모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
팔남매 전체글ll조회 6298l 6
팔남매.kakao 

부제:시험을 망쳤다 

[iKON] 팔남매.kakao 11 (부제:시험을 망쳤다) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 11 (부제:시험을 망쳤다) | 인스티즈

+) 코니를 위로해주는 애들 

안녕하세여 팔남매입니다♡ 

너무 늦게 왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뜨개질 하느라 정신이 없었어여..ㅎ 

밥도 안 먹고 뜨다가 정신 차려보니 열두시더라구여 

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 

늦게 온 주제에 심지어 재미도 없네여.... 

죄송합니다ㅠㅠㅠ흐귯흐규유 

♥시계♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥바람♥님 ♥얼룩소♥님 ♥coke♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥핑구♥님 ♥얍얍♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥분홍책자♥ 님 ♥뿌요를 개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 감사합니다! 

댓글 달고 구독료 받아가세여!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke임당 후 갑자기 제시험점수생각나네요 ^^ 저도 고쳐쓰고 다 틀렷는데 ㅋ.... 근데 왜 위로해주는오빠들이없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류유휴ㅠ류ㅠㅠ
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 저도 고쳐쓰고 틀린적이 한두번이 아니라 쓰면서 여러번 화가 났네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 위로해드릴게야!!♡ 저희 다음 시험은 꼭 잘봐여 화이팅!!
9년 전
독자2
저도시험망쳣ㅅ는데.....저도위로잘받을자신이있는데.....허허...마음이아프네요....☆
9년 전
팔남매
독자2님 댓글 감사합니다♡ 저도 위로 잘 받을 자신 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그러나 저희 오빠는 그냥 살아있는 쓰레기라...휴..
9년 전
독자3
김밥회에요! ....오늘톡은 공감이 많이 가네요...허허허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 쟤네는 이제 한명씩 설레게하는건가..ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 누가 위로좀 해줫으먄 좋겠따 ㅠㅠㅠㅠ공부한만큼 안나왓는데...나도오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로해줘 오빠..오빠..나의오빠는 어디에있는것인가 ㅠㅠㅠ난오ㅙ저런 오빠가 없는것인가 ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프다그냥 ㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어요 저런오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 빨리오셔서 정말 내꺼합시다 !ㅎㅎ
9년 전
팔남매
김밥회님 댓글 감사합니다♡ 저도 저런오빠 갖고싶어여...숨쉬는 쓰레기말고 진짜 저런 츤츤 오빠여...오늘 너무 늦게 왔는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니당♡
9년 전
독자9
흐어 ㅠㅠㅠ늦게오시다니요! 빨리와주신거죠 뭘!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와주신것만으로도 감사해요 ㅎㅎㅎ 너무재밋어요.. 약간 작가님이랑 실제 톡하면 재밌을것같은 느낌이 드는 그런...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
ㅎㅎ...ㅎ.ㅎ....저랑 실제로 카톡하면 완전 정떨어지실걸여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 꾸준히 자주 오겠슴ㅁ당 감사해여!!
9년 전
독자4
얼룩소에요! 저는 이제 월요일부터 시험인데 이러고 있네여..ㅎ 저는 시험망치면 오빠라는건 겁나 빈정대고 엄마한테는 겁나 혼날텐데말이져..하.. 저에게도 코니네 오빠들처럼 저런 츤데레 쩌는 사랑스러운 샤방한 오빠들이 있었으면..^^.. 아 근데 작가님; 오늘 분량왜이래요; 작가님 힘드시게; 진짜 자꾸그러시면 제가 많이 사랑해드려요..♡♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짜 분량 깜짝놀랐네여 제가 이런거 빨리읽는편인데 오늘은 한편 읽는데 4분이나 걸렸어요(깜짝) 분량많으면 저야 좋지만 작가님 힘드시니까 적당히ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 은혜로운 카톡 사랑합니다!
