모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
잠이온당 전체글ll조회 4968l 1
등장인물 이름 변경 적용
구준회 

김ㅇㅇ가 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득ㅋㅋㅋㅋㄱ 

[iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook | 인스티즈

좋아요 52개 댓글 31개 

김ㅇㅇ 내가 짱이지??ㅎㅎ♥ 

송윤형 들어오자마자 이게 뭐야ㅡㅡ 

김동혁 니네 둘 다 짜증난다 정말로 

구준회 김ㅇㅇ ㅇ 짱 송윤형김동혁

김지원 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 먹고 배아프다고 했잖아ㅋㅋㅋㄱ 

정찬우 진심 ㅇㅇ 누나 예쁘다 

구준회 김지원 형 시끄러워요ㅋ 

김ㅇㅇ 정찬우 차누야 고마워 ♥3♥ 

구준회 정찬우 어딜봐서????????? 

김한빈 ㅇㅇ야 나도 저거 사 줘 

구준회 김ㅇㅇ 너 정찬우한테 보낸 하트 지워ㅡㅡ 

김진환 준회야 커플인거 티내냐? 

김ㅇㅇ 님이 사진 2장을 추가하였습니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 알고 있는 우리 주네 특기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ귀여워ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook | 인스티즈

좋아요 82개 댓글 102개 

김동혁 진짜 오바다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ평생 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김ㅇㅇ ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋ 

김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이건 알고 있었음ㅋㅋㅋㄱ 

송윤형 김한빈넌 어케 알았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 웃으세여 ㅎㅎ 준회가 보기전에 삭제해야지 ㅎㅎ 

김지원 구준회 ㄹㅇ 못생 

구준회 야 지워라 

구준회 김지원 형이 더 못생 

김ㅇㅇ 구준회 헐 뭐야 너 페북 이제 안본다면서 

정찬우 할말을 잃었다................ 

김진환 진짜 당황스럽네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구준회 야 내리라고 사진 

김ㅇㅇ 싫어! 

구준회 넌 내가 니 엽사올려도 뭐라고 하지말아라 

김ㅇㅇ 준회야 내가 많이 사랑하는거 알지?♥ 

송윤형 닭살돋아 

구준회 김ㅇㅇ ㅇㅇ알아 

김지원 님이 사진 1장을 추가하였습니다. 

ㅇㅇ가 예전에 찍어준 고딩때 내 모습 -김ㅇㅇ님과 함께 있습니다. 

좋아요 72개 댓글 65개 

김ㅇㅇ 오~오빠 이때 잘생겼었네 

김지원 김ㅇㅇ 저땐 내가 구준회보다 잘 생겼는데 

김ㅇㅇ 김지원 ㄴㄴ 지금도 오빠가 더 잘생김 

김진환 올 다리좀 길어 보인다 

송윤형 개 똥폼 

정찬우 와.....형..... 진짜 별론데요? 

김지원 정찬우 ㅗ 

김동혁 와 대박 저때로 돌아가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

김한빈 으ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보니까 어색하다ㅋㅋㅋㅋ 

구준회 김ㅇㅇ 딱 봐도 내가 훨씬 잘났구만 무슨 

김지원 구준회 ㅇㅇ가 내가 더 잘생겼데 

구준회 김ㅇㅇ 짜증나네 

ㅇㅇ고 익명으로 전해드려요 

3학년2반 김ㅇㅇ 누나 너무 예뻐요 혹시 남자친구 있는지 알 수 있을까요? 

좋아요 92개 댓글 77개 

김지원 김ㅇㅇ ㅇㅇ 남친있음ㅋㅋ 저랑 사귐 

김ㅇㅇ 김지원 잉? 오빠 이게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김ㅇㅇ 구준회 

구준회 김지원 아 형 진짜ㅡㅡ 근데 이거 정찬우 아니냐? 

김ㅇㅇ 차누한테 왜 그러냐 ㅡㅡ 

김ㅇㅇ 정찬우 

정찬우 이거 저 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 아님 

김동혁 얘 별로 안예쁨 사진빨임 

구준회 김동혁 ㅇㅇ인정 남친이 누군지 진짜 불쌍 

김ㅇㅇ 구준회 너잖아 ㅡㅡ 

구준회 

김ㅇㅇ님과 연애중 

2012년 05월 01일 

좋아요 179개 댓글 121개 

김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애중 안 올린다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구준회 김동혁 짜증나서 걍 올림 

김ㅇㅇ 주네야 사댱해♥ 

정찬우 헐..................... 

김한빈 드릅게 오래 만났네 짜증나 

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운놈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

구준회 김ㅇㅇ 알아 

김지원 와 구준회 무서워서 이제 장난도 못치겠다 그치 ㅇㅇ야 

김ㅇㅇ 김지원 쟤 은근 질투함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 우리 준회ㅠㅠ♥ 

김진환 ㅋㅋㄱㄱㅋ준회야 잘 어울린다 

구준회 지원이형 시끄러워요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨이라서 어색하네여 일단 인물 소개부터! 

