모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 6009l 4
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14 (부제: 부상)

평소와 같이 음악 방송 녹화를 마치고 1 위 발표를 기다리는 중 두구두구두ㅜㄱㄷ구둑ㄷ굳

그리고 압도적인 점수로 1 위를 차지한 엑소가 호명을 받고 수상 소감을 말하고 있었음

징어는 트로피 들고 마냥 웃으면서 끄덕끄덕

"징어 씨도 한 마디 하시죠."

"네? 어... 으흐흫ㅎ 오빠들이 다 얘기해서... 어, 팬분들 사랑해여. 엑소 엘 짱!!!"

"ㅋㅋㅋ 네~ 엑소, 1 위 다시 한 번 축하드리고요."

엠씨들의 마무리 멘트 후 선후배 가수들이랑 인사를 나눈 엑소는

앵콜 공연을 위해 자리를 잡았음 그리고 1 절 후렴이 끝나고 

동선을 위해 이동하는 징어 옆에 있던 조명이 흔들리더니 

그대로 징어 머리 위로 떨어졌음

"징어야!"

"아... 아파. 아파아..."

"그래, 그래. 우리 징어 조금만 참자. 병원 가자."

"이런 씨,"

"변백현 참아."

"형, 빨리 내 등에 징어 업혀요."

"그래, 찬열아. 얼른 가자."

징어는 아프다는 말만 반복하면서 중얼거리다 쓰러지고 찬열이가 그대로 업고 나갔음

멤버들도 뒤따라 나가고 매니저들도 쫓아가고 방송국은 아수라장이 되었음

"조명 때문에 쇼크가 온 것 같구요... 머리는 조금 꿰매면 되는 정도였고, 간단한 수술이라 잘 끝냈습니다. 이마나 팔쪽에 상처도 금방 아물 겁니다."

"하... 얼마나... 아니, 언제 깨어날까요?"

"지켜봐야 알 것 같네요. 쇼크가 꽤 크게 온 것 같아서..."

"감사합니다..."

의사랑 매니저가 하는 대화를 듣다 다 같이 한숨만 쉬었음

기본 이틀씩은 걸린다고 하며 나가는 의사에게 준면이랑 매니저가 인사하고 돌아와서 징어 상태 보는데 맴찢...

꿰맨 상처가 벌어질 수가 있다며 붕대를 감아 놓은 머리에 

이마엔 큰 거즈도 있고 팔엔 자잘한 상처들에 링거까지 맞고 있었음

한숨만 쉬는 세훈이 글썽이는 종인이 조용히 머리만 쓸어 넘기는 경수

착잡한 표정인 준면이 이미 눈물 떨구고 훌쩍이는 찬열이

그리고 옆에서 잡아주지 못했다며 자책하는 백현이까지

매니저는 애들 상태를 보고 회사와 연락을 위해 병실을 나갔음

"씨발... 내가 바로 옆에 있었는데 잡아주지도 못하고..."

"......"

"아... 좆같다."

"백현아 진정해."

"나 때문이야. 씨발, 이건 다 내가... 아..."

"나가자."

분에 못 이겨 주먹으로 벽을 치던 백현이를 준면이가 달래다 경수가 데리고 나갔음

그리고 한참 뒤에 매니저가 병실로 돌아오고 백현이랑 경수도 들어옴

"일단... 스케줄은 예정대로 하라는 지시가..."

"미쳤어요? 이 상황에?"

"말도 안 돼. 전 안 갈래요."

"형, 솔직히 이건 아니잖아요... 징어는 이러고 있는데, 우리더러 가서 웃고 노래하고 춤이나 추라고?"

"형도 너희 쉬게 하고 싶은데 어떡하냐... 위에서 그러는데."

"징어는 그럼 어떡해요? 혼자 있어?"

"보호자로 동생 불렀어. 부모님도 막내 동생이랑 지방에 내려가셨다고 그러길래."

"아..."