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ 오늘 분량 너무 적은 것 같아서 추가할까 말까 고민하다가 그냥 올렸는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 저는 독자님들이 재미있게만 읽어주신다면 힘들지 않아여! 저는 독자님들이 달아주시는 댓글 보고 힘이 두배로 빵빵 충전되니까여ㅎㅎㅎㅎ저두 타댱합니다♡
9년 전
독자5
윤형아 내가 대신 달려가도 돼?? 어???????? 나도 좀 받아줄래??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다♡ 저도 윤형이한테 안겨서 울고싶네여...현실은 그냥 애들 사진보며 눈물 흘리기...흡...
9년 전
독자6
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려고했는데 알림뜨자마자 그냥 왔어요ㅠㅠㅠ진짜재ㅣ미써여 엉엉엉 저도 맨날 밤새가면서 공부했는데 진짜 안한건 엄청망하고 잡고한건 이도저도아니거ㅠㅠㅠ제상호ㅓㅇ이라 몰입이 잘됐던것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 나 왜 시함 망쳤을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠ잘보고있습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자6님 댓글 감사합니다♡ 저두 공부 엄청나게 많이는 아니지만 진짜 노력했는데여 결과가 안나오면 심히 짜증납니다ㅠㅠㅠㅠ제가 그 기분 잘 알져 매번 망쳤거든여...후..재밌게 봐주셔서 감사합니다~♡
9년 전
독자7
아 진짜 울고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 시험ㅜㅜㅜㅜㅜ 열심히 공부했는데ㅜㅜㅜ 다 망쳤어ㅜㅜ 맘찢ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 감사합니다♡ 독자님 맘껏 우세여 제가 안아드릴게여ㅠㅠㅠ(토닥토닥)
9년 전
독자8
오늘진짜공감되네요ㅠㅠㅠ물론공부도덜했지만..ㅎㅎ 저렇게라도 위로해주는오빠가있었으면좋겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니다♡ 저도 시험 망쳐서 집에 울면서 들어가면 달래주는 오빠가 있었으면 좋겠어여...하...
9년 전
독자10
저기끼고싶다에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님만기다렸으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가나ㅣㅁ 내꺼니깒ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 오빠다ㅡㄹ 저 츤데레오빠다ㅡㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 매력터진다 저오빠드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠이면좋겠다 ㅏㅠ휴... 작가님 작가오빠><나 위로해줘여><......................무안
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ 오래 기다리셨나여ㅠㅠㅠㅠ흡 죄송해여 동혁이한테 줄 목도리를 뜨고 있었는데여 중간에 4단을 순서를 바꿔 떠가지고 망했거든여...(눈물) 독자님은 제가 위로해드릴게여 독자님은 제꺼니까여(박력)
9년 전
독자11
저 이번 시험도 망칠 예정인데ㅔㅠㅠㅜㅜㅈ 저런 오빠들이 와서 위로좀.... 왜 저희오빠는 제가 밥을 굶으면 빵을 주지 않는거에요!!!!!!!!!!!!!!! 시험 망쳐도 위로도 안해주고.......(우울)..... 아무튼 작가님 ㅠㅠ 매일 잘챙겨보고있어요 너무너무재밌어ㅓ요ㅠㅠ타댱해요
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감사합니다♡ 앙대여ㅠㅠㅠㅠ망치지마세여ㅠㅠㅠ지금부터라도 공부하시면 조금은 건지실거에여 화이팅!!!제가 응원할게여!! 제가 애들만큼은 못하지만 나름 다정한 여자라구여ㅠㅠㅠㅠ흡 저도 타댱해여♡
9년 전
독자12
준회
9년 전
독자13
아고ㅠㅠㅜㅠ애들너무귀여워요 맨날 욕하고 싸워놓고 코니나가면 츤츤 맨날 코니걱정ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하네요 코니한테 카톡보내라고 시키는건 거의 구준회가 주도자ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤데레갑이네요 작가님 잘봤어용
9년 전
팔남매
준회님 댓글 감사합니다♡ 그렇져 맨날 준회가 이래라저래라 시켜여ㅋㅋㅋㅋ욕하면서도 시키는대로 하는 애들 역시 워더스럽네여ㅎㅎ♡ 재미있게 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠ 이 츤데레들 아 갑자기 제 점수도 생각ㄱ나는......
