모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
팔남매 전체글ll조회 9526l 7
팔남매.kakao  

부제:배가 아파요  

[iKON] 팔남매.kakao 10 (부제:배가 아파요) | 인스티즈 

[iKON] 팔남매.kakao 10 (부제:배가 아파요) | 인스티즈 

안녕하세여 팔남매입니당♡  

아 제가 너무 피곤해서 집 오자마자 잤는데여  

11시에 알람을 맞춰가지고 다행히 오늘 올리네여  

근데 자다깨서 쓴거라 그런지 되게 재미없네여...  

오늘 불금인데 재밌게 보내셨나여?  

오늘 시험 끝나신 분들도 계실텐데...부럽다  

♥시계♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥바람♥님 ♥얼룩소♥님 ♥coke♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥핑구♥님 ♥얍얍♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 항상 감사합니당!  

댓글 달고 구독료 받아가세여~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke
9년 전
독자2
아 구준회진짜 츤데레의정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이는 역시 눈치가 빨라요 .. 최소경험자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 말하는거지만 제발 저런오빠 한명이라도 생겻우면좋겟네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 '!
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ 사스가 츤회ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 제발 저런 오빠 가지구 싶네여 항상 감사합니당!!♡
9년 전
독자3
츤츤츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..아프니까바로저렇게약사다주는오빠들도있네요..대박
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니다♡ 저런 오빠는 현실에 존재하지 아나여...저희 오빠를 보면 알 수 있져...
9년 전
독자4
구주네 진짜 츤츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 오빠 한명만이라도 있었으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자5
헐헐헐츤츤이라도좋으니까저런오빠들없나여ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다~♡
9년 전
독자6
얼룩소에요! 오늘도 저의 똥소재로 이런 금톡을 만들어주신 자까님께 사랑과 경배를!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 오빤 에 여잘 몰리서 제가 그날일때 그날인지도 모르고 저기압이래도 툭툭 건드려서 결국 저를 미치게 만드는데 역시 코니네 오빠들은 츤데레 갑..♡ 오ㅐ 저희오빠는 저렇지 않죠..? 후.. 현자타임오네여.. 암튼 오늘도 좋은글 감사합니당 팔남매 자까님 워아이니♥
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ 저희 오빠는 제가 언제 하는지 그런거는 알고 있는데 알면서도 건드리고 열받게해요ㅋㅋㅋㅋㅋ패고싶게..ㅎ 저두 타댱해여><♡
9년 전
독자7
저기끼고싶다 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 작가님밖에없음 작가님글이젤좋음 ㅠㅠㅠㅠ작가님알랍휴 맨날맨날또 와주세여 사랑함 ㅎㅎ
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저두 독자님 타댱해여!! 내일 또 봬여ㅎㅎ
9년 전
독자8
아무리 욕하고놀려도 저래챙겨주는오빠들부랍ㅜㅜㅠㅜ구준회 리얼츤데레야ㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니다~♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레의 정석이져ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니다♡ 그렇져ㅋㅋㅋㅋㅋ츤회가 괜히 츤회가 아니져ㅎㅎ
9년 전
독자10
맨날밥이야 입니다!!! 시험기간임에도 당!당!히! 보러왔죠...ㅎ애들 당황한게 한눈에 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리면서 할건 다 해주는 걸 보면 서로 많이 애끼는듯ㅠㅠ 핫팩에 죽에... 근데 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 돈이 많나보구나 요새 그게 얼마인디... 하ㅠ(신세한탄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네는 츤데레의 정석입니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니다♡시험기간이시군여 공부 안하시고 뭐하세여!!!지금 글잡을 오ㅐ 봐 주말이 어딨어 폰을 왜 켜 지금(한빈이처럼) 공부 열심히 하세여ㅎㅎㅎ♡♡
9년 전
독자42
아ㅏ하하ㅏㅏ핳 그거 제 배경화면이라는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ망했어여ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아우 구준회 흥헤롱 쩔어 하여튼~!!근데 춘회진짜 돈 많은가보다ㅎ..
