모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
필명비밀 전체글ll조회 3005l 2

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰444444.txt | 인스티즈

너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 4

w.필명 비밀

오늘 좀 짜증나니까 어디 이야기 할 데가 없어서 여기다가 좀 풀게 ㄹㅇ 아 이년 왜이렇게 열폭함? 이렇게 생각해도 어쩔 수 없는데

매우 열바당 !!! 아 진짜 레알 짜증!!! ㅇ니ㅏㅓㄹ;ㅣㅁ나어라ㅣㄴㅁ얼 너무 짜증나서 0개국어 될 것 같으니까 잠시 말리지 말아봐바

너무 짜증나서 내가 여기에다가 글 풀줄은 정말 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 인터넷에 내 루머떴다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 엄마가 고등학교 자퇴는 절대 안된다고! 해서 졸업장을 문제없이 받았거든? 근데 학교에서 나 연습생인거 아무도 모른단 마리양..

왜냐하면 나 티도 안내고 학교에서 맨날 자기만 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 밤새고 연습하는데 존나 힘든데 어떻게 공부를 잘함? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이게 아닌데? 갑자기 또 열받네

나 왜이렇게 열받았냐면 루머 최초 유포자가 동창생이였음;;; 이름봤는데 나는 걔 얼굴도 모른단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테 왜이러는지 존나 1도 모르겠음 ;;;;

아 진짜 지금 계속 아무리 생각해도 열받는다. ㅂㄷㅂㄷ 윈초기까지 나 컷트머리였다고 했자나.. 근데 사실 생긴게 좀 남자같기도 하다고 많이 들었는데

천생 여자란 마링야 나는 운동을 ㅈ도 못하고 싫어해 !! 아헤잇 스폴츠 !! 짧은 영어 미안... 근데 !! 요리도 못하고! 

바느질도 못하고 실뜨기도 못하고 게임도 싫어하고 그냥 바지입는 거 좋아하고 ... 적다보니까 내가 잘하는게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨

아 뭐 그렇다고 레알 머리 짧은게 다라니까? 나 레즈 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧으면 다 레즈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 치타는!!!!!!!! 걍 존멋이고 !!!!!!!! 나는 !!!!!!! 레즈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 치타 언니 사랑해요 저 팬이예여 짱짱맨

처음에 사이트에 이런 글들이 뜨기 시작했었을 때 제일 먼저 발견한건 구준회랑 송윤형이였는데 같이 인터넷 하다가

우연이 아이콘을 검색하면서 실시간 트위터에 이런 글들이 피터링 없이 파다하게 써져있는 걸 보고 아무렇지 않아 하다가

점점 글에 살이붙고 지방붙고 씨발 이상한게 다 쳐 발라지는 거임 맨날 학교 7교시하고 딱 5시에 연습실 도착해서 숙소갔다가

다시 아침에 학교가고 하는 것 밖에 못봤는데 무슨 모텔? 여친? 카톡? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 카톡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘은 일단 피쳐폰을 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 멍청해서 존나 똑똑한 폰 안쓴다고 씨발들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 어떤 네티즌 아무도 그걸 모름.. 후.. 그래 한낱 같잖은 연습생의 휴대기기가 뭔지 1도 안궁금하겠지 너희들은 ;;

점점 실시간으로 올라오는 글들이 심상치 않아지자 너콘이 아는지 모르는지 살짝 떠보고는 모르는 걸 확인하고 바로 실장님한테 뛰어감.

다른 멤버들한테 괜히 알리기 민망한 내용들이기도 하고 걱정시키기 싫었던 둘은 그냥 아무말 안하고 모든 내용과 아이디를 캡쳐함.. 철저하당..●○● 오오..

" 여기 카톡 내용들은 실장님도 아실테니까 물론 거짓말이고요, 누나가 연습실에 출석체크카드 만들어서 저희끼리 메모하는 것도 있는데

밖에서 여자친구 만났다는거랑 모텔간것도 다 증명할 수 있어요. 이거 사이버 수사대에 의뢰해야 하는 수준아니예요?"

