모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
세니 언니 전체글ll조회 7494l 3
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 05 (부제: 콘서트)

공백인 듯 공백 아닌 공백같은 시간을 보내는 중
요즘은 멤버들이 바쁘게 연습실로 왔다갔다 하는 직찍이 뜸
그거슨 곧 있을 SM 콘서트 때문이었음
단체 무대는 어느정도 동선이 맞춰진 상태였고
지금은 다른 무대를 위해 징어를 두고 멤버들끼리 상의하는 중이었음

"솔직히 막낸 나랑 어울리지."
"에이, 형 막내 라인이 최고인 거 몰라요?"
"아니지. 막내한텐 역시 큰오빠들이 같이 있어야지."
"징어야 그냥 우리 둘이 부천 연합은 어때?"
"야 변백현 지역 동맹 꺼져라."

저러든 말든 당사자인 징어는 연습실 구석에서 머리만 만지작 거리고 있었음
사실 징어는 이미 먼저 정해둔 짝이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야~"
"어, 오빠!"
"내 새끼~ 오빠 기다리고 있었어?"
"응. 다른 연습실로 갈 거죠?"
"그래야지, 여긴 적이 너무 많다."

아육대에서도 징어 구출을 도운 빛나는 종현 킴이었음
멤버들에게 대충 손만 흔들고 나가는 징어와 종현을 보고 멤버들은 멘☆붕

"애들은 너랑 나랑 하는 거 전혀 몰랐던 거야?"
"네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 당황해서 다들 멍청하게 있을 텐데... 우리 멤버들한텐 무슨 곡인지 무조건 비밀이에요, 오빠들... ㅠㅠ"
"와 징어 부럽다... 형들 나도 옛날처럼 좀 챙겨주고 그럼 안 돼?"
"안 돼."
"넌 이제 너무 컸어."
"가서 종인이랑 놀아 임마."

둘이 온 곳은 샤이니가 연습하던 연습실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
연습 다 마친 샤이닌 가려던 참이었는데 징어랑 종현이 노래 듣겠다고 남아서 기다리는 중에
태민이의 뜬금없는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들 질타 속에 굴하지 않은 태민이가 징어랑 종현이를 가운데로 밀더니 자긴 다시 뒤로 빠져서 박수를 쳤음

"와아!! 이제 둘이 노래 들려줘!"
"이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"헐? 들려주는 거야? 대박."

계획에 없던 일이 일어나 당황한 징어는 종현이랑 눈짓만 주고 받다 걍 노랠 불렀음
곡은 양요섭 정은지의 LOVE DAY 였음
듀엣곡의 묘미 커플처럼 보이는 동작들과 아이컨택에 멤버들은 소름 돋는다며 팔을 쓸었음 ㅋㅋㅋ

"둘 다 음색 진짜 좋다."
"근데 형 너무 오글거려요. 그 눈빛."
"맞아, 너 이거 은팔찌..."
"들려줘도 말이 많아 이것들은."

징어는 매일 엑소-샤이니 연습실을 드나들며 연습을 했음
다른 멤버들이 연습을 쉬는 날, 혹은 종현이랑 연습이 없는 시간엔
늘 바쁘게 또 어디론가 갔음
이 콘서트 준비에 제일 바쁜 건 징어가 아닐까 싶을 정도로 혼자 열심히 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 당일이 되었음 리허설까지 마친 후 떨리는 맘으로 시작된 콘서트에 다들 신나게 즐기는 듯 했음
무대 위에선 니니랑 태민이가 춤을 추고 있었고 다음 무대를 준비하는 종현과 징어의 의상을 본 준면이 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

"뭐, 뭔데... 대체 무슨 곡인데 커플룩이야...?"
"무대로 봐. 그나저나 징어 이렇게 보니까 소녀시대에 넣으면 딱인데?"
"에이, 제가 소녀시대라뇨. 감히... ㅋㅋㅋㅋ"

종현이 핑크핑크한 셔츠에 흰색 진을 입었다면
징어는 핑크색 원피스에 흰색 가디건을 어깨에 걸치고 있었음
긴 생머린 웨이브를 넣었고 연한 화장까지 마치니 이건 뭐 대학교 CC 느낌?

