모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
팔남매 전체글ll조회 7505l 6
팔남매.kakao 

부제:누구든지 코니를 건드리면 주옥되는거야 

[iKON] 팔남매.kakao 08 (부제:누구든지 코니를 건드리면 주옥 되는거야) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 08 (부제:누구든지 코니를 건드리면 주옥 되는거야) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니당♡ 

아 정말 오늘 너무 피곤해여 

무슨 남녀평등? 이라고 남자는 요리대회 

여자는 축구대회 하는 게 있는데 

일등이 상금 십만원이라... 

제가 학급비를 위해 콜키퍼를 자처했으나 

키가 작아서 제 머리위로 골이 들어간다며... 

.....(눈물을 흘린다) 

그래서 그냥 뛰는 거 했어여ㅡㅡ 

그리고 학교에서 무슨 슈스케 비슷하게 하는 게 있는데 

춤추기로 해서여 빨개요랑 흔들려 연습했어여 개피곤.. 

감기는 눈 억지로 뜨면서 써서 그런가 진짜 재미없네여 

그래두 매번 초록글 올려주셔서 감사해여♡ 

3, 4, 5, 6화 다 초록글 올라갔더라구여 정말 독자님들 다 워더!♡ 

아 그리구 부탁이 있는데여... 

쓰다보니까 소재가 딸리네여... 

카톡 특성 상 소재가 없으면 연재가 중지 될 수도 있기 때문에.. 

독자님들이 보고 싶다! 하는 소재가 있으면 댓글로 던져주세여ㅎㅎ 

학교에서도 이 놈의 소재 생각하느라 골머리가 아프네여ㅠㅠ 

♥시계♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥바람♥님 ♥얼룩소♥님 ♥coke♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥핑구♥님 ♥얍얍♥님 항상 감사합니당~! 

