모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
팔남매 전체글ll조회 9049l 3
팔남매.kakao  

부제:일박이일  

[iKON] 팔남매.kakao 12 (부제:일박이일) | 인스티즈 

[iKON] 팔남매.kakao 12 (부제:일박이일) | 인스티즈 

+) 코니가 나가고 난 뒤  

안녕하세여 팔남매입니다♡  

오늘은 밥 먹고 바로 써왔어여!!!ㅎㅎㅎ  

이제 곧 있으면 월요일이네여....(옥상으로 향한다)  

주말 재미있게 보내셨나여? 전 그냥 덕질해써여...  

오늘 지원이가 인가에서 바지를 올려 입었더라구여...  

솔직히 좀 감동 받았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니...뭐 그냥 그렇다구여ㅎㅎ  

♥시계♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥바람♥님 ♥얼룩소♥님 ♥물♥님 ♥coke♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥핑구♥님 ♥얍얍♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥분홍책자♥ 님 ♥뿌요를 개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 감사합니다!!  

댓글 달고 구독료 받아가세여!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸 1등!!!
9년 전
독자11
댓 쓰려고 그랬는데 컴터가 계속 얼었다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 몸에 음란이라고 써놓고 다닌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 칼자국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 칼맞는다는건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 오빠들 있으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
팔남매
독자1님 댓글 감사합니당♡ 1등 추카드려여!!!(박수함성)ㅋㅋㅋㅋ저도 저런 오빠들 있었으면 좋겠네여...숨쉬는 쓰레기 말구여ㅠㅠㅠㅠ제발
9년 전
독자2
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅓ보면서 계속 웃었ㄷ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 암호닉뭐죠? 배고판가? 물인가? 뭐였더랔ㅋㅋ재밌어서 생각도안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 나 왜 욕하는게 너무 설레지 찬우야ㅜㅜㅜ찬우 욕하는거많이해줘용엉으으엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ내 찬우 내 욷욷이욕하는거 너무 설레 엉엉엉
9년 전
독자3
아나 막 쓸꺼류ㅠㅠㄴ일등ㄴ놓겼다
9년 전
팔남매
물님 댓글 감사합니다♡ 배고파라는 암호닉이 없는걸보니 물 맞는 것 같아여!! 아쉽게도 일등을 놓치셨네여ㅠㅠㅠ그래도 독자님은 제 마음속의 영원한 일등....♡ 재미있게 봐주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자4
뿌요를개로피자입니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이가서셋이되는일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
뿌요를개로피자님 댓글 감사합니다♡ 둘이 셋이 되는 일 제가 참 좋아하는데여ㅎㅎㅎㅎ흫
9년 전
독자5
일등하려고 별 난리를 다폈는데 결국 난 사등인가 오등을 했지 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 오늘도 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 자주와서 너무 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 이제 놀러가서 톡 하는거 ㄴ나오ㄴ는건가?ㅠㅠㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다♡ 일등 못하셔도 괜찮아여!!! 독자님은 제 마음속의 영원한 일등이니까여ㅎㅎㅎ앞으로도 자주 오겠슴당♡
9년 전
독자6
coke에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 내가나선다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배때지에 칼지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 지금 구르고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니여행가서 카톡하는것도 볼수잇나요 ? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽거갑니닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋ많이 웃고가세여!ㅎㅎ 코니 여행ㅇ가서 카톡 하는 거 원하세여!? 시간이 된다면 이따가 짧게 오겠습니당...ㅎㅎ♡
9년 전
독자21
헐 작가님 애정해여 ..
9년 전
팔남매
저두여 흐흐흫ㅎ♡▽♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 셋이되고 칼자국나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋네요..츤츤..ㅎ
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌실거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀물먹다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이터졋는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀물에 콧물들어가써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 꿀물어쩌실거에여ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니다♡ 꿀물에 소금간 했다고 생각하세여^,^(뻔뻔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자23
나빠요..
9년 전
팔남매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 꿀물 타드릴게여 까짓거!!!!!제가 요리를 좀 하거든여~~~~(진짜 조금만 할 줄 안다고 한다)
9년 전
독자24
헤헿헿 꿀물만들때 침 뱉지마여!!@@@
9년 전
팔남매
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑을 뱉어드릴게여♡

9년 전
독자26
팔남매에게
사랑을 뱉으면어뜨케여!@!!!!! 예쁘게 포장해서 줘야져!!!!!!@!!!!!!!