"댓글들도 저희가 다 확인해봤는데 벌써 기정사실화 된 것 같더라구요. 정확한 근거도 없지만 증거도 없어서 

평소에 별로 좋은 감정가지고 있지 않던 팬들까지 가세해서 실시간 검색어에도 이름이 잠시 올랐었어요."

"일단 알았다. 근데 몰래 폰을 한개 더 만들었을 수도 있는거고, 출석체크카드는 종이니까 얼마든지 조작 가능한거 아니야?

그리고 어느정도 팩트가 있으니까 사람들 입에 오르내리는 것도 조금은 있을 거 아냐. 오늘은 가서 조용히 연습이나 해."

실장님 말이니까 일단 연습실로 가기는 하는데 생각해볼 수록 열받는 윤형이랑 준회였음. 아무리 연습생이라도 소속사 사람아닌가?

대처가 이렇게 미흡할지 1도 몰랐던 둘은 너콘이 이런 사실을 알까 무섭기도 하고 열받기도 했음 ㅇㅇ 

연습실에서는 갑자기 사라진 윤형이랑 준회를 혼내려고 기다리는 아무것도 모르는 아이콘들이 있었음. 갑갑하다 진짜

말할까 말까 고민하고 있는데 한빈이가 한껏 예민한 상태여서 둘을 몰아침.. 데뷔할 생각은 있냐, 전부다 힘든데 왜 둘이서 말도 안하고

한참을 안들어오냐, 전화는 안받을거면서 왜 가지고 나가냐, 애인생겼냐, 할 맘 없으면 왜 들어왔냐.

.

.

가만히 듣다가 준회 빡 ㅋ 침 ㅋ 그래서 폰 켜서 캡쳐한거 다 보여주고 실장님 행동말하다가 또 열받아서 소리치고 

나 진심 다른의미로 준회 미친줄 알았음..ㅎㄹ... 그때는 열받기보다 좀..좀 무서웠어 누나..ㅋ...

일단 가만히 듣는 너콘은 꽤나 충격이였음. 학교에서 적을 만들만한 행동도 없었고 연습생들 중에 같은 학교 다니는 애들이 없었음..

사실 너콘 여자 연습생들이랑 별..별루 안친행..ㅎ... 원래 여자 그룹멤버였는데 싸웠던 일화가 있어...그건 나중에..

생각해보니까 나 트러블 메이커? 그냥 진짜 내 행동때문이였던건가.. 당황잼.. 어휴 다 내잘못이였구낭..

진짜 이때 피가 거꾸로 솟는다는 말이 뭔지 확 와닿았던게 얼굴이 뜨거워지면서 갑갑하고 존나 억울한거임. 팩트는 1도 없었다 진짜.

울..울면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 울면 포토제닉인데 너무 짜증나는데 딱히 할말도 없고 뻣뻣하게 굳어서 가만히 서있다가

내 눈치만 보는 아이콘들한테 첫마디가 "우리 서바이벌 중이야. 빨리 연습하자" 이거였음 .. 난 아직 데뷔해야되는데 이런 루머볼 시간도 없음

사실 100도 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 ㅋㅋㅋㅋ 괜한 호기심은 재앙을 부른다는 지나니 형님의 말씀이 쑥 지나갔지만 어찌하리

화장실에간다하고 몰래 잠금따위 없는 쿨한 바비형님 폰을 꺼내와찌! 와이파이 터지는 3번째칸에 숨어들어가서 인터넷을 켜고

옷찢고 튀어나올 것 같은 심장을 부여잡고 기사들을 하나하나 확인하기 시작했음

근데 왠걸? ㅎ 존나 많이 퍼졌네 시발

한참이 지나서도 회사에서 아무 반응이 없고 사람들은 점점 나를 욕하고 우울증 올 것 같은 마음 부여잡고 사람들이 무서워지기 시작할 때쯤,

서바이벌이 끝나고 찬우가 합류하고 데뷔할 날짜를 기다리기만 하는 내가 됐을때, 공허한 마음에 한빈이를 조용히 불러서 조곤조곤 말했어.

