모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
찬티즌 전체글ll조회 3887l 3

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방

이어서 독방에서 자주 보이는건 변백현이다.

난 애초에 제목을 볼 때 일부러 다양한 글을 보기 위해 골라서 보려고 노력하고 있는데..
그 제목에서부터 눈에 많이 띄는 사람들이 있다.
도경수, 변백현, 오세훈, 김종인, 민석이형, 준면이형, 타오, 김종대, 레이형... 그리고 나까지~

...?????
쓰고보니까 모두의 이름이 골고루 나오는 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요 헷갈리게 해서.. (애교)

이곳의 팬들이 이쁜 점이 무엇이냐고 묻는다면?
10명의 멤버들을 똑같이 사랑해준다는 점이죠. 이쁜사진도 엽기사진도 굉장히 골고루..ㅋㅋㅋ

그런데 유난히 예쁜 글이 많은 사람을 꼽자면 바로 백현.. 
마음에 안들어... 는 농담이구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 백현이를 향한 과거를 이해하고 현재와 미래를 응원하는 글들을 읽을 때면 마음이 찡해..
아직까지 힘들어하고 있는 변백현이 이곳의 글들을 본다면 아마 눈물을 흘릴지도 모르겠다...
아니다, 백현이는 강한 아이라서 울지 않을지도 모르겠는데?
아무튼 우리 백현이 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아! 이것은 분명한데 백현이가 우리 팬들의 예쁜 글을 보면 많은 힘을 받을거야!!!

나의 빛 백현아  N  3 l  엑소
10시간 전 (2015.2.28 11:38) ㅣ 조회 31 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 3

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 77777 | 인스티즈

별이 떨어진다면 당신이 있는 공간으로

네가 아침잠에 깨어 방문을 열었을 때

천장을 뚫고 쏟아지는 별들

나는 그 별을 함께 주워담거나

그 별에 상처난 너의 팔을 잡아주고 싶었다

-성동혁, 12265456

ㅣ 신고 ㅣ 추천 3 ㅣ 스크랩 1 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

사랑해 백현아

답글   스크랩        ㅣ 10시간 전 11:39

징어2

나의 빛 백현아 사랑해

답글   스크랩        ㅣ 10시간 전 11:40

징어3

오늘도 사랑해

답글   스크랩        ㅣ 10시간 전 11:40

내가 읽어도 가슴 한 켠이 저릿해오는걸 변백현이 읽는다면 말 다했지...

엑소엘 여러분.

어느 한 인터뷰에서 이런 질문을 받은 적이 있어요. 우리를 향한 다른 분들의 비판에 대해 알고 있느냐고...

저는 당당히 대답을 했죠. 잘 알고있다고..

예능이나 무대, 리허설에서조차 우리를 지켜보는 눈들은 굉장히 많죠.

우리는 그 평가를 일부러 찾아볼 수 밖에 없어요.

마냥 그들의 비판을 부정할 수가 없기 때문에 찾는 데서 대충 끝낼 수도 없어요.

우리는 사랑에 굉장히 목이 마른 사람들이기 때문에 그 사람들의 사랑까지 욕심이 나거든요! (웃음)

물론 그들의 의견을 모두 수렴할 수는 없겠죠.. 그러면 그동안 우리를 사랑해주신 분들의 마음을 저버리는 거잖아요!

그래서 그 절충선을 찾기 위해 다들 많이 노력하고 있어요.

멤버들 모두 각자 저마다 그 사이에서 고군분투하고 있다고 생각해요!

백현이도 마찬가지에요.

저야 굉장히 활발한 성격을 갖고 있기 때문에, 사소한 일로 속상해하거나 하지 않아요.

그런데 백현이는 보이는 것과 다르게 굉장히 여린 구석이 있거든요..

하지만 강한 아이이기 때문에.. 조금만 기다려 주시면 꼭 다시 환하게 빛날 수 있을거라고 믿어요!

백현이는 여러분들의 빛이니까요!!!

지금의 변백현도 많이 사랑해주시고 계시니까 그 마음을 받아 꼭 빠른 시일내에 훌훌 털고 일어날 수 있을 거예요.

그러니까 앞으로도 많이 응원해주세요. 물론 저도요~!!!