9년 전
팔남매
26에게
저 이거 그리느라 완전 대박 힘들어써여...받으세여!!!!!

9년 전
독자27
팔남매에게
녜~~~잘받아갑니당~~복받으셰여~~~~~

9년 전
팔남매
27에게
독자님두여~~~♡

9년 전
독자28
팔남매에게
헤헿헤헤헤 수고하세욤~~

9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 내내 광대아팠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ매력들 터져진짜..
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란이라고 써붙이고 다닌대ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자10님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자12
8ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치곗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에걱정....부럽....더럽..♥
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니다♡ 역시 찬우는 워더임에 틀림없네여ㅎㅎ 찬우야 결혼하자!!!!!!누나가 먹여살릴게!!!!!
9년 전
독자13
준회
9년 전
독자14
와..걸정하는거봐 진심 남매끼리의 금지된사랑을 만들고 싶게 하네여근디 김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 셋이되는일ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 죽는줄앙았어요ㅠ애들말하는서 진짜 겁나웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 잘봤어용ㅎㅎㅎ다음화기다릴게용
9년 전
팔남매
준회님 댓글 감사합니다♡ 남매끼리의 금지 된 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여ㅎ 다음편도 기다려주세여!!♡
9년 전
독자55
넹!!!!
9년 전
독자15
미친너무웃겨ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아니무슨 표현이 저리 과격해?..근데그게매력인듯해요 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이 하나같이 제스타일이에여ㅎㅎ하하
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니다♡ 하지만 이미 저랑 결혼 한 상태라 탐내셔도 가질 수 없으실겁니다 쿡
9년 전
독자16
저기끼고싶다에요 작가님 오늘은 빨리오셨네용 유휴우우ㅜㅇ 나도 걱정해주는오빠랑 쌍둥이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ 밥 먹자마자 바로 써왔어여ㅎㅎㅎ 저도 저런 오빠 쌍둥이 갖고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㄴ제 옆에서 밍국이 보며 웃는 숨쉬는 쓰레기 말구여...
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱잼꿀잼이에여ㅠㅠㅠ애들텐덕ㅠㅠㅠ겁나과격한데다챙겨줌ㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자18
좋다좋ㅎ아아걱정해준다ㅜㅜㅜㅜㅜ대놓고ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋다ㅜㅜㅜㅜ구주네일일히하나하나저것더젛다ㅜㅜㅜㅜㅜ근친..은아니고아쨌둔사랑해!!@
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자19
ㅜㅜㅜ아저 이거 읽느라 몇분 걸린건지 모르겧어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ츤데레들같으니ㅜㅜ 오늘도 잘보고 갑니다 작가님!저 분홍책자에욥!
9년 전
팔남매
분홍책자님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 읽으셨다니 다행이네여ㅎㅎ 다음편도 기다려주세여!!
9년 전
독자20
친구가 방탄이얔ㅋㅋㅋㄱㄱ 애들츤데레야ㅜㅠㅜ뒤에서걱정하고챙기는거봐ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡ 요즘 방탄소년단이 귀엽더라구여ㅋㅋㅋㅋ애들은 츤데레가 제맛이져 역시ㅎ♡ㅎ
9년 전
독자22
세상에.....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니다♡ 저도 저런 오빠들 갖고 싶네여 저희 오빠는 왜...(말을 잇지 못한다)
9년 전
독자29
얼룩소에요!!공부안돼서 인티들어왔더니 기분 좋게 카톡 신알신이ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘따라 애들 츤데레를 넘어서 시콤같아보여 좋은건 저뿐인가요ㅎㅎㅎㅎ? 아휴 기여운 내새끼들 우쭈쭈 해주고싶게 이쁘네여ㅋㅋㅋㅋ 저도 친구들이랑 놀러갈땨 저런 잘생긴 오빠들이 고나리 해줬으면..ㄸㄹㄹ.. 오늘도 은혜로운 카톡 감사합니당! 카톡보고 에너지 충천했으니 전 공부하러 가야겠어요 뿅♡♥
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 보셨다니 다행이네여ㅎㅎㅎ화이팅 하시구 열공하세여 제가 응원해드립니다!!♡♡♡뿅♡♡♡
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋ 저포인트 다나갈예정 ...ㅡ흐흐흐 재밌보구갑니당 흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니다♡ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자31
역시ㅋㅋㅋㅋ이카톡은 츤데레가 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카레해줬데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡ 제가 그 많고 많음 음식 중에서 카레를 고른 이유는 제가 오늘 카레를 먹었기 때문이져
9년 전
독자32
저런오빠 한명만...아니반틈만...아니 신체일부라도좋으니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 츤츤거리는오빠들 어딧나여ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자33
얍얍이에요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ껵꺽웃으면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이가서 셋이되서 돌아오는뭐..?그런거..?는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 자주 쓰는 드립이져ㅋㅋㅋ둘이 셋이 되는...흫....흐흐....
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋ 츤데레 최고시다 추천해줘서 보러 왔는데 꿀잼이자나여 하튜하튜 작가님 잘 보고 가욬ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 봐주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자35
김밥회에욤! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식들말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회정말 츤데레의 정석을 보여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이는ㅋㅋㅋㅋ거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 작가님때매 내가못살아요못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은 볼때마다 웃음이 멈추질않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무즐거웤ㅋㅋㅋㅋ삶의 행복이네요 증말 싸룽해요자까님 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
팔남매
김밥회님 댓글 감사합니다♡ 홓허ㅓ 저도 독자님 댓글 볼때마다 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 감사드립니당ㅎㅎ(독자님이 써주신 하트가 몇개인지 세어본다)79개네여! 타댱해여!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생ㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우진짴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자38
이런오빠는 100명이라도 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자40
태형이몸에음란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매들이걱정을하네ㅜㅜㅠㅜㅠ둘이가서셋이ㅋㅋㄱㅋㅋ큼큼ㅋㅋㅋ코니여행가서카톡보내는거보고싶네여ㅜㅠ
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡ 코니 여행가서 카톡 하는거여? 원하시는 독자님들이 계시네여 그렇다면 제가 지금 쓰러 가겠습니다ㅎㅎ
9년 전
독자42
작가님은 더love........ㅎㅎㅠㅜㅜㅜ작가님그거아세여??ㅎㅎ제가맨날봤었는데암호닉을오늘신ㅊ닝하고싶네여ㅎㅎ항상재밌게만들어주셔서작가님을워더하겠습니다ㅎㅎ
암호닉은 여신 으로해주세요ㅎㅎ