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니다♡ 저도 이거 쓰면서 제 성적이 자꾸 아른거려가지고 눈물 날 뻔 해써여.....하...
9년 전
비회원135.90
시험공부하다가 진짜공부하나도 안되고 막막해서 들어왔다가 이거보고울고가요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ시험첫날본두과목이 열과목중 제가 제일 열심히했고 그 두과목이 제 공부량의 3/4라고 해도 과언이 아닐정도인데ㅠㅠ 그거 두개 진짜 망치고나니까....손에하나도안잡혀서 금토내리놀았단말이예요ㅜㅠ그래서지금이라도하자하고 월요일꺼폈는데 생윤은 평소보다 양도많고 어렵고 동아시아사는 네번째로열심히했는데 지금보니까하나도모르겠고 저번,저저번 둘다 엄청열심히했지만 점수도 안나오고ㅠㅠ그래서더하기싫고ㅠ일본어는 1학기때 2등급맞고 그랬지만 내신반영도안되고..그렇다고 안하기도그런데 보면 또 모르겠고 아직남은과목이 7과목인데 공부는하나도안되어있고ㅠ진짜눈물나고답답한데 저렇게 달래주는사람도없고ㅠ그냥막서러워서울었어요ㅠㅠㅠ막하소연하듯이해서죄송해요ㅠㅠ막그냥말하고싶었어요ㅠㅠ
9년 전
팔남매
비회원135.90님 댓글 감사합니다♡ 힘내라는 말 밖에는 해드릴 말이 없네여ㅠㅠㅠ제일 열심히 공부한 두 과목이 점수가 안나와서 많이 속상하시겠어요 남은 일곱과목은 꼭 잘 보셨으면 좋겠어요ㅎㅎ♡ 제가 응원해드릴테니까 너무 패닉 상태에 빠져있지 마시구 다시 기운내서 열공하세요!! 시험 다 마치고 저한테 오시면 제가 위로 해드릴게요♡♡독자님 타댱해여!!♡
9년 전
비회원135.90
시험끝난지는 꽤됐지만 댓글달러는 이제야 와버렸어요ㅠㅠ죄송해요ㅠ아근데신짜화났던게뭔지알아요??ㅠ저는 쎈 네번풀고 시험봤는데 객관식에서45점 얻었거든요?제 친구는 미술쪽이라 수학포기하고 쎈은 무슨 수학교과서마저 보지않고 수업시간엔 자거나 폰하거나 영어공부하던앤데 객관식에서 40점을 맞았어요....진짜...그거듣고 더 우울해져서ㅜㅜ그리고사회문화ㅠ점수는92점인가하는데...이번난이도진짜쉬워서...ㅇㄱᆞ..서술형에서 또 까일수도 있고ㅠㅠ국어도94점인데 난이도쉽고 한지문에서2개틀린거라짜증나고ㅠㅠ윤리도90점인가히ㅣ는거같은데 이것도난이도똥...ㅠㅠ만족한ᆞㄴ건영어ㅠㅠ항상70점대였는데이번에86등극!!!틀렸던것도 딱 제가했던답이 복수정답처리돼서ㅠㅠ3점getㅠㅠ또...음..체육100점?아닐수도있곻ㅎ일본어98ㅎㅎㅎ오또또시라는거 하나 틀려서...동아시아사는 생각하기도 싫네요..ㅎㅎㅎㅎ수학이랑비슷할듯ㅎㅎㅎ지구과학은뭐망했구요ㅎ음악은ㅁ하나틀린거같아요ㅎㅎ그래도 팔남매님이 응원해주셔서 평타는 치지않았나싶어요ㅎㅎ감사해요ㅎ아그리고팔남매짱재밌ㅜㅠ최신편까지다보고왔는데코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시도그럴줄몰랐는뎈ㅋㅋㅋ쿵짝이잘맞네요ㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자15
뿌요정이에여! 후...저 월요일부터 시험인데 왜이러고 있죠....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 코니처럼 안울려면 공부해야하는데..! 차마 여길 못벗어나겠어여...기왕이렇게 된거 7오빠들처럼 작가님이 저 응원좀 해주세여..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ현실 남매 잘 보고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎ감사해요!ㅎㅅㅎ
9년 전
팔남매
뿌요정님 댓글 감사합니다♡ 독자님 얼른 공부하셔야져ㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 공부하시면 제가 장담하는데 백퍼 이득봅니다ㅠㅠㅠ너무 늦게까지 하진 마시구여 적당히 하시구 자고 일어나서 또 하세여!! 그리구 제 사랑 드시면 백♡점♡예♡약ㅎㅎㅎ노력한만큼 좋은 결과 있으시길 바랄게여 화이팅!!!♡
