모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
무용잼~ 전체글ll조회 17201l 10
등장인물 이름 변경 적용

늦었지만

13시작>,〈!--

이여주

똥싸러간 오세훈이 30분째 나오지 않는다. 변기에 빠졌니 우리세훈이...? ㅡ 지루해요 - 오세훈님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (13) | 인스티즈

좋아요 819개 댓글 123개

변백현 헐 이여주 코썩겠다

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 불쌍한 오세훈..

김민석 여주야 오세훈 오늘 장염이래^^;;;

이여주 헐극혐...

이여주 집에갈까?

박찬열 오세훈 화장실 문열고 똥싸는이유 설명좀?

변백현님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (13) | 인스티즈

좋아요 0개 댓글 2931개

오세훈 아;

이여주 ;;

김민석 ....

김종인

김준면 .......^^;

박찬열 와!극!혐!

변백현 (시무룩)

이여주

송편 빚으라고 했더니 만두만든 닝겐은 누구세요? ㅡ 웃겨요 - 오세훈외 6명과 함께 있습니다.

좋아요 238개 댓글 183개

김종인 오세훈이요

김준면 오세훈^^;

김민석 오세훈

김종대 오세훈!!!!!!!!

박찬열 오!!!!11세!!!!!!!1훈!!!!!!!!이!!!!!요!!!!!!!!!

오세훈 송편 저렇게 생긴거 아니었나...

이여주 ...잘 만들었네^^; 맛있겠다ㅎㅎ~~~

오세훈 .....

박찬열

개학해서 우리애기랑 놀시간이 없다니ㅜㅜㅜㅜ ㅡ 우울해요

좋아요 913개 댓글 94개

김민석 야자도 안하면서

김준면 야자도 안하면서

오세훈 야자 안하면 닥치시길^^;

변백현 야자도 안하면서ㅗ

김종대

야자 안하는 여주랑 저녁잼ㅎㅋ~ 오세훈 메롱

좋아요 48개 댓글 73개

이여주 김종대캐리ㄱㅅ 오늘 급식진짜별로던데

오세훈 (부들부들)

김종대 떼후니 부들부들해쪄용?그래쪄용?

김종대 죤대랑 여주랑 맘마먹어서 부들부들해쪄용??

이여주님이 좋아했습니다.

대한민국만세페이지

꼭꼭씹어먹는데 아빠가 안봐줘서 속상한 대한이

좋아요 2.7만 댓글 1959개

이여주 와 진짜 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 오세훈

이여주 대한이같은아들있으면 좋겠다ㅜㅜㅜ

박찬열 이여주가 오세훈을 태그한 이유는?

박찬열 1.이여주가 끼부린다고 2.이여주는 아무생각없는데 내가 오버함 3.오세훈한테 대한이 영업중

오세훈 ?

변백현 4.둘이 제주도가서

이여주 머랭진짜; 변백현 뇌에는 음란마귀만 들어있나

이여주

교무실갔다가 박찬열 보고 지려서 고대로 나옴...

좋아요 230개 댓글 138개

이여주 근데 진짜 뭐하고있었음...?

박찬열 보충빼달라고ㅎ....

김종대 우리 센세한테 왜때문에 그래요?

이여주 존나 반휘혈이신줄

김민석 반휘혈ㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 찬휘혈ㄷㄷ해

김준면

1학년 입학식날 공연해줄 보컬부,댄스부 구함 - 학생부 일동 ㅡ 김종인외 3명과 함께

좋아요 923개 댓글 81개

김준면 박찬열 김종대 이여주 김종인

박찬열 김종대기장님

김종대 (외면)

김종인 이여주 댄동기장?

이여주 난할거야!!!!!!!!할!!!!!!거!!!!!!야!!!!!!!!

이여주 김준면 같이하자너도

김준면 ?

이여주 준멘 안하면 이번입학식에서 댄동공연은 1초도없습니다만^^!

변백현

Music...☆★ 음악이란 이 나라에서 허락한 유일한 마약.....오늘도 나는 취한다...나는 음악이라는 빠져나올 수 없는 마약에 중독되었으니까...중독...overdose..

음악이 나고 내가 곧 음악이다. 유일한 매개체 S.O.N.G.★

좋아요 0개 댓글 2849개

박찬열 .....

김종대 변휘혈이다 변휘혈이나타났다!!!!!!!

오세훈 변휘혈?변휘혈이 누군데?

김종대 헐 너 우리학교 서.열.1.위.변.휘.혈.을 모르니?

오세훈 어머어머 그 변휘혈이 쟤라구?

