모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 3280l

장범준 어려운여자

어려운 암호닉-☆

[가나초콜릿종인이꺼][하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][♥♥애니★★][메리미][계란찜][셋쇼마루][여리][밍블리와몽구][흑슈가][오세훈더럽][부릉부릉][워더][신촌][체리]

징어세훈님이 프로필사진을 변경했습니다. 5분전

좋아요 1510개 댓글 401개

→이전 댓글 보기

세훈징어 예쁘네

징어세훈 세훈징어 니꺼라서?

세훈징어 얼굴 가리니까

징어세훈 시바.....

hand종대some 내가 지금까지 본 김징어사진중에 제일 마음에 든다^^

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김준면 그래 제발 얼굴 가리고 살어

도경수 도경수사랑해 내 셀카

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈도경수사랑해 도경수 헐 경수의 셀카

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈도경수사랑해 도경수 너 혼난다 진짜

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈도경수사랑해 도경수 아 눈갱이잖아;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈도경수사랑해 넌 도대체 왜 얼굴을 가려도 못생겼니? 

징어세훈 니네 다 박찬열

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈박찬열 징어세훈 말이 너무 심하다?

징어세훈 박찬열 미안 내가 사과할게 우리 화해하자^^ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈박찬열 징어세훈 시룬뎅ㅋ

징어세훈 박찬열 개새끼......ㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김종인님이 커버사진을 업데이트했습니다. 1월 13일 오전 11:07

좋아요 784개 댓글 54개

→이전 댓글 보기

도경수 세훈징어 니동생아님?

세훈징어 도경수 ㅁㄹ 

세훈징어 도경수 야 오딩어 저렇게 생겼냐?

도경수 세훈징어 니가 더 잘알겠지 ㅂㅅ....

세훈징어 도경수 집에서 서로 안보고살아서 어떻게 생겼는지 기억이 잘 안남

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김준면 도경수 오세훈동생이 저렇게 예쁠리가없어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김준면 물론 우리 딩어는 제외인데 저 피부만 드럽게 까만새끼가 딩어랑 사귀지않고서야 딩어사진을 커버로 할리가없잖음ㅇㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈박찬열 김준면 아 둘이 좀 그런것같다니까?

hand종대some 근데 진짜 만약에 사귀면 대박이겠다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈도경수사랑해 김종대 아가리 닥칩니다; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈도경수사랑해 딩어야 보고있니? 오빠가 너를 많이 좋아해...♥

도경수 도경수사랑해 사랑이 식었네 변백현 ㅂㅂ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈도경수사랑해 도경수 난 너뿐이야...♥

징어세훈 저거 딩어같음

징어세훈 저 폰케이스 나랑 딩어랑 맞췄거든

세훈징어 징어세훈 그리고 나랑도 이제 맞추면돼

징어세훈 세훈징어 뭘 맞춰?

세훈징어 징어세훈 입을 맞춰ㅎ

징어세훈 세훈징어 아 너 요즘 김종인이랑 톡하더니 김종인닮아가는것같다 얘가 왜이래 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈큐티백현섹시님이 프로필사진을 변경했습니다. 1월 13일 오전 11:42

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈

좋아요 2947개 댓글 547개

→이전 댓글 보기

세훈징어 이름 뭐냐;

세훈징어 김종대 닮아가냐?

도경수 세훈징어 너 요즘 할짓없음?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김준면 세훈징어 페북 첫번째댓글이 다 너냐 무슨

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김준면 친구없어?

세훈징어 김준면 도경수 징어세훈 얘가 안놀아줘서 그래

징어세훈 세훈징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이킹연습이나 더 해

세훈징어 징어세훈 시무룩.......

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김스엠 김제왚 야 진짜 이그조 배현 닮았다니까?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김제왚 오 개쩔.......쩐다....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈박찬열 김스엠 이그조 배현이라니...배현 머리카락 하나쯤은 닮았겠다....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈혹시 가수쪽에 관심있으세요? 관심 있으시면 페메 연락 부탁드립니다.

징어세훈 방금

앟ㅎ힘ㄴ어히ㅏㅁ누쳐;ㅈㅊㅁㅁ으;ㅁㅁㅇㅁㅊ

야 저거 나 맞짖 내이름맞ㅈ지?!!!?!?!!?!?!?!?!?

미친 존나 아 드디어 아오아ㅣㄴ엄ㄴ리ㅏ!!!!!!!!!!

