀잼이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 감사합니당~♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차누도 곧 생길겁니다 나라는 여자친구^^....!
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 간사합니다♡ 손목 시렵지 않으세여?......(운다)
9년 전
독자10
홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허락해줄주는몰랐어옅ㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 감사합니다♡ 이미 생긴 남자친구 어쩌겠어여!!!!헤어지라고 하면 진짜 나쁜 오빠들 ㅃㄷㅃㄷ 게다가 남친이 홍신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
9년 전
독자11
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감사합니다~♡
9년 전
독자13
아 진짜 윤형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니당♡ 매번 재밌게 봐주셔서 감사드려여ㅠㅠㅠㅠ윤형:거세시켜버린다
9년 전
비회원200.86
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ첫째 짱 머싯ㅋㅋㅋㅋㅋ홍시 찡 머싯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 난 뭔데 "워 쎄다"사 그렇게 좋은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 얘네 욕하는거 왜이렇ㄱ ㅔ 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니다♡ 애들 말투=저희 오빠와 제 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기시다니 기분 좋네여ㅎㅎ...
9년 전
독자15
얼룩소에요! 제가 드린 소제로 와주시다니 황송해요흐흐흐 제가 말주변이 없어서 그냥 상황밖에 말씀드릴수 없어서 갱장히 아쉬웠어욤.. 버뜨!!! 작가님께서 그런 똥같은 소재로 이런 사랑스러운 설리설리한 기분좋은 시.발데레를 만들어주시니 뭐라 함부로 타자를 칠 수가 없을정도로 감격스럽습니당ㅎ흐흐흐흐 그럼 다음은 코니 아플땨인가욤..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 기왕이면 아픈걸 ㅅㄹㅌ으로 해주시면..☞☜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼간에 오늘도 씽크돋는데 겁나 좋은 카톡 감사드려용♡♥
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니당♡ 좋은 소재를 제가 망친 것 같아서 죄송했는데ㅠㅠㅠㅠ재밌게 보셨다니 다행이네여ㅎㅎ 다음편은 예상하셨듯이 코니 아플때 입니당 뭐 독자님 부탁인디 생리통으로 해보져~~~ㅎㅎ내일 들고오겠슴당 매번 감사해여♡
9년 전
독자16
ㅎ ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석이 말투 예쁘당... 홍시 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코니랑 예쁘게 연애 좀ㅁ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 감사합니당♡ 홍시는 코니랑 예쁘게 연애한대여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 탸댱해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ담편도 기다릴게요♥️♥️
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡ 저두 타당해여ㅎㅎㅎㅎ다음편도 기다려주세여!♡
9년 전
독자18
차누도 같응 막내일텐데..? 우리 차누는 나만나면 되겠담^0^
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 간사합니당♡ 진짜 간사하시네여 어떻게 98년생이랑....(경악)
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남자친구생겼을때....난 저반응이 아니라 다들 남자친구한테 쟤 조심하라고했는데.....쟤 생긴것처럼 무서운X(비속어)라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이 다드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.....다들 나한테 왜그러죠?ㅇㅅㅇ?진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 츤츤대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니다♡ 독자님=저; 저도 처음 남자친구 사겨서 집 데리구 왔을 때 엄마가 쟤 생긴것처럼 논다고 쟤보다 이쁜 애들도 많은데 왜 저런애랑 사귀냐고 했어여...내가 어디가 어때서ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ젇 갑자기 코니가 부러워지네여...
9년 전
독자20
하.....전 쟤 친구들이.....저보고 쟤말고 이쁜얘들많은데 쟤같이 못생기고 성격 드럽고 독한(비속어)랑 만나냐고......내가 뭐가 어때서?????? 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜그러죠??????
9년 전
팔남매
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭐 어때서ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 독자님 ㄷ저희 힘내여ㅠㅠㅠ꼭 좋은 남자 만날 수 이써염 우리 존재 화이팅!!!!♡♡♡
9년 전
독자22
하하하하....그 남친이 지금 제 남친이에요.........하하핳하ㅏ......남자친구가 저보고 진짜 친구들이 왜그랬는지 이제 알겠대요......하
9년 전
팔남매
22에게
아...그렇군여...그남있?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ...(뛰어내린다)

9년 전
독자23
팔남매에게
하핳하하....원래 초등학교 때부터 친구였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
팔남매
23에게
오래가세요.(정색)