"종현이랑 징어 올라가자!"
"징어야 치마 조심하고, 잘하고 와서 보자."
"넹."

올라가기 직전까지 준면이 걱정과 응원을 받은 징어는 무대에서 종현이랑 케미라는 것을 폭발시킴 ㄷㄷ
연습실에서 하던 것보다 더 과감해진 스킨십과 아이컨택에 죽어나는 건 멤버들 뿐이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 아... 저 형이 진짜..."
"징어는 왜 또 웃어주고 난리야?"
"그럼 무대에서 울겠냐... 근데 진짜 예쁘네..."
"징어 저러케 예뿐 싸람인지 타시 알아써."
"타오... 징어는 원래 예뻐쏘."
"악! 저거 봐! 징어 어깨에 손 뭐야!!"
"김종현 손 떼!!!!"
"박찬열 너 이를 거야. 형이라고 안 했다고."
"이런 초딩아 그게 문제야? 징어가 중요하지!"
"징어가 기댔어... 형한테... 이 노래 언제 끝나냐."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 끝나고 환호성에 종현이가 웃더니 다시 징어 어깨에 팔 두름 

"저희 잘 어울리죠?"
"네!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"알아요~"

김종현 능청 왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대를 내려오니 멤버들이 냉큼 징어부터 챙기고 봄 ㅋㅋㅋㅋ

"야 나 징어 안 잡아먹어. 경계들 풀어라."
"이제 형이 경계 대상 1호야."
"이젠 형이라고 하네? 형, 아까 박찬열이 형한테 김종현이랬대요~"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 밤길 조심해라."

선배들 무대에 넋이 빠진 멤버들을 두고 징어는 또 다른 대기실로 몰래 이동했음
머리랑 화장을 다시 하고 의상도 새로 갈아입었음
징어가 바쁘게 혼자 연습실 왔다갔다 하던 이유!!!!!!!!
멤버들 몰래 준비한 또 다른 공연이었음

"징어 양갈래 머리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다."
"ㅋㅋㅋㅋ 어우 귀여워! 역시 우리 회사 막내다운 페이스야..."

대기실에 같이 있던 사람들은 무려 에프엑스 ㅎ
같이 소녀시대 곡으로 무대를 준비해서 모인 것임
OH, 키싱유 두 곡을 준비한 에프엑스와 징어는 어느샌가 다가온 순서에 무대 위로 올랐음

모니터로 무대 상황을 보던 멤버들은 2차 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오, 오... 오빠를 사랑한다니... 멤버들은 다 이런 반응임
모니터를 보다 무대 근처로 달려나간 멤버들 반, 돌처럼 앉아서 모니터를 보는 멤버들 반 ㅋㅋㅋㅋ
함성 속에서 oh 무대가 끝나고 자연스럽게 다음 곡으로 이어졌음
막대 사탕을 흔들며 웃는 저것은 키싱유라니 ㅠㅠ

"대박."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜... 너무 예뻐... 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"저 사탕 뿌리는 거 아니겠지?"
"아닐걸? 내가 달라고 해야지~"
"꺼져! 내 거야!!"
"다 닥치고 무대나 봐."

- "너만의 소중한 여자친굴 약속해~"

"여자친구!!!!!!!"
"변백현 닥쳐!!!!!!"
"여자친굴 약속한다잖아, 시발!"
"네 여친은 아니잖아."
"아..."

가사 하나하나에 반응하는 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대가 끝난 후 에프엑스와 징어는 멘트를 마치고 사탕 바구니를 들고 여기저기 사탕을 뿌렸음
그중 징어 앞에 있던 팬들이 막대 사탕도 던져달랬더니 징어가 마이크에 대고 하는 말이

"이 막대 사탕도 드리고 싶은데, 던지면 아프잖아여... 그러니까 이건 여러분 대신 제가 맛있게 먹을게여." 
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 다 드세여!!!"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 너 다 먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

팬들이나 같이 있던 에프엑스 멤버들도 빵터지고 대기실에서도 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대를 내려오니 무대 근처에서 구경하던 멤버들이 달려와서 징어 납치 수준으로 데리고 감

"야 대기실로 가자."
"다른 형들한테 보여주기 싫은데... 여기서 우리끼리 더 보고 들어가요."
"콜. 애들이랑 형들 보면 난리난다."
"오빠들 난 들어가고 싶은데...?"
"안 돼. 너 들어가면 큰일남. 특히 백현이 형 난리난다."
"맞아, 미친 줄; 그래도 민석이 형이 잘 처리했을 거야..."