겨우 설득한 끝에 멤버들이 스케줄을 위해 일어나는데 마침 정국이가 옴

상황 설명을 마치고 병실을 나서는 멤버들은 병원 앞에 몰린 기자들을 피해 뒷문으로 나왔음

스케줄을 하는 내내 멍때리고 징어 걱정만 하니까

방송사에서도 사정 알고 최대한 포장해서 방송 내보내고 그랬음

개인 스케줄이 먼저 끝난 백현이가 다시 병실로 왔음

마침 가야할 시간이라며 정국이가 일어나고 병실엔 백현이랑 징어 둘만 남겨짐

"야..."

"......"

"오빠가 미안해... 너 하나도 제대로 못 챙기고, 존나 한심하지."

"......"

"내가... 내가 씨발..."

백현인 징어 옆에 앉아서 손 꼭 붙잡고 혼자 중얼거리다 결국 눈물을 떨궜음

조용히 울다가 결국 침대 위에 엎어져서 꺽꺽 울던 백현이는 한참을 울다 지쳐서 잠들었음 ㅠㅠ 

다시 일어났을 땐 숙소였고 그 후 스케줄은 영혼없이 소화해냈음

매일같이 병실을 드나드는 멤버들이 아직도 깨어나지 않은 징어를 보다 밥을 먹으러 간 사이 징어가 깨어남

정신없는 와중에 멤버들부터 찾다가 아무도 없는 병실이 무서웠던 건지 눈물을 뚝뚝 흘렸음

"이틀 지났..."

"오빠."

"징어야!"

다른 스케줄 마치고 온 백현이가 이틀 지났는데 언제 일어나냐며 혼자 궁시렁거리면서 들어오는데

징어가 몸을 반쯤 일으키고 앉아서 울고 있는 걸 보고 놀라서 안아줬음

백현이 허리춤 안고 울던 징어를 달래다 백현이도 글썽글썽

"다행이다, 다행이야. 오빠가 너 많이 걱정했어."

"으응, 끅, 미안해..."

"아니야. 오빠가 미안해. 옆에서 아무것도 못 하고... 다신 다치지 마, 알겠어?"

훌쩍이면서 고개만 끄덕이는 징어 얼굴 감싸쥐고 눈물 닦아주던 백현이는

연신 다행이라고 중얼거리다 징어한테 그대로 뽀뽀했음

존나... 대단해 이제 눈치도 안 보고... ㅎ 그러더니 하는 말이 더 가관

"아 존나 키스하고 싶어."

"...미친."

"하면 안 되겠지?"

"뒤에 오빠 죽일 사람 여럿 대기하고 있어."

멤버들 등장이요 ㅎㅎ;

결국 우린 오늘도 둘의 키스를 못 봤ㄷ

아 아니 ㅎ; 아니요 여러분 ㅎㅎ;;;;

그게 아니고여 ㅎㅎ...

예... 그 후에 회복까지 다 한 징어는 스케줄을 다시 하나씩 소화했다고 함 ㅎㅎ

(급엔딩)

독방 배달 와쓰미댜하ㅏ하하

ㅅㅣ발 진짜 징어 아... 34 l 엑소

개빡... 우리 징어... 쇼 인기 뱅크 존빡...

조명 관리를 어떻게 하는데 그게 떨어져서 애가 맞고 쓰러짐 ㅆㅂ

진짜 개빡친다 아 시발...

괜찮겠지? ㅠㅠ 찬열이가 업고 뛰어나가던데 ㅠㅠㅠㅠ

징어 1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로 봤는데 존빢 ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 2 겁나 맴찢........... 우리 막내...

징어 3 나 거기서 봤는데... ㅠㅠ 존나 백현이 화내고 경수가 말리고 그랬음

ㄴ 징어 4 나도 봄 ㅠㅠ 세훈이랑 종인이 놀래서 아무말도 못하고ㅠㅠㅠㅠ 준며니가 챙겨주거ㅠㅠㅠ

징어 5 아...... ㅆㅂ 옛날에 샤이니도 그러더니 왜 이래 진짜

ㄴ 징어 6 ㅁㅈ 온유였나 그때? 존나 심장 덜컹했는데 또 사고야...