시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야 씨바 다 나와 내가 쏜다 오늘 존나 와

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

SM 1차 합격

ㄱㄱㄱ

ㄱㄴㄴ

ㄱㄷㄷ

ㄱㅁㅁ

김종인

김징어

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

좋아요 1064개 댓글 423개

→이전 댓글 보기

세훈징어

세훈징어 연예인 하지마

세훈징어 하지마....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈박찬열 여러분들은 지금 여자친구의 19년된 꿈을 포기하라는 남자의 모습을 보고 계십니다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김준면 오세훈이 쓰레기

도경수 김준면 원래 쓰레기잖아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈큐티백현섹시 나덕분인줄알아ㅎㅎ

징어세훈 @큐티백현섹시 뭐래 깝치지마

세훈징어 ..ㅠㅠ...

hand종대some 오 나 연예인친구생긴다 오예!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김종인 ㅇ헒ㄴㅇㄹ머니 미친

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김종인 와 나 합격임????????????????시발 와

세훈징어 김종인 깝치지마

징어세훈 세훈징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 나 드디어 합격ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

세훈징어 징어세훈 우리 이제 30분동안 서로에 대해 생각해보고 다시 만나자...

징어세훈▶세훈징어

자 도대체 이제 30분동안 서로에 대해 생각도 다 했으니

왜 그렇게 내가 에스엠에 가는걸 반대하려는지 궁금하니까

너의 의견을 좀 말해줄래? 나 지금 최대한 널 존중해서 말하는거야..

좋아요 475개 댓글 54개

→이전 댓글 보기

세훈징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

세훈징어 사기일수도있잖아....ㅠㅠ

세훈징어 그리고

징어세훈 세훈징어 알아주는 기획사야...사기를 칠것같니.....?

징어세훈 세훈징어 그리고?

세훈징어 징어세훈 그....

세훈징어 아 그니까

세훈징어 그게

징어세훈 세훈징어 그게?

세훈징어 거기 막

세훈징어 남자도 있을거아냐...

세훈징어 그리고 너 그러면

세훈징어 막 예고로 전학가고...

세훈징어 그럴거아냐...

징어세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어세훈 세훈징어 남자 안만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고로 전학도 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈징어 징어세훈 진짜...?

징어세훈 세훈징어 ㅇㅇ 진짜 그러면 내가 일억준다

세훈징어 징어세훈 일억말고 결혼해

징어세훈 세훈징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼이고 뭐고 내가 다 해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김종인 1월 13일 오후 2:27

징어세훈 

ㅅㅂ 이새끼 좀 데려가

오세훈

니니 개새끼야!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 내 찡....

예고로 전학가면 어떡해?

ㅠㅠ.....

고등학교 처음으로 같은반인데...

아 거기서 남친생기면 어떡하지...

알빠?

징어 거기서 남친생기면

넌 그날 제삿날이다 개새끼야

걍 다 죽는거야;

시발 나는 왜..?

좋아요 784개 댓글 54개

→이전 댓글 보기

징어세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어세훈 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어세훈 쟤 은근 귀요미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

세훈징어 징어세훈 난 니꺼야

징어세훈 세훈징어 ㅇㅇ 내꺼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다진짜

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김준면 응 너네 걍 더러워; dirty;;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈큐티백현섹시 앗 배쿄니의 눈이 썩어들어간당!

징어세훈 큐티백현섹시 내 사진으로 정화하면 되겠당^^

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈큐티백현섹시 징어세훈 엿이나 쳐머겅; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김종인 2분전

ㄱ♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈오빠

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈 생일이잖아요

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈뭐 갖고싶은거 있어요?

좋아요 784개 댓글 90개

→이전 댓글 보기

세훈징어 지랄 똥싸네ㅋㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김종인 징어세훈 데려가라고 제발.....존나.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈큐티백현섹시 김종인 야 왜그래...오세훈 요즘 할일없잖아.....

hand종대some 세훈징어 야...이리와....뭐해 거기서.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김준면 그래서 ♥는 오딩어 라고?

징어세훈 그하오?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈박찬열 그~하~오~?

도경수 오딩어 김종인은 너만 있으면 될걸?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김종인 징어세훈 그하오가 뭐임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈오딩어 김종인 그래서 하트는 오딩어라고?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김준면 오딩어 이야 당사자가 이렇게 딱 말해주다니!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈오딩어 김준면 이 세상에 오딩어가 저만 있을까요...동명이인은 넘치고 넘쳐요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈박찬열 김종인 아 그래서 저 하트가 우리 딩어야 아니면 너를 위해 봉사해주는 다른 자원봉사자야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13 | 인스티즈김종인 박찬열 안알랴줌ㅋ

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 13  33
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅔ스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원190.139
신촌
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이 ㅎㅎㅎㅎ너~어~ㅎ