9년 전
팔남매
여신님 암호닉 신청 감사드려여♡ 근데 이구역 여신은 전데...ㅎ^^ㅎ 탐내지마세여!!! ㅋㅋㅋㅋ그럼 저는 진짜 쓰러갑니당 그치만 거의 번외 비슷한 형식이라 길지는 않을거에여8ㅅ8
9년 전
독자53
어??대학에서제별영이여신인데ㅎㅎㅎ그별명놓아주시죠ㅎㅎㅎ 네네ㅜㅠ좋아여ㅎㅎ번외는사랑입니다ㅎㅎ
9년 전
독자41
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰진드립 배우고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 온몸에 음란이라고 써져있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자44
돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나설거니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 윤형이한테 작두나 고추절단기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나.. 마지막 정주행 끝냈어요!!! 1편부터 꼬박꼬박 댓글달면서 정주행달렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 츤데레 로 신청할게요!!!!! 사실상 이 일곱 오빠들은 데레지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
츤데레님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여!!♡ 정주행 하시느라 수고하셨슴당ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자45
작가님도 바지 올려입은 지원이를 보셨군요!!헿 오늘 지원이는 정말 더럽....the love....아 오늘꺼 진짜 웃기다더니 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 다 봤으니까 신알신 신청하고 갈께요!
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡ 오늘 지원이 완전 워더스럽던데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시..ㅎ 신알신 감사드립니당~~~♡
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜말투봐너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에여주가결혼할남자데려오면어떻게반응할지진짜궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡ 그러게여 저도 궁금해지네여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰하다가 웃어서 들킴ㅋㅎ
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡ 애도드려여....많이 혼나진 않으셨져?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 보고가세여~~
9년 전
독자49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋThat's f.u.n.n.y
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡ T.H.A.N.K.Y.O.U For your Reple....^^
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서챙겨주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자51
ㄹㅋㅋㅋㅋ태형이도귀엽고 애들도귀엽고 ㅋㄷㅋㅋㅋ방탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자52
고데기예요 작ㄱ가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글을 못달았었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지;ㄴ자 댓글달거싶어서 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙아 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
고데기님 댓글 감사합니다♡ 으앙 쓰차 걸리셨었군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 해제 추카드려여!!! 오랜만에 독자님 댓글을 봐서 행복합니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡ 그게 매력이져ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 츤데레 오빠들이네요ㅋㅋㅋㅋ 말 틱틱하지만 저도 저런 오빠들 좀..ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은 항상 핵꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 몸속에 엔돌핀을 마구마구 솟게 해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔남매 톡은 진리쟈냐..♥
작가님은 the love..?♥저의 사랑을 마구마구 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
월요일이 됐지만 슬프지 ㅇ..않아요!아마도..ㅋㅋㅋㅋ
작가님 글로 월요일을 힘차게 시작해 기분이 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님도 즐거운 월요일이..도..되시길 빌어욬ㅋㅋㅋㅋ그럼 이만!
이번편도 잘읽고갑니다!