징어 상태 77 l 엑소

오늘 라디오에서 애들이 하는 거 들었음?

존나 맴찢... 이틀은 걸린다고 ㅆㅂ...

오늘 이틀짼데 아무 말 없는 거 보면 아직도 안 일어남??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리 사랑둥이 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ

징어 1 ㅁㅊ 이틀?

ㄴ 징어 3 ㅇㅇ 의사가 그랬대

징어 2 개같다 진짜

징어 4 ㅆㅂ 맴찢

징어 5 애들 방송하는 거 보면 다 기운 없더라

ㄴ 징어 6 ㅁㅈ 근데 그와중에 스케줄 계속 돌리는 스엠도 빡침

ㄴ 징어 7 그래도 몇 개 취소하긴 했더라 아 존빡...

징어 8 애들 스케줄 돌리면 병실엔 누가 있음...? 보호자는?

ㄴ 징어 9 ㅂㅌㅅㄴㄷ 방 다녀왔는데 그 동생 정국이가 병원으로 갔대

ㄴ 징어 10 아 다행...

안녕 나 엑소 팬까진 아니고 @@ 병원 간호사거든 91 l 엑소

징어 입원한 그 병원 맞고 나 근무하는 타임에 실려서 왔더라고

이쪽에 글은 처음 써 보는데 상태 궁금해하는 팬들 많을 것 같아서 왔어

이런 거 말해도 되나 모르겠는데 대충 하고 갈게 ㅠ

오늘이 3 일 째 되는 날이고 조금 전에 깨어났다고 병실에서 연락 왔어

그래서 의사 쌤들이랑 계속 왔다갔다 하고 나도 같이 갔었는데 생각보다 괜찮아 보이더라

근데 그 백현? 그 멤버랑 둘이 있었는데 둘 다 운 것 같았어 눈물 자국 있던데...

아무튼 상태 괜찮고 곧 퇴원도 할 거야 걱정하지 마

징어 1 대박 간호사님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사로도 아직 안 나온 사실을 ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 3 감ㅁ사하비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 4 둘이 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 5 헐 울었어요? 왜지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼들 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 6 ㅁㅊ 대박 님 간호사라고여? 대박 감사합니다 ㅠㅠ 우리 징어 잘 좀 봐주세ㅔ휴ㅠㅠㅠㅠ

징어 7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 왜 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 징어 많이 괜찮은 듯 ㅠㅠ 87 l 엑소

(사진) (사진)

오늘 방송에서 보니까 잘 웃고 잘 놀고... ㅠㅠ

애들이 혼자 안 두려고 하는 게 보임 역시 ㄴㅐ 남자들... 굿 보이

근데 갑자기 생각났는데 저번에 간호사님이 큥이랑 징어 울었다고 그랬자나

그거 생각하면 진짜 찌통인데 왜 둘만 있었지?

징어 1 누구 남자라는 건진 모르겠고 애들 걍 스케줄 안 맞아서 그런 거 아님?

ㄴ 징어 2 ㅁㅈ 개인 스케줄 조금씩 달랐던 걸로 기억함

징어 3 그 상황에 울면서 키스한 건 아닐까 하는 상상은 나만 하는 거지? 그래 미안...

ㄴ 징어 4 ㄱㅊ 나도 했음 너무 쓰렉 팬으로 보일까 봐 숨김

ㄴ 징어 5 뭐임 나같은 징들이 또 있었네

ㄴ 징어 6 나... 도...

징어 7 우리 독방 징들 썩었어...

ㄴ 징어 8 솔직히 너도 생각했잖아

ㄴ 징어 9 ㄷㅆ 아니거든 난 그래도 건전하게 뽀뽀까지만 생각함

ㄴ 징어 10 키스는 불건전?!

ㄴ 징어 11 키스하다 뭐 이러쿵 저러쿵 ㅎ 그런 거지... ㅎ

징어 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 웃으면 안 되는데 징들 개웃기네

징어 13 이런 상황에도 음마는 없어지지 않다니 미친...