마음같아서는 이보다 더 긴 글을 써서 팬들에게 보여주고 싶었지만 그럴 수는 없었다..ㅠㅠㅠㅠ

그렇다고 대뜸 이런 마음을 인스타에 올리면 오히려 역효과가 날까 굉장히 조심스럽다...

그런데 백현아, 이런 예쁜 글만 있을 거라고 방심하면 안 된다~

오랜만에 변백현 엽사털잌ㅋㅋㅋㅋ  N  5 l  엑소
2시간 전 (2015.2.28 19:25) ㅣ 조회 51 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 77777 | 인스티즈

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

안쓰럽다 백현아

답글   스크랩        ㅣ 2시간 전 19:39

징어2

돈 벌기 힘들지...?

답글   스크랩        ㅣ 2시간 전 19:55

징어3

오늘도 사랑해

답글   스크랩        ㅣ 2시간 전 19:57

└    징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 13:19

└    글쓴이

정말 사랑하는구낰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 13:19

이런 것도 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개웃기네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기엔 너의 엽짤도 겁나 많아 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천국이얔ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 더욱 열심히 글을 읽으며 사진을 주워야겠다. (비장함)

경수야 사랑하는거 알지?  N  4 l  엑소
2시간 전 (2015.2.28 19:25) ㅣ 조회 81 ㅣ 현재 2 ㅣ 추천 0

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

괜찮아 도경수야

답글   스크랩        ㅣ 2시간 전 19:39

징어2

그래도 경수는 양호한 편이야...

답글   스크랩        ㅣ 2시간 전 19:55

징어3

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 2시간 전 19:57   

징어4

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 26분 전 21:48

저장저장저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑한다면서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우리 엑소엘들은 굉장합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수야 기다려 많이 가져다줄게!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론...

누누히 말하지만 얼굴 그렇게 쓸거면 나줘 찬열아.. N  5  l  엑소
30분 전 (2015.2.28 22:05) ㅣ 조회 81 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 0

징어1

왜 귀여운데...

답글   스크랩        ㅣ 30분 전 22:05

징어2

ㅂㄷㅂㄷ 나를 줘 찬열아

답글   스크랩        ㅣ 27분 전 22:08

징어3

냅둬 자기가 쓰겠다는데

답글   스크랩        ㅣ 26분 전 22:09

징어5

뭔데 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 19분 전 22:16

징어4

찬열아......................(안쓰러움)

답글   스크랩        ㅣ 26분 전 22:09

내것도 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 쪙만보, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 아구몬, 넌내봄, 지니, 초무룩

빠진 분 없나요?

1일 2회 연재 진행중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아련은 살짝, 웃음은 길게!

다들 이번엔 스마트짤 안나오겠지 하고 방심하다가 터졌지??? 그치??? 

아님말고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 내용과 전혀 맞지않는 브금이라고 생각해?

왜? 애들이 이렇게 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
계란찜이요
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 찬열이가 막 엑독방에서 막 ㄷ의심받으면세 들키는것도 꼭 보고싶어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
찬티즌
기다려요 (소근)
9년 전
독자2
좋다좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 맨날 짤줍짤줍 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인티하면 이럴꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
초무룩이에요!!
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글은 뭔가 그럴거같다는생각이들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진짜 찬열이가 썻을거같네요!!잘읽고 갑니다