이여주 ㅅㅂ이그조노래건들ㄴㄴ

김준면 마약신고 1301

김민석 청소년유해사범신고 1388

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동   

이번편 암호닉 신청은 이 글에서 받을게요.

추가안된분계시면 댓글로 다시 신청해주시면 진짜 안 빼고 꼭 넣겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 신청이라는 글자 꼭 넣어주세요:)

흡...오랜만...입니다요......

제가...고삼...이라ㅣㄴ....

고삼....

나...고삼....

오늘....디마이너스....ㅇ..아닙니다

오늘은 엑소단콘...아....이것도아니고...

ㅜㅜㅜ진짜 고3...이 이렇게 시간이 없는 존재인지 몰랐습니다요ㅜㅜ 6시에일어나서 학교가고 집에오면 새벽1시...ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.

학교에서 매일 자는게 함정

오늘 내일 이틀동안 열심히 글쓰고 자주자주 올 수 있도록 노력할게요.ㅜ0ㅜ

인티 못온 일주일동안 꾸준히 제 글 읽어주신 모든 분들 감사합니다!

+댓글은 가장 큰 힘이자 피드백이에용 댓글로 의견많이많이 남겨주세요:)

++보고싶은 짤, 상황은 공지사항에 있는 글에 남겨주세요.

+++사랑해요>,〈!--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

무용잼~
헐 벌써 4시..........4시간동안 이러고있었구나....
9년 전
독자1
와 오늘도재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
이시간까지 안자구뭐하세여..
9년 전
독자2
하하... 불타는 금요일이자나용...ㅎㅎ
9년 전
독자3
와ㅠㅠㅠ오늘도잘읽어요ㅠㅠㅠ저도 고3인데.......ㅎ.........이따가 다시 학교가야되는데......ㅎ 암호닉 [리리]로 신청할게요!
9년 전
독자4
소소에요ㅠㅠ
5일만이라니ㅠㅠ맨날 쪽지함확인했어용
고3...하...전 두번겪었죠...하지만 지금은 그때가 그리워여...맨날 술술술선배선배선배...하..
자까님 화이팅 :) 올해수능은 제가본 2년동안의 수능보다 훨씬 좋기를 :3

9년 전
독자5
고삼 힘내요! 오늘도 넘 재밌구 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고삼이라니... (시무룩) 화이팅 하세요...,!! 과연 제 말이 힘이 될지는 모르겠지만...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹ 오늘도 잘 보고 갑니다♥♥
9년 전
독자7
콘서트 갈 준비하고 있었는데 글이 딱! 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 !!
9년 전
독자8
홀...작가님 왜 구렇게 늦게오세요?ㅠㅠ 학교에서 12시에 끝나나요?
9년 전
독자9
콩콩이에요!!! 변백현 글에 댓글 단 애들 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 고3 그렇게 늦게 끝나나염 ...8ㅅ8..? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년이 두렵슺니다..☆
9년 전
독자10
오늘도 잘 읽었어요!!!! 고3인데도 글 쓰시느라 수고가 많으시네요! 화이팅0♡0
9년 전
독자11
디어경수!!!
저도 고3.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고삼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 고삼이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 힘내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 1301 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 오늘도 진짜 잘 보고가요!
9년 전
독자13
오미자에요!!!
9년 전
독자14
작가님 힘드실텐데 글올려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ 사실 엄청 기다렸다는 건 함정! 근데 고 3이라 이해가는건 비밀이용.. 이렇게 간간히라도 올려주시면 그러만으로도 감사하져ㅠㅠ 작가님 힘내세요!
9년 전
독자15
위니비니 입니당:)
9년 전
독자16
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고쓰리셨구나......ㅠㅠㅠㅠ 저도 그때 참 많이 힘들었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지나면 추억이 꽤 되더라고요!! 많이 힘드시겠지만 힘내세요!!! 정말 잘 해내실 수 있을거에요!! 원하시는 대학 꼭 가시길 바랍니다~ 오늘도 쿨내나는 여주를 보면서 멤버들을 보면서 재밌었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다~
9년 전
독자17
석류에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 고3이셨구낭... 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 급식실에서 고3언니들 보면 마음이 아프더라구용... 찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ABC에요!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜그렇게 늦게오세여ㅠㅠㅠ힘드시겠다ㅠㅠㅠ..그나저나 변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘드신 와중에도 글은 여전히 꿀잼!!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다~
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ우오 대박 ..ㅠㅠㅠ고3......힘내요ㅠㅜㅜㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요~♡
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ청소년 유해사범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원101.32
시동
9년 전
비회원101.32
와우ㅜ!!!! 암호닉에 제이름이 있을줄이야!!!!@!!!!! 진짜 오늘도 재미있게 잘 봤습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 짱잼이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈 변휘혈이 진짜 웃기네여
9년 전
독자21
호두에욯ㅎㅎㅎㅎ고3이셨구닝...ㅠㅠㅠㅁ오늘ㄴ도짱재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 에브리바디 반휘혈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
슈콩달콩) 으이 오늘도 귀엽고 일콩달콩하고 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼 크릅 힘내세요!!!
9년 전
독자24
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
비회원124.13
작가님!!워더입니당
저도 대한이짤보고 완전 입덕당했어요!!
다음편도 기대할게요^^