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감사합니당~♡
9년 전
독자12
구주네의 츤데레는 어김없이 여기에도 나타나네요ㅋㅋㅋ 그날이라고 또 아프다고 챙겨주는 것 봐ㅠㅠ 멋있는 오빠들이네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니다♡ 저도 저런 오빠 가지고 시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
구준회 츤츤때문에 설레다가 김합니 방구사건에 터져서 츤츤설렘은 사아쟜다
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니당♡ 한빈이 방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네여 많이 설레구 가십샤
9년 전
독자14
자주오셔서너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도체고
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니당♡ ㅎㅎ앞으로도 매일매일 오도록 노력할게여!!♡
9년 전
독자15
훠우 배아픈 상태에서 저걸 보니 좋군욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 주기라 배가 아픈...☆★ 오늘도 잘 보고 갑니당
9년 전
팔남매
독자15님 댓글 감사합니당♡ 힘내세여..☆★ 재미있게 봐주셔서 감쟈함당!!
9년 전
독자16
사스가 구준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 괜히 주네오빠가아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 설렘사한다 고작 오빠한테ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자16님 댓글 감사합니다♡ 괜히 오빠가 아니져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네바보! 그리구 워더!
9년 전
독자17
구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄다 왜케귀엽고 막귀엽고 또귀엽고그래요?..미친츤데레다ㅋㅋㅋㅋ아흫 이쁜놈
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자18
준회 츤데레쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니다♡
9년 전
비회원177.74
아 정말 너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 기다린다는ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
비회원177.74님 댓글 감사합니당♡ 매번 기다려주셔서 감사해여ㅎㅎ
9년 전
독자19
귀여워덮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 간사합니다♡ 진짜 간사하시네여 어떻게 제 애들한테 워더라는..(경악) 뿌들뿌들...
9년 전
독자20
구주네 츤츤봐...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아 여기서앓겠습니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자21
구준회 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ바비돜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!ㅎㅎ
9년 전
팔남매
독자21님 댓글 감사합니다♡ 재밌게 보고 가세여!
9년 전
독자22
헐...나도... 나도 그날인데 우리 오빠는!!!!!후.....(분노를 가라앉힌다) 작가님 저런 오빠들 어디 가면 데려올 수 있죠?? 내일부터 트레이닝 센터 앞에 가있어야 하나... ㅎ
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다♡ 저도 잘 모르겠어여...알면 저도 데려왔겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 한 가지 확실한건 애들이 워더라는 거에여ㅎ
9년 전
독자23
준회츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시진환이잘챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어오!
9년 전
팔남매
독자23님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자24
뿌요정이에여! 어째서...어째서..!!!!!ㅠㅠㅠㅠ신알신이 왜때무네 풀렸던거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지함이 계속 조용하더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 보러온 저를 매우 치세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 아주 갑부네..? 나도 그날에 좀 많이 아픈데 주네야 우리집도 좀 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 츤츤대는 오빠 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글이 매우 취향저격인데 그 이윤 제가 제일 큰애라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친척이고 뭐고 오빠 언니 아무도 없네여...☆맨날 배틀이어도 좋고, 저렇게 많이 없어도 좋으니까 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이제야 찾아뵈어서 죄송하고 항상 좋은글 써주셔서 감사해여!!ㅎㅅㅎ