ㄴ 징어 14 여러 의미로 대단해 울 독방 징들 ^^...

근데 요즘 애들이 백현이한테 징어 떨어뜨리는 것 같지 않음? 64 l 엑소

나만 그렇게 느낌?

여자의 직감으로 이건 백퍼 병실에서 뭔 일이 있었던 ㄱㅓ야

(사진) (사진)

이거 보셈 ㅠㅠ 붙어만 있으면 애들이 막 데리고 가고 떼어놓고...

수상해... 명탐정 징이 될 거야...

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 글케 느낌

징어 2 ㅁㅈㅁㅈ 수상해

징어 3 나 궁예를 시작한다

ㄴ 징어 4 백징 병실에서 키스-애들이 봄-떨어뜨림 결론 백징, 키스, 성공적

ㄴ 징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 6 나도 궁예를 시작한다 위에 징 최소 키스징

ㄴ 징어 7 들킴쓰

ㄴ 징어 8 헐 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스징 궁예가 정답이길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 10 헐 진짜 키스징 궁예가 트루면 좋겠ㄸ다;;;

징어 11 아니 근데 맞다고 쳐 그럼 키스하다 울고 애들이 본 것...?

ㄴ 징어 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 13 깊게 생각하지 말자 우리 망상만 붕괴된다

징어 14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 음란한 울 독방 ^^...... ㅎ

♡싸랑둥이들♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH 

오늘도 싸랑해여 ♡

암호닉 신청은 언제든지 받고 있으니까 해 주시면 감사감사 [백징러] 이렇게 해 쥬세여 

새벽에 감성 충만하게

쓰려다 실패함 ㅋ

뜬금없는 사고를 당한 징어에게 미안하다고 전합니다...

빛나는 그 그룹 리더님 생각나서 쓴 글 마즘 ㅠㅅㅠ 정말 그때 심쿵이었는데... (추억회상)

아 그건 그렇고 배고프네여... 저 아침 먹으러 갈래여...

독자님들은 재밌게 읽든지 말든지 (츤츤)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징어가 사고라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 다 놀라고 무엇보다 징어를 그렇게 만든 조명관리하는사람 가만안둘꺼야 ㅂㄷㅂㄷ
그나저나 오늘의 백현이는 성공적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 독방 진짜 좋아여 ㅎ

9년 전
세니 언니
같이 ㅂㄷㅂㄷ... 독자님 대체 머 하는데 아침부터 일등으로 봐여!?!??!!! 사랑스럽다 이겁니다 ㅎㅎ 전 독자님이 더 좋아여~ 독자님도 독방만 좋아하지 말라구여 날 좋아해! 나!!
9년 전
독자2
작가님 당연 사랑하져♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 학교가는 중이에여 ㅠㅠㅠ 지하철에소
9년 전
세니 언니
흥 알고 있었어여 나도 사랑해 -_- ♡♡ 학교? 지금? 대딩이구나 울 독자님?!?!?! 이랬는ㄷㅔ 아니면 뻘쭘 ㅎ
9년 전
독자3
마쟈여 ㅎ
9년 전
독자4
스틸러예여....
백징러 오늘 여기 잠드실께여...
휴... 내 심장 또 소리치고 있어.
진짜 Let out the beast할 것 같아요..
아니, 작가님 자꾸 백징 이렇게 써주시면 제가 좋아할 것 같아요? (받력분)
그렇게 생각하신다면 크나큰 어예입니다~~~~ 싸랑해요!! 아침부터 외칠꺼야..
백징 싸라ㅏ해!!!!! :)

9년 전
세니 언니
스틸러 님 ♡♡ 나 사랑한다고 외치세여!!!!!!!! 자꾸 이러면 글 내용에 작가 넣을 거야 백징만 좋아하지 말라코!! 어예 하니까 오예스 먹고 싶다 ㅎㅎ 그쵸 ㅎㅎ 배구팡 ㅠㅠ 스틸러 님 심장한테 그만 나대라고 해여 앞으로 나댈 일 많으니까 -_- ♡
9년 전
비회원124.13
워더입니당
조명ㅂㄷㅂㄷ 그래도 마지막은 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ
그리고 너무 자주오시면...사랑합니다♡
다음편도 기대할게요