젼말....앞으로 더 노력할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 

아름다운 밤이에여~~~~♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워.. 갈수록 더 쎄지는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 저 남자애는 제가 거세시켜주고싶네요 ^^ 코니를 건들다니 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 의리넘치는 오빠들 ...(감동) 잘읽고갑니다 !!
9년 전
팔남매
coke님 댓글 감사합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생을 지키려는 오빠들의 의리란ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽어주셔서 감사합니당~!!
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와역시ㅠㅠㅠㅠ애들겁나츤츤ㅠㅠㅠ짱잼꿀잼ㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자2님 댓글 감사합니다♡ 짱잼꿀잼이라니ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅎㅎ 앞으로도 재밌는 글 가져오겠슴당!!
9년 전
독자3
오빠들 짱멋.. 왜나는 첫째?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜난장녀지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋지다
9년 전
팔남매
독자3님 댓글 감사합니다♡ 장녀시군여!!!그치만 오빠가 있는것보단 나을거에여...흡...오빠가 있는 세상은 그야말로 지.옥.이.니.까.여
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오빠는 츤데레가 짱이지만 우리오빠는왜........
9년 전
팔남매
독자4님 댓글 감사합니다♡ 우리오빠는 왜2222 격공이네여 참 제가 애들 대상으로 카톡 찌면서도 대체 우리오빠는 왜????ㅅ1발데레도 아니고 대체 왜 ㅅ1발만 하는????
9년 전
독자5
독방ㅇㅔ서 글 추천 해준 콘이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쓰레기... 정말 쓸애긔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 감히 코니를 건드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으리 넘치는 오빠들@@@@@!!!!!!!!!
9년 전
팔남매
독자5님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ그 콘이군여...(반갑) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으리!!!
9년 전
독자6
저기끼고싶다입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ아이콘들아 내가 짱해줄게 진환이짱윤형이짱지원이짱한빈이짱동혁이짱준회짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 츤데레 오빠들진심 갖구싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 쓰레기는..........그냥 뭣도아닌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
저기끼고싶다님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이짱 윤형이짱 지원이짱 한빈이짱 준회짱 동혁이짱 찬우짱 그리고 독자님도 짱!!!! 그리구 쓰레기는 진짜 쓰레기래여~~(속닥속닥)
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 전형적인 씨X데레인가
9년 전
팔남매
독자7님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자8
츤츤 사랑핮니닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ이렇게 업뎃해주시면 더사랑합니다..♥️♥️♥️
9년 전
팔남매
독자8님 댓글 감사합니다♡ 앞으로도 자주자주 업뎃 할게여..ㅎㅎ
9년 전
독자9
쑤레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아주 무지막지하게 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 꼬시다
9년 전
팔남매
독자9님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자10
얼룩소에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 참 바람직해서 너무나 기분좋네욣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들 코니지켜주는거 뭔데 저렇게 좋나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥ 사랑스럽게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 개인적으로 그거 코니가 진짜로 남친생겼을때 오빠들 반응을 보고싶어요! 굳이 안써주셔도 무관하지만 써주신다면 더럽; the love..♥ 오늘도 은혜로운 카톡 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔남매
얼룩소님 댓글 감사합니다♡ 코니가 남친 생겼을때 애들 반응이여!! 감사합니당ㅎㅎ 다음편엔 이 소재로 봬용ㅎㅎ 저두 사랑합니다~~~
9년 전
독자23
저저 그것도 부탁드려도 될까요? 코니가 아플때 오빠들의 반응도요! 갑자기 읽고싶은게 많이 생겨서..ㅎㅎㅎㅎㅎ 제성합니당..ㅎㅅㅎ..
9년 전
팔남매
감사하무니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 주시면 많이 주실수록 좋아여! 저도 이 카톡을 끝내고 싶지 않거든여...8ㅅ8..
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 나도 저런 츤츤되는 오빠들좀...우리 오빠랑 바꾸고싶당! 왜 우리오빠 뭔데 ! 짜잉나! 그니까 너네우리오빠해ㅠㅠㅠ너네는 답하지마ㅋ 답은 정해져이쒀!!!!!!!!!!
9년 전
팔남매
독자11님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여워여ㅎㅎ 저도 오빠랑 애들이랑 격하게 바꾸고 싶습니다만..ㅠ
9년 전
독자12
맨날욕해도 이런오빠들이 있었으면좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ욕도찰지고ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자12님 댓글 감사합니다♡ 그건 저희 모두의 소원입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅇ ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의 용사네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자13님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자14
일등을 못해서 몹시 너무나 굉장히 엄청나 슬프지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱이네여!! 맨날 어디서 이러헥 소재를 끌고오시는지ㅠㅠ 자까님 짱이예여!! 신알신듣고 왔슴니닷!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진심 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자14님 댓글 감사합니다♡ 으아 일등 아쉽네여ㅜㅠㅠ 독자님두 짱이세여!!!ㅎㅎㅎ기분 좋네여 감사합니당~~
9년 전
독자15
윱이예요!!감히우리코니를차????소문을!!!!저놈의자식이진짜!!!!학교찾아간너네는멋있소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소
재.....시험기간!!지금동생들이다시험기간이랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
팔남매
윱님 댓글 감사합니다♡ 시험기간이 그 시험보는 기간인거져?ㅎㅎㅎ소재 감사합니당!! 동생분들 시험 잘보라구 응원해주셔여!
9년 전
독자16
카트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!오늘은 애들이 참으로도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재 사랑합니다..♡저런 오빠 어디가면 찾을 수 있나요..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마지막은 베라죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘 보고 갑니당~!!!!
9년 전
팔남매
카트님 댓글 감사합니다♡ 저런오빠는 이 세상에 없어여...N.E.V.E.R...역시 마지막은 베라져ㅋㅋㅋ저 오늘 베라 먹었어여!!!사랑이 더 깊어진 것 같아여ㅎㅎ흫
9년 전
독자17
진짜 우리오빠도 저러면 내가 업고다닌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자17님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 처음 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자18님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자19
코니짱을 건드리면 주옥 되는고얌ㄹㅎㄹ 아니 애들 너무 카와이 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내엄청 갈구더니ㅠㅠㅠㅠ오구구ㅜ규ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자19님 댓글 감사합니다♡ 앞에선 츤츤 뒤에선 데레데레 한 게 애들 매력이져ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㄱ센캐 두둥 ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자20님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자21
시계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ코니 부러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 근데 저 레기는 뭐래여..? 딱봐도 몬생기게 생겨서... 어딜 감히 코니를..ㅂㄷㅂㄷ 코니 잘못건들면 주옥되는거야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 진짜 꿀잼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 빨리빨리 와주셔서 감자해여ㅠㅠ
9년 전
팔남매
시계님 댓글 감사합니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 진짜 완전 쓰레기...우~~~ 오늘도 긴 댓글 감사합니당ㅎㅎㅎ하트하튜
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여 잘읽고가여!
9년 전
팔남매
독자22님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자24
팔남매님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애들너무츤츤이어서읽다가현웃터지고엄마미소짓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ코니는건들면죽습니다ㅎㅎㅎ좋은 글 감사해요!
9년 전
팔남매
독자24님 댓글 감사합니다♡ 저두 사랑해여ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐핫투~~~
9년 전
독자25
귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자25님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자26
와진짜꿀잼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되나요?[뿌요정]으로부탁드려여!!!!!!!!!!!!
9년 전
팔남매
뿌요정님 댓글 감사합니당♡ 암호닉 신청도 감사드려여!!!♡▽♡
9년 전
독자27
얍얍입니당!!
작가님 저기 중간에 중복된 캡ㅊㅕ본이있어여..(소심..)
아..그리고 혹시ㅠ작가님 본명이 '나정'되세여? 한빈이 말중에 나정이라고있길래.. ㅠㅠ
아오늘짱짱재미었습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ찬우짱^^~~~♥♥