대기실 복도에서 웬 멤버들 뒷담화 나누는 박찬열 오세훈 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어도 쫑알쫑알 대화 나누다 스탭들이 부르는 소리에 대기실로 들어감
또 여기저기 멤버들한테 붙들리고 사진도 잔뜩 찍고 겨우 빠져나온 징어는 옷만 다시 갈아입고 나옴
마지막은 역시 스엠 콘서트 전통 물뿌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"악! 언니!!"
"누나!! 징어 찹아요!!!"

타오는 징어한테 원한이라도 품은 사람인냥 징어한테 물 뿌리려고 난리를 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 보이는 태연에게 달려간 징어는 잠시 후회를 함
'아... 망했다. 이 언니도 작은데...'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어는 그 후로 여기저기 뛰어다니면서 물도 뿌리고 당하고
이젠 슈퍼주니어라는 가드를 세움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"비겁하다. 형들 뒤에서 나와라."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이 가야 내가 나가지."
"우리 징어 건드리지 말고 가 이것들아."
"봐라! 희철이 오빠 만세!"
"와... 너 어젠 나보고 최고라며? 박찬열 최고라며?!"
"어제랑 오늘은 달라."

그리고 또 도망가다 미끄러운 무대 위에서 자빠진 징어는 창피함에 고개를 숙이고 혼자 웃었음
누가 보면 좀 미친... 예...
쫓아오던 박찬열은 놀라서 징어 공주님 안기로 안아 들고 안절부절;;;
그렇게 안긴 상태로 무대 위를 돌아다니다 멤버들 근처로 갔음
갑자기 징어는 물을 잔뜩 마시더니 찬열이 얼굴에 물을 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ었ㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"하... 징어 너..."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사진만 한가득 남기고 끝나버린 콘서트였음...☆★ (급 엔딩)

오늘도 역시 독방과 함께...☆★

오늘 콘서트 미쳤다; ㅅㅍㅈㅇ 54 l 엑소

(사진)

(사진)

징어 무슨;;;; 개인 콘서트임?;;;;;;;;;

겁예 ㅠㅠ 생머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으르러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 1 나징 왜 집...

ㄴ 징어 3 222222222

ㄴ 징어 4 33333333333333

ㄴ 징어 6 4444

징어 2 인형이냐 무슨 ㅅㅂ;;

징어 7 그와중에 옆에 오세훈; 시강 쩔어 존잘; 내 남편;

ㄴ 징어 8 닥쳐

ㄴ 징어 9 인생 쫑내고 싶냐

징어 10 (사진) 징들 이거나 보셈 ㅋ 김준면 멘트하면서 자꾸 징어만 봄 ㅅㅂ

ㄴ 징어 11 준면: 제 부인입니다 사랑스럽죠?

ㄴ 징어 12 준면: 내 여친 존예

ㄴ 징어 13 준면: 김종대는 당장 내 여보 옆에서 떨어지시길;;

ㄴ 징어 15 징들 뭐 해...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 면징러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅅㅍㅈㅇ) 케미 여신 또 납셨당 78 l 엑소

(사진)

징들 궁금해하라고 프리뷰 한 장만 올리겠음 ㅋ

근데 종현X징어 커플링은 뭐임? 종징...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아육대에 이어서... 무대까지...

러브데이라니........... 아이컨태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 1 아 ㅅㅂ 대학 CC 느낌임

ㄴ 징어 2 ㅇㄱㄹㅇ 복학생 오빠랑 샌애긔

ㄴ 징어 4 애긔~ㅎ 옵바랑 노래 한 곡 부를과~?