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 저 앞으로도 자주 올 건데영 ㅎㅎ 우리도 자주자주 보고~♡
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ와쓰차풀랴서이제서야댓닿아여ㅠㅠㅠㅠㅠ댓달스있는게 이렇게 행복할줄은..!
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알죠 알죠 그 기분 ㅠㅅㅠ 쓰차는 너무 괴로워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
[씽걸] 아 진짜 이번화 겁나심쿵ㅠㅠ그리고 작가님 칼 업댓에 다시한번 심쿵해쪄요ㅋㅋ그나저나 조명담당 누구야..불러와요!! 내 소듕한 징어를!!ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 앞으로도 계속 심쿵 심쿵 하실텐뎅 ㅎㅎ 조명 담당은 씽걸 님이 싫어하는 사람으로 생각하세여 전 그냥 뭐... 까만 옷 입은 사람이라고만 생각해여 ㅎㅎ = 생각 없음
9년 전
독자7
사고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조명...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ구래도 이제 괜찮아서 다행입니다ㅠㅠㅠ재미있게 읽고 있어영ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
재밌게 보신다니 다행입니다 싸랑해여 ♡^^♡
9년 전
독자8
뾰로롱~♡ 점심시간에 잠시 확인했는데 읽진 못하고 이제 읽었는데....우리여주ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 다치고그래ㅠㅜㅜㅠ 아프지마내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 맴찢 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 울지 마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울 거야 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 나아서 건강하다니까 이제 울면 안 돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠ사고라니ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
헝 ㅠㅠㅠㅠ 다 나았으니까 돼 ㅠㅠㅠ 된다구여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 조명사고라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이..성공적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅎㅎ... 기승전 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현=ㅇㅅㅁ 이것은 공식이나 다름없져
9년 전
독자11
좋게끝나서다행이더ㅜㅜㅜㅜ백현잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
마자마자 좋게 끝나서 다행이죠 ㅎㅎ 가장 큰 이유: 작가가 새드를 못 씀 그리고 해피릉 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
댜니가 왔습ㄴㅔ다ㅜㅜㅜ 여주 사고라니 사고라니 사고라니ㅜㅜㅜㅜㅡ왜에ㅜㅜㅜㅜㅜ 쇼인기뱅크 뭐하냐ㅜㅜㅜㅜ 왜 조명 관리를 그따구로 하냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 ㅜㅜㅜㅜ우리 여주 다치게 하지먀ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ으여으ㅜㅜㅠㅡㅜ 배켜나 우리 배켜니ㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정을 일케 많이 하다니ㅜㅜㅜㅡ감동배동사과동ㅜㅜㅜㅜ우리 배켜니 그래도 키스는 안돼여. 너랑 키스하면은 자그마치 9명과 또 해야되니께, 안돼. 모두 공평해야 하잖아 ㅎㅎㅎ 우리 배켜니 그러니까 그런건 좀 참자ㅎㅅㅎ 성인 군자가 되어보자!
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼 인기 뱅킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰면서도 웃겨 죽는 줄 알아써여 증말 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아직도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 와우 나머지 멤버들과 할 키스까지 걱정하고 계산하는 댜니 님 최고... 애들 다 할 때까지 강제 성인군자 예약이네여...☆
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠ와타시ㅠㅠㅠㅠ큰 일이 날 뻔 했네여.....그나저나...백징........키스.....성공적...소취.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
모두의 소망 백징, 키스, 성공적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ조며유ㅠㅠ진짜 무대하고잇는데 위에서떨어지면...진짜아프겠다ㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
어휴 진짜 아프죠... 조명 대신 다른 건 맞아봐서 아는데 많이 아파여...
9년 전
독자15
징어가 사고라니ㅠㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
ㅂㄷㅂㄷ... 앞으론 사고 안 내야지...
9년 전
독자16
SH에여!!! 밀린거를쭉쭉보고ㅎㅎ.. 지금야자시간인데 몰래하고이쒀여!!!! 다행인건지 안걸렸네옇ㅎㅎㅎㅎ야자끝나고 글올라와있으면 와!!!!!(망상,궁예,실패) 하겠지만..흡..백징터졌으니저는이만 야자하러..☆☆☆☆ 야자끝나고다시올게여!!!
9년 전
세니 언니
SH 님 ♡♡ 야자 언제 끝나시는데여???? 이거 비밀인데 저 지금 글 쓰는 중임 예헷 ㅎ
9년 전
독자17
헐 조명이라니ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 엄청 아플ㄹ꺼같아여ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
세니 언니
매우 아파여 정말! 비슷한 거 맞아봤는데 넘 아파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ웰컴 투 헬...?