9년 전
독자58
아 그리고 혹시 암호닉 신청 된다면 [두둠칫]으로 할게요!^.^
9년 전
팔남매
두둠칫님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여!! 재밌게 봐주시고 즐거운 월요일 되세여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 개그얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자59님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자60
아지짜 엄마등장부터 웃겨 주글것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가여 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자60님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자61
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ저 잘라고 방에 누워있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨가지고 진짜입막고웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 드립이 레전설이신듯 ㅜㅜ아배아파옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸찔려죽는댘ㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마도웃기셔ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눈물나..
9년 전
팔남매
독자61님 댓글 감사합니다♡ 먾이 웃으셨다니 기분 좋네여ㅎㅎㅎ앞으로도 재밌게 한번 써보겠습니당♡
9년 전
독자62
괘 츤츤대면러 챙겨준거 열라부럽네내친구들은 걍 ㅊㅊ대거 안챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋ급딥빡
9년 전
팔남매
독자62님 댓글 감사합니다♡ 댓글이 왤케 공감가는지...
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안보낼 줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자63님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ아진짜송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ거셐ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자64님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자65
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅍ작가님징짜ㅠㅠㅠㅠ너무좋어요 제마음에 불을지피셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해
9년 전
팔남매
독자65님 댓글 감사합니다♡ 재밌게 봐주세여><~~~~♡
9년 전
독자66
하류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에보는 팔남매는 꿀이네요 잘보구갑니당♥️♥️
9년 전
팔남매
독자66님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀;여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자67님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자68
뿌요정이에여! 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 시험도 망칠거였으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 튕긴다고 작가님 글 안봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼빵그거잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이남자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 표현이 격한데 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 진짜 현실남매스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 심부름꾼은 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 차누는 빵셔틀로 굳어가나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 보면 여행가는 14명 중 코니가 대빵일 것같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술은 왜 알려주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 오빠좀!!제발ㅋㅋㅋㅋ까칠한 여동생말고...오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학 망쳐서 울고싶었는데 엄청 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 꼬리뼈부근이 좀 간지러운 것 같기도 해여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사합니다!!ㅎㅅㅎ
9년 전
팔남매
뿌요정님 댓글 감사합니다♡ 제가 그렇게 응원했는데도 결과가 안 좋게 나오셨나봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ힘내라 힘!!!!ㅋㅋㅋ독자님 댓글을 보면 항상 힘이 나네여 매번 감사합니다♡♡♡
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 뷔 겁잘ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭊 재밌어요 ㅠㅠㅠ 사랑해요!!!!!!
9년 전
팔남매
독자70님 댓글 감사합니다♡ 재밌게 봐주셔서 감사해여ㅎㅎㅎ저두 타댱해여!!!!!!♡
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입들이 좀 험하긴하지만 아니 카톡이니까 손이 험하다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 극성 츤데레들을 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
근데 여기에 방탄이 나올줄이야...자까님 혹시 탄콘이세여?ㅈ..저도인데...
9년 전
독자73
츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋ카레좋아하니 태형아? 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자73님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자74
방탄소년단이특별출연했는데작가의말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ바비가바지를올려입어줘서감동이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀오우셔~
9년 전
팔남매
독자74님 댓글 감사합니다♡ 정말 지원이가 바지를 안 내려 입었다는 건....정말...(말을 잇지 못 함)
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트에용!!어휴..츤데레들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 대놓고 챙기는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..나도 놀러간다고 하면 걱정하는 오빠들이 있었으면 좋겠다..놀러갈 남사친 7명이 있었으면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..마지막에 태형잌ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ카레먹으러 간댘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ 저도 놀러간다고 하면 걱정해주는 오빠가 있었으면 좋겠네여 제발 꺼지라고 발길질하는 숨쉬는 쓰레기말구...
9년 전
독자76
아완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자76님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자77님 댓글 감사합니다♡ 아 카레 너무 마시써여....♡♡♡
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 저 츤데레 오빠들 겁나 좋군ㅎㅎㅎㅎ그래서 저 오빠들은 어디서 살 수있는거죠?
9년 전
팔남매
독자78님 댓글 감사합니다♡ 아쉽지만 사실 수 없어여 왜냐면 이미 제 마음속에 거주 중이거든여ㅋ♡ㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하는거봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영영자식을 못가진다는건 유녕이가..우리착한 윤형이가 거세...ㅎㅎ시키기때문이겠져?
9년 전
팔남매
독자79님 댓글 감사합니다♡ 그렇져...? 윤형:거세시켜버릴거야
9년 전
독자80
윱입니다!!
정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형이무슨음란을써놓고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘놀다와코니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
팔남매
윱님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자81
시계ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕시콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란이라고 써놨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 셋 되는일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는말이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
사스가 싱부름꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 김태형ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ엄마가 카레해줬뎈ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ아 오빠들귀엽다 한소리할랬는데 못하곸ㄱㄱㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤데레의 정석을 보여주시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런오빠들 주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
사실저도감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쟤눼 왜저렇게웃겨 좋으면좋다고 뫌을해 걱정되면 걱정된다고 말을하라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 나는 언제자지..★모르겠다 자까님눼가많이싸라해♥정주행중!!
9년 전
독자86
음란이라고 써 놓고 다닌다딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
오빠들한테 설렘을 느끼다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 되는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각은 자유니까 제 오빠들 할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
카톡 만드시기 힘들텐데 항상 고생하시는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ!
전 작가님 카톡 정주행하러 다시 감상하러 왔답니다!
항상 재밌있게 보고있답니다:) 화이팅!