9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈과 찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 세서들이 나타났어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님.....힘내세요!!!!!!1...년만 참으시면 됩니다!!!
9년 전
독자26
다예에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두고3이네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동지네요 바빠죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 변백현 프사 바꾼거 좋아요가 0갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
작가님... 저도고삼...ㅎ 우리 좋은대학가요..ㅎ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㄱ곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
기다렸어요...저도 고딩이라...12시쯤 와서 오늘은 글이 있으면 좋겠다 하고 기다렸는데 쓰니는 고3이라니..윽..ㅋㅋㄱㄱㄱ힘내세요 쓰니!!힐링하고 가용
9년 전
독자30
하늘이에요ㅠㅠㅠ고삼힘들죠ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ1년만참으시면 되요ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
9년 전
독자31
둉굴둉글이에요...고3이라니 힘내세요...저도 작년네고3이였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현잌ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 준면이랑 종대랑 입학식때 춤추면어떨까요?ㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
흡 종대랑준면이랑 춤추면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 꿀잼이지만 종대는 이번에 아무것도안하는......(시무룩)
9년 전
독자32
설렘입니다! 힘드실텐데도 이렇게 꼬박꼬박 글 써주셔서 감사합니다! 오늘도 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자33
끼룩끼룩이에요! 헐 작가님 고3이라니... 힘내세요ㅠㅠ!!!! 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈과 변휘혈만 기억엨ㅋㅋㅋㅋ너무박혀버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 오늘도 음란마귀가... 잘보고가요!♡♡
9년 전
독자34
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미있아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
귀여워ㅓㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변휘혈 찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼~ 자까님 오눌도 슈고하셨뗘여#
9년 전
독자36
사뢍이에여!!
고삼이셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에도 거의 매일 글 써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새학기라 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ글올려주셔서감사드려요~♥

9년 전
비회원161.101
비회원입니다!작가님 고삼이셨어요?화이팅...이렇게 글 잘쓰는거 보면 시험도 잘볼것같은데요 뭐!!이번편도 재밌어욬ㅋㅋ
9년 전
독자37
찬휘혈에 이은 변휘혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 게시글 좋아요 0개인 것도 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
송푠을 만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요
9년 전
독자39
배켜니 프사 좋아요 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자40
가비에요!!! 작가님진짜 많이힘드실듯ㅠㅠ 그래도 좋은글 너무너무 감사해유♡ 변백현글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이랑 댓글 둘다웃긴... 백현이중2병이니?
9년 전
독자41
아라베스크에요!!!ㅠㅠㅠ으잉기다렸어요작가니뮤ㅠㅠ피곤하신와중에도 연재해주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠ저도고삼인데!!히흫도...동갑이었다니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!♥♥예헷 뭔가 ㅣㄴ난다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요우리모두ㅠㅠ작가님 항상재밌게 보고있어요!!ㅎㅎ감사합니다!!♥
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
오늘도 잘 읽었어요!! 바쁘신데 글 쓰시느라 수고 많으셔여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
도비짜응이ㅖ요오늘도 잘일ㄹ었어요ㅠㅠㅠㅠ고3이시라니..... 공부하느라 바쁘실틴대 글까지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 무리하시지마시구 힘냐셔요!!♡
9년 전
독자45
와 이재미있는걸 왜 지금봤을까요 지금부터 정주행 갑니다!!!
9년 전
독자46
찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게용~
9년 전
독자47
흥오ㅓㄹ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!!
9년 전
독자48
오늘도 재미있네요ㅋㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ매일 인티들어와서 새로운 글이 올라왔다는 쪽지 기다렸어요! 암호닉 [쫀대] 신청할게용♥_♥
9년 전
독자49
윽....넘 재미써여........ 근래에 긏잡 들어옻 일업ㄱ는데 최고에요ㅕㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 진짜 제 마음에 쏙 들어여..♡ 항상 잘 보고 있습니닿ㅎㅎ 감사해요!
9년 전
독자51
저도 고3이에요....ㅎ고3....힘들죠....ㅎ 힘든 와중에 이러케 글쓰러 와주시는것만으로도 진짜진짜 감사해요!! 다음편에서 종대가 춤을추는 모습을ㅈ볼수있길!! 잘보구 가여 자까님!!♡
9년 전
독자52
둘이너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ완전최고다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오센이라유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
킴킴킴킴 이에용 ㅠㅠ 개학하니까진짜 힘드내ㅔ요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있어요 :9!
9년 전
독자54
역시 오늘도재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 변휘혈ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요!
9년 전
독자55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반휘혈 박휘혈 변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마약신고 청소년유해물신고도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자56
요나에요! 찬휘혈 변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!
9년 전
독자57
엓블리! 변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 니둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 니는 왜 열어놓고 싸는데 냄새나게 진짜 그리고 준멘이 춤 못추는데...댄동하는겁니까~?
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이코 고삼이시라니.. 디마이너스 ㅎㅏ.. 화이팅!!!
9년 전
독자59
계란찜이용
저도 일주일이 어떻게 지나갔는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 백현이 여...좋네..ㅎ..ㅎ.. 워후~!.. 대한이응으ㅡ으으응겁귀 세훈이 장염...힘쇼