너무 힘들어서 찬우가 새 멤버로 들어왔으니 나는 솔로를 하든 다시 걸그룹을 하게될테니 여기서 빠지겠다고.

5편에서 계속..

ㅁ7ㅁ8 

워후~~~ 암호닉 !!!! 

찡찡이

독개구리

구주네

곰돌이푸

체리대지

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 재밌어 ㅜㅜㅜ 다음편 이렇게 안달나게ㅜ해놓고 사라지다니 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
필명비밀
아 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제가 부족해서 그런거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
에이 안부족합니다 ㅜㅜㅜㅜ 한 화마다 정말 재밌게 잘보고 있는걸요 ㅠㅠㅠ
9년 전
필명비밀
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 더 좋은 작가가 될게여유ㅠㅠㅠ 사랑해여 !!! 아 이맘을 어떻게 전하지.. 갑자기 놀래서 댓글 쓰는 중인데!!! 짧게짧게 이벤트성으로 올리는 글을 이렇게 재미있게 읽어주신다고 댓글 남겨주셔시는 하나하나가 저한테 항상 힘이됩니다 ㅜㅠㅠ 노력하는 필명비밀 될게요ㅕ ㅠㅠ
9년 전
독자3
이렇게 좋아해주시니 제가 더 감사합니다 주..쥬....주뗌므!!!!!
9년 전
필명비밀
3에게
감사합니다 응헤헤ㅔ헤 오늘 짱짱맨이옝여!! 다음화 재미있게 더 빨리 올리려고 노력할게여 ㅠㅠ

9년 전
독자6
필명비밀에게
네 ㅎㅎ 기다릴게요!

9년 전
필명비밀
GIF
6에게

9년 전
독자4
작가님 작가님 나도 암호닉 받아줘요!!![독개구리]3화 첫댓 나에요!!잘보구 가요!
9년 전
필명비밀
헐 ㅠㅠㅠㅠ 글마다 댓글 달아주시나니ㅠㅠ 너님 최소 내사랑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡하죠 진짜 매번화마다 이렇게 댓글 달아주시고 사랑해주시니까 더 진지하고 열심히 글쓰게 되네여 ㅠㅠ 감사합니다라는 말을 100번 해줘도 내 진심이 안닿일까 ㅠㅠㅠ 너무 감사하고 ! 독자님때문에 제가 있는거예여 (찡긋) ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 1화부터 올려놓을게영 ! 아 신난당 으헤헤헤 아ㅏㅣ너라닝 아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 아잌아잌
9년 전
독자5
작가님ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ다음화도 기다리고있을께요!
9년 전
필명비밀
잌ㅋㅋㅋ 아 너무 좋다 댓글 하나하나가 소중하다던 다른 작가님들의 마음을 알 것 같아요 ! ㅋㅋ 2화 올릴때는 일부러 빨리 로그아웃 했는데 오늘은 궁금해서 계속 새로고침 하면서 댓글이랑 조회수 확인했는데.. ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원10.46
헐 안돼 빠진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러ㅡㄴ거 아니야!
9년 전
독자7
재밌어여...얼른와영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이시뗴루요
9년 전
필명비밀
GIF
헐 !!!! 빨리 뛰어갈게영 ㅠㅠㅠㅠ 머리짜내야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 감사해여 ㅠㅠ 나도 백번 말해도 백번 알거라 믿어여 아이시뗴루~~ >▽<

