모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
간장으로요 전체글ll조회 2748l 1
등장인물 이름 변경 적용

W. 간장으로요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김여주님이 상태를 변경하셨습니다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈

연애중

오늘

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 회원님, OOO님, XXX님 외 348명이 좋아합니다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 댓글 197개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 전정국 누나? 뭐에요?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김석진 여주야 이거뭐니..?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 민윤기 ? 야 카톡봐라

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 박지민 누군데

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 정호석 여주야? 진짜야?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김태형 야 김여주 카톡봐

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김남준 이거뭐야?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 OOO 여주 오래가 ~ ~

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김남준 ▶ 김여주

야 진짜 뭐야? 

진짜 누구랑 사귀는건데

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김태형님, 박지민님, 전정국님 외 157명이 좋아합니다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 댓글 36개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김태형 카톡도 씹고ㅋㅋ; 뭔 말도 안해주냐ㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 박지민 말해주ㄴ기 싫은갑다 ~ ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 전정국 김여주 누나 진짜 카톡봐요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김여주 김태형 박지민 니들은 뭔 말을 그렇게 해?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 박지민님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다

나보고 도망치던 김여주 잡음

빨리 오셈 김남준 김태형 김석진 전정국 민윤기 정호석

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김태형님, 전정국님, 김석진님 외 120명이 좋아합니다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 댓글 29개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김태형 ㄱㄷ 금방감 근데 쟤 왜이렇게 기분 좋아보임?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김남준 지금 뛰어간다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 민윤기 박지민 오랜만에 이쁜짓하네

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 전정국 형 저도 지금 갈께요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김여주님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다

애들아, 오빠, 정국아 다 미안해 ♥

그냥 장난한번 쳐본거였어...(시무룩)

이렇게 격하게 반응 할줄은 몰랐다..앞으로는 이런짓 안할께요(손들기)

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김태형님, 김남준님, 정호석님 외 204명이 좋아합니다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 댓글 58개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 민윤기 님 앞으로 이런 장난 치면 사살

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김석진 여주야 앞으로는 이런장난 치지말자ㅠㅠ 놀랐잖아!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 전정국 누나 진짜 앞으로는 이러면 안돼요.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김태형 님 내일 나한테 매점 쏘셈 벌임.(단호)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 박지민 나한테도 매점 쏘셈(단호)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.7 | 인스티즈 김여주 민윤기 ㅇ..알겠습니다!!!!!!! 김석진 오빠 미안해요ㅠㅠ

전정국 정국아 ㅇ미안해ㅠㅠ앞으로는 안그럴께)_(

김태형 박지민 님ㄴ들 장난치심?ㅋ

암호닉

[전정국오빠]

더보기

드디어 7번째 글이네요! 이렇게 같이 달려와주신 독자분들

감사합니다! 앞으로는 더 열심히 쓸게요:)

소재주신 '전정국오빠'님 감사합니다(♥)

아 그리고 '페이스북에서 이런점이 맘에 안든다!'

하시면 말씀해 주세요!

초록글 감사합니다!(ㅠㅅㅠ)

다 예쁘신 우리 독자님들 덕분 ! 제가 많이 애정해요S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원154.74
우와!비록 비회원이지만 재밌게 잘 보고있어요~
9년 전
비회원154.74
작가님ㅠㅠ 너무 재밌게 잘 보고 있어요 사랑해요...(죄송해여)
9년 전
간장으로요
잘보고 계시다니 감사할뿐이네요:)
9년 전
독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들봨ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 여주를 단체로 좋아하는줄 알겠네(흐뭇)
9년 전
간장으로요
과연 단체로 좋아하는걸까요?(흐뭇)
9년 전
독자2
0얘들 뭐지 이 핑크빛기류는 애들이 다 여주를 좋아하는거갗은데?
9년 전
간장으로요
다 츤데레죠(!!) 아직까지는 핑크빛은 생각을 안해봤어요ㅠㅅㅠ
9년 전
독자3
짱 조으네여!!!!!!! 방탄이가ㅠ나를 좋아한다니ㅜㅜㅜㅜ웡휴ㅠㅠㅠ
9년 전
간장으로요
생각만으로도 행복하죠XD!
9년 전
비회원147.29
[오호랏]으로 암호닉 신청할게요!
작가님 이 글 잘보고 있습니다!
응원할게요!

9년 전
간장으로요
네! 암호닉신청 감사합니다:)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
간장으로요
저도 글쓰면서 대리설렘하고있답니다ㅠ^ㅠ
9년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 반응이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간장으로요
바람직해요ㅠㅠ
9년 전
독자6
여주 연락안되서 애들 페북 난리난 소재가 보고싶습니다!!!!!!
9년 전
간장으로요
소재신청 감사합니다!
9년 전
독자7
아 얘들아 좋아해...s2 저는 악녀가 여주한테 뭐라해서 방탄이ㅡ들이 뭐라하는거도 보굇ㅍ네여!!!!!!!!!! (사실 어느 썰에서나 보이는 소재지만)
9년 전
독자8
연애중이라서 멤버랑 사귀나했더니 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인생겨도 굿굿일듯...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
츤츤츤츤 거리는 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크빛이 피어나기 시작하는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
하하하ㅏ연애중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북연애중...ㅠㅠㅠ오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
정구기 진짜 누나가 많이 죠아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁜것ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
개설렌다..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자14
아 어쩌면 좋죠 저 글잡 어제 처음 왔는데 작가님 때문에 맨날 와야할듯
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자16
애들반응보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사귀느나람나타나면 죽일기세넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
이런리런 이런관심 좋구나
8년 전
독자18
이야아 방타니들 여주를 많이 아끼네요 반응이 아주 그냥!!
8년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
애들 화내는거봐ㅜㅜ 귀여워우ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
어..음..사실 나는 음..너희랑 사긔고 있어.응.겨론도 할래? 일처다부제가 허용된다몀 가능할텐데 그뤚
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.다이어트)2 뷔퐁페퐁 03.08 02:23
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 05145 세니 언니 03.08 02:12
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 행쇼201 Richter 03.08 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 모빌 03.08 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 위생학개론 03.08 01:07
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 암맘바 03.08 00:03
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 14141477 찬티즌 03.07 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.731 간장으로요 03.07 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 931 잠 못드는 밤 03.07 22:49
엑소 [EXO/백도] voice mail (조각글) 바삭한달 03.07 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.10 11 03.07 21:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 49 (특별편. 딱히 특별한거없음..26 03.07 20:57
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0121 뚜밥 03.07 19:49
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 0120 밥차 03.07 15:49
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1333 오징어와 여신.. 03.07 14:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao (feat. 신학기)4 뷔퐁페퐁 03.07 13:33
엑소 [EXO] 동성 친구처럼 지내는 남사친들과 카톡을 한다면.kakaotalk13 카오 03.07 11:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 소년과 남자 춘향 03.07 11:14
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 44444444 (부제 : 짝피구)59 영고엑 03.07 11:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (13)272 무용잼~ 03.07 03:55
엑소 [EXO] 상속자들 prologue2 상속자 03.07 03:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰16 언젠간 03.07 02:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 개비스콘 03.07 02:25
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao7 뷔퐁페퐁 03.07 01:35
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04161 세니 언니 03.07 01:34
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 21 完118 252 03.07 01:25