9년 전
독자16
저런 오빠 시급하네요...ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콘이랑 엄마랑 싸웠을 때 써주세여 작가님... 작가님 워더....♡
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 감사합니다♡ 소재 감사해여! 다음에 꼭 써드릴게여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
저도 저런 츤제레오빠좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 그냥 오빠라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡ 오빠:숨쉬는 쓰레기 이 공식을 기억해두세여...
9년 전
독자18
나도시험진짜망쳤는데...열심히했는데..점수가....나도위로해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니다♡ 제가 위로해드릴게여ㅎㅎㅎ지난일은 잊고 다음 시험은 꼭 잘 보시길 기도할게여!!!화이팅♡
9년 전
독자19
차누는 내가 챙겨주는 걸로..^^.. 차누야 이리와 차누를..차누를..!
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니다♡ 혹시 손목이 시렵거나 하진 않으세요...?
9년 전
독자20
저도 망쳤는데 다른점이 하나있다면 열심히 안했다는거ㅠㅠㅠㅠㅠ? 저도 저런 츤데레 오빠가 있었으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡ 다음 시험은 꼭 열심히 공부하셔서 노력한 만큼 결과 나오길 바랄게여♡♡힘!!
9년 전
비회원177.74
진짜 너무 재밌어서 맨날 기다린다는....하..
9년 전
팔남매
비회원177.74님 댓글 감사합니다♡ 앞으로도 더 재밌는 글 써볼게여ㅎㅎ
9년 전
독자21
맨날밥이야입니댜~ 하하하하ㅏㅎ하ㅏㅎ 저도 ㅅㅣ험 망쳤어요ㅠㅠㅠ 코니랑 같은 상황... 독서실 다닌게 아끕드...ㅠㅠㅠ속상합니다ㅠㅠㅠ저도 저런 샤방샤방한 오빠들이 있었음 위로를 받았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은 오징어...ㅠㅠ
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니다♡ 괜찮아여 제가 위로해드림 되져ㅎㅎㅎ너무 속상해 하지 마시구 다음 시험은 꼭 잘 보시길 빌게여!!샤방샤방한 제가 응원해드리면 전교1등까진 아니더라두 전교10등은 껌일거에여!!!!아마도...ㅎㅎㅎ다음 시험은 꼭!!!!저를 봐서라도 꼭 잘 보실거에여 기운 내시고 화이팅!!!♡
9년 전
독자22
저도 시험망쳤는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감정이입되네여 잘보구갑니다 이렇게 폭풍업뎃해주시면감사해여..♥️
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다♡ 다음 시험은 꼭 잘 보실 거에여!! 화이팅입니당ㅎㅎ♡
9년 전
독자23
츤데레드루ㅜㅜㅜㅜ 완전 조음 나더 오빠나 한명잇어봣우며뉴ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자23님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자24
와ㅠㅠ훈훈하네여..적응이안된다 땀땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자24님 댓글 감사합니다♡ 가끔은 훈훈해줘야 제 맛이져ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그ㅜ랬ㅁ늗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,애들아 ㅊ\위로좀,............