징어 5 핑크핑크한 옷 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 6 미쳤다 종현 님 눈빛.............

징어 7 (사진) 쓰니가 안 올리면 내가 올린당 ㅋ 어깨동무도 함

ㄴ 징어 8 케미 ㄷㄷ

ㄴ 징어 9 야 징어야 나 쓰니거등 왜 올리냐 사진??!?!?!!!! 나만 보고 시펏ㅅ어!!!

ㄴ 징어 11 쓰니 욕심쟁이 ㅎ 조은 건 공유하자궁~ ㄷㅆ

징어 10 메모장 키자 우리 ㅠㅠ 신선하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현징어로 누가 글 좀 써라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어 12 나 켰다 ㅋ

ㄴ 징어 13 키스 꼭 넣어

ㄴ 징어 14 우리 독방은 키스 없으면 인생 끝나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징들... 오늘 징어 미쳤냐...? 79 l 엑소

(사진)

(사진)

(사진)

(사진)

소시 노래로 무대... 함수들이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테니스 스커트 입고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먼지털이같은 그거 흔들고ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사탕도 흔들고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양갈래 머리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수니 쥬근ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 1 ㅎ렇

ㄴ 징어 2 헐 ㅅㅂ;

징어 3 ㅁㅊ 걸그룹이다 걍;;

징어 4 먼지털이 흔들고 사탕 흔들고......... 다음엔 또 뭘 흔들까......?

ㄴ 징어 6 아 ㅅㅂ 나 음마 쩔어 다음에 뭘 흔드냐는 말에 순간...

ㄴ 징어 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너징도...? 나도...

ㄴ 징어 9 아나 이 징들ㅋㅋㅋㅋ 징들 대화가 이해되는 내가 밉다...☆★

징어 8 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 멘트 ㅈㄴ 귀여윰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어 10 뭔데?? 오애ㅐ?? 

ㄴ 징어 11 ㄷㅆ 팬들이 막대사탕 달라니까 던지면 다친댔나 아프댔나? 그래서 팬들 대신 자기가 맛있게 먹겠대 씹덕;

ㄴ 징어 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 징어 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 애들은 징어 무대 보면서 어땠을까 96 l 엑소

애들이 무대 끝나고 막 그러던데 저희는 징어가 다른 무대 준비한지 몰랏어요 어쩌고

대기실에선 얼마나 난리를 쳤을까...?

울 사랑둥이 ㅈㄴ 아끼잖아 애들이 ㅋㅋㅋ 걍 겁나 예뻐했겠지?

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 나우에 사진 올라옴 애들 눈빛; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 내 예상 반응

ㄴ 징어 3 민석-딸을 물가에 내놓은 심정 준면-흐뭇한데 어딘가 안절부절

징어 4 ㄴㄴ 내 예상 반응으론 엑소: 아 내 여친 ㅆ1ㅂ

ㄴ 징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 변백현 심할 듯;;

ㄴ 징어 6 백현: 아 18 우리 징어 18 양갈래 18 치마 18

ㄴ 징어 7 변백현 욕쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 8 애들 반응 상상하니까 메모장으로 손이 감ㅋ

ㄴ 징어 9 키스신 넣어줘

ㄴ 징어 10 너징 아까 종현징어 글에 키스 댓글 단 징어짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 11 기승전 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 나가주세요 찬징러들 여기서 무릎 꿇습니다 털썩........ 97 l 엑소

(사진)

(사진)

(사진)

무려 곤듀님 안기......... 비주얼이랑 박찬열 팔 힘줄에 지렸다......

근데 저러케 징어가 물 뿜고나서 계속 찬열이 목에 얼굴 묻고 존나 웃었음 ㅠㅠ

그리고 그 앞에 잇던 팬들이 들었다는데 징어가 계속 오빠 사랑해 이랬대 ㅅㅂ 

아 ㅅㅂ;;;;;;; 그래 징어야 그러케 적극적으로 표현해;;;;;;;;

그 뒷일은 찬열이가 알아서 할 거야... (ㅇㅅㅁ)

징어 1 야 이거다 메모장 ㄱ

징어 2 메모장 ㄱㄱ

징어 3 메모장 소환

징어 4 뒷일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을 위해 메모장을 킨다

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합 쩔ㅇ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 6 프리뷰 계소 ㄱ뜨는 거 보니까 ㅃㄹ 직찍 보고 싶다;;

ㄴ 징어 7 22222222 고화질 ㅠㅠ

징어 8 징어 웃는 거 봐... 존나 해맑아... 사랑둥이ㅣㅇ... 그렇게 찬열이가 좋앗어...? 사랑한다니...?