9년 전
독자18
허ㄹ 정말여?ㅠㅠㅠ 아플거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
청국장이요!!아침에는 학교가면서보고 밤에는 새벽까지 안자구잌ㅅ죠~작가님글기다리느라고♡ㅋㅋㅋㅋ하튼 이번화 주제는 찌통인데 ㅎ애들행동은 설렘사폭발인데여.....키스해줘ㅓ....배켜나.....키스키스키스키스키스크키ㅣ!!!!!
9년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ 아주 밤낮으로 바쁘시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청국장 님 최소 독방 키스징 ㅎ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편은 새벽에 안 올릴게여... 이거 스포 마즘. ㅎㅎ.
9년 전
독자20
꺄 드디어 정주행 끝났어요 저 [빽] 으로 암호닉 신청할게요!!! 막내ㅠ부상이라니ㅠㅠㅠㅠ 백현이 자책하는거 넘 마음아파요ㅠㅠㅠ 백현이랑 자꾸 뽀뽀하고 그러는거 모야모야~~ 저 촉 되게 좋아요~~는 아닌가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 저 이거 왜 써놓고 확인을 안누름여....? 지금 눌러여.....ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ 암호닉 신청 감사해여!! 다음 편 암호닉 목록에 넣을게여! 배큐니 ㅠㅠ 찌통 갑으로 만들고 싶었던 제 욕심 ㅎ 하지만 결과는 항상 fail... 독자님 촉은~ 음 ㅎㅎ 글쎄여~~? 저도 모르겠는데여~ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
꿀잼맨 ㅠㅠ 아니 걸... ㅎㅎ 아프지 말라고! 여주 아프지 마! ㅎㅎ 만족 만족?
9년 전
독자22
쇼인ㄷ기뱅킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 어이가 없었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
루트) 헐ㅠㅠㅠ 사고라니ㅠㅠㅠ 그 와중에 쇼 인기 뱅크ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ 백혀니 요즘 왜 이렇게 바람직한가요... 멤버들 뒤에 있는데 박력 넘치잖아... 짱짱맨... 키스해라 키스해... (키스징 빙의)
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 쇼 인기 뱅크는 정말...... 이제 웃는 것도 지쳐요 제 머리는 어떻게 돌아갔길래 그런 드립이 나왔을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무나 키스 시키고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (키스징 의심)
9년 전
독자24
우어어억 다치다니...앙대!!!! 그래도 오라버니들이 ㅠㅠ걱정해주고 감동..변백현모습에 또 감동감동~
9년 전
세니 언니
감동 ㅎㅎ 독자님이 좋아해서 나도 감동 ㅎㅎ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵......다행이다 깨어나서....ㅠㅠㅠㅠ근데 백현이...대박....설렘사....꽥
9년 전
독자26
헐사고라니ㅠㅠ진짜실제로도있었던일이고앞으로도일어날수있는사고라그런지더몰입이잘되는거같아여ㅠㅠ그와중에백징짱좋ㅋㅋ
9년 전
독자27
아 조명사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵.........
9년 전
독자28
백ㄱ현아 뽀뽀ㅓㄹㄹㅇ내...
9년 전
독자29
헐 조명 떨어졌다ㅜㅜㅜㅜ이건 진짜...이런 일 실제로 절대 일어나면 안되는데ㅜㅜㅜ그나저나 백현이..ㅎ
9년 전
독자31
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력!!
9년 전
독자32
징어ㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이...ㅇㅅㅁ...? ㅎㅎ 이렇게 챙겨주는 애들있고 징어가 부러워여ㅠㅠ
9년 전
독자33
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ소중한징어잉데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅇㄴ키스징 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
헐...징이사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자36
징어가 사고라니... 백현이 성공적ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아이고야ㅠㅠㅠ 징어ㅠㅠㅠㅜ사고라니ㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ앙댄다구여ㅠㅠㅠ그보다ㅠㅠㅠ뽀~뽀~꺄아아아아아(부끄)백징인가열~?그런가열~?
9년 전
독자38
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌토유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ빛돌이때진짜놀랫느네듀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무대세트무너지는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌통 ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
조명!!!ㅂㄷㅂㄷ퓨ㅠㅠㅠㅠ 나았으니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ여전히 독방은 재미나곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
헐 역대급 설레임 이네요 사랑합니다
9년 전
독자41
기회를 줬는데 왜 하지를 못하니 백현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
9년 전
독자42
배큥 오늘도 성공적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 꾸준히 성공적이어주뗌므...♥
9년 전
독자43
뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백징이 정말 되는건가? 나도 조명맞을께 백현아 나에게도 뽀뽀해주겟니?
9년 전
독자44
징어야ㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅜㅜㅜ이와중에변백현
.ㅎ..뽀뽀는..왜해..?..갑자기..ㅎ...힣