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감사합니다♡ 제가 위로해드릴게여..ㅎㅎ 화이팅!!♡
9년 전
독자27
아애들완전텐덕ㅠㅠㅠ욕하고츤츤데도다챙겨주고ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니다♡ 애들은 츤데레가 매력이쟈나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡ 저도 저런 오빠 가지고 싶네여...휴....
9년 전
독자29
아 나도 내일부터 망칠예정인데....ㅠㅠ 난 위로해줄 오빠들도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님한테 위로받고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니다♡ 제가 위로 해드릴게여ㅠㅠㅠㅠ꼭 잘 보실 거에여!!!화이팅 하세여♡▽♡
9년 전
독자30
어구 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들 어휴...그래도 뭐 러블리하니까 뭫ㅎ 동생이라고 엄총신경ㅆ는거봐ㅠㅠㅠ이와중에 뿌요를개로피자지만 개로피는맛에사는거져뭐 ~~
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니다♡ 뿌요는 개로펴야 제맛이니까여ㅎ
9년 전
독자31
분홍책자에여!!!저 아침에 눈뜨자마자 이거 찾았어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 꿀잼ㅜㅜ 격한거 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 격하게 써주세여!!
9년 전
팔남매
분홍책자님 댓글 감사합니다♡ 눈뜨자마자 찾으신 글이 제 글이라니 기분 좋네여ㅎㅎ 더 격하게 쓰라구여...? 그럼 정말 가정 파탄 날 지도 몰라여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
앞에선 놀리고그래도 다챙겨주는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레갑이야정말ㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자33
진짜 저런 오빠들 있었다면....하....저 츤데레의 정석을 어떡할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부러워쥬금 그리고 귀여워 쥬금
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자34
ㅜㅜㅜ정주행했어요..ㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡ 정주행 하시느라 수고하셨어여!
9년 전
독자35
애들 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 맨날 욕하고 싸우면서 코니 나가면 걱정하고ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 츤츤거리는 오빠들 원합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
팔남매
독자35님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자36
왕.........부럽댜.......나도....3명만ㅅ아도.....
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자37
카트에용!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 소재는 엄청 공감되네여..저도 항상 열심히는 하는데 성적이 제대로 안나와서..흡..공부는 제 길이 아닌가봐요..☆저도 츤데레 오빠들이 위로해줬으면 좋겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그럼 좀 힘이 날텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오늘 애들은 배로 츤데레고 배로 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡역시 기분 안좋을땐 베라죠!ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니당~
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ 노력한만큼 결과가 나와야 하는데 왜 그럴까여ㅠㅠㅠ저랑 비슷하세여...흡 우리 같이 힘내여!!! 화이팅♡
9년 전
독자38
뿌요를개로피자예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아하아하아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런식으로위로해준다면저는맨날시험망쳐서들어갈것같네야ㅕ..
9년 전
팔남매
뿌요를개로피자 님 댓글 감사합니다♡ 저도 이런 오빠들이라면 매일 빵점 맞을 자신 있네여..
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡ 내일 시험 꼭 잘 보실 거에여!! 제가 마음속으로 응원 할게여 화이팅ㅎㅎㅎ♡♡
9년 전
독자40
작가님 정말즐겁게보구ㅜ잇서옇ㅎㅎㅎㅎㅎ근데궁금란게있눈데 왜 한빈이는 이름이 넷째인가여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서가끔헷갈려요넷째거누구엿드라?이려면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서그런데 한빈이 메추리같은 뭐이런럴로바꾸면어떨까요ㅛ!!아니그냥..뭐의견그냥한번뭐제생각이에염 무시해두조아얀 ㅎㅎㅎㅎ여튼진짜재밋게보구있어여!!ㅎㅎ앞으로도재밋는거마니마니해주셍여
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡ 한빈이 이름이 넷째인 이유는 애들을 나이 순으로 정렬해보면 한빈이가 네번째로 많더라구여 그래서 넷째라고 했는데 제가 너무 제 편의만 생각했나봐여...죄송합니다ㅜㅠㅠ다음편부터는 메추리로 바꿔서 올릴게여!!
