모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
서월 전체글ll조회 3718l 1

* 방탄소년단 설렘짤에 빙의하세요 *

w. 서월

이 필명으로는 오랜만입니다.

잘 지내셨어요? 밀린 과제에, 취업까지 한꺼번에 하느라 조금 힘들었습니다.

보고 싶었어요, 많이.

가끔 제 글 정주행 하시면서 다시 써 달라는 분들도 계셨고, 아무튼.

빨리 온다고 했었는데 생각보다 많이 늦었네요.

앞으로 오래, 자주 봅시다.

[암호닉]

태태형/치킨/충전기/된정국/태형광/뿌뿌/태형아

자몽/어화둥둥/복숭아/손가락/설날/예쁜척/꽃잎

나팔꽃/쿠크/빈/아쿠아리움/슬리데린/정수정/97오빠

리또/바비는비아이/전정국이짜다/뿌뿌몬스터

*혹시 빠지신 분들 있으면 말씀해주세요!

방탄소년단 뷔 - Someone Like You (Cover.)

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 06 | 인스티즈

비밀 연애 중인 윤기와 너.

무대를 끝나고 내려와 멀리서도 널 알아보고 달려와

힘들었다며 칭얼대며 안기는.

[방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 06 | 인스티즈

네 생일을 축하하는 동영상을 찍던 중.

너에게 할 말을 남기라는 친구들 말에 사랑한다며 카메라에

장난스럽게 입을 맞추는.

무용을 전공하는 호석이.

오랜만에 시간을 비워 연습실을 찾아간 너.

오랜만에 서로 눈이 마주친 둘.

아들 학예회에 온 너.

사진기를 들고 아들을 찾는 팔불출 아빠.

그런 남편이 조금 부끄럽지만 행복한 너.

동아리 단체 회식.

공연을 성공적으로 끝내고 팔을 다친 널 위해 묵묵히 고기를 굽는.

동아리 첫 면접 날.

유일하게 홍일점으로 들어온 널 환영하는.

과외 선생님인 너와 학생 정국이.

시험 끝나면 맛있는 걸 사달라고 했던 정국이 말에 도시락을 싼 너.

손에 뭍은 것까지 맛있게 먹는.

정국이가 짝사랑하는 선배인 너.

매점에서 친구들이랑 빵을 고르던 중, 저기 좋아하는 누나 왔다며

정국이를 찌르는 손길에 아는 척 해 주지 않을까 기대하며 너를 보는.

태형이가 너와 닮았다며 사 달라고 조르던 사자 인형.

집으로 들어와 영상 통화로 너와 닮은 사자 인형을 꼭 안고 있는 자신의 모습을 담는.

오랜 친구들끼리 가는 첫 여행.

카메라로 친구들을 찍자, 자신을 찍어 달라며 카메라를 돌리는 지민이.

태형이가 직접 작사, 작곡 했다는 노래.

너를 바라보며 부르다 좋아한다며 고백하는.

정국이랑 온 찜질방.

오래 버티는 내기를 하다가 먼저 뛰쳐나가는 널 바라보며 웃는.

+) 암호닉 신청은

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=902805

여기로 부탁해요!

댓글쓰고 포인트 받아가세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 예쁜척 입니다
9년 전
독자2
대박 작가님 완전 오랜만이예요 ㅠㅅㅠ 많이 보고싶었어요 정말 (수줍) 오늘도 짱짱 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 정쿠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽ㅈㄷ쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러누설렘짤올려주먄!!!! 설레잖아요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
와진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레설레ㅜㅜㅜㅡㅜ이런글좋아요좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밤새설레서못자겠네ㅜㅜ
9년 전
독자6
와ㅠㅠ엄청 설레여ㅠㅠㅠ밤에 이렇게 설레게 해주신다면 정말 오예입니다ㅠㅠ애들 움짤도 글도 다 너무 예쁘네여ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자7
엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안오시나 했는데 바쁘셨군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어용
9년 전
독자8
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽크가 정말 엄청나네요 ㄷㄷ
9년 전
독자9
와..작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠ여전히 설렙니다....
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눕는다) 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오ㅓ 작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ저번에 뵜을땐 비회원이였는데 그 사이에 회원됬어요! 오늘도 짤 잘보고가요♡
9년 전
독자14
얼마만인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지함 보고 놀랐숨니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶옸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 뿌뿌에요ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ역시 설렘이 폭발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이즈 뭔들..ㅠㅠ
9년 전
독자16
와...매점 겁나 설렌다 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 정국아 누나가 빵다사줄게
9년 전
독자17
설날이에요...진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 40 바비야밥이야 01.23 20:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 117 캍캍옽톹킅 01.23 20:21
엑소 [EXO] 초능력자들 사이에서 홍일점으로 산다는 것 027 너는꽃 01.23 19:15
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 12 입술 사이 下, 그대랑 나 공개연애중15 xxxDelight 01.23 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 0136 눈설 01.23 19:02
엑소 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 02 (부제 : 볼링장에 갔어요)56 딸기맛우유 01.23 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 익명으로 해주.. 01.23 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리가누구? 00 우리가누구 01.23 18:13
엑소 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 01 (부제 : 아내가 시댁에 내려간 사이)81 딸기맛우유 01.23 17:43
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0525 쿠롱 01.23 15:46
아이콘 [iKON] Unwanted Alice 0010 511 01.23 14:25
아이콘 [iKON/구준회] Don't forget me 02 + 추억4 511 01.23 14:23
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰21 (부제: 그때)33 봄태형 01.23 14:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 229 잠 못드는 밤 01.23 13:47
기타 [데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠ459 헬로암지니 01.23 13:40
엑소 [EXO] 예, 제가 바로 엑소의 여자'사람'친구 입니다4 우월한김종인 01.23 13:21
아이콘 [iKON] 同苦同樂(동고동락):ep.0 프롤로그12 치아 01.23 11:20
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 늦여름은 호석이16 낮도깨비 01.23 11:15
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0124 카롱 01.23 03:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (24; 사라진 빨간날)50 y. 01.23 03:47
아이콘 [IKON] 마이너(Minor) intro86 uriel 01.23 02:56
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 6 (完)114 uriel 01.23 02:49
엑소 [EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰017 속깊은행쇼 01.23 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 봄에는 연하 정국이8 낮도깨비 01.23 02:44
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0014 카롱 01.23 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 초가을엔 남준이도9 낮도깨비 01.23 02:36
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 초가을엔 김태형이지10 낮도깨비 01.23 02:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위