모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
간장으로요 전체글ll조회 2720l
등장인물 이름 변경 적용

W.간장으로요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김석진님이 커버 사진을 업데이트 했습니다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈

좋아요 · 댓글보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주님, 정호석, 민윤기님 외 199명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 댓글 42개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주 헐ㄹ..오빠.. [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 정호석 헐..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 민윤기 오.. 우리중에서 잘생기긴했지..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김태형 형 저때는 얼굴 안 부었네요?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 박지민 형 잘생겼어요!!!!!!! 근데 외모1위는 접니다!!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주 박지 설마 개소리하는게 특기세요?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 전정국 와 형 잘생기셨네요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 박지민님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 - 전정님과 함께 있습니다.

우리 정국이한테 겨우겨우 애걸복걸해서

찍었다ㅎㅎ 근데 전정국은 막찍어도 잘생겼구나..

좋아요 · 댓글보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김태형님, 김여주님, 김남준님외 274명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 댓글 142개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김태형 오..전정구기..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주 헐 우리정국이 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김남준 와..막내 잘생겼네

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 박지민 김태형 김여주 김남준 애들아 나는..?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 형 이게 저와 형의 클라스에요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김남준 박지민 아..? 너도 있었음?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주 박지민 미안..정국이가 너무 잘생겨서..안보였음..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 박지민 나쁜새끼들; 전정국 너는 형한테 자꾸 그러면 안된다!!!내가 어?! 널 얼마나 이뻐했는데!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

애들아 나 보고싶지 ~ ~ ? 

곧 월요일이다! 나보고 찌뽀도 쪼꿈만 탸먕ㅠㅅㅠ

좋아요 · 댓글보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 전정국님, 김석진님, 정호석님 외 540명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 댓글 348개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 박지민 님아 눈갱주의 좀;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김남준 님 눈갱주의 좀; 근데 좋아요수 쩌네; 니까짓게;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김석진 오ㅎㅎ 우리 여주 이쁘네 ~ 오빠는 여주 보고싶다ㅠㅠ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 전정국 누나 이뻐요ㅋㅋ저두 누나 보고싶어요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주 박지민 김남준 너란 새끼들은^^ 사실 보고싶으면서 튕기기는><

김석진 헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 ㅂ고싶어요ㅠㅠ

전정국 정국아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 심장에 많이 해롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 정호석 여주 이쁘다! 페북스타 다 됬네!!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김태형님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 - 김여주님과 함께 있습니다.

김캐리

좋아요 · 댓글보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주님, 김남준님, 김석진님 외 89명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 댓글 48개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주 캬ㅑ김캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 멋있냐?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김남 내가 보는게 진짜 사실이 맞는건가요...?(동공지진)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김태형 여주님 캐리 감사하옵니다.  사실맞소..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김석진 와 여주가&nbsp;태형이한테 사주는날도 있구나..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 민윤기 놀랍다..(진심으로놀람)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 전정국 누나 저는요?ㅋㅋ!!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주 전정국 아니 정국아 그게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 나중에 꼭 사줄께ㅠㅠ!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 전정국 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 제가 사드릴께요ㅎㅎ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주 김태형 김남준 정국이 반만 닮으시길^^!

김석진 민윤기 ㅎ 오빠들 너무해요

전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 

그 시간 자고 일어난 지민이는 페이스북을 보게 되고

박지민 ▶ 김여주

진짜 레알 뻥안치고 정말로 너가 김태형한테 

아이스크림 사줌? 진짜로? 