9년 전
팔남매
뿌요정님 댓글 감사합니다♡ 오랜만이네여 그동안 왜 안보이시나 했는데 신알신이 풀리셨군여ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼쪄여ㅎㅎ맏딸이시구나 저는 샌드위치라...ㅋ..인생이 고달픕니다유ㅠㅠㅠㅠ매번 재미있게 읽어주셔서 감사합니다~♡
9년 전
독자25
주네데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 귀여운자시규ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자26
준데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도많아 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자26님 댓글 감사합니다♡ 준데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤회를 이은 준회의 별명이네여ㅎㅎ
9년 전
독자27
구준회 갑부설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 진환이 최소 경험자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 점점더 츤데화되는거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 데레들!
9년 전
팔남매
독자27님 댓글 감사합니다♡ 이 데레들! 워더!
9년 전
독자28
와 진짜 오늘 사스가 구준회네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 어?? 너 왜 그렇게 맨날 츤데레 쩔고 막....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그날의 아픔을 좀 아는데요... 대자연쓰부럴.....ㅎ 알아주는 진환이 있어서 코니는 행복하겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 크리스마슨데 이 남매들은 또 여전히 배틀 뜨면서 크리스마스를 보내갰죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보낼지 진짜 궁금하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움.. 작가님께 말씀드려도 될지 모르겠는데 보고싶은 일화가 몇개 있어요!! 코니 깜짝 생일파티 준비하려고 한달 전부터 바쁜 츤데레데레데레데레데레데레데레들!! 새로운 한 해를 맞아 다이어트 하는 코니를 여전히 화나게하는 츤데레데레데레데레데레데레데레데레들!! (혹시 아셨나요... 데레 가 7개 입니당...ㅋㅋㅋ) 움.. 작가님 혹시 시간 괜찮으시다면 한번 써 주세용..☞☜ㅎㅎㅎ 오늘 글도 너무 잘 읽고 갑니다!!!
9년 전
팔남매
독자28님 댓글 감사합니다♡ 소재를 두 개나 주셨어여!!! 감사합니다♡▽♡ 언젠간 꼭 써드릴게여ㅎㅎㅎ흫흐 주말 재미있게 보내세여!
9년 전
독자29
헐역시구주네오오오오오올츤데레야오오오오올진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내오빠였으면100대는때렸다후우...왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ보는내가화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도진환이랑준회가있어서다행이에옄ㅋㅋㅋ그래도진환이가그거알아서다행이지..둘이없었으면코니는큰일날뻔
9년 전
팔남매
독자29님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ진환이덕에 코니 구사일생 했네여ㅎㅎ
9년 전
독자30
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대애애애박ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 츤데레 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 오빠들좀 ㅎㅎㅎㅎ우리 오빠는 무ㅓ져?? 여튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완잔 재밌어여ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자30님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자31
아 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리면서개착해ㅜㅜ머시쪙 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 김밥 막 욕하는데 왜 내 쿠크..안돼 김밥 ㅠㅜ이런캐릭터가 마니없어서그런갘ㅋ신선하네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구주네..끄응끄응 오눌도 미자한테 설렘미다..
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니다♡ 지오니 욕에 쿠크가 깨지시다녀...쿠크 잘 간수하세여!!
9년 전
독자32
잘봣쪄욤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 암호닉 신청해도 되나요 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 만약 받으시면 [분홍책자]로 할게요!!
작가님 어서 빨리 다음편으로 오시길 바랄게요ㅠㅠㅠ 정말 재밌게 봤어요!! 짱이어요!!!

