모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
ㅎ1ㅎ1 전체글ll조회 1368l 1

나는 남사친이 많다.    

(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가 )    

~현실존재불가한 존나오글토글 망상~    

00.    

[EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가) | 인스티즈   

[EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가) | 인스티즈   

...?    

독서실 처음 다닐때부터 늘 이랬는데..?    

존나 뒷북이다.     

설마 밤 열두신데 진짜 오겠나 싶어서 대충 폰을 다시 엎어놓고 문제집에 머리를 박았는데,    

열한시만 되도 졸린 나년에게 공부는 사치였던걸까ㅎ    

...   

-    

톡톡. 누군가가 어깨를 가볍게 두드렸다.    

18년동안 학교 다니는 매 쉬는시간마다 친구샛기들로 부터 느끼는 익숙함이라 당연히 가볍게 무시했지.   

툭툭, 이번에는 손바닥으로 툭툭 친다.    

알았어... 하고 엎드려 자느라 뻐근한 어깨를 움직이면서 쳐박고 있던 고개를 살짝 들어 시선을 옮겼다.    

"...헐?"    

[AM 12:57]    

익숙한 전자시계의 액정이 보였다.     

아니 김여주가 또...! 또 쳐잤구나...존나 장하다 내 자신. 마찬가지로 익숙한 상황에 난 그저 허허 하고 가만히 웃음을 흘렸다.    

그럼 이 손길은...총무님...?    

쳐자다가 들킨 것에 대한 민망함과 깨워준 것에 대한 고마움을 담은 표정을 띄우고 아마 멋쩍은 미소를 짓고 있을 독서실 총무를 향해 몸뚱이를 돌렸지만,    

ㅇㅂㅇ...?    

오... 내가 헛 것을 보나..ㅎ    

"지금 몇시야."    

오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

존나 무서운데...ㅎ    

"열두시...열두시 오십팔분...?"    

오세훈이 눈짓으로 책상과 가방을 번갈아 가리킨다.    

그래, 내 자신아 빨리 가방에 대충 쓸어넣고 나가는거야.    

바로 옆 문에 대충 기대고 서있는 오세훈의 눈치를 존나게 보며 왠지 침이 말라붙은것같은 입가를 재빨리 훔친 다음, 책상위에 흩어진 잡다한 필기구를 필통에 쳐박고 펼쳐져 있던 문제집까지 급히 덮어 백팩에 때려넣은 후 지익 하고 지퍼를 잠갔다.    

갑자기 오세훈이 몸을 바로 세워 서더니 팔을 뻗어 내 가방을 한손에 그러쥔다.    

"야 그거 무거운데.. 정석이랑 한국사도 들ㅇ.."    

"응...ㅎ"    

헤헤 내가 존나 잘못했어.    

내 백팩을 들쳐매고 다른 쪽 어깨로 문을 열고 나가는 오세훈을 따라 의자에 걸어놓은 겉옷을 챙겨 나섰다.    

진짜 올 줄은 몰랐는데. 빡친거 보면 진짜 열두시부터 밑에 있었나.. 근데 무섭다 ㅎ 무표정이어도 무서운데 말 안하니까 더 무섭다    

"야 오세훈 많이 기다렸냐..미안 내가 졸려서 잠깐 머리를 박았는데 두시간 후로 타임슬립을.."    

"카톡이나 봐."    

왠지 모를 두려움에 차마 톡방은 못 들어가고, 상단바만 내려 마지막으로 온 카톡을 확인했다.    

오.... 김종인이 왜 나를 찾지..?    

오세훈의 쳐다봄에 나도 모르게 시선을 피했다.    

독서실에서 이러다가 잠드는게 원투데이도 아닌데 왜 이렇게 안 좋은 예감이..?     

나도 어쩌다 이렇게 된건지 1도 모르겠다..    

+)    

---------------------------------------------    

안녕하세여....이런 오글거리는 글은 처음이라 마니 떠ㄹ립니다...ㅎ.....저거 카톡으로하는것도 처음해봐서...이상할수도 이써여........소재도 병신같지만..    

무뜬금으로 세훈이부터 등장하고 카톡방이 나왔지만 1화부터 발단전개순으로 나올거에여 8ㅅ8     

문제시 글삭하고 튐 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅟ여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실이 될 수 없음에 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 계속 글써줏요!!!!!!!!!! 저 이런 거 처음입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 그래도 설레게 오셧네~ 사랑햐~♡
9년 전
독자3
조화~ 오세훈 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실존할 수 없고 실존하지 않는 남사친이지만... 글 읽고 대리설렘 받고 갑니다... 다음화가 너무너무 기대되니 신알신도 하고 갑니다!!!! 암호닉은 안 받으시나요? 받아주세요!!!!!! [ 댜니 ] 신청하고 가여~ 작가님 사랑합니다♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자4
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ세훈이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 취향저격ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실존했으면좋겠다 정말 신알신하고 갈게요!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈...머쪄...하기스 매직팬티를 입어야만 할것같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
하..짤이와중에 짱멋..실제로도있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 내꺼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학학...여주야 와타시 너의 매력에 빠졌나능!!! 사랑한다능!!!! 그러니 작가님! 제 암호닉을 받으시죠!!! [여주워더]로..안되면 말구요(시크 도도)
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코눈치보는짤 상상돼서 계속웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
여주 카와이햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅍㅍ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 999999999970 제로콜라 03.01 01:28
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 01:27
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; 11111111132 징이라능'ㅅ' 03.01 01:03
엑소 [EXO/김민석] 연하남이랑 사귀는 썰 00 워더첸 03.01 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 섭씨 100도의 얼음 002 1230 03.01 00:58
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 19108 252 03.01 00:46
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인419 정신병원그녀 03.01 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 모빌 03.01 00:19
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니29 필명비밀 03.01 00:16
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26374 너의주위를베.. 02.28 23:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 7777765 찬티즌 02.28 23:44
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 11 (부제:너 뿐이야)33 후니후니훈 02.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 04 (부제: 집착)18 거침없이 하숙 02.28 23:27
방탄소년단 [방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진10 옴든 02.28 23:24
엑소 [EXO/찬열] 물고기 방문기록 02.28 23:13
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [도경수] 썸 인 더 돔5 빠삐용 02.28 22:53
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰610 도열칩 02.28 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.429 간장으로요 02.28 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 아플 땐 119 말고30 촉새 02.28 22:31
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰444444.txt30 필명비밀 02.28 22:07
엑소 [EXO/오세훈] 6년 짝사랑 02 오오새 02.28 22:04
아이콘 [iKON/김지원] 꽃보다 남자 Rose 02.28 22:01
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰333.txt22 필명비밀 02.28 21:24
엑소 [EXO/민석백현경수세훈] 마피아 게임 prologue (부제:가상? 현실?)9 꿀바른니니 02.28 20:55
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48