9년 전
독자60
작가님맨날오시다가안오셔성엄청걱정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도지금와서다행이네요+!!!!!!!!++++!오늘도역시재밋는...♡저요즘맨날1화부터정주행해욯ㅎㅎ
9년 전
독자61
송편ㅇㅡㄹ 만두로 만들다닠ㅋㅋㅋㅋ변휘혈 찬휘혈 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
맘마 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!수고ㅅ하세요ㅜ
9년 전
독자63
됴들됴들이 왔어요!!!!!!!!!! 드디어 쓰차 풀려서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복ㅠㅠㅠ역시 오늘도 어김없이 재밌군요ㅠㅜㅠㅠ댓글달고싶어 간질간질거렸었는데ㅠ
9년 전
독자64
블리입니다! 자까님 많이 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 일 생기셨나 하고...... 근데 고삼이시라니 (울먹) 이제 재촉하면 안되겠어요 자까님 편하실 때 조금 조금씩만 써주셔도 전 행복함니다 8ㅅ8 일어나자마자 신알신 온 거 보고 뒷통수 맞은 기분이었어요 너무 반가워서ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 넘 재밌었어요 특히 제가 대하니 게시글에 세훈이 태그한 거 보고 찬열이가 저러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도키도키 찬열이가 질투하는 것 같은 행동 매우 좋슴니다 바로 이거조@!!!!!!!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 가끔 백현이도 잊지 않고 포텐 터트려주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함니당 역시 레전드 오브 레전드 사라애요 자까님! ♡
9년 전
무용잼~
블리님>,<!!!!!!!! 흡흡 제가 고삼이라니...내가 고삼이라니....오늘이 디마이너스250일이래요 젠장! 젠장젠장!!!!!!!1ㅜㅜㅜ 신알신자주울려야하는데 ㅜㅜ다음주에는 더 노력해볼게요ㅠㅠㅠ이번주는 진짜 아예 인티들어오지도못했어요ㅜㅜㅜ 늦게자고늦게일어나던 제 몸이 적응을 못해서...
9년 전
독자65
훈훈이에여
헐고삼...전고2에요.ㅎ....바쁘시겠네요ㅠㅠㅠ학교다니는거로도시간없어죽겠는데이거까지쓰시려면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여화이팅!!

9년 전
독자66
헐ㅠㅠㅠ 계속 기다렸는데 와주셨네요ㅠㅠㅠㅠ
고3이라니ㅠㅠ정말 힘든 하루하루 를 보내시겠네요ㅠ힘내세요!!!!!!
오늘도 잘읽고가요~

9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 포스봨ㅋㅋㅋ 아 백현이 저거에 좋아요가없다니... 냐..내가눌러줄껭..
9년 전
독자68
바다에요

크흡....보고싶엇써요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ오늘도 여전히 재밌어요!!고삼이라 힘드실텐데 화이팅하세요!!

9년 전
독자69
뚜루루에요!! 이번편도 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 어제부터 우동 먹고 싶었는데...! 먹어야겠네요 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
하얀쥐에요!! 휴 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼이셨구나.. 공부해야죠.. 그럼요.. 천천히 쓰셔도돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 화이또..♥
9년 전
독자71
백호에요
아 고삼이시구나ㅠㅠ 너무 힘드시겠어요ㅠㅜ 왜 안올라올까했는데 에구 힘내세요!!! 오늘도 글은 재밌네요♥ 계속 기다렸는데 저도 좋아요 누르고싶네여ㅜ