9년 전
팔남매
얍얍님 댓글 감사합니다!♡ 중복된 캡쳐본 어딨져?...ㅠㅠ 못찾겠다 꾀꼬리..아 그리구 나정이는 그 응답하라 1994에서 나왔던...ㅎㅎ
9년 전
독자28
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날밥이야입니닼ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 졸린데 쓰신거 맞아요?? 오늘도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 짱해달라고 구걸하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 코니였으면 저 상황에서 저렇게 말하는게 가능했을까요ㅠㅠ 역시 우리 코니bb 장난없엌ㅋㅋ 오늘도 재밌게 봤어용!
9년 전
독자30
아 그리고 소재는... 요새 고등학교 축제 기간이기도 하던데 축제 때 코니가 춤추는 거로 애들이 질투(?) 해줬으면 하네용ㅎ 코니가 춘다는건 애들한테 비밀하에서 당일에 알 수 있게끔..ㅎ 뭐 기대해 같은 그런 춤을 추는거죠! 그래서 학교 남자애들이 무ㅏ라하는걸 차누가 카톡에 올리고 영상 찍은 걸 올려서 보여줬을 때 애들 반응이 보고싶네요ㅠㅠ(옷이 왜 저리 짧냐, 남자xx들 말하는거 뭐냐 등등ㅜㅜ)

아니면 응답하라1997에서 나온거처럼 코니가 야자 끝나고 집가는데 누가 따라오는 상황에 애들 반응도 보고싶어용(코니가 길잃었을 때랑 비슷할까요...?)

코니 생일때 애들이 선물 준비하는 것도 보고싶어요ㅋㅋㅋ 얼마나 고민을 할련지ㅠㅠㅠㅠ (물론 코니 몰래겠죵)

아 쓰고 보니 너무 많이 부탁드리는 거 같네요ㅠㅠ 암튼 작가님 화이팅입니다!!!!