9년 전
독자25
팔남매에게
......헤헤헿헤 사랑해여♥작가님을

9년 전
팔남매
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 타댱해여!!♡

9년 전
독자26
팔남매에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
맨날밥이야입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원갔다와서 바로 봤어요! 역시 애들다운 반응이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 뭐여 김밥이 송윤형:거세시켜버린다 이부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 속으로 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ역시 사귀는 사이라 생각도 똑같나봐여^_^(얼굴철판×무한개) 차누야 너도 생길ㄱ...(말을 잊지 못한다)
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니당♡ 학원에서 공부하시느라 수고하셨어여ㅠㅠㅠ♡ 근데 댓글에 좀 간사한 부분이 있네여ㅎㅎ사귀는 사이...4귀? 귀가 네개이신가봐여ㅎㅎ? 넝~담><
9년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎ저도 남친이 생겼으면 합니다... 올해도 솔크 ^_T...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
저 역시...ㅎ..괜찮아여 까짓거 크리스마스때 제가 폭연으로 솔로인 독자님들을 위로해주면 되져!!!!!!!
9년 전
독자27
오외에ㅔㅔ!!!!!!! 좋습니다 아주 좋아요 복습도 하고 그래야겠네용!!! 올해는 덜 시린 크리스마스가...ㅎ
9년 전
팔남매
27에게
ㅎㅎㅎㅎ독자님들을 위해서라면...♡

9년 전
독자28
계속 웃으면서봤닼ㄱㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 애들 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ4ㅋㅋ앞에서 욕해놓고 완저 츤데레야...
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니당♡ 계속 웃으면서 보셨다니 기분 좋네여ㅎㅎㅎ애들 너무 텐덕ㅠㅠㅠㅠ역시 워더들ㅎ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 말도 예쁘게하고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 조아여ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저호식이에서육성으로터졋어눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니다♡ 호식이 먹구 싶네여...
9년 전
독자31
아닠ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ햐디......햫............거셐ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ호식이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다숨넘어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 힘내세요....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고 가세여ㅎㅎ
9년 전
독자32
브롯헐뭔데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아진짜 엌ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ그래서좋음ㅋㄱㄱㄱ
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 감사합니다!!!
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니다♡ 저야말로 항상 재미있게 읽어주셔서 감사하져ㅎㅎ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐㄴ전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨맨날배틀인거같아욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레놈들
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자35
바람이에요
9년 전
팔남매
바람님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자36
거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 송윤형ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막.... 아련...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡마지막....슬퍼여...ㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ흡
9년 전
독자37
Zzzrzzrzrzrzrzㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저진짜 이거 너무 재밌어서 친구드명한테 벌써 영업해써ㅓ요!!!!!!!! 앞으로도 계속 재밌ㅇ게ㅔ 써주세욯히힣ㅎ 타댱해요
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡ 친구한테 영업하시다니 완전 짱이세여 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ더 노력할게여!!!
9년 전
독자40
저기끼고싶다 에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 작가님 카톡진짜 완전재밌어요 ㅠㅠㅠ제취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서저진짜 작가님만기다림 딴ㄴ글다필요없어 작가님뿌니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님 ㅎ
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ 저도 타댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 감사합니다 진짜 저 감덩이에여...흡
9년 전
독자41
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자42
아진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니당♡
9년 전
비회원11.47
얼짱보고 현웃했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴짱큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진환이 할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 애들은 츤츤거리네요..♡
9년 전
팔남매
비회원11.47님 댓글 감사합니당♡ 많이 웃고가세여!!
9년 전
독자43
송윤형 거세 왜이렇게 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭐만하면 거세시킨대ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니다♡윤형:거세시켜버릴거야!!
9년 전
독자44
거세얘기하는러왜이리웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자45
겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거세당하고싶진 않지 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에그런사람이어딨어ㅋㅋㅋ아매력쩔어 너무재밌어요ㅠㅠ힝 금손...
다음편도빨리 가지고다시와주세요오~!~!