9년 전
독자41
헐............아니에여...전그냥저의의견을냇을뿌닌데그래주신다면절을하고보겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ..작가님최소천사시네야ㅑ
9년 전
팔남매
아니에여ㅎㅎㅎㅎ다음편도 기달려 주실거져?♡
9년 전
독자43
당연하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12편두보고왓는걸욯ㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
43에게
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ♡

9년 전
독자42
아ㅠㅠㅠ이래서오빠가좋은거구나ㅠㅜㅠ이글은 보면볼수록 오빠갖고싶은충동을 들게해요ㅠㅠ너무져아 7명중하나만이라도 납치하고싶네요ㅎ흐흐히히
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니다♡ 저도 애들 확 납치하고 싶네여 흐흐흐
9년 전
독자44
으유 이 흥헤롱들ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 흥헤롱은 이글이 쩌는듯해욬ㅋㅋㄱㅋㅋ오ㅑ전 소중한 오빠들♡♡♡
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡ 흥헤롱ㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 애들 흥헤롱 쩔어여ㅎㅎ
9년 전
독자45
아 ㄷ저 과학 망쳐ㅑㅆ는데.........................하....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 위로받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡ 제가 위로해드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 시험은 꼭 잘보실거에여!!!화이팅!!!
9년 전
독자46
작가님 갈수록 드립잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자47
2년전으로거슬러올라가ㅎㅎ항상못했으니울지는않겠다ㅜㅜㅠ저도위로해주세여덩생들야ㅜㅜㅠ나도국시보는데나도걱정받을줄아는데ㅜㅠ나베라좋아하는데ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡ 국시 화이팅하세여!!!!!아이콘이 응원해드린데여~~~♡
9년 전
독자51
와구와구 배부르네여ㅎㅎ
9년 전
독자48
아아 오빠들...........저도 달래주실래요.....ㅋ....... 곧 시험인데 이러고 있는 나년 개한심...(또륵)... 돈도니 옆에 앉혀놓고 공부하면 하루종일 밤새서라도 할 수 있을 것같은데 엉엉ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡ 동혁이가 옆에 앉아있으면 그냥 공부하는 기계로 살져...
9년 전
독자49
아.....왜 제 시험이 생각날까요....(눈물) 저거 한 편 남았으니 저거 마저 보고 공부나 하러 갈래요...
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡ 열공하세여!!!♡
9년 전
독자50
시험 얘기 다신 하지 마세요~~~^^ 나 울어버릴꺼야
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡ 저도 같은 입장인걸여...하....
9년 전
독자52
시험..하... 왜 저 울부짖음이 공감이가는 거죠..? 저도 저런 오빠들 있어서 위로 받았으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자53
시험공부 열심히했는데 성적안나오며뉴ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그맘알죠ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자54
역시마잭박사구준회....♡ 그냥 넌 오빠하지말고 남댜친구행,♡ 아.. 아니지아니지...나의홍혹짱...마이홍석♥
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡ 어느쪽이든 다 이미 저와 연애중이라...^^
9년 전
독자55
시계입니다...저도 시험 망했는데.... 왜 난 오빠가 없을까... 아니다 오빠가 있어도 저렇게 위로따윈 해주지 않았을꺼야...우울
9년 전
팔남매
시계님 댓글 감사합니다♡ 당연하져...오빠가 있으면 뭐합니까 저렇게 이쁜 짓을 한 번 안하는데....(우울)
9년 전
독자56
코니=나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡ 힘내라 힘!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡ 제 글의 폐해인가여ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 다정한 애들이 이상하게 보이다니...!
9년 전
독자58
윱이예요!!!!!!
시험기간!!시험을망........ㅎㅎ시험이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더위로해줄오빠들이피료햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자59
워...내시험.......오늘 성적표받았는데..워.....나도 위로해주지......