9년 전
팔남매
맨날밥이야님 댓글 감사합니다♡ 헐 완전 대박 감동ㅇ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재를 이렇게나 많이 주시다니!!!독자님 정말 워더스럽네여 그냥 제꺼하세여ㅋ♡ 맨날밥이야님이 주신 소재 감사히 쓰겠습니당 타댱해여!!♡♡
9년 전
독자36
저를 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써주신다니 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
바람바라ㅏㅁ! 와 사이다; 전 결국 작가님 글에 포인트 전부 소진☆.. 다음 화 올라오기 전에 얼른 모아올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
바람님 댓글 감사합니다♡ 제 글이 뭐라고 포인트를ㅜㅠㅠㅠㅠ...그저 감사하고 죄성할 따름임다...
9년 전
독자31
워~작가님 빨개요~ 기대되네욬ㅋㅋㅋ피곤하신데 글써주셔서 너무감쟈드려요♥
9년 전
팔남매
독자31님 댓글 감사합니당♡ 재밌게 읽어주셔서 저야말로 감사드리져ㅎㅎ♡
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오빠는 츤데레가 짱이지만 우리오빠는왜........
9년 전
팔남매
독자32님 댓글 감사합니다♡ 그러게여 우리 오빠는 왜..휴...우리 같이 힘내여!!!
9년 전
독자33
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자33님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자34
우ㅏ뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저남자애진짜쓰레기!!!!!!!!!나빴어
9년 전
팔남매
독자34님 댓글 감사합니당♡ 이름도 쓰레기더니 진짜 쓰레기짓만 하고 앉아있네여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
9년 전
팔남매
똑같은 댓글이 두개~?
9년 전
독자37
헐...이런글을 이제야 보다니 ... 제가 바보에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제소원이 오빠가지는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음!ㅠㅠㅠ츤데렏츤츤츤츤데레 ㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉 신청해도되죠?ㅠㅠㅠ 저 [김밥회] 로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 했구.. 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱 ! 또금방돌아오실거죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
김밥회님 댓글 감사합니다♡ 암호닉이랑 신알신도 짱짱 감사드려여ㅠㅠㅠㅠ핫트하튜 오늘 밤에 글 들고 찾아오겠슴당ㅎㅎ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아의리ㅏ갑 사스가베라
9년 전
팔남매
독자38님 댓글 감사합니당♡ 베라는 사랑입니다....
9년 전
독자39
와 저 낟자애 리얼 때리고싶ㄷㅏㅂㄷㅂㄷ 애들 츤데레야ㅜㅠㅜㅜ
뒤에서 다챙겨줘ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
팔남매
독자39님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자40
흐흫ㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅅ이런 착한 오빠들♡...차누 사랑해 넌 더럽;the love..♡
9년 전
팔남매
독자40님 댓글 감사합니당♡ 하지만 촤누는 이미 저랑 연애중이라...ㅎㅎ
9년 전
독자41
이 저 ..... ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역ㄱ시 끝은 베라짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ기승전 베라!!!! 저런오빠 7명있으면 진짜 하루하루가 행복하겠어ㅓ요... 흡 저희오빠는 왜저러는거죱.....?ㅎr
9년 전
팔남매
독자41님 댓글 감사합니당♡ 막줄 공감 쩌네여 저희 오빠는 왜 이러는거져?...
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ아~~주통쾌해요~~~~~나ㅃㄴ놈..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자42님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자43
짱에 왜그렇게집착하는거야ㅋㅋㅋㅋㄹ귀여운것들 오빠마음이란 저런건가요?은근감동ㅠㅠㅠ잘읽었습니다♡
9년 전
팔남매
독자43님 댓글 감사합니다~♡
9년 전
독자44
왜ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 코니 괴롭힘????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 거세시킬꺼야ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 내가 쌔다 걔세다!!!!!!!!!!!!!!1!!!
9년 전
팔남매
독자44님 댓글 감사합니다♡ 거세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형:거세시켜버린다
9년 전
독자45
아저런오빠야들잇어서부로ㅓㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이지만진짜남자쌍둥이..아..........부러워모든게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자45님 댓글 감사합니당♡
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 가끔 나오는 코니 사진 누구에요???
9년 전
팔남매
독자46님 댓글 감사합니다♡ 코니 사진은여 1화에 길에 누워있는 사진이랑 2화에 코니 프사랑 6화에 코니 과사만 제 사진이구 나머지는 인터넷에서 주운거에여ㅎㅎ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ조화여ㅠㅜㅠ취저탕탕ㅠㅜㅠ아 근데 내가 다 화나네 진짜 ㅂㄷㅂㄷ...! 촤누짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팔남매
독자47님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자48
와 진짜 오늘 소재완전짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 젛아여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜코니좋아ㅘ네로 근데 쓰레기는 징짜 ...(((((코니)))))
9년 전
팔남매
독자48님 댓글 감사합니다♡ 저도 독자님 완전 좋네여ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
팔남매
독자49님 댓글 감사합니다♡ 그렇져 베라는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠ하프갤런 사주세여 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자50님 댓글 감사합니다♡ 욕배우지 마세여ㅠㅠㅠ욕배우시면 저처럼 됩니다...저는 독자님이 부러운걸여..흡...
9년 전
독자51
아왜난오빠가없는걸까ㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠ㅠㅠㅠㅠ아대박부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도짱이라고해줄수있는데나랑베라먹으러갈래??
9년 전
팔남매
독자51님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 츤츤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 짱소리 듣고 싶어하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 코니를 건들다니.... 윤형이가 입에 달고 사는 거세를 한번... ^^
9년 전
팔남매
독자52님 댓글 감사합니다♡ 윤형:거세시켜버릴거야
9년 전
독자53
미치겠다 어ㅘ 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자53님 댓글 감사합니다♡ 재미있게 읽고가세여ㅎㅎ!
9년 전
독자54
(설렘사)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편 찬우 설렘갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬우야 내 오빠해주면 안돼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너 왜 나한테는 오빠가 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자54님 댓글 감사합니다♡ 공감되네여 찬우야 너는 왜 오빠가 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어빠라고 부를래...나보다 잘생기고 돈많으면 오빠래써...
9년 전
독자55
아 오빠들 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 저런 오빠들이 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 제 동생을 지켜야하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 동생이 반성해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
독자55님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자56
짱소리못들었다고 루저취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자56님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자57
이렇게 큐티코니는 베라를 7번이나 먹을수있게되었닼ㅋㅋㅋㅋ맨날베라먹어...엑소포카몇십장은있겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
팔남매
독자57님 댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
팔남매
독자58님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^레기놈.... 소문을 퍼트려도 저런걸로.. 거세시킬파티원모집합미다!!!(1/n)
9년 전
독자60
매번 재미있게 보고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많으세요 작가님 빠이팅!
9년 전
독자61
어이쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 츤츤거리는거 대박이네요ㅠㅠ
9년 전
독자62
쓰레기...!!!!!!! 쓰레기가 나타났다!!!!!!!!!!!!
그나저나 저 츤츤에 ㅅ발데레들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자63
옵하들 멋져여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쓰레기야!!어디서 코니를 건들여!!ㅋㅋ아진짜 츤데레
9년 전
독자64
코니 다음으로 찬우가 실세 같아요 막내 온탑 워!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
짱이그렇게대단한거야ㅠㅠㅠ? 나얼마든지할수있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도동생조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렁ㄴ오빠들있었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이라 불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니를건들면 아주 힘들겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠들 있으면 진짜 두려울게 엊ㅅ는듯!! 그와중에 베라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글보면 맨날 베라생각나옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완던대박멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박멋잇다ㅜㅜㅠㅠ진짜저런오빠있르면진짜좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이라거 해줄ㄹ게 베라말고 얼굴이라도 보자...☆★
9년 전
독자72
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
와이오빠들갈수록매력이막막흘러넘치네요ㅜㅜㅜㅜ이런오빠들잇으면세상이안무서울것같아요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자75
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 오빠좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 오빠가 없져.......
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ여주 개쌬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱하나롴ㅋ큐ㅠㅠㅠ너무귀여워졌엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이라고해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아훜ㅋㅋㅋㅋ저런오빠들있르면 소원이없겜ㅅ어요ㅠㅠ
9년 전
독자79
저런오빠들의 여동생이면... 인물은 한인물할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주가 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님.. 이거 완전 중독성있어요.. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
또말하지만!!!!!오빠한명ㅇ만!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠있으면전생에나라구한거?맞습니다 확실해요 이번생을똑바로살고다음상을기약해야겠어요..
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋ찬우갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠들의 여동생이면 좋겠네요ㅠㅠ잘읽고 갑니다!
9년 전
독자82
코니 무서움...ㅌㄷㄷㅌㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ ㄷㄷ카.리.스.마.....ㅋㅋㅋㄱㄲ잘보고갑니다ㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
저 남자애 패고싶어여!!!!!!!!!!!!!!!!! 부들!!!!!!!!!!!!!! 그래도 어빠들 멋있네여...저도 저런 오빠들 좀...하하. 츤츤 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 코니도 완전
쎈캐ㄷㄷ