9년 전
팔남매
분홍책자님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청 감사드려여ㅎㅎㅎ이따 저녁에 봬용♡
9년 전
독자34
츤데레준횏ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아형제들다귀여와용
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자35
아 구준회...구준회 안되겠어요 내가 데려가야겠어...코니야 새언니라고 부르렴...!
9년 전
팔남매
독자35님 댓글 간사합니다♡ 진짜 간사하시네여 강제로 독자님을 새언니라고 불러야하는 코니는 무슨 죄져? 당장 주네 내려놓으세여!!!ㅃㄷㅃㄷ
9년 전
독자36
ㅇㅘ.......부롭.......츤츤.........신알신하고가용 잘보고가요 ♡
9년 전
팔남매
독자36님 댓글 감사합니다♡ 신알신 감사해여ㅎㅎ
9년 전
독자37
아 진짜 구주네 부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 종류별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자37님 댓글 감사합니다♡ 역시 제남자답게 돈도 많네여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들.츤데레얔ㅋㅋㅋㅋ 욕하면서 챙겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀... 그나저나 나도 오빠....
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니다♡ 오빠 있어봤자 젏게 안챙겨줘여.....흡...
9년 전
독자39
준회얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너자꾸 츤츤거리ㅣ지마ㅠㅠㅠㅠ 귀여우니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 크리스마스때 제ㅔ얖에서 저거 계속 써주세요......제발ㄹ여...
9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡ 클스마스날 솔로여서 밖에 나갈 일 네버 없는 (저같은) 독자님들을 위해서 폭연 계획중이에여...ㅎ
9년 전
독자40
와구주넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤.. 저런 오빠들 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니당!!
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자41
헣 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 이쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자43
헐구주네머시써 ㅠ
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 깨알같이 주네 디스하는 멤버들ㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다~♡
9년 전
독자45
헷 헷 츤데레 짱 좋자나여 ㅠㅠㅠ 자까님 혹시 제 사랑 드실 샹각 있으신가여 ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니다♡ 독자님 사랑이라면 얼마든지...
9년 전
독자46
구준회츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 나도 저런오빠......
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자47
헐츤데레주네어빠ㅜㅜㅜㅜ어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나더오빠점....나돗ㄹ통심한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네어빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡ 준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저보다 잘생기고 돈잘벌면 다 오빠랬어여...
9년 전
독자48
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남매의정석입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡ 저두 타댱해여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[뿌요를개로피자]로암호닉신청되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
뿌요를 개로피자님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여~
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 츤데레의 장석이다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 김지난은 이럴 때 또 눈치가 빨라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자51
구준회...너는...love..♡진짜 뭐저리 설레는지 근데 애들너므귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서 걱정은 엄청하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 암호닉[준회]신청이요!!
9년 전
팔남매
준회님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여ㅎㅎ
9년 전
독자52
카트에용!!ㅎㅎ오늘 소재 완전 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프다 그러니까 당황하는거봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대화가 좀 험하긴 해도 저런 오빠들 없을것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 베라가 아닌 본죽인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?갑자기 죽 먹고싶네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고갑니다!!!
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니당♡ 저도 지금 죽먹고 싶어여..ㅠㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자54
아프면개털릴거같이말하는데 얄라 츤츤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자55
정주행완료 암호닉 [테레사수녀]로 신청할게요 근디 츤데레 십쩌네요 무척이나 설레는부분..그런김에 소재하나신청해도되죠? 코니가 말없이 밤늦게까지 연락이하나도안되서 걱정하는디 애가 새벽에 울먹거리면서 연락이옴 알고보니 큰일날뻔했던거(오글겆리지ㅣ만 납치라던가 성추행같은거라던가ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ) 근디 내용이 전에거랑 비슷한거같네요..... 아니면 아파디져서쓰러졌다거나.... 아아아아니면 코니 친구가 갑작스럽게 하늘나라로가서 코니 며칠동안 먹지도않고 어디나가지도않고 방에서만 박혀서 울기만하는? 갠적으로 마지막ㅎㅎ..제일쥬아요.. 내용이 내용인지라 쉽진않겠지만.. 코니가 아프거나 뭔일당해서 오빠들이 츤츤대며걱정하는그런게 너무좋네여 일단상황은 극단적이여야해 아무튼 신알신만 기다리고있겠습니다 사랑해요 열심히써주세요 화이팅
9년 전
팔남매
테레사수녀님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여ㅎㅎ 소재도 감사히 받겠슴당 언젠간 꼭 써드릴게여!!
9년 전
독자56
준회진짜 약국간거 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 ㅠㅠㅠ 진환이빼고는 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치ㄱㅈ들 이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔남매썰 재밌어요! 다음편도 기다려요~ ♥
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡ 준데레 쩔져ㅠㅠㅠㅠ역시 워더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
구준회 진짜 친오빠인데 좋다 진짜 우리오빠는 피에스피만 하는데 한심한데 준회야ㅠㅠㅠㅠ그런데 실제로는 오빠한테 말못할것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡ 독자님 오빠 저희 오빠랑 똑같네여 맨날 피에스피하고 플스하고 아 지겨워여
9년 전
독자58