9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일한 마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
오늘은 휘혈이가 2명이나나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
오세훈 장염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠ우리종대는어떻게밥먹는것도저렇게멋있을까ㅠㅠㅠ그리고세후나ㅠㅠㅠ여자친구불러놓고똥싸는거아니야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
네네스노윙
작가님...고쓰리.....빠샤빠샤 몸 관리 잘 하셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이라 더 재밌는! 다음 편에서 만나요 ㅎㅎ

9년 전
독자78
종순이) 콘서트도 못가는데...ㅎㅎㅎ 좀있다가 6시에 알바나 가야죠,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그전에 작가님 글 봐서 너무 좋아용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자79
아애들너무귀엽고웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는음마에서벗어나질못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!!
9년 전
독자80
피곤하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 장염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 신알신울려서 보자마자 왔는데 늦었네요..ㅠㅠ
9년 전
독자81
아가새예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 프사글에 좋아요가 0개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 2천개인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스짱!!!
9년 전
독자82
오늘도 잘읽9 가요!! 작가님 고3이라니!!!!글 쓰시느라 맨날바쁘실텐데ㅠㅠ힘내세요! 화이팅!!
9년 전
독자83
진진입니다~변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 작가님도 고3이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같은 고3끼리 힘내봐여...★
9년 전
독자84
잘 읽고 갑니다! 진짜 재미있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
화카에요!! 변휘혈 찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악이란 나라에서 허락한 유일한 마약..★ 고3이시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드실텐데 이렇게 간간히 글써주셔서 감사할따름입니다! 재밌는글 너무너무 감사해요!
9년 전
독자86
잇치입니다 정말 잘보구 갑니다! 다음편이 기대되요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
독도예요 고삼.. 힘들 때죠 조금만 더 기운 내세요♡
9년 전
독자92
우리후니
찬휘혈 변휘혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이 새록새록ㅋㅋㅋㅋ 저도 고삼이에요!! 아침마다 너무 힘드네요 집에오면 너무졸리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 힘냅시당 ♥

9년 전
독자93
꾸꾹쿠입니다 :) 제주도 ㅎ 대한이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 야유ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저라는거옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
헐 고삼..힘내세여.. 고삼 그거 금방 지나가여..그니까 어.. 한번뿐인 고삼이니까 열심히 말뚝박기도 하고 (?) 비행기도 열심히 접으세여 (??) 복도나 운동장이나 교실에서 그만큼 열심히 노는 때는 그시간밖에 없어여 (???)
자까님 썰 고ㅐ꿀잼이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜열심히자고있어요 학교에서도 자는데 집에서도 잠...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
메리미입니다!
헐... 고삼이시라니...! 나니...! 오늘도 잘 읽고 가여! 그리고 세후나 나도 만두 같은 송편 좀 먹어보자...ㅎ...

9년 전
독자97
백현이글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요!오늘도 잘 읽었어요!
9년 전
독자99
애플민트와써여!!!!! 하.... 댜니는 사랑이죠 더럽......♡ 그리고 뎨후니도 더럽.♡ 저도 춤 잘추고싶네여 허허.
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 서열 1위들이 많이 등장하는구먼ㅋ 찬휘혈에 변휘혈에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ...
쪼개다가 관으로 들어가면 오또카쥐~

9년 전
독자101
겨울이
ㅋㅋㅋ변휘혈..휘혈이들이 예전의 저를 기억나게 하네요.. 너무너무 잘보고갑니다. 항상 수고기많으세요

9년 전
독자102
고쓰리라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!!!오늘도 잘보고가여~~마지막에 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
세훙
작가님 고3이신가봐요 ㅠㅠ 백현이 음마 또 등장했네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 달달해서 너무 좋아요♡

9년 전
독자104
똥강아지에요!!헐 작가님....오랜만이라서 진짜 반가워요ㅠㅠ보고싶었던 거 알아여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 여전히 글은 너무너무너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱ㅠㅠㅠ고삼.....Aㅏ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부해야 할텐데 이렇게 와주셔서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥힘내세여!저도 내년이면 고쓰리....☆★
9년 전
독자105
우오왜ㅓㅓㅓ왜ㅓ앵!!!드디어나왔따~~
9년 전
독자107
냠냠
9년 전
독자108
힝ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요 저도 인티를 자주못들어와서 헝헝헝 저도 공부를...눈물이 주르륵 오늘도 잘보고갑니다!!! 고3작가님도 열공하세요♥ 화이팅!!
9년 전
독자109
빵이예욬ㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤갘ㅋㅋㅋㅋ진짜 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋ그리고 시간없는 그 마음 아주 잘알죠....흑 내신세
9년 전
독자110
변휘열...찬휘열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 고3이신데 글써주시고 감사합니다ㅠㅠ 항상 재미있게 읽고있어요!^^
9년 전
독자111
루트) 자까님 저도 고쓰리.... (운다) 오늘은 백현이가 젤 웃기네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!!
9년 전
독자112
우놔ㅠㅠㅠㅠ진짜짱잘쓰시는듯
9년 전
독자113
체리!
저도 많이 바쁘고 힘들어서 이제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전한 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용

