모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 2116l

일단 시작하기전에

내가 누군지....말해야겠지...

나는 ○○이 대신 오랜만에 왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐..막 실망하고 그런거는..아니지?

그런게 아닐거라고 믿고...오늘 ○○이대신 내가ㅋㅋㅋㅋ

아 물론 ○○이는 이거 안보기로 약속했어..ㅋㅋㅋ

그러니까 내용은 막 말하고 그르지 말고.

쉿..

아. ○○이가 우리 미국처음 둘이 갔던거 쓰라던데 그거 쓸게..ㅋㅋㅋ

윈...이 끝나고 회사에서 일주일휴가받고 집에 가려고 하는데 솔직히 ○○이한테 말하기 너무 미안한거야

일주일이나 못보니까...

남들이 보면 일주일가지고 뭐 그러냐는데 솔직히 ○○이랑 ㅎ하해한지 그엏게 오래된것도 아니고

너무 미안한거야..ㅋㅋㅋㅋ그래서 무작정 저번에 장인어른이랑 만났을때

받은 번호로 전화걸었어.

"아. 저 김지원입니다."

-아 밥서방. 웬일인가?

"제가 이번에 휴가받고 해서 미국을 가는데요..."

-그래?어우 좋겠네. 우리가족도 미국짐깐 살았었는데 . 밥서방 어느쪽이라고 했지?

"아 저는 그..."

-아 맞다. ○○이도 같이 데려가는건 어떤가?

"네?"

-얘도 자기 시부모님 보고 그래야되지않겠어. 문자로 무슨비행기 언젠지 말해줘. 내가 예약할테니까.

"아 예. 감사합니다 장인어른"

진짜 어리둥절했어...음...

그냥 간다고 조용히가서 가면 ○○이한테 전해달라고 부탁한건데 그렇게보낼..?줄은 몰랐어..

그리고 마침내 같이 가는 날이 됬어.

○○이네 집쪽에 도착했는데 의도치않게 우리둘이 커플룩?으로 입고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...진짜 기분좋겠구나. 얘는 진짜 나랑 천생연분이구나...뭐 이런생각도 들고...?

장인어른이랑 차타고 얘가 바로잠드는데 너무 이쁜거야 진짴ㅋㅋㅋㅋ

장인어른 눈치 괜히보면서 사진찍고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진은 공개하고 싶지만. 내 여자니까 나만 볼꺼얔ㅋㅋㅋㅋ

아 사진찍은건 비밀

나는 막 사진찍은거 보고 막 좋아라고 그러고 있는데 장인어른이 입을 떼셨어.

"우리 밥서방은 우리딸이 왜 그렇게 좋은가?"

"예?"

"○○이 왜 좋으냐구"

면접보는듯한 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 저번에 술마시면서 면접은 끝난거 아닌가요?

"아. 딱히 이유는 없습니다."

"어?"

내 대답에 장인어른 표정관리는 하시는데 목소리에 어이없음이 묻어나왔어.

아니 사실 없었어 좋아하는 부분.

부분이란건 딱 그 부분이잖아. 그런 부분이 없는걸 어떡해

내가 왜 ○○이를 좋아하는지는 나도 사실 잘 모르는데

"그냥  ○○이 좋아하는 이유없이 그냥 그 자체가 너무 좋습니다."

"......"

"웃는것고 이쁘고,"

"......."

"자기가 좋아하는 노래하는것도 이쁘고,"

"......"

"춤추는것도 이쁘고,"

"......."

"그냥 가만히 있어도 매력넘치잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......."

"○○이 왜 저렇게 낳아주신거에요."

"......"

"다른 남자들이 맨날 얘만 봐서 저 죽겠습니다 장인어른."

"이제 거의 다 도착했네, ○○이 지금 쯤 깨우면 되겠다."

"네! 지금 깨우겠습니다."

사실 장인어른이 항상 어렵게 느껴졌었는데 오늘은 좀 이런말하면 안되지만...귀엽게 느껴졌어.

내가 그때 그말했는데 입이 귀에 걸리시는거야.