아 뭐야 구주네....겁나 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 주내야...너에게 나를 맡긴다 치얼스(찡긋)ㅎㅋ
9년 전
팔남매
독자58님 댓글 감사합니다♡ 하지만 주네는 이미 저랑 연애중이라...ㅎㅠ ㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
김지원마음속님 댓글 감사합니다♡ 암호닉 신청도 감사드려여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
김밥회에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 저런 오빠들있으면 소원이없겟따... 그냥 아이콘이 아니라도....허허허허허허허허 그나저나 우리 오빠들 설레네...설레게하네....김진환정말 난,,ㅠㅠㅠㅠ모를줄알았는데 좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 저런 오빠 있으면...ㅠㅠㅠ그나저나 작가님 정말 잘만드셔요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날와주시고감샤해요!!
9년 전
팔남매
김밥회님 댓글 감사합니다♡ 저도 저런 오빠 있었으면 좋ㅇ겠어여 제발...매번 재미있게 봐주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자61
아뭐야ㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠ츤데레자식들ㅠㅠㅠㅠ오늘도엄마미소잘짓고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자61님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자62님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자63
구주네츤데레봐ㅠㅠㅠ아대박설레ㅠㅠㅠ지난이도설렌다ㅠㅠㅠ그날인거기억하고있었어ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자63님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자64
구주네ㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠ츤데레야ㅠㅠㅠㅠ뭐이리츤츤거려ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도..아프다니까걱정해주는오빠들이라니..참..부럽구만유...ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자64님 댓글 감사합니다♡ 저도 저 걱정해주는 오빠 갖고 싶어여...현실은 그냥 숨쉬는 쓰레기...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자65님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 동생은 절대로 안 저러죠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 저렇게 아프면 약 사다줄 오빠나 동생이 좀 있었으며뉴ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
팔남매
독자66님 댓글 감사합니다♡ 저희 오빠 역시...그냥 저 아프다고 하면 아픈데 뭘 먹냐고 제 밥까지 뺏어먹어여...이런 숨쉬는 쓰레기 같으니라고..
9년 전
독자67
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자67님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자68
저도아프면저렇게약사다줄오빠나동생이있었ㅇ르며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자68님 댓글 감사합니다♡ 차라리 없는게 낫져ㅠㅠㅠ있는데도 안 챙겨주는 무용지물 쓰레기가 있는 것 보단...
9년 전
독자69
아이고 이 츤데레들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 제 동생도 좀 그랬으면 좋겠어요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자69님 댓글 감사합니다♡ 제 오빠도 좀 저래봤으면 좋겠네여..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
난는 왜저런오빠없는거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 주네같은오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자70님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자71
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤ㅇ츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자71님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자72
아....구주네........왜 제 심장을 폭행하시나요?.... 츤데레의 정석잼....... 그나저나 윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이때문에 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 모르겠는데 그거랑 사들고 빨리 뛰어가라고 하는 부분에서 현웃 제대로 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자72님 댓글 감사합니다♡ 많이 웃고가세여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
아 이 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋ그러나저러나 저도 저런 오빠 하나만 있었으면 좋겠네요....
9년 전
팔남매
독자73님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자74
최소경험잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜이있으니 바로바로 알아듣는규맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자74님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자75
헐...구준회....니들도아프지마라니....아....격한감동이다...역시 준회는 띠뜻한애였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자75님 댓글 감사합니다♡ 독자님 댓글을 보니 한빈이가 했던 말이 생각나여....주네야...너 그런 애 아니쟈나...너 따뜻한 애쟈나...
9년 전
독자76
시계 이분 최소 경험자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 끝까지 츤츤..하..... 너무 설.렌.다..핳.
9년 전
팔남매
시계님 댓글 감사합니다♡ 준회한테 설레지 마세여 이미 제 남자거든여^^~~~~~
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자77님 댓글 감사합니다♡ 독자님은 중이병 말투마저도 So C.U.T.E....♡
9년 전
독자78
나도저런오빠들 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자78님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자79
윱이예요~
코니그날이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들짱짱이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자80
진짜츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
구주네 겁나 츤데레..설레쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 맨날 이글 볼때마다 느끼는거지만 저런 오빠들있으면 좋겠다!!!
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프먄 죽여버린다닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
아니 여기오빠들은 츤데레가아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다♥♥♥나도 준회야 나도 나도 간호해죠♥·
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막준회..핳..뭐라는거야준회야누나설레게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니아푸지마..★ 작가님사랑사랑사아랑..♥정주행중!!
9년 전
독자85