9년 전
비회원157.38
줄킴이에용 오늘도 잘읽었습니다!!그나저나 고3이시라니ㅜㅜㅜ힘드시겠어요
9년 전
독자114
앵무새)저번편에 사진달았눈데..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 글 겁나쨩쨩 ㅠㅠㅠ감쟈합니다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ조화요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
[꼬막]으로 신청했는데 빠져쏘요ㅠㅠㅠ 이번편에 제사진이 쓰이다니!!!!!! 보다가 놀랬쟈나!!!!!!! 만두만든사람은 저희 아버지입니다 만두외에도 지우개랑 피자등등...ㅎㅎ 여러개 만드셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미 송편은 제가 만들었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이좋네여ㅠㅠㅠㅠ사진이쓰였다ㅠㅠㅠㅠㅎ헤헿ㅎ헤헤헿헿헤ㅔ헤헿!!!!♥♥♥ 오늘도 잘보고갑니다 자까님 사랑해여....♡
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세.서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
야자노예 이온이가 정주행하고 왔어요 오늘 휘혈들이 왜이렇게 많은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼♡
9년 전
독자118
삥뽕이에요!!!작가님 고삼이셔꾸나..그래꾸낭..바쁜와중에도 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ역시 짱잼ㅎㅅㅎ그나저나 차뇨르는 왜 야자를 자꾸 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원115.132
빽이에여!!! 자까님 새벽에 고생하셨어요ㅠㅠ 고3힘든거 잘 알죠 아주ㅠㅠ 전 두 번이나 했거든요ㅎㅎ...!!! 작가님은 한방에 가세여...ㅎㅎㅎㅎ 저 대한이 짤 너무 귀여운거 같아요ㅜㅠㅠ 힝힝 다음편도 기다릴게욤~~♡♡ 작가님 화이팅!!!♡♡
9년 전
비회원218.143
으아오늘도너무재미쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허그허그백허그입니당... 우리자까님고3이시라힘드실듯 ㅠㅠㅠㅠ힘내세요자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상너무재밌게 보고있습니당... 이번편도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ엉엉 사랑해요... 그나저나 콘서트 가셨어요..? 저는 집콘입니다..ㅋㅋㅋ진짜 마음이아프네요
엔딩곡이종대작사이씽작곡찬열랩메라니...ㅠㅠ 정말 작가님 오늘도 행복하게 읽고 갑니다 사랑해요 !

9년 전
독자119
암호닉 [펄맛] 부탁드릴게요! 단콘을 다섯번이나하는데 그 중에 제 표가 하나도 없다니...(시무룩)오늘 찬휘혈 캐리! 고3 힘내요작가님♡
9년 전
독자120
작가님!!! 고쓰리!! 화이팅하세요!! 그리고 글 너무 재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
오덜트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈더러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새학기라 너무힘듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때무네 멋진거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 대한이 규ㅣ욥...ㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아우곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
마약신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 고삼이신가여......저또한 고삼인데 ㅠㅠㅠ훌ㅋ적 함께힘을내요 슈퍼파월
9년 전
독자126
잉잉잉잉 입니다!!작가님 너무 잘보고 갑니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 화이팅 이제 고1인 나도 화이팅
9년 전
독자128
변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋아요 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워 근데 저 반휘혈들 때문에 지릴 뻔 했는데 책임은 누가 지죠? 1. 찬휘혈 2. 변휘혈 3. 내 김종대 일단 답은 3번입니다 작가님 ^ㅅ^ ~ ♡
9년 전
독자129
아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤직이즈마이라이뿌..☆★
9년 전
독자130
으앙..구독료라 살짝 높지만영..!괜찮아영 글은재밌으니깐여~~다음편 기대되영
9년 전
독자131
밍슈입니당ㅇ!
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들겁나귀엽ㅂ네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㄴ백현왜저ㅓ러죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
재미ㅓㅓ요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
마약신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐튜큐ㅠ큐튜튜큐큐튜튜ㅠㅋ 큐큐큐큐큐큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ오늘은 일진짱ㅇ이둘씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
밤하늘
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이글은 왜 좋아요가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..찬열이 저 보충빼달라는사진 심쿵..♥