준회랑 김ㅇㅇ 은 지금 고3인 커플이에요! 지원이는 여주랑 예전부터 친했어서 자주 장난도 주고 받는데 일부러 지원이는 준회에게 얄미운 장난을 많이하는 역할로 나올거에여 찬우는 한 살 어린 고2! 찬우는 여주를 좋아하는 역할로 나오구 동혁이는 준회랑 제일 친한 친구 윤형이랑 한빈이는 여주 동아리 선배에여 진환이는 졸업하기전 고등학교 회장이자 준회의 친한형으로 나옵니당
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허루얼르누다음편ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅜ대박이야ㅜ이건ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ막 구두근두근거리고ㅜ뭔가 내가ㅡ다 인기많아지고ㅜ예뻐진느낌이랄까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
진짜됴아ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ독방에서본거같은데진심 쓰니사랑래ㅠ ♡
9년 전
비회원12.82
헐 암호닉 신청하고 갈래요!!!!!!!!!!! 짱조타 으ㅡ으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [0618]로 신청할게욥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
헐짱재밌어요..사랑해요 ♡
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자5
헐 재미져요ㅠㅠㅠ 주네 츤츤 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구가요~~!!!
9년 전
독자6
구주네 츤데레 괘귀엽ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청귀여웤ㅋㅋㄱ ㄲㄱㄱㅋ
9년 전
독자7
헐......................뭔데설레므
정주행ㄱㄱㄱㄱ

9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 설렌당.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가영!
9년 전
독자9
[찌푸] 신청!!!!!! 하아잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
츤츤데레 우리주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐루 이거 존설이당.ㅜㅜㅜㅜㅠ 주니....
9년 전
독자12
페북 조아ㅛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅐ낫랑 페브구!!!!!11
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ 내 이름 넣어져 있는거 모르고 읽다가 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있음 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이름으로 해놓으니까 감정이입 짱짱ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
뀌요밍 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
신알신 하고 갑니다 넘 귀여워여 ㅠㅠ
9년 전
독자17
연애중안올린다더니바로올리는거뭥미♡?
9년 전
독자18
헐신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ
9년 전
독자19
와 대박 빨리 다음편!!!!!!!!!!! 이거 설레.... 내 이름 더 설레...
9년 전
독자20
허루 대박 완전 설레어요 심쿵사
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 진심 구주네 짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
준회말투너무젛아여ㅎㅎㅎ진짜준회이즈뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜오래만낫네여좋다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
꺄아아아ㅏㅏ아아재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와타시심장이도키도키하다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱
9년 전
독자26
헐 귀여워주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
할머야 설레뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
우왕 재밋어용ㅇ 담편도 ㄱ ㄱ
9년 전
독자29
하 설렘주의 구준회 어늘도 날 이러케 숨멎...
9년 전
독자30
하 작가님 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ연애중 띄운거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자31
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 츤츤대는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
작까님이 있어서 행복해여..ㅎ 주네가 ㅣㅆ다는 건 감사하거..ㅎ..히히히히
9년 전
독자34
너무 귀엽잖앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ구준회 츤데레 쩔엌ㅋㅋㄱㄱ!!
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어서 다시정주행하러왔어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
제가 그 작가되는 사람인데요..제가 탈퇴하고 새로 아이디를 만들어서 ㅠㅜ 글잡왔는데 제글이 인기글에 있어서 놀랐어여
8년 전
독자40
작가님ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 다시 오시는건가요??????
8년 전
독자37
헐죠아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
윗댓 봐주세요~
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 주네짱
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] Rest1 두번째손가락 03.18 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.18 12:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 퇴폐 03.18 10:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14111 세니 언니 03.18 09:13
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑. 첫번째 0215 03.18 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 후니후니훈 03.18 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0266 슈퍼마리오 03.18 00:24
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 13146 세니 언니 03.18 00:20
엑소 [EXO/변백현] Love,love,love 03 (부제:세로드립)11 니준 03.18 00:11
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook41 잠이온당 03.17 23:58
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 제 1편3 과대 언니 03.17 23:57
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
엑소 [EXO/김종인] 라벤더1 알리섬 03.17 22:53
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 11(부제:오늘은 됴징백?)59 막냉이는잔망둥.. 03.17 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하나하키와 짝사랑4 노래와탄소 03.17 21:12
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대三 31 마음의위안 03.14 22:27
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대二 29 마음의위안 03.14 00:22
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대一 46 마음의위안 03.13 22:55
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 06114 응기약 03.17 18:24
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰7777.txt6 필명비밀 03.17 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 1월부터 6월까지9 노래와탄소 03.11 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 괜찮겠니 10 노래와탄소 03.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] " 네가 딸기를 좋아하길래 " 11 노래와탄소 03.15 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그대와 나, 설레임 6 노래와탄소 03.17 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옛날 이야기6 노래와탄소 03.15 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 선배와 오빠 사이13 노래와탄소 03.15 23:24