막 안 웃으시려고 하는데 계속 입은 올라가시고...ㅋㅋㅋㅋ

아마 장인어른도 장모님을 그렇게 생각하시니까 내 말에 공감하실거야

가만히 있는데 매력이 넘치고

다른 사람들이 쳐다볼까 불안하고.

"아"

"......?"

"밥서방,"

"네?"

"○○이 잘 챙겨야돼? 애가 칠칠맞아서 길 잃을 수도 있어, 알지?"

"당연하죠. 제가 잘 할게요."

"내가 밥서방 믿으니까, 우리딸이랑 가게 해주는거야. 우리딸 잘 챙겨줘."

"네. 제가 항상 ○○이한테 더 잘하겠습니다. 어떻게 안 챙길수가 있어요. 저렇게 사랑스러운데."

"○○아 다 왔어. 일어나자."

"으...응?"

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

자다가 일어나서 얘가 목소리가 살짝 갈라졌는데 귀여워 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋ

진짜 입에다가 쪽쪽쪽 뽀뽀해주고 싶은데

장인어른있으셔서 진짜 간신히 참았었다.

눈도 살짝 못뜨고 그러는데ㅋㅋㅋ얼마나 이쁜짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런모습을 장인어른이랑 장모님은 항상 보셨을거 아니야..

진짜 그때 너무 부러웠어...장인어른이랑 장모님이 너무 부러웠어..

맨날 이런모습 나만 보고싶고 그런데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침마다....

아니 뭐 그렇다고ㅋㅋㅋㅋ

난 그럼 다음에 또 올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 오글거리고 부끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 ○○이가 찍어준 사진 하나 풀게ㅋㅋㅋ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 49 (특별편. 딱히 특별한거없음주의) | 인스티즈

잘찍은듯....ㅋㅋ역시 ○○이♥

어후 김지원 이노옴!!!!

왜이렇게 내가 너한테 빙의하는게 어렵니ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 속을 알수없는것같은 남자야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐...다음화면 벌써 오십화.....ㄷㄷ...

이거 어떻게 끝내는거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹매때도 써야되는데...

암호닉

뿌뿌요님/갭주네님/영유아님/정주행님/떡볶이님/핫초코님/으우뜨뚜님/YG연습생님/쎄니님/하트님/따뜻한 밥님/한빈아 춤추자님/순두부님/할라님/감쟈님/윤주님/홍하아위님/까만원두님/워더님/두둠칫님/하얀불꽃님/재간둥이님/한빈이님/단로디님/하프하프님

모두들 사랑해요♥

독자님들 중에 새학기 시작한 분들도 있겠죠?
어때요?좋아요?히히

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

따순밥
아...확인차 다시읽는데..진짜...짧네요...ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원139.146
하프하프
9년 전
비회원139.146
헐? 일등이네여ㅋㅋ 지금은 지원이 시점이네여 귀여워요ㅋㅋ설렌다..저도 언젠가 커플이 될 수 있겠죠?..ㅠ
9년 전
따순밥
하프하프님...당연하죠ㅠㅠㅠㅠ저도 언젠가커플..
9년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미국여행이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
미국여행!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이있을까요오오?
9년 전
독자2
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외고썰 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
그져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
외고썰! 반가워요ㅠ 따순밥님도 반갑고요ㅠ 지원이한테 빙의된다라기보다 지원이 속마음을 들춰본 기분이드는데 너무, 좋네요..♥ 좋습니다 하하 벌써 다음편이 50편이라니 장편이네요 장편! 힣 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :-)

9년 전
따순밥
단로디님!!ㅋㅋ외고썰 너무 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 단로디님 보니까 반가워요..엄청..ㅠㅠㅠㅠ그나저나 50편 장편인데 더 길게할까요?
9년 전
비회원145.76
50편도 장편이지만 더 길면 보는 저는 좋기야 좋죠..♥ 그렇지만은 쓰는건 따순밥님이니까, 따순밥님이 머릿속에서 생각하시는데로, 편하신 쪽으로 생각하시고 결정내리시면 좋을것같아요 :-)
9년 전
따순밥
네네ㅋㅋㅋㅋ근데 아무래도...길어질것같아요..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
작까님ㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요!!!! 기다렸습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ중간에지원이시점도보니까재밌네욯ㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
오랜만이죠ㅜㅜㅜㅠㅠ기다럈다니 감사합니다ㅠㅠㅠ히히 앞으로 지원이 시점도 들고올게용!!
9년 전
독자4
핫초코예요 와 이거로는 진짜 오랜만이에요!!
지워니는 그냥 사랑이야 더도말고 덜도말고 사랑이얏!! 말투봐ㅠㅠ설레ㅠㅠ