9년 전
독자137
종대입꼬리입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌었어요ㅠㅠ자까님 항상감사드립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
홍합이예요!!!
9년 전
독자141
반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈 변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜추억이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....백현이음맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ는저도함께씌였다는....★
9년 전
독자142
뾰로롱 제가왓어요!! 일이 있어서 한동안 못들어왓더니ㅠㅜㅠㅠ이제봣어요ㅠㅠ변휘혈 찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
정주행 다했다! 신알신하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘보고 갑니당
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘혈잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구후나입니다!!! 고삼이시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 어떻게 그렇게 자주 올리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히! 하셔도 되요!!!! 사랑해용ㅋㅋ♡
9년 전
독자145
포도가시에요!!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈과 변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그 추억돋는 이름들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마얔ㅋㅋㅋ신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌엌ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈과 변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 고쓰리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도ㅠㅠㅠ같이 힘네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ(추억)
9년 전
독자151
및ㅣ겠닾ㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
9년 전
독자152
찬휘혈.....반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애글 너무 귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
자까님 매일글잘읽고있어옇ㅎㅎ에ㅣ잏이힝 혹시 중간에있는 차녀리사진좀얻을숭ㅆ을까여? 그교무실에서봣다는녀리사진...심.장.폭.행당햇ㅆ....
9년 전
독자155
우옹 오늘 처음봤는데 완전 설렘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
아낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님겁나우ㅅ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아ㄹㅌ팥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸ㅏ요미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 나두 종대랑 우동머꾸시따
9년 전
독자158
켠입니닷 찬휘혈 변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ짱잼이에여ㅠㅠㅠ작가님
9년 전
독자160
찬휘혈변휘혈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까니뮤ㅜㅠㅠ힘내세요....
9년 전
독자161
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈그와중에종대가먹는우동맛잇어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자163
찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대하니오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 장염잼 ㅠㅠ ㅠ ..... 여주 코 애도
9년 전
독자165
윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도변휘혈찬휘혈좋았구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가반휘혈
9년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요!! 앞으로도 좋은 글 써주셍여ㅠㅠㅠㅠ사랑함다
9년 전
독자167
알찬열매 입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간 없어서 주말에도 뭐 하다가 이제 봤네요.... 진짜 학교 가니깐 너무 힘든 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 힘내세요!! 데후니도 작가님도 더럽♡

9년 전
독자168
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북 글은 오랜만이라 더 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변휘혈이랑 찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 와중애 박찬열 사진 .....bbb 준멘 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 고3이시군요ㅠㅠㅜㅜ화이팅!!!!! 잘보구가여~
9년 전
독자170
고삼... 힘들져... 물론 저도....하...
9년 전
독자171
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다....ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 머리속은음마로가득찼네찼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 고삼이나보넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 ㅠㅠㅠㅠ교무실에서 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼 많이힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 먹어서 삐쟛어욤? 5959ㅋㅋㅋㅋ오세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부등부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋ랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 잘읽고잇어요 ㅜㅜ짱잼
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악이란 마약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
[한정판]왔어요!! 고3이시라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 안오셔서 걱정했었는데 이렇게봐서 좋아요!! 피곤하실텐데 재밌는 글써주셔서 감사해용 오늘도 잘보고가요~
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅊ나열한테 ㅈ무서워서 지리기전에 잘생겨서지리겠네요...하...
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 왜 저라욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 잠시 멘탈 가출... ?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
9년 전
독자179
크흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 화이팅!!!! 고3 수능 부셔버려!!!
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈에 찬휘혈까지 오늘 넘 스케일 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ애들드립미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜하루하루가재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 애들 컨셉은 일찐일찐 한건가욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽네요 잘보고가요
9년 전
독자183
백구입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들이 아주..일찐짱 백현이와 찬열이!!!! 헐 근데 고삼..작가님 힘내십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에와도재밌네요그나져나고삼이라니.....고삼이러니......힘내요ㅠㅠㅎ
9년 전
독자185
오늘도 역시 재미있는 페북 애들 하나같이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자187
고사무ㅜㅜㅜ저는고삼음아니지만너무힘드네여ㅜㅜㅜㅜ어떻게이글쓰시져진짜힘들어미치실텐데..항상감사해요ㅠㅠㅠ재밋게버고잇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡화이팅하세요♡♡
9년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 다녀와서 끙끙앓다가 이제와서 봤는데 역싴ㅋㅋ첨부터 덩이라니..데후니..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪄용 오늘도잘보고가요ㅎㅎ
9년 전
독자190
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋ백현이같은 친구잇으면 쟈ㅐ밋을듯이요!!
9년 전
독자191
헐 고3... 힘내세요ㅠㅠ 그래도 고3지나면 진짜 그 시절이 추억이에요... 화이팅 ㅠㅠ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
변휘열 음마백현 내스타일~^^*
내커하자쿡

9년 전
독자194
변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
헐 ㅠㅠㅠ 고3 저도 고삼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리같이 힘내요!!
9년 전
독자196
1301ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 진짜 작가님짱
9년 전
독자197
찬휘혈에 변휘혈엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ빼는뎈ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ묘정ㅇ이 그렇게무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅜㅜㅠ
9년 전
독자203
오늘도꿀잼입니다잘보고가요 ㅎㅎ
9년 전
독자204
아꿍이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변휘혈ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약신고
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈 핵섹시
9년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
9년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 왔네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도

잘보구 가용!!