ㄴ 징어 10 이 징어는 찬열이한테 실연당한건지 징어한테 당한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 9 (사진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타징도 봐 주라고 징들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 11 ㅅㅂ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 12 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 징어 괴롭힏고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이 관심표현하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 콘서트에서 퓨전 겁나 터진다 74 l 엑소

(사진)

(사진)

탱구랑 징어 밑짤은 희님이랑 징어

둘 다 징어가 물 피해서 가드로 세운 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱구를 가드로 쓰기엔... 너무 작... ^^...............

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어울렼ㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 희님도 키 대박 큰듯

ㄴ 징어 5 징어랑 있으면 누구든 ^^...

ㄴ 징어 6 위에 징어야 정정하셈 탱구 제외라고

징어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠ

징어 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱구 뒤에서 징어 뭔가 아ㅏ차싶은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 8 결국 넌 아차! 넌 아차!

ㄴ 징어 9 하게 될ㄹ걸!!

ㄴ 징어 10 엑독방에서_뜻밖의_단합.txt

♡ 암호닉 ♡

여러분 사랑합니당 ♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 뿜!!!!!!!!!거기서 나도 뿜!!!!!!!!!!!격뿜!!!!!!!!!!와 라임봐 ...세상에 ...잘보고 저는 사라져요(사라져요×3)
9년 전
세니 언니
이런 괴도같은 독자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 좋은 꿈 꾸세요~♡
9년 전
독자2
오늘도 역시 애들의 질투는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 다른애들 모르게 비밀스럽게 준비한만큼 반응이 진짜 엄청나다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 오늘도 텐덕 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 글의 마무리는 독방 ㅠㅠㅠㅠ 독방 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반응들이 진짜 워후!!
9년 전
세니 언니
너무 조아 독자님 반응 ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅜㅠ 저도 독방이 젤 재밌어요 쓰는 재미 ㅎ 현실 엑독방도 즐겁지만 콘서트 얘기만 나와서 낄 자리가 없더라고여 ㅎㅎ............... ㅠㅠ 암튼 독자님 댓글 감사합니당 ♡
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자4
규ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭠가무대상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노는것도상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
앞으로도 상상력 마음껏 발휘해 주세용 ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋ뿜었ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
코끼리 생각나네여 ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
아이쿠 ㅎㅎ 재밌게 보셨다니 다행이네여 ㅠㅅㅠ 댓글 감사해용 ♡♡
9년 전
독자7
공주님 안기라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ신알신하고갑니당ㅇ!!
9년 전
세니 언니
어이쿠 신알신까지 ㅠㅅㅠ 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자8
뾰로롱~♡ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제 망태기에 여주점 넣어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 캐미여신님 저랑 캐미좀 터트려봅시다....
9년 전
세니 언니
뾰로롱 님 ♡♡ 여주 데려가시기 전에 제가 뾰로롱 님 데려갈래여 ㅠㅅㅠ 여주를 잇는 케미 여신에 도전해요 우리 ㅎㅎ... 오늘도 댓글 감사합니당 좋은 하루 보내세여 ♡♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무배밌어욬ㅋㅋㅋㅋ하나하나보는데 계속웃으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
울 독자님 클라스... 남들 재밌다고 할 때 배미를 찾는 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡ 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자10
에브리바디 징총이네여!!!!!!! 저도 메모장 키고 싶은 충동이....! 저는 개인적으로 찬징 밀겠습니다 (흐뭇)
9년 전
세니 언니
키차이로 다 이겨먹는 찬징...☆ 다음엔 어떤 커플링을 만들까 고민입니다 ㅎㅎ 다음에도 설렐 준비 하구 오세용 ♡♡
9년 전
독자11
댜니입니다! 세상에 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ물 맞고도 좋으니? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
세니 언니
찬열인 성격도 참 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한 번 더 엮어야겠아용 조만간 ㅎㅎ...? 댜니 님 댓글 감사해용 ♡♡
9년 전
독자12
결국넌아챀ㅋㅋㅋㅋ아미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋ이걸 작가님혼자쓰셨다니ㅠㅠㅠ진짜재밌음 ㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