9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니당♡ 재밌게 봐주셔서 감사해여ㅎㅎ조금 이따 봬여!!
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 홍시 왜 이렇게 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 오빠들 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니당♡
9년 전
비회원68.170
이 흥헤롱 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃긴데 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
비회원68.170님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜갈수록재밌어여ㅠㅠ설레고ㅠㅠ너무감사합니당!!!
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니당♡ 갈수록 재밌다녀ㅠㅠㅠㅠ저야말로 너무 감사하져ㅎㅎㅎ핫트~♡
9년 전
독자48
김밥회입니당@!! 많이늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구가생기다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ나와는 거리가 먼 이야기네 하하하하하하하 부럽다...그냥 저 카톡속에 내가 잇으면 좋겠따.....흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 작가님!죠야죠아
9년 전
팔남매
김밥회니 댓글 감사합니다♡ 기다렸어여ㅎㅎㅎ저도 저 카톡속에 있었으면 좋겠네여 남자친구 좀 사겨보게...
9년 전
독자49
카트에요!!ㅠㅠㅠㅠ쪽지를 이제서야 확인해서 이렇게 늦게 보게 됐네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이런 츤데레들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아..ㄱ..거세라니..?ㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!촤누야..슬프게 왜그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ 기다렸어여ㅠㅠㅠ짱웃기다니 기분 좋네여ㅎㅎ 매번 감사합니당~♡
9년 전
독자50
거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말을 저렇게 공손하게 물어볼 수도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자꾸 생각하서 하루종일 웃네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡ 하루종일 거세드립에 웃으셨다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋ근데마지막에...ㄸㄹㄹ☆★
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡ 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ촤누워더!
9년 전
독자52
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격탕탕탕!!당ㅇ했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제 심장에 구멍메꾸ㅓ주셔야해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니다♡ 구멍 메꿔드릴게여 제 사랑으루...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡ 재밌게 보고가세여!
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...훈훈..한건가......? 암튼 겁나 웃기고 설레고ㅠㅠㅠㅠ 모든 편이 재밌네요 진짜ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 정짜누 짱 커엽ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 하나하나 다 귀엽고 너무너무 재미있어욬ㅋㅋㅋ 정주행 해야겠네요 작가님 짜장!
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡ 독자님도 짜장!
9년 전
독자56
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅍㅍ 항상 작가님 글 재밋게 보고잇어요! 다음편도 기다릴게요♡
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니당♡ 매번 재미있게 봐주셔서 감사합니다!♡
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 아련해ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 츤데레봐 진짜ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금..ㅇ-<
9년 전
팔남매
독자58님 댓글 감사합니다!♡
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데 진심 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자59님 댓글 감사합니다♡ 재밌게 보고가세여!!
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차누얔ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자60님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자61
진짜 작가임ㅋㅋㅋㅋ조 빨리 다읽고 암허닉신청할거에영 어제부터ㅜㅜㅜ정말 너무 재밌어서 짱입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 코니에게 남친이..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ전 다음화보러갑니당
9년 전
팔남매
독자61님 댓글 감사합니당♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자62님 댓글 감사합니다♡ 사실 제오빠랑 가장 비슷한 성격이 햫이에여...고로 햫이가 거세성애자인 이유는 제오빠가 거세라는 말을 자주 쓰기 때문입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
신알신이욯ㅎㅎㅎㅎ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자63님 댓글 감사합니다♡ 신알신 감쟈드려여ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자64님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 보고가세여ㅎㅎ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자65님 댓글 감사합니다♡ 남사친 버전 카톡 말씀하시는건가여ㅎㅎ? 남사친 버전으로 쓰면 지금 이거랑 약간 비슷하지 않을까 싶어서여ㅠㅠㅠ물론 저도 독자님들이 재밌게 봐주시고 기회가 된다면 꼭 써보고 싶습니다만! 페북이라면 도전해볼 의향이 이써여ㅎㅎ 의견 감사합니다!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
ㅎㅎ흫ㅎ 알게쭘당 제가 한 번 구상을 해보구여 괜찮은 것 같으면 빠른 시일내로 찾아봴게여!!♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
삭제한 댓글에게
감사합니다ㅎㅎ♡♡♡♡♡