9년 전
독자208
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 좋아요 두 개얔ㅋㅋㅋㅋ애잔보스
9년 전
독자209
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
변백햔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
드맂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자217
백현이 머리에는 음마밖에 없나봐욬ㅋㅋㅋㅋ제주도 이후로....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ찬휘열 반휘열ㅋㅋㅋㅋ드립이.찰지네요ㅋㅋ이번편은ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
마지막 백현이 깨알 좋아요 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
반휘혈드립ㅋㅋㅋㅋzz 언제나 재밌는 글 감사합니당
9년 전
독자220
개잼..
9년 전
독자221
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ변백현ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
아낰ㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋ1388ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 친구들 있으면 재밌겠다
9년 전
독자224
배쿵아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자226
학교생활이 정말 이랬으면 좋겠네요ㅜㅠㅜ
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 카와이해ㅠㅠㅠㅠ좋아요 0개인게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
마약신고에서 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약신고래ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현드립봐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
준면이 민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 너무 웃겨요
9년 전
독자233
큥이 까이는데 왜이렇게 귀여워엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러브...♥
9년 전
독자234
백현이드립ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약신곸ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백. 진짜 일상생활 가능한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가용
9년 전
독자236
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ지금자야될시간에작가님글보고있는건안비밀
9년 전
독자238
마약신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..드립 최고인것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자240
재미있어요!!
9년 전
독자241
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다!!
9년 전
독자242
대한이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 첫째라서 그런 안쓰러운 모습도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
헐 저도고삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 힘내여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
변백드립어쩔거여ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는ㅋㅋㄴㅂ
9년 전
독자245
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋS.O.N.G
9년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 사귀자!!!
9년 전
독자248
드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립겁나찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자250
변백현ㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자251
드립 오져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반휘혈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자253
백현 프사에 좋아요 0갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 일상가드립쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
항상 느끼는거지만 사진 너무 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자256
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반휘혈 변휘혈 아 진짜 미치겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 배켜니는 미국 갔다와서 이상한 음란마귀만 씌여서 왔네여 4번 둘이 제주도 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜니매력이써)(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자258
찬휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 질투하는거 기엽노ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ변휘열ㅋㅋㅋㅋ마약싱곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요옹
8년 전
독자261
음악ㅋㅋㅋㅋ먼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ락하응ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자262
저 움짤 .. 제가 사랑ㅎ ㅏ는..♥ 으아흐ㅡ으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자264
민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미약신고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자265
1388ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자266
백현아....왜그래....
8년 전
독자267
변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 프사깜찍하네요ㅎㅌㅋㅋㅋㅋ그와중에 준면이 민석이 마약신고..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자269
마약신고번홐ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자271
아 김준면 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약신곸ㅋㅋㅋㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.다이어트)2 뷔퐁페퐁 03.08 02:23
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 05145 세니 언니 03.08 02:12
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 행쇼201 Richter 03.08 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 모빌 03.08 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 위생학개론 03.08 01:07
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 암맘바 03.08 00:03
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 14141477 찬티즌 03.07 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.731 간장으로요 03.07 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 931 잠 못드는 밤 03.07 22:49
엑소 [EXO/백도] voice mail (조각글) 바삭한달 03.07 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.10 11 03.07 21:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 49 (특별편. 딱히 특별한거없음..26 03.07 20:57
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0121 뚜밥 03.07 19:49
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 0120 밥차 03.07 15:49
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1333 오징어와 여신.. 03.07 14:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao (feat. 신학기)4 뷔퐁페퐁 03.07 13:33
엑소 [EXO] 동성 친구처럼 지내는 남사친들과 카톡을 한다면.kakaotalk13 카오 03.07 11:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 소년과 남자 춘향 03.07 11:14
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 44444444 (부제 : 짝피구)59 영고엑 03.07 11:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (13)272 무용잼~ 03.07 03:55
엑소 [EXO] 상속자들 prologue2 상속자 03.07 03:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰16 언젠간 03.07 02:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 개비스콘 03.07 02:25
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao7 뷔퐁페퐁 03.07 01:35
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04161 세니 언니 03.07 01:34
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 21 完118 252 03.07 01:25