9년 전
독자5
레이나예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃다가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 팬들한테 남긴 편지? 보고 실제 찬열이도 저런 생각 하겠구나 싶고 ㅠㅠ! 여러모로 재밌었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 글 써주셔서 감댜합니댜~♡
9년 전
독자6
아 방금 정주행했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요!!!!!!
9년 전
독자7
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원84.144
미리별이에요!!!찬열이는 오늘도 귀엽네욬ㅋㅋ진짜 만약에 인티를 하면 이렇꺼 같아욬ㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
혹시 작가님이 차뇨르...?아 박찬열★로에요 ! 글 뭔가ㅠㅠㅠ아련아련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 타이밍들이네요
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡ [도비]로 암호닉 신천이용.♥♥
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 좋아욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 글 써주셔서 항상 감사하고 또 사랑합니다. 저도 암호닉 신청!!!! [댜니]
9년 전
독자12
작가님 폭풍업뎃 짱좋아요 제가 심심해서 글잡 들어오면 항상 작가님 글있어서 좋네요 짱짱
9년 전
독자13
쇼타임이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 차라리 그런 것들만 보렴....ㅎㅎ 작가님 자주오셔서 행벅... ㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ백현이글에서 아련....☆★했다가 정말 방심했다 당했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다 진짜 재밌어요!
9년 전
독자15
다 귀여워 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 내가 많이 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이번편도 재밌게 읽고가요!!
9년 전
독자16
찬블리♡ ㅋㅋㅋㅋ찬열이 뭔에데 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥아...널 조화해..♡너는 걍 너야...♡
9년 전
독자17
암호닉 [김권] 신청합니다!
아까정주행하구왔는데 찬열이 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅두래ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
지니입니다!!초반부분 읽으면서 변백현 까면 내손에 사살ㅂㄷㅂㄷ하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ역시코밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에진지하게보고있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
덕후입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ항상감사드립니다
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴거같아여
9년 전
독자24
구요미에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀리ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
으으 ㅠㅜㅠㅠ 박찬열 세젤귀 감성쟁이 으으으으으 열아 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅡ 작가님도 좋은 글 감사해여♡♡♡
9년 전
독자26
왜 갑자기 열이는 구경만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 좀 달ㄹ아봐!!!
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 술짤진짜현실감있닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 박찬열 엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이가 인스티즈 한다면 이럴꺼같기도하고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 아메바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
변백현 엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔초부터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고백현
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엽사진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬 자기가 쓰겠다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입다물고웃는중ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
냅둬 자기가 쓰겠다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 글뿐만아니라 덧글도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 얼굴 다 그렇게쓸거면 나줘 진짜....낭비하지마
9년 전
독자39
아진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ아 엽사가나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼전재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ엽사를 좋아하는구낰ㅋㅋㅋ 역~싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅏ르지않아
9년 전
독자41
계속 보게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 또 어떨지 궁금하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
자기가 쓰겠다는뎈ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 쓰겠다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
읽다보니까진짜인거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
냅둬 자기가 쓰겠다는데랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다ㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
여기서 짤줍하는것도있다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 엽짤 갖꼬싶었꾸나?
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
짤줍짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
불가능ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ없ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자56
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제자기엽사나와도 전혀 당황하지않는이유는뭐젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
뀨욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀꿀구ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋ차녈아 얼굴나줘ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
혹시나말하는건데진그러면어떠캄...?
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내껏도 있더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 잘가님 열이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
짤줍짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
엽사대란ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 짱잼써요 작가님짱
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내것도있더라궄ㅋㅋ
8년 전
독자66
냅두랰ㅋㅋㅋㅋ 자기얼굴이랚ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 999999999970 제로콜라 03.01 01:28
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 01:27
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; 11111111132 징이라능'ㅅ' 03.01 01:03
엑소 [EXO/김민석] 연하남이랑 사귀는 썰 00 워더첸 03.01 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 섭씨 100도의 얼음 002 1230 03.01 00:58
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 19108 252 03.01 00:46
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인419 정신병원그녀 03.01 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 모빌 03.01 00:19
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니29 필명비밀 03.01 00:16
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26374 너의주위를베.. 02.28 23:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 7777765 찬티즌 02.28 23:44
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 11 (부제:너 뿐이야)33 후니후니훈 02.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 04 (부제: 집착)18 거침없이 하숙 02.28 23:27
방탄소년단 [방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진10 옴든 02.28 23:24
엑소 [EXO/찬열] 물고기 방문기록 02.28 23:13
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [도경수] 썸 인 더 돔5 빠삐용 02.28 22:53
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰610 도열칩 02.28 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.429 간장으로요 02.28 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 아플 땐 119 말고30 촉새 02.28 22:31
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰444444.txt30 필명비밀 02.28 22:07
엑소 [EXO/오세훈] 6년 짝사랑 02 오오새 02.28 22:04
아이콘 [iKON/김지원] 꽃보다 남자 Rose 02.28 22:01
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰333.txt22 필명비밀 02.28 21:24
엑소 [EXO/민석백현경수세훈] 마피아 게임 prologue (부제:가상? 현실?)9 꿀바른니니 02.28 20:55
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48
급상승 게시판 🔥