아차 드립은 제가 평소에도 좋아하고 자주 하던 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서도 괜히 혼자 흥겨워서 죽는 줄 알아써요 ㅎㅎ 재밌게 봐 주셔서 정말 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 최고얌 ㅠㅠ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 독방진짜왜이렇게재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
재밌다고 그렇게 막 좋아하지 마요 ㅠㅠ 나 너뮤 설레자낭 ㅠㅠ 재밌게 봐 주셔서 감사해여 ♡
9년 전
독자14
오빠 사랑햌ㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋ정주행중인데 이 글 진짜 매력갑♡♡♡♡♡
9년 전
세니 언니
독자님도 매력 갑 ♡♡♡ 사랑해여!!!
9년 전
독자15
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데진짜저렇ㄱ사랑많이받으면얼마나좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 멤버들질투는 터지고.....아진짜너무좋아요 이번편도 잘ㅇ 읽고 담편으로 ㄱㄱ!!
9년 전
세니 언니
독자님은 제가 사랑 많이 드릴게여 ♡♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ물 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 찬징인정.
9년 전
세니 언니
독자님한테 인정 받은 찬징입니다 여러분 모두 무릎 꿇어여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴콘준면이엽짤이생각난다는사실!!
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 생각났어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트엔 역시 엽사 ㅎㅎ
9년 전
독자18
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내여친 이라닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대도 일듯 양갈래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑ㄱ소들 죽어나게;ㅆ구만
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 물 뿜는 건 넘 웃긴 것 같아여 제 친구들이 서로 얼굴에 뿜었었는데 ㅎㅎ 더럽게 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가 좋아졌을거야^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
피부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수분 가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물광 피부로 만들었네여 징어 만세~~
9년 전
독자20
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 넘재밌는거아니에여?????????찬징ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ케미좋당ㅜㅜㅜㅜ잘보고가요오♡
9년 전
세니 언니
와 ㅠㅠ 넘 재밌다니 독자님 넘 감덩~ㅎ 싸랑해여 ♡
9년 전
독자21
잘보고가여~~~~~ 재밋어요ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
재밌다니 감동 시키지 말라구여 -_- ♡
9년 전
독자22
너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 읽으러 가야겠아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
빨리 읽어여 13 까지!!!!!
9년 전
독자23
마지막에 아차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 요번편도재밌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
아차 너무 조앗... ㅎㅎ ♡ 독자님이 더 조앗...♡♡
9년 전
독자24
아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 작가님 드립력 bbbb 정말 최고예용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어들 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방이 젤 재밌어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
제 드립 요즘 썩어가는데 괜찮을까여 다음 편에 대한 걱정이 쏟아짐 ㅎㅎ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬징종자가 되겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
그럼 전 관심종자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
세상에 공주님안기라니..공주님안기라니!!!!
9년 전
세니 언니
저도 안길 수 있는데 공주가 아니라서 fail
9년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭉뿜엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ스엠전통☆징어겁귀...그래막대는아야해너다먹어ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독방ㅋㅋㅋㅋㅋ드립봐진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
독자님 댓글로 이번 편 내용 요약 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
곤듀님 안기라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ어휴ㅜㅜ애들 반응 짱귀네여ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
독자님이 더 귀엽다구여 ㅠㅠ
9년 전
독자29
역시 독방이 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 독방에서 징어들이 댓글달고있는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예상치못한 열매의 공주님안기에 심장폭행 당한 수니 여기 한명 추가요....^^................오늘도 닥빙닥빙