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김남준님, 태형님 외 27명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 댓글 71개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김남준 놀랍지..? 나도 처음에 보고 안믿었다..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김태형 부럽지? 부럽지? 에벱베ㅔ베베베벱

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김여주 레알인뎁쇼?ㅇㅅㅇ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 박지민 말도안돼..김태형 저새끼가 뭐가 이쁘다고..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 김주##여 설마 내가 이뻐서 사줬겠어?ㅎ 내기져서 삼..ㅅㅂ 깈태형 개새끼 쓸데없이 게임만 존나 잘해..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.4 | 인스티즈 전정국 형 뒷북치지마세요

드디어 4번째 글이네요! 오늘도 읽어주시는 모든 분들 감사드리고

댓글쓰고 포인트 받아가세요!(ㅎㅅㅎ)

곧있으면 개학인데 개학하면 글을 제대로 못쓸거같아서 개학전까지는 열심히

쓰도록 노력하겠습니다! 감사합니다(꾸벅)

++) 원하시는 소재있으면 말씀해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하.....아니왜져 전왜이렇게 페북이좋은거져...? 사실작까님이 좋은거예어. 사랑해여
9년 전
간장으로요
어이쿠ㅠㅅㅠ제가 좋다니 진짜 너무너무 감사합니다(넙죽)
앞으로도 글 열심히 쓸게요! 애정해요!S2

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는ㄴ 뒷북쳐서 또 몰이를 당한닼ㅋㅋㅋ
9년 전
간장으로요
역시 지민은 몰이가 제맛이죠!XD
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간장으로요
정국이는 지민이가 제일 만만한걸로ㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이뒷북 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간장으로요
어ㅓ휴 지민이는 항상 귀엽죠ㅎ^ㅎ
9년 전
독자5
애들진짜 너무 귀여운거 아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고슙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간장으로요
애들은 항상 귀엽죠(!!)ㅎㅅㅎ
9년 전
독자6
애들 핵카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 당햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
김캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 기승전박지민몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 몰아야 제맛(진지)
9년 전
독자10
켜캬캬캬컅텨캬캬ㅑㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아 페북완전 제스타일....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금 발랄해요ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 다노박ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
페북너무재밌는것같아여!!!!!최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
페북진짜져은가같아어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
여주가 얼마나 안사줬르면....?
8년 전
독자17
정주행 정말 좋네요 ㅎㅎ
8년 전
독자18
영고짐 뒷북ㅋㅋㅋㅌㅌ 근데 여주 빠삐코 하나에 다들 의아해하는거 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋ 여주야 애들한테 돈좀써..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
김캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 내기져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
정국이 지민이한테만 너무 단호박이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
마지막 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민몰이가 세상에서 제일 재밌죠 그럼그럼
8년 전
독자22
정국이ㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 실세네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈 겹다
8년 전
독자24
지민이 뒷북쳤데용!! 얼레리 꼴레리!
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋ정국이 단호바4 개쩌네...태효아...나두 아이스ㅡ림 사줄수잇은데...나한테 오ㅓ..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 999999999970 제로콜라 03.01 01:28
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 01:27
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; 11111111132 징이라능'ㅅ' 03.01 01:03
엑소 [EXO/김민석] 연하남이랑 사귀는 썰 00 워더첸 03.01 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 섭씨 100도의 얼음 002 1230 03.01 00:58
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 19108 252 03.01 00:46
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인419 정신병원그녀 03.01 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 모빌 03.01 00:19
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니29 필명비밀 03.01 00:16
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26374 너의주위를베.. 02.28 23:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 7777765 찬티즌 02.28 23:44
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 11 (부제:너 뿐이야)33 후니후니훈 02.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 04 (부제: 집착)18 거침없이 하숙 02.28 23:27
방탄소년단 [방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진10 옴든 02.28 23:24
엑소 [EXO/찬열] 물고기 방문기록 02.28 23:13
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [도경수] 썸 인 더 돔5 빠삐용 02.28 22:53
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰610 도열칩 02.28 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.429 간장으로요 02.28 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 아플 땐 119 말고30 촉새 02.28 22:31
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰444444.txt30 필명비밀 02.28 22:07
엑소 [EXO/오세훈] 6년 짝사랑 02 오오새 02.28 22:04
아이콘 [iKON/김지원] 꽃보다 남자 Rose 02.28 22:01
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰333.txt22 필명비밀 02.28 21:24
엑소 [EXO/민석백현경수세훈] 마피아 게임 prologue (부제:가상? 현실?)9 꿀바른니니 02.28 20:55
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48