9년 전
독자60
전 내일이 시험인데 왜이러고 있을까요?ㅎ마저 정주행하고 공부나 하러가야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 시험이란..★지금생각해도 고쳐쓴건 후회다 근데 함정이있어 안고쳐도후회야 어찌됐든 시험은 후회야 근데시험보고 죽느니마느니하면 몬난손가락 맞아야되 근데나왜자꾸 눈앞이흐리지 흡 그래도 싸라해자까님♥정주행중!!
9년 전
독자62
아직 시험은 안봤는데 망칠삘...ㅎ 저렇게 위로해주는 오빠있었으며뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ대리힐링하고가요ㅠㅜㅜ♡
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 위로해 줄 오빠가 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
제 오빠는 시험 망쳤다고 하니까 네가 그렇지 뭐 하면서 계ㅅㅎㄱ 비웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 여기서 대리설렘으로 치유받고 갑니다...
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ저렇게 위로해주는 오빠들있으면 힘내서 다음시험때 올백맞을듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 아진짜 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글진짜짱좋다요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
네 다음 저런현심어빠 업나여...왜밖에서 가 부르는 소리밖에 안들리는거져...^^
9년 전
독자69
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오빠들이 이렇게 설래도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
볼때마다느끼는거지만이오빠들갈수록귀여워지는건왜때문이죠ㅜㅜ푸ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
오빠들이 잘 챙겨주네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 위로점..
9년 전
독자72
헐ㅠㅠ데레데레
9년 전
독자73
ㅎ...ㅏ 내점수...나는 달래주는사람은없고 혼내는 사람만있네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
저런오빠들어딨어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
제목보고 제얘기하시는줄... 그래도 저런오빠들이 달래주면 시험하남은 망쳐도 되겠다는 생각이 들지만... 전 저런 오빠들이 있던없던 망치네요.. 쩝... ㅠ
9년 전
독자76
저런오빠있으면망쳐서웃는다...없어서ㅓ오열ㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
진짜 공감.....뭔가 틀린느낌이ㅏ 고쳣는데 알고보니 첫번째가 답인거,......저런 오바들에게 위로받아으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 갑니다!
9년 전
독자78
....ㄱ...격공 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ ㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ열심히 했는데 망치면 진짜.....기분이.....(깊은한숨)....베라먹고싶어진다..ㅎ
9년 전
독자79
아잏..설레...오빵..나도달래두데얗..흨..르그루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디있니.ㅡ어디있어
9년 전
독자80
저도우ㅣ로해줄오빠좀.....ㅎ.....코니부럽네여ㅜㅜㅜㅜㅌㅋㅋㅋ잘보고가요!!
9년 전
독자81
진짜 넘 다정하다...저렇게 위로 좀 누가해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠들업져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
다들 츤데레가 참.......ㅡ좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ코니 참 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
아 츤데레오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 위로좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자85
아이런오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃돼지~~~~~^^ 아 여주귀엽네여.. 여주가 제일츤데레ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도보고갑니다!
9년 전
독자86
츤데레 형제들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래불러줄줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
허거허헐러허허러러러러ㅓ심장폭행따따다카카카튜ㅠㅠ
9년 전
독자92
애들 우ㅏ로해주는게 설레는 뷰분...잘 보고 가여
9년 전
독자94
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코니에서 항상시험을 망치는 제모습이 보이는이유는 왜때문일까요..ㅎ 그래도 저런오빠들이 있으면 금방 기운차릴텐데 나도 그럴수잇는대...(^-^)
8년 전
독자95
하 개학하고나면 또 시험공부해야되는데 괜히 우울해지네요 허유ㅠㅠㅠㅠ 그럴때는 또 이걸로 힐링해야겠죠?! 다음편 읽으러 뿅
8년 전
독자96
미쳤어정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 설레도될일이야정말ㅜㅜㅜㅜ???? 이렇게다정보스들이 오빠라니....정말 사랑스럽다...후.... 갑자기 내모의고사 성적이떠오르고 자결한다...
8년 전
독자97
나도 저런 친구들이 있었으면..ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07