9년 전
독자8
이런 ㅂㄷㅂㄷ 뭐 저런 것들이 다 있대요 진짜; 저것들 다 신고 받고 무릎 꿇여야 돼요
9년 전
필명비밀
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇져 !! 저런 나쁜 악플러들 ㅠㅠㅠ 무릎 꿇고 사과해도 시원찮은 사람들은 처벌 마땅히 받아야 하는데 !! ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 !! ㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 뭐야 머리짧으면 다 레즈...?별 이상한 루머가 도네ㅋㅋ....아진짜 짲응!!!!
9년 전
필명비밀
GIF
ㅋㅋㅋㅋ 설정 너무 과하게 했나영.. (불안) ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는 편이라서 죄송합니다 !! ㅠㅠ 짜증나는 마음 풀라고 사진투..투척 헤헿ㅎ

9년 전
비회원207.139
ㅋㅋㅋㅋ역시구준회 성격 어디안가네옄ㅋㅋㅋㅋ킁킁 내남자향..♥아 오이지는 진짜 소속가수들 일터지면 해명을하던가 기사를내주던가ㅂㄷㅂㄷ후 암튼 오늘도 잘 읽고가여작가님 찡찡이였슴다!
9년 전
필명비밀
헐 찡찡이님 왜 비회원이신가여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 항상 달려와서 댓글 너무 감사하게 생각하고 있어여 ㅠㅠ
찡찡이님 팬클럽 여기있자나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글이지만 오잊...후.. 너무 싫탸..ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬한테왜그러는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리짧은게죄야?!!!죄냐고!!!!!!
9년 전
필명비밀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니깐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가쓴글이지만 너무 짜증나고 화가나서....미안하다!!!!!!!1
9년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????? 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
필명비밀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐헐 댓글 사랑합니다 감샇반디가 ㅠㅠㅠㅠ 근데 여주한테 제가 너무 못할 짓 한것같네여 ㅠㅠㅠ 독자님을 감히 울게하다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 저런 루머들 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
필명비밀
ㅠㅠㅠ 이제 이런 편안써야겠다ㅠㅠㅠ 독자님이 너무 울자나....힝히이 울디먀..ㅠㅠㅠㅁ7ㅁ8
이제 이런 슬픈편쓰지말아야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
아슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친것들꼭있아진짜
9년 전
독자15
아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너콘아ㅜㅜㅜㅜㅜ... 준회상남자내남자 나!랑!살!자!구!준!회! 루머생성하는애들 그냥모다놓고 확그냥...
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 999999999970 제로콜라 03.01 01:28
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 01:27
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; 11111111132 징이라능'ㅅ' 03.01 01:03
엑소 [EXO/김민석] 연하남이랑 사귀는 썰 00 워더첸 03.01 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 섭씨 100도의 얼음 002 1230 03.01 00:58
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 19108 252 03.01 00:46
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인419 정신병원그녀 03.01 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 모빌 03.01 00:19
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니29 필명비밀 03.01 00:16
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26374 너의주위를베.. 02.28 23:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 7777765 찬티즌 02.28 23:44
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 11 (부제:너 뿐이야)33 후니후니훈 02.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 04 (부제: 집착)18 거침없이 하숙 02.28 23:27
방탄소년단 [방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진10 옴든 02.28 23:24
엑소 [EXO/찬열] 물고기 방문기록 02.28 23:13
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [도경수] 썸 인 더 돔5 빠삐용 02.28 22:53
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰610 도열칩 02.28 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.429 간장으로요 02.28 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 아플 땐 119 말고30 촉새 02.28 22:31
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰444444.txt30 필명비밀 02.28 22:07
엑소 [EXO/오세훈] 6년 짝사랑 02 오오새 02.28 22:04
아이콘 [iKON/김지원] 꽃보다 남자 Rose 02.28 22:01
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰333.txt22 필명비밀 02.28 21:24
엑소 [EXO/민석백현경수세훈] 마피아 게임 prologue (부제:가상? 현실?)9 꿀바른니니 02.28 20:55
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48