9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 사고라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통
9년 전
독자47
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 깜짝 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이도 깨어나서 별탈없어서 다행인데ㅠㅠㅠㅠ아 조명!!!!이와중에 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
사고라니ㅠㅠㅠㅠ아프면 안대ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아니 뽀뽀가아니라 키스를해야지아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
근데진짜ㅜㅜㅜ저런사고가흔해서.ㅠㅠㅠㅠ큐큐방송사는조명같은거관리좀잘했으면
9년 전
독자51
처음에 글보다가 이런 무슨!!!!!!이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글로도 설레게 하눈구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
조며우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
징어 사고 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 우는거 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 다치게 되지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐..쇼크라니...진짜 저런건 오바야 조명이 떨어지는건 관리를 안하는건가 안전이 제일 중요한건데 !!!! 그나저나 백현이 뽀뽀도 이제 아무렇지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
헐 사고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 기승전 키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 욕하면서 징어 걱정하는거 완전 멋있윰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공적ㅠㅠㅠㅠ아이구
8년 전
독자60
사고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3일만에 일어났다니ㅜㅠㅠㅠ찌통...
8년 전
독자61
진짜....사고...ㅂㄷㅂㄷ.....무대관리.....ㅂㄷㅂㄷ.....그래도 마지막은 해피엔딩이라 다행이네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 독방ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰케ㅋㅋㅋㅋㅋ다 음란마귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
오늘백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공적이네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 음방ㅂㄷㅂㄷ조명관리좀잘합시다ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자63
징어가 사고라니ㅠㅠㅠ 어땋게 광고랄 햇길래 사고가 나!!
8년 전
독자64
이잉 여주 ㅠㅠㅠ 왜 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치면 앙대 여주 ㅠㅠㅠ 애들 걱정해주는 거 핵설렘.. ㅠㅠㅠ 짱 듬직해ㅠㅠㅠ 아니 그나저나 변백현.. 왜 이렇게 당돌햌ㅋㅋ 깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅜㅜㅜ우리징어ㅜㅜㅜㅜ아푸지마ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
앙대... 세징카..........
8년 전
독자67
헐사고라니ㅠㅠㅠㅠ조명사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내새끼들처럼맴찢ㅠㅠㅠㅡㄴㆍ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 아프지마.. 맴찢.... 입원까지 하구... 8ㅅ8
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 온유때 놀랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앟 아프면 안 돼 얘들아.. 아푸지 마ㅠㅠ 근데 현이가 애를 너무 좋아하네~ 설마 끝까지 행쇼오~?
8년 전
독자71
백현이 완전 적극적이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 다펴서 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 회복해서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 다치지마ㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자72
어휴 왜 다치고 그랴.. 저런 갑작스런 사거는 정말 위험하죠 그 때 그 사고는 지금 생각해도 아찔하네요 아휴.. 백현쓰 아픈애 데리고 뭐하냐능!!!
8년 전
독자73
백현이 완전 적극적이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주다쳐서 어째ㅠ
8년 전
독자74
키스는아니였지만...(아쉽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그애도뽀뽀로만족합니다
8년 전
독자75
ㅜㅜㅜㅜ아 분명히 보는 내내 울상으로 어떡해 이러면서 봤는데 독방 보자마자 웃겨서 빵 터지뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 맴찢 ..... 온유도 이런 일이 있었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 백현아 아픈애 데리고 그러는거 아냐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