저도 제발 저런 오빠들 있었으면 좋겠네요... 매일 돼지라고 욕 들어도 좋으니까 제발...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중엨ㅋㅋ진환잌ㅋㅋㅋㅋ처럼굴다가쳐맞지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
준회 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회같은 오빠 어디 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 취향을 너무 잘 아시네요 ㅠㅠㅠ 사랑해요우 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
워 .......... 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레데레
9년 전
독자89
구주네 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
오! 구주네!!!!!! 츤츤츤츤데레!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅌ진짜츤데레의본을보여주는구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환은진짜눈치빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅇ역시 츤회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오빵텼으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 첫째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...근데 마지막 포풍감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주녜야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자94
츤츤주녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤되는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
작두에서빵터졋다가마지막에구주네때문에심쿵햇져여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네이자식ㅜㅠㅠ
9년 전
독자97
으아 역시 이남매는 츤데레네용 매력터진당
9년 전
독자98
헐 마지막 구주네감동.... 둑흔! 안아플게여!어빠!(라고 불러야 될것만 같았다) 웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글에서 차누가 제일 마음에듬ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 완전웃김ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
재밌ㅇㅓ용ㅋㄱ
9년 전
독자100
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이랑 있으면 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 아프지말라고 하는거 짱귀ㅠㅠㅠ팔남매 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋ죽겟닼ㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠ구데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데츤츤돋냐ㅠㅠㅠㅠㅠ안아플게ㅠㅠ
9년 전
독자103
준회 츤데레야 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
우리주네ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ이러니 내가 안반할수갔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ주니가 진짜하우ㅜㅝㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ주네는 더럽
9년 전
독자105
아 구준화 츤츤 ㅋㅋㅋㅋ 아프면 죽여버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 완전 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ츤데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도지금아픈데와주게써여?....(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠ세세한거다아는첫째짜룽...
9년 전
독자107
구준회의 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바ㅓ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자108
주네ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓주네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
헐 주네 멋있다...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 나도 배아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 트루...허허. 오늘도 재밌어요 짱잼
9년 전
독자110
으으으유ㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅎ릴안아플께ㅠㅠㅠ안아플테니까 너얼굴좀보자ㅠㅠㅜ보여줘ㅠㅠ
9년 전
독자111
아현기증...츤..츤....♡
9년 전
독자112
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 츤츤츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
욜~~~~~구주네 이놈!!좀 멋있네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자116
헐 구주네 츤데레.....♡와 진짜 애들 the love..bbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요작가님
9년 전
독자117
아이고구데레♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자118
헐구준회ㅠㅠㅜㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 츤츤ㄴ쩔어... 자까님사랑합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
주네야 니다 이러면 내가 반해 안 반해ㅠㅠㅠㅠㅠ 구츤츤자식......예쁜자식... 나랑 결홍해야만하는자식...♡
9년 전
팔남매
네? 저랑 싸우고 싶으신가요? 마지막 문장 ㅃㄷㅃㄷ...
9년 전
독자120
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구데레 쩌네 아 작가님 완전 재닜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜취격
9년 전
독자122
구주네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 츤츤은 주네가 갑인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
헐...츤츤...자까님 댓글많이써서.....귀찮으실지모르갯내요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
아니에여 계속 보고있어여!!!정주행 화이팅 화이팅~~♡▽♡
9년 전
독자125
구준회츤데레좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게하네
9년 전
독자127
주네 츤데레 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잔짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아정말 처음부터 끝까지 광대승천에 엄마미소로 보고갑니더...(^-^) 구준회끝까지 츤츤대는대진짜 뽀뽀할뻔.. 사랑스러운거봐진짜..♥
8년 전
독자130
세상에나 스밍돌리면서 듣는데 구주네 파트에 구주네 츤데레 훠우~~! 이 작품 애들 캐릭터 너무 좋은 것 같아요 ㅜㅅㅜ 드립력도 충만하다..!
8년 전
독자131
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜때문에 다정보스??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이자리가 제가 오늘누울 묘자리인가요ㅜㅜㅜ정령날죽이려는것인가여작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자132
마지막에 구준회 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07