9년 전
따순밥
핫초코님!!이건 진짜 저도 너무오랜만이라서ㅋㅋㅋ감을 잃었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는 그냥 사랑이져...♡
9년 전
독자5
와 지원이 말하는거 완전 바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정답이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 말을 저리 예쁘게하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
이쁜말만 하는 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 지원이자체가 너무 이쁘져ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자6
❤️❤️하트❤️❤️에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅜㅜ이게얼마만의 자퇴썰 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무조아여ㅜㅠㅠㅜ첨시작할때부터 입꼬리가올라감 ㅜㅜㅜㅜ김지원이자식 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ여주이뻐하눈거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워주금 ㅜㅜㅜ아버님두 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니가 복받았네 바로 미국같이가라규 해주시고ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 짧게나마 자퇴썰 써주셔서 정말 감사하구 진짜조아여ㅜㅜ행복합니다ㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜㅜ끙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편두 천천히 써주세여~ 기다릴게염!ㅋㅋㅋㅋ한빈이썰보다가 자퇴썰보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 잘지내시는지ㅜㅜ 막 개강해서 애들 뛰어노는거보니까 그립구 부럽구 그러드라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ개강파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ하 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 어떠실런지 궁금하네여..
9년 전
따순밥
하트님!!♡♡♡♡얼마만인가여 진짜ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋아하실줄알았다면 더 빨리 올걸그랬어요ㅠㅠㅠㅠ흐잉...나쁜 자까...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음것도 얼른 올게용..!저는 이제 새학긴데..너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓ어오오엉
9년 전
독자7
영유아입니다잉아아ㅏㅇ♥
지오니 너무 귀여운거 아니냐며...
히우ㅜ외고썰은 엄청 오랜만이라서 반가오여ㅠ유유유ㅠㅠ

9년 전
따순밥
영유아님!ㅋㅋㅋㅋ외고썰 진짜 너어오무 오랜만이죠...그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
보고싶었어요우ㅠ
9년 전
따순밥
나두요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
으허작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무오랜믄이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!
9년 전
따순밥
많이 오랜만이죠...ㅠㅠㅠ잉ㅇ잉...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오도록 노력할게요오오ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.다이어트)2 뷔퐁페퐁 03.08 02:23
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 05145 세니 언니 03.08 02:12
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 행쇼201 Richter 03.08 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 모빌 03.08 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 위생학개론 03.08 01:07
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 암맘바 03.08 00:03
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 14141477 찬티즌 03.07 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.731 간장으로요 03.07 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 931 잠 못드는 밤 03.07 22:49
엑소 [EXO/백도] voice mail (조각글) 바삭한달 03.07 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.10 11 03.07 21:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 49 (특별편. 딱히 특별한거없음..26 03.07 20:57
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0121 뚜밥 03.07 19:49
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 0120 밥차 03.07 15:49
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1333 오징어와 여신.. 03.07 14:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao (feat. 신학기)4 뷔퐁페퐁 03.07 13:33
엑소 [EXO] 동성 친구처럼 지내는 남사친들과 카톡을 한다면.kakaotalk13 카오 03.07 11:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 소년과 남자 춘향 03.07 11:14
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 44444444 (부제 : 짝피구)59 영고엑 03.07 11:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (13)272 무용잼~ 03.07 03:55
엑소 [EXO] 상속자들 prologue2 상속자 03.07 03:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰16 언젠간 03.07 02:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 개비스콘 03.07 02:25
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao7 뷔퐁페퐁 03.07 01:35
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04161 세니 언니 03.07 01:34
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 21 完118 252 03.07 01:25