9년 전
세니 언니
순간 닥빙이 뭘까 고민했어여 -_- 꼬꼬 치고 빙의 맞져? 흥 나도 다 알아여 ㅎㅎ 줄임말 모르면 노티나는데 ㅎㅎ 큰일이다 공부 좀 해야겠네여 엑독방 징들 생각에 늘 미안합니다 내가 징들 음마 가득 씌우는 기분이야 ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
꿀꿀꿀 돼지 꿀꿀
9년 전
독자31
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴콘 물뿌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그와중에 찬녀리 공주님안기 상상되잖아여.... 설렘설렘....♡
9년 전
세니 언니
그게 제일 설레는 장면인 것 같아여... 이번 편 베스트라고 제가 골랐어여...
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ물 뿜었엌ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 공주님 안기라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇㄹ햐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아오늘은 찬징이 다했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전스엠콘이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 뿜을 거라고 생각도 못 했닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
물뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ징어 긔야워ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
ㅜㅜㅜ공주님안기ㅜㅜㅜ 대박으으으ㅡ으ㅡ트트틑트ㅡ응부럽다 나도나도나도나ㄷ
9년 전
독자41
물뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 탱구ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여유ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ독방있는ㄴ거 아이디어 짱인거같아요 진짜!@@
9년 전
독자44
워후 콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
애들 반응두 귀엽고 여주도 귀엽고 종현쨩두 귀엽규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물!!!역시슴콘의하이라이트는물놀이이죠!!!그보다ㅠㅠㅠ공주님안기라뇨ㅠㅠㅠ예?ㅠㅠㅠㅠ제가아는그공주님안기?ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어ㅠㅠㅜ
9년 전
독자47
ㅋㅋㄱㅋㅋ물뿜은걱ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저미친듯이웃음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ독방왤케웃겨욬ㅋㄱ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
독방이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 팬들 드립들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 멤버들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고가요!!!
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 콘서트하는데ㅜ왜이리씹덕이야 ㅇ<-<
9년 전
독자51
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번 편은 카와이의 결정체네요 사랑해욤
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 나 정말 카와이 하다 ㅎㅎ
9년 전
독자53
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ에셈콘!!!!!! 징어얼마나사랑스러웠을까ㅠㅠㅠㅠ으구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편보러갈거에여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
여주야 내 얼굴에 물 뿜어도 되...
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠ 너ㅜ무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
징어캐릭터가너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를대입하니까...ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ내가되고싶다
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 슴콘은 좋은거군여.. (손을 가져다대며) 얘들아 사랑해!!!!! 리수만만세!!!!!
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자59
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴콘은 역시 떡밥의 천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짱이세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워!!!!!!!진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다는 말만 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ작가님 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
역시 슴콘은ㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 안아주는거 상상됩니다......♥
9년 전
독자66
열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
9년 전
독자68
아뭐야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설레잖아 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜박찬열부분만계속몇번읽은듯
9년 전
독자69
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나... 정주행 쭉쭉간다....
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도잘뿜는데..!!!!!!!11
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열의 심장을 괜찮으십니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
독방이 아주 의미심장해^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘그렇게 흔들어^^?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 메모장켜야된다 정말
9년 전
독자74
공주님 안기라니 상상만 해도 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방은 항상 기승전키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄니 욕쟁이ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
아.....................설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방은 항상 웃긴거같아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
작가님 정주행 중입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋네영ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋ아차넌아챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미겠다 우헣헣헣ㅎ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
독자80
물을뿜..엇졍...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ 짱재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님짱
8년 전
독자82
찬징을 격하게 밉니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님안기 설레욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이가 공주님안기로 안아줬다는거 보고 설렌제가 이상한건가요............열아 나도...................
8년 전
세니 언니
아뇨 정상입니다 많은 독자님들이 그랬대여 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 리댓 달아서 놀라신 건 아니겠져... ㅎㅎ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기아차는왜하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을뿜다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자87
아 징총너무좋다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자88
물을 뿜다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못행다ㅋㅋㅋㅋ 나도 뿜을거야!!