사고라니ㅜㅜㅜ조명이떨어져왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울지마ㅜㅜㅜ조명떨어질때내심장도덜컹
8년 전
독자78
후... 눈치없이... 조금만 늦게오지 키스할수있었는데
8년 전
독자79
키스해(짝) 백현이는 정발 남자로써 멋있는 사람같아요 방송으로만 봐서 모르지만 참 볼수록 멋있는듯ㅠㅠ
8년 전
독자80
징어가 사고라니ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 실제로 일어나도 정말 끔찍한 사고다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 징어 별로 안다쳐서 다해이더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
대형사고로 번지지 않아서 불행 중 다행이라 해야할까요 히이이이이이이잉
8년 전
독자83
사고 ....사고....사고는 안되!!!진짜 이제 징어야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 키스는 괜찮아 음 그렇거 말고
8년 전
독자84
역시 기승전 키스.....캬....뽀뽀라니.....뽀뽀.,,,.,,뭐,,,,만족합니다...@-!
8년 전
독자85
백징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 젤 좋아하는 컾이에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
헐헐허류ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 다치지마ㅏㅏㅏ 징어야ㅑㅑㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 하...근데 마지막.뽀뽀 설렘...후.,,,
8년 전
독자87
진짜 애들 사고나면 가만 안둘겁이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상상만 해도 찌통....
8년 전
독자88
앙대 사고라니ㅠㅠㅠ맴찢 ㅜㅜㅜ찌통 ㅠㅠㅠㅠ아프지마로라ㅜㅜㅜㅜ배켜니 화내는거진짜...8ㅅ8 안아프께.... 키스해(짝)
8년 전
독자89
헐조명사고라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] Rest1 두번째손가락 03.18 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.18 12:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 퇴폐 03.18 10:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14111 세니 언니 03.18 09:13
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑. 첫번째 0215 03.18 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 후니후니훈 03.18 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0266 슈퍼마리오 03.18 00:24
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 13146 세니 언니 03.18 00:20
엑소 [EXO/변백현] Love,love,love 03 (부제:세로드립)11 니준 03.18 00:11
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook41 잠이온당 03.17 23:58
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 제 1편3 과대 언니 03.17 23:57
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
엑소 [EXO/김종인] 라벤더1 알리섬 03.17 22:53
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 11(부제:오늘은 됴징백?)59 막냉이는잔망둥.. 03.17 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하나하키와 짝사랑4 노래와탄소 03.17 21:12
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대三 31 마음의위안 03.14 22:27
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대二 29 마음의위안 03.14 00:22
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대一 46 마음의위안 03.13 22:55
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 06114 응기약 03.17 18:24
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰7777.txt6 필명비밀 03.17 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 1월부터 6월까지9 노래와탄소 03.11 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 괜찮겠니 10 노래와탄소 03.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] " 네가 딸기를 좋아하길래 " 11 노래와탄소 03.15 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그대와 나, 설레임 6 노래와탄소 03.17 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옛날 이야기6 노래와탄소 03.15 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 선배와 오빠 사이13 노래와탄소 03.15 23:24