모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
필명비밀 전체글ll조회 1749l

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니 | 인스티즈

너콘이 넷쨰+홍일점인 썰

w.필명비밀

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니 | 인스티즈

3,4편이 동시에 올라가는 이 기적이라니!!!!! 헐 사랑해여..여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 강돔이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 웬일이니 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 깜짝놀래써...!!!!

헐 사랑해요 !!! 빨리 5화 뱉어내야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ

더 노력해서 더 재미있는 내용으로 보답할게여 !!!

암호닉!!! 진짜 사랑하는거 알져 ㅠㅠ 찡찡이님, 독개구리님 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 축하드려요 ㅠㅠㅠ 완전 기분 좋아요 진짜
9년 전
필명비밀
근데 쪽지받고 설레서 뛰어갔는데 메인에 없었다는게 함정..이씽..오디있는거야..ㅠㅠ
9년 전
비회원39.179
축하드려요!
9년 전
독자2
GIF
작가님 독개구리에요!!
와우!!!!초록글!!!!나도 한몫했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!!!

9년 전
필명비밀
짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 맘 =너 콘맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독개구리님떄문이지 !!! 당근이제 !! 너무 고마원거 알죠!! !진짜 다음회 열정을 기울여서 엄청 많이 써야겠당 헣ㅎㅎ헤헤ㅔ 아 신난다 ㅠㅠ 고마워요 !!!
9년 전
독자3
요기요기!!!!!
9년 전
독자4
나엄청 기대하면서 기다릴께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번 축하해요!!!!
9년 전
필명비밀
헐 !! 왜 나는 안보이는겨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐 저장해야징 ㅋㅋ 제목은 독개구리님 _♥ _첫_초록글_jpg 헤헤헤ㅔ
9년 전
독자6
초록글3번째 페이지에 있어요!!
9년 전
필명비밀
6에게
헐 대박 친절하셔...(반함)

9년 전
독자7
필명비밀에게
에이 내가 캡쳐한것보다는 직접 보셔야지!!첫 초록글인데!

9년 전
필명비밀
7에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
필명비밀에게
그럼 다음화에서 또 뵈요!!늦었는데 얼른 주무세요!!굿밤!

9년 전
필명비밀
8에게
헐 빠빠이...굿밤

9년 전
독자5
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글 축하해요!
9년 전
필명비밀
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 글써보는거데 이렇게 관심가져주는 분들이 있다니 ㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠ
9년 전
독자9
춰럭글 축하해요!!! 5화 기다릴게요~♥
9년 전
필명비밀
허 ㄹ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 열심히 쪄올게여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
정주행했는데재미있어요!!저암호닉[구주네]로신청하고신알신해요!!!
9년 전
필명비밀
헐 !! 구주네... 1화부터 올려놓을테니까 문제시 찔..찔러주시기 !! 사랑해여 >▽<
정주행 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

9년 전
독자11
축하해요!!! 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
필명비밀
!! 감사합니다 ㅠㅠ 재밌다고 하시니까 그저 감사하고 즐거운 맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
축하드려욥'◇'♡ 1화부터 정주행 완료!!! 가장 최근글애 암호닉 신청할려고 계속 읽엇는뎈ㅋㅋㅋ 여기서 신청가능할까요ㅠㅠㅠㅠ? 가능한다면 ![곰돌이푸]신청할께요ㅠㅠ
9년 전
필명비밀
헐 정주행이라니..ㅠㅠ 재미있었어요? ㅠㅠㅠ 곰돌이푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >///<
읽어주시고 댓글까지 달아주셔도 과분한데 암호닉이라니까 1화부터 올려놓을게요 ! 확인해주세영 ㅋㅋ
문제시 댓글로 콕콕찍어주기!

9년 전
독자13
츄카츄카해여 요즘 재밌게 보고 있어여ㅎ..얼른와용
암호닉 [체리대지]신청할게여

9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠..빨리 갈게여 ㅇ ㅠㅠㅠ 열시미 해야겠다 진짜 !! 아자아자 ㅋㅋㅋㅋ
댓글도 감사한데 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠ 최소 너님 내사랑?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1화부터 등록해놓을테니까 문제시 댓글로 콕콕 찍어주깅!

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
필명비밀
헐헐 독자님이 써주시는 댓글이라면 늦은감도 없어여!! 바로 달려가져 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 보통 최근글에만 댓글 써주시는데 이렇게
별일없는 작은 글에도 댓글 써주시다녀 ㅠㅠ ㅠ 덕담도 감사히 잘 받겠습니다 ! ㅠㅠ
더 열심히 글쪄와야겠당 헤헤헤해

9년 전
독자15
늦었지만 축하드려용
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 999999999970 제로콜라 03.01 01:28
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 01:27
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; 11111111132 징이라능'ㅅ' 03.01 01:03
엑소 [EXO/김민석] 연하남이랑 사귀는 썰 00 워더첸 03.01 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 섭씨 100도의 얼음 002 1230 03.01 00:58
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 19108 252 03.01 00:46
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인419 정신병원그녀 03.01 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 모빌 03.01 00:19
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니29 필명비밀 03.01 00:16
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26374 너의주위를베.. 02.28 23:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 7777765 찬티즌 02.28 23:44
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 11 (부제:너 뿐이야)33 후니후니훈 02.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 04 (부제: 집착)18 거침없이 하숙 02.28 23:27
방탄소년단 [방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진10 옴든 02.28 23:24
엑소 [EXO/찬열] 물고기 방문기록 02.28 23:13
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [도경수] 썸 인 더 돔5 빠삐용 02.28 22:53
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰610 도열칩 02.28 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.429 간장으로요 02.28 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 아플 땐 119 말고30 촉새 02.28 22:31
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰444444.txt30 필명비밀 02.28 22:07
엑소 [EXO/오세훈] 6년 짝사랑 02 오오새 02.28 22:04
아이콘 [iKON/김지원] 꽃보다 남자 Rose 02.28 22:01
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰333.txt22 필명비밀 02.28 21:24
엑소 [EXO/민석백현경수세훈] 마피아 게임 prologue (부제:가상? 현실?)9 꿀바른니니 02.28 20:55
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48