9년 전
독자84
짱짱짱짱짱짱짱 내가해줄수잇더ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅍ
9년 전
독자85
왜케멋있져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도저런오빠들점..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
저런 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쓰레기는 인중 ㄱㄱ
9년 전
독자87
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 오빠들 있었으면 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 제일쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
와 오빠들 멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쓰레기는 사람 잘못 건드렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자90
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이라고해달래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아강아지같아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ텐귀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠없죠왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
와진짜 짱재미써요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오빠들이 짱이네 진짜 코니완전멋짐
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 뭐 저런 쓰레기가 있냐; 보는 내가 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠있었으면....하지만 현실은...ㅎㅎ
9년 전
독자97
츤데레들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 짱멋이냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들츤츤대는거 진짜 핵좋음 사망할듯... 이것이바로 설렘사 사라는 것.인.가.?
8년 전
독자100
애들 츤데레에 넘 귀여운거 아니냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 집에 있는 돼지말고 저런 츤데레오빠 갖고싶다...
8년 전
독자101
쓰레기이새끼를그냥...후 죽여버려!!!! 누구든 코니를 건들면 주옥되는거야 애들정말카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 오빠를주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김진환정강이요정^~^♥
8년 전
독자102
워..오빠들 짱멋ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 남녀평등이라고 여자는 축구대회 남자는 요리대회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위