9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추절단깈ㅋㅋㅋ아송윤형너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데애들설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자68님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자69
헐코니가남친이생겼뜨아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얘네들 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자69님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자70님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 명은 내가 캐리해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자71님 댓글 감사합니다♡ 안돼여 이미 애들은 저랑 결혼한 상태라..ㅎ
9년 전
독자72
네? 자까님 혹시 양딥 좋아하세요..?
9년 전
팔남매
아녀 저는 동딥 좋아해여ㅎㅎ동혁이랑 딥키스~~~~~~~^^♡
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 보고 내려왔는데 작가님 그 다음날 괜찮으셨나요? 그래서 학교에서는 왕게임이나 기타 등등의 게임을 하면 이미지에 큰 타격이 와요...후 어쨌든 잘 봤어요!
9년 전
팔남매
독자73님 댓글 감사합니다♡ 뭐 매일 있는 일이라 딱히 별 반응은 없더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ제 이미지...이미지가 뭐져?ㅋ 이미 망해써여ㅠㅠ흡
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희도 곧 생길꺼야...아마도
9년 전
팔남매
독자74님 댓글 감사합니다♡ 그럼여 당연히 생기져ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아마 저라는 여자?~~~~^^
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추절단깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍성이가 저런말을듣고 참 착하네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자75님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자76
브롯헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내마음에쏙든다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자76님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자77
시계에여!!!!!!!!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전나는언제쯤..헣...ㅎ.ㅏ... 나는 어때..? 괜츈..?
9년 전
팔남매
시계님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자78님 댓글 감사합니다♡ 헐 마자여...양현석인지 양홍석인지....ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네여
9년 전
독자79
이번편이역대급으로웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨서현웃터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자79님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고가세여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브라덜에서 뿜었다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자80님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋ아진짜 저런 츤데레오빠들 뒤에서는 겁나 브라콤ㅎㅎㅎ그래서 찬우야 너는 나를 만나면 되ㅋ
9년 전
독자82
윱이예요~
홍시가!!홍석이가남친이라니!!!!!!!!!반전이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자83
아저 아 나 진짜 현살웃름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ요즘울적햐ㅛ능대 앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ너무웃겨여 함번도버야짙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자84
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
브롯헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추절단깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 글보고 현웃나왔네옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
얘들아 너넨 나랑 연애하면 됩니다!!!!! 주네야 넌 나랑 겨론...♥
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우 마지막에 아련ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자89
키스미베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많아써여...그나저나 하하핳핳ㅎ하ㅏ하하하하 홍석♥ 유후
9년 전
독자90
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬우야 너도 생길꺼야.......
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게재밌어화나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석이안녕오랜만이야♥ 어구 사랑둥이들 귀여워죽겠다 작가님 싸라해요..♥정주행중!!
9년 전
독자92
아 역시 이번에도ㅠㅠㅠㅠㅠ 실망 안 하고 잘 읽고 갑니다 정말 짱이에요 사랑합니다♥♥♥♥
9년 전
독자93
헤어져라!!!!!!!!! ㅎㅔ어져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자94
아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ 남친이홍시고오빠들이아이콘....
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거세시켜버린따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알 홍석이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 코니 털털한것좀 봨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 작가님 저런오빠들은 어디있다구요?? 주뇌 박력 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브롯헐이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ절단기를산댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런생각다어디서나오는거에욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜드립력짱이닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
아저독서실에서미치는줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅜㅜㅜㅜㅜ휴ㅠㅠ 홍시....홍시 더럽....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하다가 혼자 숨죽여서 웃었어요홍시ㅠㅠㅠㅠ홍시보고싶다홍시!!!!!!!!홍서기 출연시켜줘서 아리가또합니다 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당해요
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너오ㅐ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨죽여웃다가육성으로나와서당황햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님필력이사랑이네요♥
9년 전
독자104
이번화진짜웃겨요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자105
남자친구가 생기다니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋ올 간만엨ㅋㅋㅋ오빠다웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..나는언제쯤....
9년 전
비회원147.45
진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머ㅓ무ㅜ욳겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋ아 드립치는거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김코니...저런 친오빠들이 있따니 부럽군여.....후....왜 나는...나는....!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

9년 전
독자108
워후 홍석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
제목에서부터 빵터졌어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 전 언제 남자가 생길까요... (아련)....
9년 전
독자110
아련아련.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛홍시나와서반갑닷!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들ㄹ진짜멋지다 브롯헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 모두아련.....저도 아련....언제즘......잘 읽고 갑니다!
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄲ마지막ㅋㅋㅋ...ㄲㅋ....ㅋ.....ㅈ..잘...보고...가요....
9년 전
독자113
아이이이이오빠ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ나도 조코니가될수이써ㅠㅜㅜ조코니!!!
9년 전
독자114
엌ㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막아련터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌는고아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저정주행중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
거세시킨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시랑 코니 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다 읽을 꺼얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피눈물난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워오빠들이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자121
ㄱ‥거세ㅣ 좀 그만해‥같은 남자인데 맛ㄴ하기 안 캥겨‥?ㅎ
9년 전
독자122
정차눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나아련...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅔ작가님 너무 재밌어요...더 보고 싶다. 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기데 묻어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아련아련ㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅇㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
아 귀여뤄 마치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 맛에 정주행하져...♡
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야ㅠㅠㅠ왤케 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추절단깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 송윤형 사진만 봐도 거세 생각날 삘임다... 하 일상불가능
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07