9년 전
독자89
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아진짜작가님완전짱짱입니댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자91
아진짜제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자92
태형이 온몸에 음ㅁ란이라고 써놓고다난다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 이젠 진정ㅇ하기가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배때짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글진짜 잘쓰시는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님손은금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이톡할때츤츤일것같은건제생각인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이랑톡해보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
카톡내용보면 진짜살벌한데 마지막 괘훈훈..^^ 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜저런오빠들있으면 소원이없겠 오늘도 여전히 베라로 끝나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅈㅐ밌어요!
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니가 없을때 저런 일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 남매네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리잘말리랰ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자101
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵸쵸쵸쵸쵸쵸ㅛ쵸쵸ㅐㅂ대박
9년 전
독자102
봤던거지만 다시한번 오빠들의 흥헤롱을 보러...♡
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 웃다가 배아파옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
음란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 작가님이거뭐에요 왤케 중독성있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 자야되는데...... 지금 새벽 3신데........(다음편을누르고 구독료를 지불한다..)
9년 전
독자105
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배에칼자국ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤<<<<<<<취격....
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ너무재밌게 쓰셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
아진짜보면서엄청웃엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃껴
9년 전
독자108
넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 코믹물이 쓰기 쉬워보여도 막상 쓰면 쉽지않은데 항상 재밌게 잘 쓰시는 것 같아욤!!!
9년 전
독자109
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아나진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배때지에 칼자국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
저런 오빠들있으면 집에 박혀살겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
코니는 친구들도 다 ㅈ잘생.........하............저런 오빠들 가져보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬우야 셔틀이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자113
헐태형이ㅇ라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님사랑해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 츤츤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다 다
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들 츤츤데레.....부러워.....눈뭏눙물
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대레네여....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
아 츤데레 완전 쩔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해야할 일이 있는데 너무 재밌어서 꾾지를 모태..(덜덜
8년 전
독자122
대박스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도외박하면 단속하고 걱정하고 츤츤해줄꺼니ㅜㅜㅜ? 나도외박잘할수있어.... 다음편에 방탄이라니..!!! ♥♥♥ 오늘진짜 재미있어요 엄마도웃기시고 태형이가 카레먹는다고 나간것도 방심한사이 피식했어요 헤헤 재미있어요~~~
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧게 나왔는데 김태횽 왜이리 귀여운지 엄마도 귀엽고! 그나저나 일박이일 간다니까 저래준다니 호올 우리 집에는......
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡말투 너무 웃겨
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…15 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18