9년 전
독자2
헐 스엠 헐 징어랑 종인이 최종합격하면 에스엠 연습생이 되는 건가요?ㅠㅠㅠㅠ 합격되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅜ 그리고 딩엌ㅋㅋㅋㅋ 이름이 흔한 이름이 아닌데 근처에 김종인이랑 저렇게 개인톡까지 하는 동명이인이 있을리가...ㅎ 둘의 사이를 계속 의심해 준면아! 끝까지!
9년 전
독자3
계란찜이용
헐헐헐헐징어랑종인이 잘하면 연예인되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 거ㅂ귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 조만간 들킬거같네여...ㅎ

9년 전
독자4
하트하트애니별별 이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.. 얼마나 예쁘면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 캐스티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗비ㅏ훙후븢ㄱ쥬ㅠㅠ흑흗ㅈ흐븧브....ㅎㅈ드흐브급ㅠㅠ

9년 전
독자5
메리미입니다!
우ㅏ 징어랑 종이니... 스엠 연생 되나여???? 되나여???????? 근데 세후니 질투하는 거 왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가여!

9년 전
독자6
스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 세니 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사 딩어랑종인이 행쇼
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어랑 종인이 행쇼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박!!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃겨굥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어ㅠㅠ
9년 전
독자10
체리!
와 오디션 합격이라니!!! 세훈이가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자11
워훜ㅋㅋㅋ세후니 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
우오아 에스엠 1치ㅜ합격이라니 !!! 대다나당 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자13
와 스엠연생되나요 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자14
밍블리와몽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센질투기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도딩어도기여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐티백현섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀여웤ㅋㅋㅋ왜캐귀야어ㅓ웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈진짜예상외의반전미캐리터여
9년 전
독자18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 김종인~티나는데~오오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
징어랑 종이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니너무귀여어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐랭 징어랑 세훈이가 캐스팅 되서 연예인이 막 되는건가여?ㅎ
9년 전
독자21
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑징어 ㅠㅠㅠㅠㅠ에셈합력했넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무티네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가틀킨다!! 흔하지는않을턴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 너가밝혀줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ사귄다 짝사귄다짝 세후니걱정하는거 겁귀다진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 센스잇어서 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 치환기능 써보실 생각 없으신가여..? 치환기능잇으면 더 재밋을것 같아요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
치환을 하려했는데여....그 막 징어야 아걸 치환하면 만약에 예를들어 수민이라는 이름ㅇㅣ 있다면 수민야 아렇ㄱㅔ 되서 어색하길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아하! 근데 저는 ㅇㅇ야 이던 ㅇㅇ아 이던 신경 잘안쓰여서..데헷 아 그러면 일단 치환기능을 해놓고 자율성을 주는게 어떨까요? 어차피 지금도 김징어니까 만약 본명 넣을때 거슬리면 그냥 있던대로 김징어로 해놓고 보면 되니까요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
앗 그럼 다음편은 치환에 도전..!!!!
9년 전
독자25
우오앙! 저 기대해도 되는거져...♥(두근) 감사합니다~
9년 전
독자26
ㅇ아 와 아 너무 ㅓ설레네요 으어어어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
징어가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와증에 오세훈 잡는거 진찌 조르귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 오세훈 귀여워..... 정말 내 남자스럽네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 남자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 갈게 세훈아!!!
9년 전
독자29
설마 ......스엠.....아니 니니 여자가 아니...하...
9년 전
독자30
에셈ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조니니ㅜㅜㅜ언제밝힐껀데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
종인이랑 여주랑 백현이는 연예인이 되는건가요!!!!!!!!! 미래가총망하다!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.다이어트)2 뷔퐁페퐁 03.08 02:23
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 05145 세니 언니 03.08 02:12
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 행쇼201 Richter 03.08 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 모빌 03.08 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 위생학개론 03.08 01:07
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 암맘바 03.08 00:03
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 14141477 찬티즌 03.07 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.731 간장으로요 03.07 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 931 잠 못드는 밤 03.07 22:49
엑소 [EXO/백도] voice mail (조각글) 바삭한달 03.07 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.10 11 03.07 21:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 49 (특별편. 딱히 특별한거없음..26 03.07 20:57
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0121 뚜밥 03.07 19:49
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 0120 밥차 03.07 15:49
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1333 오징어와 여신.. 03.07 14:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao (feat. 신학기)4 뷔퐁페퐁 03.07 13:33
엑소 [EXO] 동성 친구처럼 지내는 남사친들과 카톡을 한다면.kakaotalk13 카오 03.07 11:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 소년과 남자 춘향 03.07 11:14
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 44444444 (부제 : 짝피구)59 영고엑 03.07 11:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (13)272 무용잼~ 03.07 03:55
엑소 [EXO] 상속자들 prologue2 상속자 03.07 03:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰16 언젠간 03.07 02:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 개비스콘 03.07 02:25
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao7 뷔퐁페퐁 03.07 01:35
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04161 세니 언니 03.07 01:34
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 21 完118 252 03.07 01:25