모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
도열칩 전체글ll조회 1897l 3
등장인물 이름 변경 적용

으... 속안좋아..

어제 너무 마셨나...어제 어떻게 왔더라.. 뭐 김한빈이 데려다 줬겠지..ㅎ

김한빈한테 전화해봐야지

'뚜르르르'

- 여보세요

"김한빈!"

- 일어났냐

"응.. 속안좋아"

- 그렇게 쳐마셨으니까 속이 안좋지

"헿..."

- 편의점 가서 숙취 음료 좀 사다 먹어. 해장은 알아서 잘할꺼고

"응ㅎㅎ"

속이 너무 안 좋으므로 먼저 편의점 부터 가겠어!

"어서오세요"

'띡'

"3500원입니다"

"여기요"

"안녕히 가세요"

숙취음료를 마시고 편의점에서 나와서 마트 쪽으로 걷고 있는데

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰6 | 인스티즈

"어? 여주야!!!!"

읭? 누가 나를 불러?

엥? 백현오빠? 경수오빠랑 민석오빠?

"에? 안녕..ㅎ 다들 어디 가나봐?"

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰6 | 인스티즈

"우리 마트가는데 너는 어디가?"

"아 나도 마트...ㅎ"

차마 해장할 재료 사러간다고는 말못하겠다....ㅎㅎㅎ

"근데 여주야 속은 괜찮아?"

"아니...응?????!!!"

"어제 술 많이 마신거 같던데.."

뭐야 어떻게 아는거지?

설마 착각하고 윗층 가서 난리 친건 아니겠지?

"하하하... 어떻게 알았어...?"

"어제 그 비아이..한빈씨가 데려다 주는데 우리랑 우연히 마주쳐서...

근데 ?여주야 너 밖에서 술 많이 마시면 안되겠더라.."

마주쳤다고?? 나레기 왜 기억 없죠???

근데 왜 나 밖에서 술마신다고 하면 안되는거지...?

"나 어제 뭐 잘못한거 있어...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ어제ㅋㅋㅋ 노래 잘부르던데?ㅋㅋㅋㅋ

남자 등에 업혀 가길래 위험한건줄 알고 심각했는뎈ㅋㅋ 니가 거기서 겁나 신나게

이 좐인한 드롸마! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ"

Aㅏ...... 요즘 한강물 많이 차갑죠?

하......

"ㅎ....어제 봤던건 모두 잊어줘...ㅎ"

"여주야 너 마트간다고 그랬지? 같이가자"

"응? 아 응..."

멘탈은 붕괴 멘붕 상태....

예 그렇게 엑소랑 마트왔어여....

"경수야 오늘 점심은 북엇국 먹을까? 여주 해장 해야 될거 같은데?"

ㅇ..아니.. 그렇게 안해도 되는데...

"안그래도 그렇게 하려구"

"ㅇ..아니..그렇게 안해도 되는데.. 나 혼자 해먹을수 있는데..."

"혼자 먹는것 보다는 낫잖아~ 우리 북엇국 좋아해서 괜찮아! 부담없이 받아드려~!"

휴....

예 숙소 또 왔습니다...

아니 연예인이라는 사람들이 이렇게 일반인을 막 출입시켜도 되는겁니까...?

"다녀왓쏘? 어? 여쭈! 왠일이야!!"

"하핳... 레이오빠 안녕.."

"여주 안녕ㅎ 속은 괜찮아?"

"안녕..ㅎ 속은 해장하려 했는데.. 여기서 해장하게 됬네..ㅎㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋ 기다려 나랑 경수랑 북엇국 금방 끓일게ㅋㅋ"

"응..ㅋㅋㅋ"

쇼파에 앉아 있으라기에 앉았다

"속 정말 괜찮아?"

"응ㅋㅋ 아침 보다는 괜찮아 졌어ㅋㅋ"

"어제 상태가 말이 아니던데.."

"어제의 내 모습은 잊어줘...☆★"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 나 물어 볼꺼 있는데"

"응? 뭔데?"

"그 엘레베이터에서 하던 그 게임 이름이 뭐야?"