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ슴콘은 역시 진리네욬ㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 읽었어요 감사합니다
8년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 그 와중에 공주님 안기 ㅠㅠㅠ 완전 설레자나 차뇨르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에물뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 독방글마저도겁나재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀!!!여!!!!워!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴콘 진짜 가고싶네여... 훅흑흑흑흘흐릏ㅅ 재미따
8년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋ콘서트진짜재미땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가보고싶..
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 뿜다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한걸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애교도 많고 진짜 귀엽네여ㅠㅠ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테 왜그래 징어야.... 물뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 종현이랑 하는 거 질투하는 서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
흐아아아 저도 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
헐...대박쓰.. 헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이거뭐지ㅠㅠㅠ마성이야왜ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 이걸 이제 발견한 저룰 매우 치세요ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 오늘 독방도 의심미 가득한 하루 독방에 켜진 메모장은 꺼질 줄 몰랐디고 한다..☆
8년 전
독자99
질투 짱 귀엽 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 백현이 욕 하는 거 짱 설레어요 저 변태인가요? °ㅋㅋㅌㅋ 오늘도 설렘 폭탄받고 가여...
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열..공주님안기라니ㅠㅠㅠㅠ종지우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무돟아
8년 전
독자102
진짜 센스 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 댓글도 진짜 재미있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsm식구들 다같이 친한 것도 너무 좋고ㅜㅜ
8년 전
독자103
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ물뿜았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다닠ㅋㅋㅋㅋ찬열이...열아....금방풀어졌게ㅛ지?ㅎㅎㅎㅎ사랑한댔으니땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방도너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
막냉이 부둥부둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현 어깨동무에 찬열이 공주님안기라니..행벅..
8년 전
독자105
박찬열 공주님 인기라니??????!!!!!!!!!!설렘 폭탄이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
공주님 안기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달함이 완전하시다..... 무릎이 남아나질 않아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방너무재밋어요ㅋㅋㅋㄱㅋ 키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어키싱유라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 러브데이라니ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자108
찬징.... 오늘은 찬징이다ㅠㅠ발려ㅠㅠ
8년 전
독자109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어옄ㅋㅋ 하..공주님앉기라니... 하... 설렌다 내가 다 설레네ㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 이런거 써주시면 감사합니다
8년 전
독자110
아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ뱍현이랑 잘어울려요..현이 너무 멋져
8년 전
독자112
우와 콘서트가 갑이네요 완전 꿀재미 가득 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
뭘흔들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물을 ㅋㅋㅋㅋ뿜었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
물!!뿜!!!!!! 사랑해라고 하면!!! 찬열이 마음이!!! 도키도키!!!!ㅠㅠㅜ 찬징 언제사귀는거져ㅠㅠㅜ?
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 슴콘은 재미ㅛ구녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찬열이....ㅎ 목에 얼굴을.....ㅎ 설렙니당 ㅎ
8년 전
독자118
으아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무귀여어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.다이어트)2 뷔퐁페퐁 03.08 02:23
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 05145 세니 언니 03.08 02:12
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 행쇼201 Richter 03.08 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 모빌 03.08 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 위생학개론 03.08 01:07
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 암맘바 03.08 00:03
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 14141477 찬티즌 03.07 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.731 간장으로요 03.07 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 931 잠 못드는 밤 03.07 22:49
엑소 [EXO/백도] voice mail (조각글) 바삭한달 03.07 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.10 11 03.07 21:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 49 (특별편. 딱히 특별한거없음..26 03.07 20:57
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0121 뚜밥 03.07 19:49
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 0120 밥차 03.07 15:49
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1333 오징어와 여신.. 03.07 14:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao (feat. 신학기)4 뷔퐁페퐁 03.07 13:33
엑소 [EXO] 동성 친구처럼 지내는 남사친들과 카톡을 한다면.kakaotalk13 카오 03.07 11:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 소년과 남자 춘향 03.07 11:14
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 44444444 (부제 : 짝피구)59 영고엑 03.07 11:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (13)272 무용잼~ 03.07 03:55
엑소 [EXO] 상속자들 prologue2 상속자 03.07 03:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰16 언젠간 03.07 02:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 개비스콘 03.07 02:25
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao7 뷔퐁페퐁 03.07 01:35
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04161 세니 언니 03.07 01:34
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 21 完118 252 03.07 01:25