"게임?... 아! 그거 amazing brick!"

"아 고마워"

"하암..... ????????????? 뭐야?!!!!!!!"

에?? 쟤 뭐야 갑자기 나보고 소리질러!

첫인상2

오세훈이 본 여주의 첫인상

오세훈이 여주를 처음 본 장소는

엘레베이터.

오랜만에 스케줄이 없어서 연습 끝나고 나서 바로 숙소로 왔다

우리가 도착하니 엘베가 동시에 도착했다

예헷ㅎ

근데 엘레베이터에 여자와 같이 탔다.

아 또 사생이야?

사생 얼굴 기억해서 나중에 너만 팬서비스 안해줄꺼다ㅡㅡ

살짝 봤는데

어? 이쁘다

내가 아무리 아이돌이라 걸그룹을 많이 본다지만, 웬만한 걸그룹 뺨친다.

오홓ㅎㅎ

근데 우리랑 탄걸 모르나?

게임에 엄청 집중하네....

사생이 아닌가?

뭐야 이형들ㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 저여자 보고 있었엌ㅋㅋ

"아오..."

여자가 게임에서 죽었다 아 아깝네

"아 아깝다..."

"아,,,"

형들과 나는 아쉽다는 감탄사가 나왔다.

여자는 좀 당황한듯 싶었지만, 다시 게임을 시작한다.

흐헛?

헐 신기록 달성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저여자 어떡햌ㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋ 소리없이 감격햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"풉,,,,,"

나도 모르게 귀여워서 웃었다ㅋㅋㅋ

종대형 왜 나 째려봐ㅡㅡ

어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 막 소리내니까 더 당황했엌ㅋㅋㅋㅋ

자기층 도착하니까 후다닥 내린닼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 우린 다같이 외쳤지

" 신기록 갱신 축하드려요!! "

당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 또 만나겠지...?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 !!!! 재미쪄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
도열칩
닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재밌다니 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 좐인한 드롸마!ㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 왜그리 놀랰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도열칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다깬 사람인데 눈에 뭐가 보이겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다 일어났는데 숙소에 여자가 있어서 놀란 쫑인이><
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이쁘데 여주=나 나이쁘다는구만!!!!!!!!!!!!!!! 현실은.......ㅎ
9년 전
도열칩
ㅎ... 아니예여! 이쁘실거예여! 그럴꺼예여!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 엑소 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소랑 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
재밌어여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 진짜 여주 술버릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 좐인한 드라뫄!!! 너무 웃긴데 좀 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이가 너한테 반한거 같아 여주야 ㅋ ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
좌니난 드롸맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술버릇도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 999999999970 제로콜라 03.01 01:28
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 01:27
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; 11111111132 징이라능'ㅅ' 03.01 01:03
엑소 [EXO/김민석] 연하남이랑 사귀는 썰 00 워더첸 03.01 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 섭씨 100도의 얼음 002 1230 03.01 00:58
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 19108 252 03.01 00:46
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인419 정신병원그녀 03.01 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 모빌 03.01 00:19
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니29 필명비밀 03.01 00:16
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26374 너의주위를베.. 02.28 23:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 7777765 찬티즌 02.28 23:44
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 11 (부제:너 뿐이야)33 후니후니훈 02.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 04 (부제: 집착)18 거침없이 하숙 02.28 23:27
방탄소년단 [방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진10 옴든 02.28 23:24
엑소 [EXO/찬열] 물고기 방문기록 02.28 23:13
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [도경수] 썸 인 더 돔5 빠삐용 02.28 22:53
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰610 도열칩 02.28 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.429 간장으로요 02.28 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 아플 땐 119 말고30 촉새 02.28 22:31
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰444444.txt30 필명비밀 02.28 22:07
엑소 [EXO/오세훈] 6년 짝사랑 02 오오새 02.28 22:04
아이콘 [iKON/김지원] 꽃보다 남자 Rose 02.28 22:01
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰333.txt22 필명비밀 02.28 21:24
엑소 [EXO/민석백현경수세훈] 마피아 게임 prologue (부제:가상? 현실?)9 꿀바른니니 02.28 20:55
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48